крохотулька 0 #121 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девчат тоже заразилась от вас всякой всячиной и сделала вот такие рамочки. Не судите строго фото с телефона и это вообще мои первые работы. Рамочки сделаны из обычного картона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #122 Опубликовано: 22 ноября 2009 ля-ля, а поподробнее из чего рамочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #123 Опубликовано: 22 ноября 2009 ля-ля, а поподробнее из чего рамочки? Первая рамочка на обычном картоне из под коробки нарисовала цветок, вырезала окошко для фото, обтянула тесьмой с пайетками, прикрепила сзади вторую часть из картона.Вуаля рамка готова. Вторая, картон разорвала на 2 половинки, немного зачистила, покрасила красками, лаком блестками. Третья рамка, вообще из туалетной бумаги, наклеила ее на рамочку смяла произвольно, затем покрасила где кисточкой где пальцами. И вот такая симпатичная она получилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #125 Опубликовано: 23 ноября 2009 Первая рамочка на обычном картоне из под коробки нарисовала цветок, вырезала окошко для фото, обтянула тесьмой с пайетками, прикрепила сзади вторую часть из картона.Вуаля рамка готова. Вторая, картон разорвала на 2 половинки, немного зачистила, покрасила красками, лаком блестками. Третья рамка, вообще из туалетной бумаги, наклеила ее на рамочку смяла произвольно, затем покрасила где кисточкой где пальцами. И вот такая симпатичная она получилась.... :umilenie: абалдеть! идеи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #126 Опубликовано: 23 ноября 2009 ля-ля, и не скажешь, что туалетная бумага! Просто супер-пупер! Я тоже такую хочу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #127 Опубликовано: 23 ноября 2009 ля-ля, и не скажешь, что туалетная бумага! Просто супер-пупер! Я тоже такую хочу!))) Сейчас как раз занимаюсь изготовлением подобной рамочки. Все фоткаю, выложу мастер класс, там совсем не сложно. Сделаешь и будешь радоваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #128 Опубликовано: 23 ноября 2009 ля-ля, давай! потом обязательно сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #129 Опубликовано: 26 ноября 2009 случайно забрела на этот сайт и решила здесь выложить - вдруг кому-то пригодиться))) Много всего интересного здесь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #130 Опубликовано: 27 ноября 2009 случайно забрела на этот сайт и решила здесь выложить - вдруг кому-то пригодиться))) Много всего интересного здесь;) Обалденные идеи! Уау :ura: Спасибки :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karma 0 #131 Опубликовано: 27 ноября 2009 сайт оч интересный ,где б времени набраться .пошла рукоделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #132 Опубликовано: 28 ноября 2009 случайно забрела на этот сайт и решила здесь выложить - вдруг кому-то пригодиться))) Много всего интересного здесь Прикольный сайт! Девчонки, я правильно поняла,основа -это из бумаги скатанные трубочки? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka_ 0 #133 Опубликовано: 12 декабря 2009 Моя мамочка плетет разные штуки из макраме, очень здоровские изделия получаются да и спросом пользуются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #134 Опубликовано: 13 декабря 2009 :umilenie: абалдеть! идеи.. Интересная идея,необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #135 Опубликовано: 8 января 2010 ой, девочки сколько всего интересного у вас здесь, я вот тоже временами рукотворчеством занимаюсь, раньше основной темой были собаки, поэтому и большая масса работ связаны с этими животными, вот мои собачьи бытулочки а это я делала коллеги на новый год мои открытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #136 Опубликовано: 9 января 2010 LauraSobbir, какая умничка, все очень красиво. Просто потрясающе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #137 Опубликовано: 9 января 2010 LauraSobbir Молодец! столько креативных вещиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #138 Опубликовано: 10 января 2010 Классные вещицы!Девченки молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #139 Опубликовано: 7 февраля 2010 А я делаю из розочек всякие вещички. Вот на подарок сделала такое дерево: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #140 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Из кладовых хомяка. Идеи, найденные в интернете можно и с Волжанином сделать )) или с Пивоваром, ну главное замысел - мое любимое )) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Скорпиошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Санюши 0 #141 Опубликовано: 27 марта 2010 А я как стала мамой...в моем списке увлечений стало одним пунктиком больше))))Теперь шью своему сынуле игрушки. Вот сшила змею, которая на кроватку привязывается и пальму для игрушек...в заготовке лёва мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #142 Опубликовано: 27 марта 2010 А я как стала мамой...в моем списке увлечений стало одним пунктиком больше))))Теперь шью своему сынуле игрушки. Вот сшила змею, которая на кроватку привязывается и пальму для игрушек...в заготовке лёва мягкий здорово! фотки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #143 Опубликовано: 29 марта 2010 Мама Санюши, давай фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #144 Опубликовано: 30 марта 2010 Вот такое чудо сотворили: Матильда Петровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #145 Опубликовано: 30 марта 2010 Заюша, очень милая Матильда получилась, и лицо доброе :mishka_small: А у меня почему-то на игрушках такие страшные морды получаются :sm044: пришлось прекратить игрушкотворчество временно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #146 Опубликовано: 30 марта 2010 Можно я тоже хвастанусь, соседской девочке для утренника делала тарелку из бумаги, такая клевая получилась, а похвастать негде :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #147 Опубликовано: 30 марта 2010 Заюша, красота!!! Как и из чего? Какие выкройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #148 Опубликовано: 30 марта 2010 Срочно нужна была вазочка для цветов . Решили сделать так : стакан , кружева, бусинки , термопистолет. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #149 Опубликовано: 31 марта 2010 muraya, мило. чехольчик сама вязала или из имеющегося соорудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #150 Опубликовано: 31 марта 2010 muraya, мило. чехольчик сама вязала или из имеющегося соорудила? Это не чехольчик это кусочек льняных кружев валялся без дела и пригодился. приклеила термопистолетом на стакан. А связать тоже можно , об этом я не подумала т.к вязать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #151 Опубликовано: 31 марта 2010 Заюша, красота!!! Как и из чего? Какие выкройки? Выкройки из книжки для детей "Лоскутки и немного фантазии", про пэчворк. Тело - пеленка байковая, не б/у))) Глазки, ротик - вышивка. Носик из той же пеленки. Волосы - нитки, распущена кофта. Набито холофайбером, чтобы шея держалась - вставлен поролоновый паралеллепипед. Носки у дитя отобрали, первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #152 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #153 Опубликовано: 26 июня 2010 Творческ@я, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #154 Опубликовано: 27 июня 2010 Какие красивые вещи вы создаете! Главное-неповторимые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #155 Опубликовано: 2 июля 2010 Уважаемые рукодельницы! Предлагаю Вам принять участие в благотворительном аукционе в поддержку Сашеньки Зайченко на одноклассниках: ему необходима операция кисты головного мозга, собрано 100 000 рублей, необходимо еще 200 000 рублей, Сбор идет медленно... Сашенька очень страдает. Примите участие в нашей благотворительной акции!!! А еще наш аукцион - это неплохая возможность показать и рассказать о своих работах на одноклассниках, а еще - шанс подарить малышу ЖИЗНЬ! ССылка на одноклассниках: http://wg238.odnoklassniki.ru/dk? st.cmd=userMain&tkn=3480#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=dofwrcusgbixysjgi0rjrgpqiwkkjrmpkiob Помогите с рассылкой приглашений участия в благотворительном аукционе!!! Спасибо за внимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #156 Опубликовано: 8 июля 2010 Как у вас тут интересно! Сколько полезных ссылок! Ну и как теперь уйти от компа, когда тут такие чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsira 0 #157 Опубликовано: 30 июля 2010 Давайте рассказывать, кто какие красивки умеет делать, делиться своими идеями и знаниями. Последнее время увлеклась созданием красивых клип-артов различной тематики(фотографии на определенную тематику,собранные в одну рамку в цветном и черно-белом цвете,детские) получается очень необычно и красиво. Идея как-то родилась сама собой. Делала для украшения интерьера своего дома, на подарки друзьям. Все в восторге, и мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #158 Опубликовано: 31 июля 2010 Starsira, а покажи нам! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #159 Опубликовано: 31 июля 2010 Да и мне хочется взглянуть на клипарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsira 0 #160 Опубликовано: 31 июля 2010 Да и мне хочется взглянуть на клипарты Девочки,обязательно попозже выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение