becky sharp 1 #161 Опубликовано: 29 мая 2015 кукана, Эх, рисковая вы однако, в руки ученицы себя отдать. Я протонироваться на блонд не хожу к подруге, которая хороший очень мастер, т.к. привыкла к своему. Хотя работают на одной марке. А каре, хорошо и правильно подстриженное неправильно - сложно, я тут помнится пару месяцев назад сетовала, после стрижки, что не получается, но как оказалось, просто от непривычки, ну и плюс, спасибо О.О., за реклмендацию чудо-средства от Л'Ореаль, да этого пару лет юзала сливки для укладки от зет уан (на самом деле чумовое средство с нереальным волшебным запахом, но для каре не столь хорошо оказалось, как для предыдущей стрижки), и вся моя укладка занимает минут 6-7, ах да, еще расческа, как оказалось имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinnni 0 #162 Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня волосы тоже после новой стрижки сначала плохо укладывались, но как оказалось еще и шампунь не очень подходил. Сейчас сменила весь уход на тимотей - результат значительно лучше, волосы более сильные стали и слушаются хорошо. До этого шампунь был профессиональный - такого эффекта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #163 Опубликовано: 4 апреля 2016 Вообще существуют хорошие, эффективные готовые маски для волос? Или все это фикция? Смесь с непонятным происхождением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #164 Опубликовано: 4 апреля 2016 А я никак не могу найти нужный шампунь. Такая колонада уже стоит. Волос свой, не крашен, до пояса, густой и слега пушистый, обем хороший. Год чередовала черный Эльсев и Плессену. Мыла раз в неделю. Сейчас на третий день нет ощущения чистых и гладких волос. Чем мыть? Проф.серии многие не оправдали надежд, натур.косметика вообще не подошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #165 Опубликовано: 4 апреля 2016 Вообще существуют хорошие, эффективные готовые маски для волос? Или все это фикция? Смесь с непонятным происхождением?Мне нравятся некоторые готовые маски. Понравилась маска Estel COUTURE для окрашенных волос - волосы после использования блестящие, светятся здоровьем! А ещё хорошие маски в серии для волос Expert Faberlic - в особенности нравится маска с малом амлы для глубокого восстановления волос, а также маска для глубокого увлажнения волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #166 Опубликовано: 4 апреля 2016 А я никак не могу найти нужный шампунь. Такая колонада уже стоит. Волос свой, не крашен, до пояса, густой и слега пушистый, обем хороший. Год чередовала черный Эльсев и Плессену. Мыла раз в неделю. Сейчас на третий день нет ощущения чистых и гладких волос. Чем мыть? Проф.серии многие не оправдали надежд, натур.косметика вообще не подошла...Натуральная косметика тоже совсем не подходит, волосы как-будто непромытые( Некоторые говорят, что волосам необходимо время, чтобы привыкнуть к натуральной косметике, но я не стала выжидать время, отказалась от использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #168 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Натуральная косметика тоже совсем не подходит, волосы как-будто непромытые( Некоторые говорят, что волосам необходимо время, чтобы привыкнуть к натуральной косметике, но я не стала выжидать время, отказалась от использования. И мне вообще не подходят натуральные шампуни. Волосы не шелковистые, а когда высушишь, то нет лоска, блеска и мягкости :waiting: Очень меня удивил и порадовал шампунь от элсев 7 масел, наверное это лучшее что было у элсев) После него купила тсубаки, который в 4 раза дороже и полное разочарование :waiting: Изменено 6 апреля 2016 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиси 0 #169 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще существуют хорошие, эффективные готовые маски для волос? Или все это фикция? Смесь с непонятным происхождением? А вы домашние маски делайте, тогда точно будете уверены в натуральности маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #170 Опубликовано: 7 апреля 2016 И мне вообще не подходят натуральные шампуни. Волосы не шелковистые, а когда высушишь, то нет лоска, блеска и мягкости :waiting: Очень меня удивил и порадовал шампунь от элсев 7 масел, наверное это лучшее что было у элсев) После него купила тсубаки, который в 4 раза дороже и полное разочарование :waiting: вот не поверите. купила на прошлой неделе и облевалась. волос сухой, через день электризуется, кажется не промытым. я могу лучшим назвать черный эльсев, сила аргинина который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #171 Опубликовано: 7 апреля 2016 вот не поверите. купила на прошлой неделе и облевалась. волос сухой, через день электризуется, кажется не промытым. я могу лучшим назвать черный эльсев, сила аргинина который. да, всё индивидуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #172 Опубликовано: 13 апреля 2016 А я себе хорошую сейчас маску подобрала, состав хороший и мне нравится как она на волосы влияет. Она с силиконом, называется Silicon Condition Hair Mask for хорошая маска и недорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #173 Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо, посмотрела, что это израильская косметика Кристина, я такую знаю, но не думала, что они и для волос что-то выпускают. Почитала состав хороший, есть молочная кислота, диметикон, или жидкий силикон.А я себе беру средство для волос, после того уже как помою, оно с силиконом, а иначе мне не расчесать волосы. Если такую вот маску взять, то после мытья можно и не смазывать ничем волосы? А маска наносится до того, как шампунем помоешь или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиси 0 #174 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я маску наношу после мытья, если только эта маска не на основе масел, тогда перед мытьем иначе волосы будут слипшиеся и выглядеть грязными и неухоженными. А вот эта маска от Кристины она не утяжеляет волосы? И не жирнятся ли волосы быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #175 Опубликовано: 20 апреля 2016 И мне вообще не подходят натуральные шампуни. Волосы не шелковистые, а когда высушишь, то нет лоска, блеска и мягкости :waiting: Очень меня удивил и порадовал шампунь от элсев 7 масел, наверное это лучшее что было у элсев) После него купила тсубаки, который в 4 раза дороже и полное разочарование :waiting:Видимо мои волосы реагируют на натуральные шампуни также как и Ваши( Поэтому теперь даже не смотрю в их сторону. Что касается шампуней Эльсев, то меня они тоже приятно удивили: волосы отличные после мытья и запах у шампуней шикарный) Да и по стоимости доступные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #176 Опубликовано: 21 апреля 2016 Я маску наношу после мытья, если только эта маска не на основе масел, тогда перед мытьем иначе волосы будут слипшиеся и выглядеть грязными и неухоженными. А вот эта маска от Кристины она не утяжеляет волосы? И не жирнятся ли волосы быстро? Я после мытья наношу маску, хожу в ней минут 30. Волосы мою раз в три дня. И волосы блестящие, живые, концы сначала хотела подстригать, а сейчас вроде как хорошо выглядят, отложила стрижку) А то, что Кристина это хорошая марка, которая давно занимается разработкой и производством косметики, это да. Только раньше у нас ее было сложно купить, если кто привозил из Израиля, то вот так получали ее. А сейчас гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #177 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вообще существуют хорошие, эффективные готовые маски для волос? Или все это фикция? Смесь с непонятным происхождением? мне очень понравились капсулы для волос . Хоть они и рекомендуются блондинкам с сильно убитыми волосами, я на свои попробовала, у меня волнистые соответственно пористые волосы, хороший эффект,нет ощущения непромытости, волосы расчесываются лучше чем после бальзамов и очень блестят.обхожусь половиной капсулы. насколько я поняла, действие состава идет на склеивание чешуек внутри самого волоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #178 Опубликовано: 21 апреля 2016 tannya1, это рекомендуется не только блондинкам. После окраски любым волосам, а также пористым. Ампульное восстановление таким комплексом у нас в салоне делается уже давно. На самом деле, содержимое ампул очень прочно держится в волосе (до 4 раз вымыть можно - по убывающей). Засчет физического свойства - при соприкосновении с кислородом (открывание ампулы) содержимое прямо на волосах заметно теплеет под ладонями - значит, пошло расширение и проникновение в волос. После охлаждения, как любое физическое тело, молекулы содержимого сжимаются прямо в волосе, выравнивая его собой. Хорошая штука, tannya1, поздравляю с выбором! Бальзамы и маски все-же вчерашний день и сильно жирнят кожу головы, я пишу об этом подробно тут (попутно и об ампульном восстановлении тоже): http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_1622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #179 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) tannya1, На самом деле, содержимое ампул очень прочно держится в волосе (до 4 раз вымыть можно - по убывающей). Вот спасибо! Я думала, что нужно после каждого мытья наносить. О.О. Оля, а что порекомендуете от пушистости волос, только такое средство,чтобы прям сразу эффект и никакой пушистости? Изменено 21 апреля 2016 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #180 Опубликовано: 22 апреля 2016 Я блондинка уже 15 лет крашенная, чем я только не пользовалась. Ампулы это хорошо, но эффект пока ими пользуешься. Домашнии маски только на натуральные волосы подходят. Вообще это чисто индивидуально, моя подруга только эльсев пользуется шампунем, я только эстель косметикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #181 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я после мытья наношу маску, хожу в ней минут 30. Волосы мою раз в три дня. И волосы блестящие, живые, концы сначала хотела подстригать, а сейчас вроде как хорошо выглядят, отложила стрижку) А то, что Кристина это хорошая марка, которая давно занимается разработкой и производством косметики, это да. Только раньше у нас ее было сложно купить, если кто привозил из Израиля, то вот так получали ее. А сейчас гораздо проще. Спасибо, я заказала маску, как придет, попробую. Если не пойдет, подарю кому-нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #182 Опубликовано: 27 апреля 2016 Подойдет, но если вдруг что не так, то дарите мне, моя как раз заканчивается уже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиси 0 #183 Опубликовано: 28 апреля 2016 я бы тоже не отказалась от маски и шампунь хочу хороший себе) Натура сиберика надоела мне что-то уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #184 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот спасибо! Я думала, что нужно после каждого мытья наносить. О.О. Оля, а что порекомендуете от пушистости волос, только такое средство,чтобы прям сразу эффект и никакой пушистости? tannya1, после каждого мытья не надо, волос накапливает ампульное содержимое и не сразу его выпускает, так что вы на одну ампулу будете в волос "впихивать" содержимое второй, а там уже заполнено частично пространство. Итог - часть содержимого волос не впитает и вы его смоете в раковину. По поводу того, что от пушистости - у меня огромная статья по средства по уходу и от пушистости в том числе, я ее вроде постила: http://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_1622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #185 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот вы шустрячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #186 Опубликовано: 28 апреля 2016 , немного придать форму длинным волосам. Секутся, на концах тонкие и пористые. Не хочу, чтобы ножницами ещё хуже сделали(был опыт подобный). Может быть, тогда горячим лучше? И куда-к кому обратиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛизаВеточка 0 #187 Опубликовано: 3 мая 2016 Не признаю покупные маски в тюбиках, сама всё делаю из качественного сырья так сказать :botan: Самые действенные маски для меня с соком алоэ и сок петрушки в корни втирать...И пить его нужно еще, 1 ст.л. сока петрушки + полстакана сока морковного( или капустного, или листья салата), 3 раза в день за полчаса до еды. У меня хорошая соковыжималка, она из всего отжимает сок, часто её использую для изготовления домашней косметики, она еще и сохраняет в соках все аминокислоты-минералы, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #188 Опубликовано: 10 мая 2016 я бы тоже не отказалась от маски и шампунь хочу хороший себе) Натура сиберика надоела мне что-то уже. А мне НС вообще не подходит( Так и не привыкли волосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаташаАлексеева 0 #189 Опубликовано: 26 мая 2016 В связи с гормональным сбоем, после родов, у меня стали сильно выпадать волосы... клоками... пучками... Тетка моя - фармацевт посоветовала СПАМ!. Мои волосы начали восстанавливаться и перестали выпадать, появились новые волосики, а значит шевелюра стала гуще (ну, станет гуще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #190 Опубликовано: 30 мая 2016 В связи с гормональным сбоем, после родов, у меня стали сильно выпадать волосы... клоками... пучками... Тетка моя - фармацевт посоветовала СПАМ!. Мои волосы начали восстанавливаться и перестали выпадать, появились новые волосики, а значит шевелюра стала гуще (ну, станет гуще).Вообще после нормализации гормонального фона волосы приходят в порядок даже без доп. средств, но поддержать их в этот период нужно, как снаружи, так и изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #191 Опубликовано: 5 августа 2016 Самый простой, дешевый, безвредный, эффективный способ качественно улучшить вид своих воолос - всем известное репейное масло. Для ленивых: пришла с работы, нанесла по всей длине ватным диском, закрутила хвост, не менее 3 часов. Смывать непросто, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #192 Опубликовано: 9 августа 2016 О.О.а в вашем салоне есть процедуры от выпадения волос? Если да то опишите кратко. Какой курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #193 Опубликовано: 10 августа 2016 Георгин, концепт моего салона - не делать денег на маркетинговой лжи. Волосы от салонных процедур не улучшают свой рост. Поэтому никаких процедур для этого "обертывания и маски не в счет) мы не делаем и никакие фирмы, предлагающие вот такое: https://vk.com/salon_5?w=wall-51344866_1849 к нам прорваться не могут. Восстанавливаем мы волосы, сами волосы, после окраски, химической завивки, испанским препаратом. Но это не восстановление самого роста волос. В плане рекомендаций каждая клиентка получает советы, что купить в аптеке, что по инету заказать, как дополнительные процедуры делать дома. Поскольку в салон для того, чтобы сделать себе массаж с маслом витамина Е, идти не надо. Да и нет там его. Или перцовые компрессы для улучшения кровоснабжения дермы можно делать дома, в салоне это не делается. Д.Арсонваль - тоже домашняя процедура, косметологу платить за то, что она водит расческой по голове, как-то странно. Но самое главное - мы пытаемся при помощи консультаций с хорошими врачами-трихологами и геронтологами добиться рецептов - как узнать причину и что рекомендовать, если выпадают волосы. Хороших трихологов в Волгограде нет или я никогда не слышала от клиенток о них. Все мои знакомые живут и работают от Москвы до США. Вот поэтому у нас в салоне нет процедур по восстановлению числа и роста волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поллианна 0 #194 Опубликовано: 14 августа 2016 Я точно знаю, что лук и крапива очень хорошо для волос, а вы что знаете, какие рецепты и средства по уходу за волосами?) Недавно в бане намазала все тело медом, ну и голову за одно, результатом ошарашена была, волосы нежные мягкие, послушные - никто никуда не торчал)))без бальзама обошлась Рассказывала всем подружкам, одна из них еще добавила в мед органовое масло, я тоже потом- очень ухоженые волосы получились. А еще мне рассказывали, девушка в декрете сидеда и с утра втирала в голову и по длинне волос и масло жожоба, иногда до самого вечера ходила, а так и пару часов достаточно. За полгода отрастила себе шикарные волосы, длинные густые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #195 Опубликовано: 23 августа 2016 спец шампунь и маски для волос и волосы будут красивые весь секрет Ничего подобного, только внешним воздействием красоты и здоровья волос не добьёшься. Порой состояние волос ухудшается из-за заболеваний, в том числе гормональных сбоев - в этом случае их необходимо поддерживать и изнутри (витаминами, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #196 Опубликовано: 9 сентября 2016 Кому интересно, в теме "Волосы... точнее то, что от них осталось" я рассказала о 2 очень хороших добавках для волос, которые регулярно употребляю и очень довольна результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #197 Опубликовано: 26 сентября 2016 А мне нравиться средства для волос из серии Occuba Professional. они на коллагеновой основе без SLS, только натуральные компоненты. Есть шампуни, спреи, маски, бальзамы. И шампуня хватает на долго, очень хорошо пениться. По крайней мере, от магазинных шампуней, вечно чесалась кожа и стали сильно лезть волосы. Какие только я не перепробовала. Сейчас я забыла об этой проблеме, да и волосы стали быстрее расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #198 Опубликовано: 19 октября 2016 Пробовала их, не очень помогли. Если честно - вообще не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~любима дождем~ 0 #199 Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня ужасно кончики стекутся, и главное регулярно их стараюсь подравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #200 Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня ужасно кончики стекутся, и главное регулярно их стараюсь подравнивать.Если кончики волос секутся, то не стоит их жалеть, лучше состричь и постараться сделать всё возможное, чтобы волосы не секлись. Я для этого использую масла - помогают отлично. А ещё беру эликсир с маслом амлы из серии Expert - наношу его на кончики волос каждый день, тьфу тьфу тьфу, волосы сечься перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение