oksik 0 #41 Опубликовано: 27 апреля 2015 Заказали у Владимира (про кого в начале темы писали), сегодня должен привезти. Стоит большая машина 4 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voz 0 #42 Опубликовано: 27 апреля 2015 Добрый день Оksik, напишите пожалуйста как чернозем? И большая машина это сколько? Мусора много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #43 Опубликовано: 27 апреля 2015 Заказали у Владимира (про кого в начале темы писали), сегодня должен привезти. Стоит большая машина 4 руб Киньте в личку телефон, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #44 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказываю... прозвонила многих знакомых и не очень, кто занимается доставкой чернозёма,я спрашивала только про Советский район, и вот какой расклад: у Владимира ( тел. выше) только ЗИЛ это 6 тонн цена 4500,откуда возит не спросила, меня не устроило количество, для моих 15 соток это очень мало, есть ещё Евгений у него Зил 6,5 тонн 4.000р., а Камаз 10-12 тонн-6000 руб.цена приятная но мне не понравилось место откуда он набирает слой земли..., это кировский район за частником и лесхоз, не вызывает доверие такая земля, когда я сказала что буду проверять и если не устроит отказываюсь, сразу начал вилять... оговорюсь что это только мои личные наблюдения, могу ошибаться... и если Андрей 6тонн 4800р., 12 тонн 6300руб, цена дороже но, землю набирают в Иловле и балка, любые проверки, гарантирует что чернозём будет чистый и как положено жирненький, не из ВОРОНЕЖА конечно но и не глина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #45 Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы заказывали у Владимира, покупали 2 машины по 6 т, возит по 4500 руб. за машину. Договорились по 4000 руб. Земля хорошая, чистая. Говорит, что возит из балки какой-то. Муж по многим телефонам звонил, расспрашивал. Вообще, больше всего надо остерегаться земли, привезенной из теплиц. Такую, кстати, часто возят. Она просто напичкана химикатами. Хозяева теплиц ее распродают, а себе новую, чистую завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lera 06 0 #46 Опубликовано: 28 апреля 2015 На дороге от Саратовской трассы на Латошинку стоят грузовики, около дач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #47 Опубликовано: 28 апреля 2015 Привезли нам землю, вроде не плохая, черная, но имеется конечно мусор в виде травы и корней. Владимир сказал, что с балки, верхний слой. Земля рассыпчатая. Время покажет. Еще сегодня завезли отличный навоз коровий, перепревший. Заказываем у этого мужчины второй год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #48 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Вчера Владимир привез землю. Вроде не плохая Изменено 29 апреля 2015 пользователем oksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #49 Опубликовано: 1 мая 2015 Привезли нам землю, вроде не плохая, черная, но имеется конечно мусор в виде травы и корней. Владимир сказал, что с балки, верхний слой. Земля рассыпчатая. Время покажет. Еще сегодня завезли отличный навоз коровий, перепревший. Заказываем у этого мужчины второй год подряд. А навоз чистый, без медведки, вы как проверяете его? от неё потом не избавишься, если что... мне тоже навоз нужен, но боюсь покупать, многие жалуются, что в этом удобрении разные "гады" водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #50 Опубликовано: 2 мая 2015 А навоз чистый, без медведки, вы как проверяете его? от неё потом не избавишься, если что... мне тоже навоз нужен, но боюсь покупать, многие жалуются, что в этом удобрении разные "гады" водятся. Навоз чистый, проверенный, уже перепревший. Мы у этого дядечки не первый год берем, медведок не наблюдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #51 Опубликовано: 2 мая 2015 А можно попросить телефон этого дядечки, тоже хочу навоззаказать. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledi-angel 0 #52 Опубликовано: 2 мая 2015 И мне пожалуйста телефон Владимира если можно в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #53 Опубликовано: 2 мая 2015 А можно попросить телефон этого дядечки, тоже хочу навоззаказать. Можно в личку. +79047524371 Как зовут не помню, кажется Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #54 Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крококот 0 #55 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки! Пожалуйста, киньте в личку телефоны денек, которые возят чернозем. Весной очень нужно будет. И Владимира, и Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна КН. 0 #56 Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый вечер! подскажите пожалуйста телефон Владимира, который возит чернозем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение