sofia 0 #41 Опубликовано: 30 октября 2008 Faty, вот мы тоже купили принтер и там тоже есть такие програмки где открытки и все такое , но вот загвоздка у меня вчера весь день мучилась так ни к чему и не пришла , там надо закачивать програмки из интернета , закачиваю , загружаю и ни фига ничего не понимаю ничего нетДобавлено (30.10.2008, 23:49) --------------------------------------------- Faty, а вот странички где написанны стихи и все такое это тоже в программе к фотопринтеру шло , как она называется просто я наконец то справилась с открытками и станички для наклеек , а вот странички для альбома там по-моему как раз таки вот со стишками какието коды надо приобретать , у вас также было или нет пожалуйста ответь я тоже хочу такую красоту, как разтаки планирую занятся альбомом так хочется или же ты сама стихи печатала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #42 Опубликовано: 22 ноября 2008 о, я тоже люблю креатив всякого рода, присоединяюсь к темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #43 Опубликовано: 23 ноября 2008 sofia, лучше поздно, чем никогда ... Часть делала в программе которая прилогается к принтеру, часть коллаж. В основном альбом я создала в Wordе и текст на фото печатала там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #44 Опубликовано: 12 декабря 2008 Привет, девочки! Я тоже люблю все сделанное своими руками с любовью и душой Хочу поделиться с вами моим новым увлечением-это изготовление сладких букетов. Вот моя первая и пока единственная работа, композиция "Зимние цветы" в подарок свекру на 70-летие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #45 Опубликовано: 12 декабря 2008 MarinaK, как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #46 Опубликовано: 12 декабря 2008 MarinaK, прикольно! Такие букеты ещё продают в "Пирамиде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #47 Опубликовано: 12 декабря 2008 Volha, Faty, спасибо! В эту композицию я вложила немало сил и времени, но результат того стоил. Надо будет глянуть в "Пирамиде" что там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #48 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (MarinaK)изготовление сладких букетовА они что съедобные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #49 Опубликовано: 12 декабря 2008 -юля-, конечно, внутри бутонов обычные конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #50 Опубликовано: 12 декабря 2008 Класс! А бутоны из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #51 Опубликовано: 12 декабря 2008 -юля-, бутоны делаются из флорестической бумаги, ну которая для букетов из живых цветов, а крепятся на проволоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #52 Опубликовано: 17 февраля 2009 Всем привет. Хочу своими идеями поделиться, у меня их много. Правда, с моей непоседой заниматься ими совсем нет времени... Сшила я такого удава. (Не знаю, загрузится ли фото) Добавлено (17.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- Ой, мамочки! Какая огромная фотка! Надо переделать как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #53 Опубликовано: 17 февраля 2009 Свет, ты когда загружаешь фотку в радикал. ставь галочку "уменьшить до ..." и обязательно делай превью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #54 Опубликовано: 17 февраля 2009 Модераторы, пожалуйста, удалите фотку! Я прям запуталась. Добавлено (17.02.2009, 14:20) --------------------------------------------- Ох, хоть бы получилось... Добавлено (17.02.2009, 14:27) --------------------------------------------- Ну, вот, загрузился! Он разделен на отсеки: голова и первый отсек набит тряпочками, второй - шуршащими пакетами и тряпочками, третий - рассыпчатым пенопластом, четвертый - опять тряпочками, и хвост - зерновым кофе (у меня пачка просроченного была). Удава можно теребить ручками, что развивает мелкую моторику, о которой так много говорят, ходить по нему ножками, массажируя стопы. На его спине пришила разноцветные геометрические фигуры - будем изучать с Дашей, и цвета заодно. А да, и бантики завязывать, на шнурках потом пригодится. Добавлено (17.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- Еще недавно сделала себе дерево (по типу в Красном кубе). Моя "вешалка" для бус, браслетов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Девочки, я тут озадачилась такой идеей... Сейчас во всяких журналах рекламки со слепками(отпечатками) малышовых ладошек и лапок. Мне тоже так захотелось!!!! Если такой отпечаток сделать и в рамочку - красота! Вот только вопрос из чего? Рассматривала вариант из теста, но думаю, что со временем он потрескается и не очень будет выглядеть. В интернете пишут, что такие слепки делают из полимерной глины. Может кто знает где ее можно достать? Еще, я думаю, что можно на листе просто сделать цветной отпечаток ладошки, но тут вопрос в красках. Кто-нибудь знает где продаются пальчиковые краски для малышей? Можно конечно и свекольный сок использовать, но меня как-то цвет не возбуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #56 Опубликовано: 27 февраля 2009 @nutk@, мы делали из массы для моделирования, в Метро пара упаковок стоит 100 рублей примерно. Фирма JOVI. На одну ножку уйдет половина упаковки Пальчиковые краски и в Манах есть и в канцтоварах (Каляка-маляка вообще очень распрространена). Еще в СуперМагните есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #57 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (tako)мы делали из массы для моделирования, в Метро пара упаковок стоит 100 рублей примерно. Фирма JOVI. И мы У нас они розовые Тань, а что вы с ними дальше делали? Как их оформить? Хорошо бы в рамку, как @nutk@ и спрашивает, но я ума не приложу, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #58 Опубликовано: 27 февраля 2009 tako, спасибочки за подсказку. На выходных надо добраться до Метро. Теперь остается придумать как это оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #59 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (@nutk@)На выходных надо добраться до Метро Да они и не в МЕТРО тоже есть, в канцтоварах, например, я видела Выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #60 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (Candy)Да они и не в МЕТРО тоже есть, в канцтоварах, например, я видела @nutk@, я в Карусели белую брала недавно..еще терракотовая была..маленькая упаковка рублей 57, большая - 110, кажется.. Но мы слепки еще не делали, завтра планируем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #61 Опубликовано: 27 февраля 2009 rishka, Ирин, ты придумала, как всё енто оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #62 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (Candy)rishka, Ирин, ты придумала, как всё енто оформить? Candy, мысли есть..если все получится и успею, то к годовасию Никиному сделаю..потерпи, чуть-чуть осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #63 Опубликовано: 27 февраля 2009 Вобще, я видела, уже не помню в каком журнале, и мне очень поравилось - такая тройная рамочка, как трильяж, посередине фотка малыша, а по бокам отпечатки ладошки и лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #64 Опубликовано: 27 февраля 2009 Quote (@nutk@)Вобще, я видела, уже не помню в каком журнале, и мне очень поравилось - такая тройная рамочка, как трильяж, посередине фотка малыша, а по бокам отпечатки ладошки и лапки. @nutk@, да, в инете много где продаются такие наборы..вот тут обсуждали..но стОят они!!! Я не готова столько отдать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #65 Опубликовано: 1 марта 2009 Девчонки, нашла креативную идейку в просторах всемирного... кто рискнёт такое осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #66 Опубликовано: 1 марта 2009 Это декупаж? Я б рискнула, если бы в общий интерьер вписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #67 Опубликовано: 1 марта 2009 -юля-, Юль, я думаю, что это красками нарисовано...или наклейки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #68 Опубликовано: 2 марта 2009 Да, скорее всего красками это сделано...классная идея...было б что расписать Я как-то по телеку еще видела процесс росписи холодильника под огромный ломтик киви - тоже здорово, но делалось аэрографом, а тут просто кистью, вероятнее всего это акрил обычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #69 Опубликовано: 2 марта 2009 Quote (Арина)росписи холодильника под огромный ломтик киви обалдеть. Я представляю какая красота получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #70 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (-юля-)обалдеть. Я представляю какая красота получилась Да, это действительно было здорово...а ещё давно вкаком-то журнале в рекламе видела ванну "под божью коровку" - до сих пор мечтаю...просто мне красная ванна по стилистике и цвету не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #71 Опубликовано: 4 марта 2009 ЗдОрово!!! Надо взять на вооружение: как куплю аэрограф - потренируюсь на стиралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #72 Опубликовано: 6 марта 2009 Quote (knopka_1)как куплю аэрограф - потренируюсь на стиралке Главное не аэрограф, а хороший насос к нему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #73 Опубликовано: 13 марта 2009 А я своей роднульке заколки делаю, под любой наряд придумать можно, разных форм и цветов (черная кошка, жирафик, пуговка, куколка...). Купила в киоске заколку, сняла с нее все, как чехол на нее можно заготовки надевать - каждый день разные. Например такую... Как шапку снимем - модничать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #74 Опубликовано: 14 марта 2009 СчастливаяМама, даешь МАМАстерКласс по заколочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #75 Опубликовано: 14 марта 2009 СчастливаяМама, Ловкая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #76 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Caswyn)даешь МАМАстерКласс по заколочкам! Да-да-да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярина 0 #77 Опубликовано: 14 марта 2009 Про заколки очень актуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #78 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (Caswyn)СчастливаяМама, даешь МАМАстерКласс по заколочкам! smile МАМАстер-класс готов. Принимайте! Надеюсь, не разочаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #79 Опубликовано: 9 мая 2009 Девчоки кстати прочла про аэрограф,вот мы как то загорелись идеей купить,но оказалось он стоит рублей 600-1000,но насос к нему 10-20 тыщ может есть какой то эконом вариант,никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #80 Опубликовано: 9 мая 2009 Девчоки кстати прочла про аэрограф,вот мы как то загорелись идеей купить,но оказалось он стоит рублей 600-1000,но насос к нему 10-20 тыщ может есть какой то эконом вариант,никто не знает? Аэрограф, на самом деле, удовольствие недешевое и стоимость его колеблется от 600-800руб для "простеньких", в основном наших или китайских, может быть, до 3500-6000(может быть и более) за "профессиональные" модели. Выбирать, конечно, вам, главное, чтобы к нему прилагалась как можно более полная инструкция на русском иначе набор баночек-трубочек-пипочек может очень смутить. На счет насоса существует несколько вариантов. Самый простой - поискать по друзьям-знакомым, или в автомастерских, где роспись делают поспрашивать и купить его с рук в несколько раз дешевле(я находила за 1200-1500). Если есть мужчина с руками и техническим мышлением, ну и самой можно тоже попробовать соорудить(в принципе, несложная техника) - существует другой вариант. Покупается насос от холодильника(есть такие маленькие, но их вполне достаточно) к нему прилаживаются подходящие шланги и ресивер - дальше эта "чудо-машина" используется также как и специальный "аэрографический" насос, только выглядит не так презентабельно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение