pselena 2 #161 Опубликовано: 31 июля 2010 Starsira, растровый что ли клипарт? или коллаж из векторного делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #162 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Товарищи, пришла хвастаться сюда и в декупажную тему, ибо ваяла лампу из старой керосинки, а декорировала в технике "декупаж". Старая бабушкина керосинка (тщательно отмытая), 2 диодных лампочки, трансформатор, акриловые краски, салфетка, лак. Вот так выглядит, когда включена, плафон на фото засвечен, а в жизни свет не столь яркий и рисунок различим. Изменено 3 августа 2010 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #163 Опубликовано: 1 сентября 2010 оооой,девченки,сколько тут всего интересного :vyazanie_young: !!!!!голова кругом идет....спасибо за полезные ссылки и советы!!!вот бы еще время выкроить на эту всю красотищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #164 Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем привет. Сколько тут всяких идей.... голова кругом, руки чешутся, и вдохновения куча.Молодцы! А я вот что сотворила. первый раз правда с зазоринками вышло , но всеже. Это из кофе. такие шары комнату классным ароматом наполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #165 Опубликовано: 8 января 2012 А у меня такие открытки-картинки на стену в детской повесила))) Ну а это корзинка моя корявая,первая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #166 Опубликовано: 8 января 2012 Большая Медведица, Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #167 Опубликовано: 11 января 2012 Большая Медведица, а из чего корзинку делала? Случайно не из газет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #168 Опубликовано: 11 января 2012 Russvet, угадала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #169 Опубликовано: 11 января 2012 Большая Медведица, я узнала просто метод))). У меня сестра делала гитару таким способом. Сама тоже давно хочу что-нибудь сплести, руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #170 Опубликовано: 11 января 2012 Большая Медведица, я узнала просто метод))). У меня сестра делала гитару таким способом. Сама тоже давно хочу что-нибудь сплести, руки не доходят. Я ещё хочу сделать много,газет нарезала,а так лень крутить их,эх..Купить если-не найду корзин темного цвета,да и стоят они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #171 Опубликовано: 11 января 2012 а так лень крутить их,эх.. Меня это и останавливает) А чем ты их сверху мазала? Морилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #172 Опубликовано: 11 января 2012 Меня это и останавливает) А чем ты их сверху мазала? Морилкой? Водная морилка,цвет не помню,но самый темный,сверху лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #173 Опубликовано: 20 февраля 2012 никто не занимался росписью по коже? хочу надругаться над своими скучными сапогами... расписывала детям старенькие ботиночки, сандалии акрилом "Гамма", но результат неутешительный, через 2-3недельки краска смазывается и теряет свой прежний вид. Может, чем закреплять надо??? каким-нибудь лаком по коже??? что-то нигде не видела такого в продаже. поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #174 Опубликовано: 21 февраля 2012 никто не занимался росписью по коже? хочу надругаться над своими скучными сапогами... расписывала детям старенькие ботиночки, сандалии акрилом "Гамма", но результат неутешительный, через 2-3недельки краска смазывается и теряет свой прежний вид. Может, чем закреплять надо??? каким-нибудь лаком по коже??? что-то нигде не видела такого в продаже. поделитесь, пожалуйста! Для кожи обычно используют сатиновый лак. Продается он в рукодельных магазинах (для декупажа). Сама пока не пробовала - но проштудировала кучу советов в и-нете (хочу обложку для паспорта отдекупажить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия84 0 #175 Опубликовано: 22 марта 2012 Приветик!Вот решила поделиться....Сняла абажур помыть,в процессе он у меня упал и половина разбилась.Пришлось придумать новый,сынок в восторге! Последняя фотка чуть темноватая получилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #176 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Юлия84, очень здорово!!! и просто, и радостно, и нестандартно!!! не додумалась до этого, честно говоря Изменено 23 марта 2012 пользователем Багряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #177 Опубликовано: 30 марта 2012 Я тоже люблю чего-нибудь помастерить руками, иногда прямо так и тянет не могу. Врени, конечно, ограничено. Поэтому делаю только то, что прагматично)) хехе)) так как фотографирую, зачастую встаёт вопрос об украшениях. Образы всякие в голове, хочется их реализовать. Поэтому пришлось самой мастерить украшения для фотосъёмок. Да и моделям могу давать на фотосеты, если у них своего в тему ничего нет (а такое часто случается)). Вот что у меня получилось: Как-то так. Ещё были украшения, надо порыться и зафоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #178 Опубликовано: 11 июня 2012 а вот моих немного работ)))Пока в декрете,есть немного времени для творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #179 Опубликовано: 16 июня 2012 Здравствуйте, я занимаюсь изготовлением искусственных цветов загрузила фото это свадебная бутоньерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #180 Опубликовано: 16 июня 2012 Приветик!Вот решила поделиться....Сняла абажур помыть,в процессе он у меня упал и половина разбилась.Пришлось придумать новый,сынок в восторге! Просто шикарно, так круто. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #181 Опубликовано: 28 июня 2012 Мой долгострой. Делала урывками примерно 1, 5 месяца. Гипсовая рыба-шкатулка, диаметр примерно 50-55 см. Плавники-проволочный каркас.Узоры сделаны из нарезанных и скрученных в жгутики салфеток-Пейп-арт по мк Татьяны Сорокиной. Извиняюсь за "панораму"- у нас стройка Сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерНа 0 #182 Опубликовано: 16 сентября 2015 Добрый день. Мы начали готовиться к Дню учителя. Наши букетики из мыльной основы, стоят в стакинчике, задекорированном, а внутри соль для ванны, для устойчивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фуфик 0 #183 Опубликовано: 18 сентября 2015 А я иногда релаксирую с глиной... https://yadi.sk/i/JH0ioj1OjALPM https://yadi.sk/i/SuKEw_zAjALR7 https://yadi.sk/i/uScC3bN0jALRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaDA999 0 #184 Опубликовано: 22 декабря 2015 так... я хочу ёлочку из дождика сделать... нифига не получается. кто подскажет? вот такую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фуфик 0 #185 Опубликовано: 17 мая 2016 http://www.nevesta.info/photo/10431170-bol...yvori-shokolad/ http://www.nevesta.info/photo/10281318-bel...hrustal-strazi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #186 Опубликовано: 20 июня 2016 Масса прикольных проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #188 Опубликовано: 14 июля 2016 лампа-луна))) Классная идея! Я делала нечто подобное в дет.сад племяннице, но из ниток, тоже на шар наматывала. А с бумагой будет даже долговечнее, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #189 Опубликовано: 14 октября 2016 Приветик!Вот решила поделиться....Сняла абажур помыть,в процессе он у меня упал и половина разбилась.Пришлось придумать новый,сынок в восторге! Последняя фотка чуть темноватая получилась.... А из чего делали абажур и как расскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrutoMama 0 #190 Опубликовано: 2 ноября 2016 Девочки-рукодельницы, а видели этот конкурс? http://smotriuchis.ru/blog/222 Можно получить приз за любую красоту, сделанную своими руками. Эх, жаль мы сейчас в гостях всей семьей, не могу свои закладочки из бисера отправить... Но вы поучаствуйте за меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #191 Опубликовано: 7 ноября 2016 Девочки, нашла несколько ресурсов, где много интересных идей для занятий с детками. Там стооолько идей!!! Я зависла на пару дней))) Раз Два Три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение