Panfilova-Elya 6 #81 Опубликовано: 4 августа 2014 +1 Тоже пробовала Луковый 911 и шампунь, и кондиционер, очень понравился. На самом деле хорошая серия, эффективная и недорогая. Такие средства сейчас редко встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #82 Опубликовано: 5 августа 2014 Не могу сказать, что у меня прям роскошные волосы, но с учетом того, что дано природой - вполне. Так же я крашусь в блондинку достаточно давно, единственное последнее время порошком не осветляюсь (точнее мастер не осветляет), когда нужно прям посветлее - делает осветляющим кремом, ну а чаще - протягиваем от корней темнее, к концам светлее в 3-4 тонах. Секрет - прост - не экономить. Найти хорошего мастера, бить себе по рукам, когда они чешуться сами чего-нибудь нахимичить: осветдиться, накрасится хной и пр., пользовать хороший уход. Для меня - это Z-one (у них просто волшебные сливки для укладки и флюид для кончиков), Бонакур (шампуни, бальзамы, шампунь для сохранения блонда, маски, одна печалька - сняли мою любимую серию Блонд ми), разные японские марки (маски, шампуни, бальзамы - всех не упоммню, сейчас на полке - шисейдо вроде), Альцина - очень хорошая восстанавливающая маска, Селектив - минеральное масло (2 раза в месяц пользую, хватает одной ампулы на 2 раза), Барекс - аргановое масло золото Марокко. Вот это мои помощники в нелегком деле ухода за блондинистымы волосами и придания им жизненной силы и блеска. p.s. когда была брюнеткой - было проще. И дешевле. Окраска в салоне, хороший шампунь - безсульфатный от Бонакура, кондиционер + укладочные средства для укладки горячим воздухом или щипцами типа Лисс Контроля,в перерывах между окрасками - поддерживала блеск краской Матрикс 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #83 Опубликовано: 6 августа 2014 Не могу сказать, что у меня прям роскошные волосы, но с учетом того, что дано природой - вполне. Так же я крашусь в блондинку достаточно давно, единственное последнее время порошком не осветляюсь (точнее мастер не осветляет), когда нужно прям посветлее - делает осветляющим кремом, ну а чаще - протягиваем от корней темнее, к концам светлее в 3-4 тонах. Секрет - прост - не экономить. Найти хорошего мастера, бить себе по рукам, когда они чешуться сами чего-нибудь нахимичить: осветдиться, накрасится хной и пр., пользовать хороший уход. Для меня - это Z-one (у них просто волшебные сливки для укладки и флюид для кончиков), Бонакур (шампуни, бальзамы, шампунь для сохранения блонда, маски, одна печалька - сняли мою любимую серию Блонд ми), разные японские марки (маски, шампуни, бальзамы - всех не упоммню, сейчас на полке - шисейдо вроде), Альцина - очень хорошая восстанавливающая маска, Селектив - минеральное масло (2 раза в месяц пользую, хватает одной ампулы на 2 раза), Барекс - аргановое масло золото Марокко. Вот это мои помощники в нелегком деле ухода за блондинистымы волосами и придания им жизненной силы и блеска. p.s. когда была брюнеткой - было проще. И дешевле. Окраска в салоне, хороший шампунь - безсульфатный от Бонакура, кондиционер + укладочные средства для укладки горячим воздухом или щипцами типа Лисс Контроля,в перерывах между окрасками - поддерживала блеск краской Матрикс 00.Полностью согласна с Вами в том, что очень важно найти хорошего мастера и подобрать правильно средства для ухода за волосами, уделять им время, делать масочки, обёртывания, пить витамины - воздействовать на волосы и снаружи и изнутри. Мне в уходе за волосами очень помогают масла, средства для волос фирмы Кора и Lundenilona, ещё делаю массаж головы регулярно, вычитала, что это полезно для волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #84 Опубликовано: 6 августа 2014 Panfilova-Elya, я себе еще дарсонваль прикупила с насадкой расческой - все никак руки не дойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #85 Опубликовано: 6 августа 2014 ну так подскажет кто? где продается Луковый 911? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #86 Опубликовано: 6 августа 2014 У меня роскошный волос по попу и в этом есть заслуга лореаль профешнл и керастаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #87 Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, а где вы Лореаль покупаете средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #88 Опубликовано: 11 августа 2014 ну так подскажет кто? где продается Луковый 911? Присоединись к вопросу. Это я одно время для мужа искала, видела какой-то Луковый шампунь в аптеке и бальзам к нему, но не купила. Вас почитала и вспомнила, что собиралась, только не уверена. что серия 911. Кто владеет инфой, пожалуйста, подскажите, где сей шампунь приобрести. И какой у него запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #89 Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, а Z-one где в городе продаются, тчобы не под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #90 Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, а Z-one где в городе продаются, тчобы не под заказ? Просто в магазинах нет , вроде есть какая то база , но даже и не знаю где она находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #91 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ну так подскажет кто? где продается Луковый 911? Присоединись к вопросу. Это я одно время для мужа искала, видела какой-то Луковый шампунь в аптеке и бальзам к нему, но не купила. Вас почитала и вспомнила, что собиралась, только не уверена. что серия 911. Кто владеет инфой, пожалуйста, подскажите, где сей шампунь приобрести. И какой у него запах? Девочки,у нас на красном в "Покупочке" есть аптечный пункт, вот там беру. Стоит примерно 100 руб, пахнет как обычный шампунь :manikur: Изменено 11 августа 2014 пользователем Nuro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #92 Опубликовано: 12 августа 2014 Просто в магазинах нет , вроде есть какая то база , но даже и не знаю где она находится) Официальные представители, у них можно приобрести: Ул. Пугачевская, д. 4, но сначала позвонить по телефону 8-9ОЗ-З77-27-52 Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #93 Опубликовано: 12 августа 2014 Что-то в последнее время все этот z-one нахваливают. А какая у них ценовая политика, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #94 Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,у нас на красном в "Покупочке" есть аптечный пункт, вот там беру. Стоит примерно 100 руб, пахнет как обычный шампунь :manikur: Спасибо, и что реально помогает? Мужу интересно поможет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #95 Опубликовано: 16 августа 2014 постою послушаю... Сама в поисках "лошадиной гривы" купила масло репейное с добавлением перца жгучего и шампунь из серии "Лошадиная сила" Говорила же я Лене, Elenochka, когда-нибудь лысой останусь))) Кстати, Х-смуз, все подружки заценили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #96 Опубликовано: 16 августа 2014 Еще вот это средство нового поколения дает очень хороший результат. Лена, может повторюсь, где его приобрести? Через Инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #97 Опубликовано: 16 августа 2014 Лена, может повторюсь, где его приобрести? Через Инет? Люда, можно вот тут: Официальные представители, у них можно приобрести: Ул. Пугачевская, д. 4, но сначала позвонить по телефону 8-9ОЗ-З77-27-52 Ольга. Либо я могу у них заказать, у меня заберете. P.S.: понравился х-смуз, волосы "вернулись") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #98 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Люда, можно вот тут: Либо я могу у них заказать, у меня заберете. P.S.: понравился х-смуз, волосы "вернулись") Елена, а сколько это средство от z.one стоит? Изменено 16 августа 2014 пользователем lililoveme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #99 Опубликовано: 16 августа 2014 одна печалька - сняли мою любимую серию Блонд ми), Не печальтесь,ее просто перезапустили.Скоро появится :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #100 Опубликовано: 16 августа 2014 Девочки, а где вы Лореаль покупаете средства? В ля дефансе и сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #101 Опубликовано: 16 августа 2014 Люда, можно вот тут: Либо я могу у них заказать, у меня заберете. P.S.: понравился х-смуз, волосы "вернулись") Конечно понравился!!! Красивые ухоженные волосы не могут не понравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #102 Опубликовано: 16 августа 2014 В ля дефансе и сп. Пришлите пожалуйста ссылку в сп в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мандаринки 0 #103 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Конечно можно)) Вот здесь девочки, это очень дорого за 100мл. в сп 1000 мл около 3000р. а можно взять "в разлив" 100 мл в 10 раз дешевле. это, конечно, по-секрету велкам Изменено 16 августа 2014 пользователем мандаринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #104 Опубликовано: 17 августа 2014 всем кто искал луковый шампунь 911 , я его в ближайших аптеках не нашла, зато нашла вот здесть http://apteka.ru/ можно заказать доставку в ближайшую к вам аптеку ( там есть список по районам) . на дом не привозят , доставка бесплатная. Заказ пришел на следующий день, из аптеки позвонили и сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #105 Опубликовано: 17 августа 2014 Девочки,всем у кого очень сухие и ломкие волосы,очень рекомендую этот флюид фирмы Z. one Волосы после него,как новые!!!!Пропадает пожеванность волос,сам волосок становится ровным(думаю,за счет протеинов в составе). Я в восторге от этого средства!!!Теперь изучаю ассортимент этой фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #106 Опубликовано: 17 августа 2014 А от выпадения мне в свое время(во время ГВ волосы ужасно выпадали и к 6 месяцам ребенка у меня образовались приличные залысины) очень помогла репейная сыворотка Эльфа.Продается в Рубль Буме.Ну и в аптеках.Использовала я ее каждый день перед сном.За 2 месяца залысины полностью заросли .Что хорошо-это средство без миноксидила,т.е. не будет синдрома отмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #107 Опубликовано: 18 августа 2014 Что-то в последнее время все этот z-one нахваливают. А какая у них ценовая политика, кто-нибудь в курсе? lililoveme, ценовая политика чуть дешевле, чем в Лореаль. Но много лучше линия по уходу за волосами и восстановлению после мытья. Много бальзамов и масок, я работаю с ними уже 4 года, но маски не рекомендовала никогда. Лучшие средства, которые не имеют аналогов в Лореаль и других марках по Волгограду (я имею в виду соотношение цена-качество): Глубоко восстанавливающий флюид Restructure In Deep Remedy http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...in-deep-remedy/ . Хорошо подходит для легких, плохо расчесываемых, окрашенных волос. Обладает моментом "горячей фазы" - флюид, соприкасаясь с кислородом, начинает нагреваться, молекулы в теплом состоянии попадают в поврежденные места волоса и, охлаждаясь, "сжимаются" в них. Фиксируясь прочно и создавая хорошее выглаженное покрытие волоса. Его не хватает, если волосы длинные и густые. Получается, что объем очень маленький для большого количества волос. Но так во всех хороших марках, иначе нет ни у кого. Жидкость для сглаживания чешуек Cuticle Redefiner http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...icle-redefiner/ Это как раз для длинных волос (окрашенные и осветленные в том числе). Очень хорош для применения вместо бальзама или маски перед сушкой на выглаживание: Жидкость для сглаживания чешуек для всех типов волос. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. В момент укладки, под тепловым воздействием технических парикмахерских средств, волосы нуждаются в защите структуры - для этого и предназначена жидкость для сглаживания чешуек cuticle redefiner. Это два моих любимца. Остальное сейчас снято с производства, ампулы их я не люблю - дорого и не особенно действенно, некоторые любят маски, они на самом деле приятные и намного их хватает: http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...hydrating-clay/ Увлажняющая маска для сухих волос Hydrating Clay соединила в себе активные натуральные компоненты: масло семян винограда, микроводоросли, которые содержат высокое количество протеинов, углеводов, витаминов. Глина в основе маски, богатая железом, магнием, калием и натрием укрепляет структуру, глубоко питает и оживляет волосы, наполняя их здоровьем и блеском. Хорошо еще молочко "Milk shake", можно даже детям применять, для расчесывания спутывающихся волос. Отличные целевые шампуни против... всего. Даже для чувствительной кожи головы. Словом, они молодцы в плане уходов. Я за все годы ни одного человека не видела, чтобы остался недовольным их продукцией. Разве что неправильно применяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #108 Опубликовано: 18 августа 2014 А от выпадения мне в свое время(во время ГВ волосы ужасно выпадали и к 6 месяцам ребенка у меня образовались приличные залысины) очень помогла репейная сыворотка Эльфа.Продается в Рубль Буме.Ну и в аптеках.Использовала я ее каждый день перед сном.За 2 месяца залысины полностью заросли .Что хорошо-это средство без миноксидила,т.е. не будет синдрома отмены. Солнечный лучик, к 6 месяцам после родов у женщин восстанавливается уровень тестостерона, который сильно падает во время беременности, что обуславливает выпадение волос практически у всех, кто рожал. Поэтому волосы резко начинают выпадать, а потом вырастают снова. Бурно и пышными "чёлочками". О том, как правильно им помочь, вот тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 И вот тут моя статья из блога, "Парикмахерская газета": http://gazeta-p.ru/catalog/detail/36_ukhod..._malo_pomogaet/ Здоровья вашим волосам, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #109 Опубликовано: 18 августа 2014 lililoveme, ценовая политика чуть дешевле, чем в Лореаль. Но много лучше линия по уходу за волосами и восстановлению после мытья. Много бальзамов и масок, я работаю с ними уже 4 года, но маски не рекомендовала никогда. Лучшие средства, которые не имеют аналогов в Лореаль и других марках по Волгограду (я имею в виду соотношение цена-качество): Глубоко восстанавливающий флюид Restructure In Deep Remedy http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...in-deep-remedy/ . Хорошо подходит для легких, плохо расчесываемых, окрашенных волос. Обладает моментом "горячей фазы" - флюид, соприкасаясь с кислородом, начинает нагреваться, молекулы в теплом состоянии попадают в поврежденные места волоса и, охлаждаясь, "сжимаются" в них. Фиксируясь прочно и создавая хорошее выглаженное покрытие волоса. Его не хватает, если волосы длинные и густые. Получается, что объем очень маленький для большого количества волос. Но так во всех хороших марках, иначе нет ни у кого. Жидкость для сглаживания чешуек Cuticle Redefiner http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...icle-redefiner/ Это как раз для длинных волос (окрашенные и осветленные в том числе). Очень хорош для применения вместо бальзама или маски перед сушкой на выглаживание: Жидкость для сглаживания чешуек для всех типов волос. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. В момент укладки, под тепловым воздействием технических парикмахерских средств, волосы нуждаются в защите структуры - для этого и предназначена жидкость для сглаживания чешуек cuticle redefiner. Это два моих любимца. Остальное сейчас снято с производства, ампулы их я не люблю - дорого и не особенно действенно, некоторые любят маски, они на самом деле приятные и намного их хватает: http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment...hydrating-clay/ Увлажняющая маска для сухих волос Hydrating Clay соединила в себе активные натуральные компоненты: масло семян винограда, микроводоросли, которые содержат высокое количество протеинов, углеводов, витаминов. Глина в основе маски, богатая железом, магнием, калием и натрием укрепляет структуру, глубоко питает и оживляет волосы, наполняя их здоровьем и блеском. Хорошо еще молочко "Milk shake", можно даже детям применять, для расчесывания спутывающихся волос. Отличные целевые шампуни против... всего. Даже для чувствительной кожи головы. Словом, они молодцы в плане уходов. Я за все годы ни одного человека не видела, чтобы остался недовольным их продукцией. Разве что неправильно применяли. у меня эти 2 средства,и я от них в восторге . Покупала в декабре 13 года, Cuticle Redefiner -использовала меньше половины ....Restructure In Deep Remedy- еще на месяц точно хватит . Но может это я такая экономная+ голову мою раз в 3 дня+ икс смузз когда использовании доп средств не нужно ) Но они просто замечательные , после стрижки в том же декабре волосы не секутся , легко расчесываются ,выглядят здоровыми снаружи и очень надеюсь что такие же и изнутри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #110 Опубликовано: 18 августа 2014 Anna_ooh, не в экономии дело. Они взаимодополняют друг друга плюс ваше восстановление икс-смуз. Вы ухаживаете за волосами. Постоянный уход и наличие нескольких средств и способов - как много туфель в гардеробе - никогда не сносишь все))) И волосы ухоженные требуют малого количества всего - и уходов, и укладочных средств. Я после икс-смуз могу просто втереть в волосы Loreal Liss Unlimited SOS сыворотка двойного действия - один клик и уложить легко, волосы гладкие. Кстати, на мастер-классе Анны Эшвуд вся команда перепробовала его у меня и всем, включая Анну, она понравилась. Хотя в их концепции укладки только смазать кончики волос натуральным маслом типа арганового. Но по ощущениям они сыворотку эту называли "маслицем", как свое масло. Один у нее минус - 30 мл.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #111 Опубликовано: 18 августа 2014 Anna_ooh, не в экономии дело. Они взаимодополняют друг друга плюс ваше восстановление икс-смуз. Вы ухаживаете за волосами. Постоянный уход и наличие нескольких средств и способов - как много туфель в гардеробе - никогда не сносишь все))) И волосы ухоженные требуют малого количества всего - и уходов, и укладочных средств. Я после икс-смуз могу просто втереть в волосы Loreal Liss Unlimited SOS сыворотка двойного действия - один клик и уложить легко, волосы гладкие. Кстати, на мастер-классе Анны Эшвуд вся команда перепробовала его у меня и всем, включая Анну, она понравилась. Хотя в их концепции укладки только смазать кончики волос натуральным маслом типа арганового. Но по ощущениям они сыворотку эту называли "маслицем", как свое масло. Один у нее минус - 30 мл.! Это средство можно чередовать с Cuticle Redefiner .Или действия разные и это больше для укладок ,а не на каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #112 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Realmccoy, а волосы не болеют))) Оливковое масло я люблю на кожу головы - в нашем сухом климате очень помогает коже и растущим волосам - смягчает кожу и стянутость от пересушенного воздуха проходит. Правда, я беру обычное экстра-вирджин оливковое масло + масло с вит Е из аптеки в равных пропорциях, смешиваю и наношу от периферии роста к макушке массажными движениями. Перед мытьем головы. Это, наверное, единственная масляная маска, которую я сама делаю себе и рекомендую клиенткам. Anna_ooh, сыворотка Лисс Анлимитед от Лореаль считается укладочным средством и контролером гладкости волос. После нанесения волосы не жирные, а гладкие. Там какие-то две емкости внутри и на ладони смешивается все. Изменено 18 августа 2014 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #113 Опубликовано: 22 августа 2014 постою послушаю... Сама в поисках "лошадиной гривы" купила масло репейное с добавлением перца жгучего и шампунь из серии "Лошадиная сила" "Лошадиная сила" рулит))) Новых волос не видать пока, но масочка прям чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #114 Опубликовано: 24 августа 2014 Балерина, а какие у вас результаты от хны с репейным маслом? Хна - растительные ферменты, которые могут осесть на волосах в очень малом количестве при такой маске. Фито-эффект от хны тоже небольшой. Репейное масло очень хорошо смягчит кожу головы, что при нашем климате важно - не будет шелушения кожи, если она нормальная. Легче будет "дышаться" коже после такого смягчения. ТобиквашинА, от маски тот же эффект. Новые волосы растут от питания и контроля усваиваемости полезных веществ из пищи, а не от масок. К тому же маской в такую жару легко зажирнить кожу и потом бороться с жирностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #115 Опубликовано: 27 августа 2014 А я же почти два месяца использую оливковое масло для волос - для питания сухих волос и против секущихся кончиков. Волосы стали более здоровыми и блестящими, как мне кажется. Но я использую регулярно, без перерывов. Может из-за этого. Вот здесь подробное описание средства.Я оливковое масло использую и для волос, и для кожи и внутрь принимаю - результат просто обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #116 Опубликовано: 27 августа 2014 Я укрепляю свои волосы хной и масками с добавленем репейного масла )) отличные результатыРаньше частенько маски из хны делала, сейчас реже. А вот репейное масло использую регулярно, иногда с добавлением экстракта красного перца - отлично активирует рост волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #117 Опубликовано: 28 августа 2014 А у меня вопрос про разрекламированную расческу тангл тизер. У кого она есть? Она правда такая замечательная? Просто цена у нее немаленькая, но мне кажется, что все это только удачный маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #118 Опубликовано: 29 августа 2014 А у меня вопрос про разрекламированную расческу тангл тизер. У кого она есть? Она правда такая замечательная? Просто цена у нее немаленькая, но мне кажется, что все это только удачный маркетинг. Расчестка правда хорошая, но волшебство она не творит конечно))) Не стОит от нее ожидать слишком много. Но я не пожалела, что приобрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #119 Опубликовано: 31 августа 2014 всем кто искал луковый шампунь 911 , я его в ближайших аптеках не нашла, зато нашла вот здесть http://apteka.ru/ можно заказать доставку в ближайшую к вам аптеку ( там есть список по районам) . на дом не привозят , доставка бесплатная. Заказ пришел на следующий день, из аптеки позвонили и сообщили. Что вам в нем понравилось?Я извела три бутылька и толку ноль.Жалко только деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #120 Опубликовано: 2 сентября 2014 А я пользуюсь натуральной израильской косметикой. Посоветовали в салоне красоты где обычно делаю пилинг. Попробовала и очень довольна результатом. В интернет кстати о ней много можно комментариев специалистов прочесть! О, отлично, дешелисты уже и сюда добрались :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение