Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Rita-Arevi4ka

Полис добровольного страхования

Рекомендованные сообщения

Расскажие какой у вас? его плюсы/минусы? Какими платнеми услугами и в каких пк можно по нему воспользоватся? Сколько стоит это удовольствие в год? Где оформить? Желательно Дзержинский район или центр.

Поделиться сообщением

У нас в семье Метлайф Алико. мне нра. Оформлял муж на предприятии, часть платим мы, часть работодатель. У мужа полис стоит около 16 тыр, у нас с сыном около 12 тыров (но не в год, а почему-то 10 мес). Договор со страховой я не видела, но полисы без ограничения действуют по России, можно даже обращаться в госклиники и скорую помощь. Есть список частных клиник, куда можно запросто обращаться, если в другие - то по гарантийному письму. список не очень большой, но нам хватает: Диалайн, Движение, Маргоша, Айболит, Джулия - это те, куда мы обращаемся. Понадобилось сделать специфический анализ в клинике не из списка- позвонила на горячую линию, пообщалась с медконсультантом, выслали гарантийку, все прошло.

До этого был Росгосстрах - фу! кака-кака.

Поделиться сообщением

Наша семья пользуется ДМС от Альфастрахования.

Стоимость подсказать не могу, и мне, и мужу оплачивает работодатель.

Список ЛПК: Диалайн (включая хирургию), все городские больницы. Зубы: Джулия, Лазурь, все городские поликлинники.

Еще удобство, что одновременно с полисом ДМС по России оформляют бесплатным приложением полис для выезжающих за рубеж (покрытие 30 тыс евро для шенгенских стран).

Никаких проблем со страховой не возникало, коллеги по работе делали и МРТ, и операции по полису - всё вовремя и быстро согласуется.

Поделиться сообщением

девочки, у мужа дмс. Могу я как-нибудь не официально, или официально пройти по нему в диалайне??? грубо говоря будет он записываться, а проходить я??? очень надо, а то бюджет семейный трещит по швам((((

Поделиться сообщением

У нас в семье Метлайф Алико. мне нра. Оформлял муж на предприятии, часть платим мы, часть работодатель. У мужа полис стоит около 16 тыр, у нас с сыном около 12 тыров (но не в год, а почему-то 10 мес). Договор со страховой я не видела, но полисы без ограничения действуют по России, можно даже обращаться в госклиники и скорую помощь. Есть список частных клиник, куда можно запросто обращаться, если в другие - то по гарантийному письму. список не очень большой, но нам хватает: Диалайн, Движение, Маргоша, Айболит, Джулия - это те, куда мы обращаемся. Понадобилось сделать специфический анализ в клинике не из списка- позвонила на горячую линию, пообщалась с медконсультантом, выслали гарантийку, все прошло.

До этого был Росгосстрах - фу! кака-кака.

Юлия, а вы сами делали или от работы?

Поделиться сообщением

Юлия, а вы сами делали или от работы?

от работы. у них есть возможность "прикрепить" родственника.

Поделиться сообщением

девочки, у мужа дмс. Могу я как-нибудь не официально, или официально пройти по нему в диалайне??? грубо говоря будет он записываться, а проходить я??? очень надо, а то бюджет семейный трещит по швам((((

можете как-нибудь договориться по-тихому. хотя с анализами это вряд ли пройдет. на прием я как-то ребенка водила по своему полису. передавать полис другому человеу нельзя.

Поделиться сообщением

юна, спасибо! Изменено пользователем Rita-Arevi4ka

Поделиться сообщением

лучше альфы я не видела у нас, очень отзывчивые кураторы, решали ВСЕ проблемы. Сейчас у меня СОГАЗ....худшее, что было. постоянные проблемы, постоянно отказы в ЛУ, даже с кем договор и по спискам: то прайсы не утверждают в страховой, то договор другой. В общем, куча проблем, совершенно не советую. До кураторов вообще не дозвонишься.

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее,что почем и как?Ск.стоит примерно страховка в метлайф на реб.?Позвонила в альфа страхование,там сказали,что не выгодно брать для физ.лиц ...не много не догоняю эту систему.

Поделиться сообщением

Да, девчат-расскажите систему. Нужно сначало определенную сумму заплатить, а потом ее по мере надоности "выбирать" или как? не раз была свидетелем того, как в диалайне на ресепшене выясняли вопрос прислали или не прислали гарантийное письмо-это все довольно муторно, а особенно когда не прислали) начинается перезвон-созвон со страховой.

Задумываюсь над этим вопрсов, хотя бы на детей

Поделиться сообщением

Я у друга узнавала сказал почти нет разницы для физ.лица делать.

если только от компании делают дмс тогда хорошо и всё практически бесплатно- пора искать достойную фирму.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...