Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Oksanik

журнал Наш Филиппок!

Рекомендованные сообщения

Девочки, отзовитесь пожалуйста или поспрашивайте может кто из знакомых подписывался через учителей в школах Волгограда (я из Волжского) на журнал Наш Филиппок еще зимой.

Дело в том, что в январе этого года гл. редактор журнала Филиппов Евгений Николаевич проехал по разным городам России, агитировал детей в школах на подписку своего журнала, собрал деньги и исчез. На руках у родителей остались квитанции об оплате, номер его телефона 89623002464, номер редакции в г.Белгород 8/4722/530388 и всё.

Первый номер должен был прийти еще в начале февраля, но до сих пор ни одного номера не пришло никому в нашей школе и городе, т.к. на почте (в разных отделениях) постоянно спрашивают про него и нам уже советовали обратиться в полицию, этот журнал они никогда в глаза не видели.

Телефон гл. редактора работает, но он не отвечает на звонки, хотя тел.работает.

В редакцию тоже невозможно дозвониться, трубку просто не берут. А если и берут, то девочки подставные какие то толком ничего сказать не могут, только просят еще немного подождать.....ага январский номер в июне..

Нашла их сайт в интернете и страницу ВКонтакте. Обманутых подписчиков родителей очень много по разным городам.

Некоторые родители рассказывают, что у них этим вопросом занимается завуч с учителями, родители просто подписывают заявления и всё.

Наша школа, к большому моему удивлению и сожалению, самоустранилась - мол мы ни при чём. Хотя как это ни при чём, если бы не школа, я бы даже не узнала о существовании этого журнала. Родителей то в школу не пускают, а какого то мошенника пустили, да еще и денег помогли собрать с детей..... Через учителя организовали сбор денег, можно сказать поручились за этот журнал, правильно....а как помочь, хотя бы просто дать список родителей кто подписался - отказываются....

Вообщем несколько родителей из нашего класса вообще забыли, что когда то подписывались, кто то квитанции уже потерял....на это и был расчет у этих мошенников.

Но я хочу найти таких же как я, может с др.школ, чтобы коллективно написать заявление, там и сумма уже будет больше, и все таки придать массовый характер этому вопросу - всё таки детей обманули по всему городу. И денег собрали они не мало, только с нашей школы десятки тысяч.....

33610c78b9f5t.jpg

Изменено пользователем Oksanik

Поделиться сообщением

Наш класс тоже почти весь подписался, получили в марте только один номер за январь и пока тишина, я даже подзабыла про него, сегодня постараюсь у учителя узнать судьбу этого журнала.

Мы гимназия 12

Изменено пользователем бемоль

Поделиться сообщением

Наш класс тоже почти весь подписался, получили в марте только один номер за январь и пока тишина, я даже подзабыла про него, сегодня постараюсь у учителя узнать судьбу этого журнала.

Мы гимназия 12

Только что списалась с админом на сайте журнала, она мне в личку ответила и рассказала достаточно, чтобы я поняла , что журнал ждать уже не следует, все по увольнялись там, пытаются хоть как то распространить уже напечатанный февральский номер журнала через продажи и подписать=обмануть как можно больше людей, она мол не виновата, как ей говорят, так она и отвечает, денег в компании нет........Возвратом денег они естественно никогда не занимались..вообщем нужно их еще и пожалеть............ (((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Ситуация такая - я вышла на транспорт.компанию, которая должна была осуществлять доставку. Выяснила, что оказывается наш груз=посылки с журналами лежат там и ждут пока издательство оплатит им доставку с Белгорода до Волжского и потом до учеников.

Естественно , издательство это делать не собиралось и наш журнал вообще планировали утилизировать спустя какое то время, т.к. лежать он не может там бесконечно.

Короче говоря, выход был один ЗАПЛАТИТЬ САМИМ за доставку и самим же забрать журнал со склада.

В итоге, школа или учитель (будет им теперь урок самим) платили за эту доставку ОДНОГО ВЫПУСКА за февраль для учеников, подписавшихся в нашей школе.

Остальные выпуски вряд ли выйдут, т.к. издат-во на грани развала и все увольняются, поэтому хоть они и обещают К КОНЦУ 2014 ГОДА апрельский выпуск напечатать, я лично не верю.

Поэтому, кто еще в школах не знает,, что можно самим забрать со склада хотя бы один выпуск, пишите в личку -дам координаты.

Поделиться сообщением

Вот это да, как же они могли вызвать доверие стольких учителей и нас-родителей. Нам пока говорят ждать след.выпуска, обрадую, что мы благотворительностью занимались. Конечно, учитель не виноват, мы сами согласились, но я всегда надеялась, то что делаем через школу - не будет лохотроном!

Поделиться сообщением

Ситуация такая - я вышла на транспорт.компанию, которая должна была осуществлять доставку. Выяснила, что оказывается наш груз=посылки с журналами лежат там и ждут пока издательство оплатит им доставку с Белгорода до Волжского и потом до учеников.

Естественно , издательство это делать не собиралось и наш журнал вообще планировали утилизировать спустя какое то время, т.к. лежать он не может там бесконечно.

Короче говоря, выход был один ЗАПЛАТИТЬ САМИМ за доставку и самим же забрать журнал со склада.

В итоге, школа или учитель (будет им теперь урок самим) платили за эту доставку ОДНОГО ВЫПУСКА за февраль для учеников, подписавшихся в нашей школе.

Остальные выпуски вряд ли выйдут, т.к. издат-во на грани развала и все увольняются, поэтому хоть они и обещают К КОНЦУ 2014 ГОДА апрельский выпуск напечатать, я лично не верю.

Поэтому, кто еще в школах не знает,, что можно самим забрать со склада хотя бы один выпуск, пишите в личку -дам координаты.

да уж не весело. Какие могут быть варианты? писать в прокуратуру? что дедать?

Изменено пользователем Мила111

Поделиться сообщением

Девочки, отзовитесь пожалуйста или поспрашивайте может кто из знакомых подписывался через учителей в школах Волгограда (я из Волжского) на журнал Наш Филиппок еще зимой.

33610c78b9f5t.jpg

я подписалась (3-я гимназия, Волгоград), получила только первый номер (январь) в конце февраля. и всё. все время хочу спросить классную почему нет журналов и вообще кто этим у них заведует, да все никак не соберусь этим занятся, а сейчас увидела эту темку и поняла: шансов нет, можно не спрашивать. жаль. доча ждала его очень. сам по себе журнал не плохой, обидно что опять у нас такая хрень получается с благими делами....

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

да уж не весело. Какие могут быть варианты? писать в прокуратуру? что дедать?

конечно пишите, желательно сообща вместе с другими родителями. Адрес редакции в Белгороде поменялся у них 308033, г. Белгород, ул. Губкина, 5 "б".

Поделиться сообщением

я подписалась (3-я гимназия, Волгоград), получила только первый номер (январь) в конце февраля. и всё. все время хочу спросить классную почему нет журналов и вообще кто этим у них заведует, да все никак не соберусь этим занятся, а сейчас увидела эту темку и поняла: шансов нет, можно не спрашивать. жаль. доча ждала его очень. сам по себе журнал не плохой, обидно что опять у нас такая хрень получается с благими делами....

Ситуация такая - я вышла на транспорт.компанию, которая должна была осуществлять доставку. Выяснила, что оказывается наш груз=посылки с журналами лежат там и ждут пока издательство оплатит им доставку с Белгорода до Волжского/Волгограда и потом до учеников.

В итоге, школа или учитель (будет им теперь урок самим) платили за доставку ОДНОГО ВЫПУСКА за февраль для учеников, подписавшихся в нашей школе еще в январе.

Остальные выпуски вряд ли выйдут, т.к. издат-во на грани развала и все увольняются. :jest_1:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...