tysay 0 #81 Опубликовано: 3 февраля 2016 Учились у Черкуновой. Учительница хорошая, к деткам относится одинаково. Старается дать им по-максимуму знаний. Сыну очень она нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #82 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот и хочу спросить у тех, кто уже прошел ч/з это - какая политика в школе- можно ли выбрать учителя или нет... Можно выбирать. Мы попали к той, которой записывались. Знакомые тоже попали к тем, которым хотели. Когда будете подавать документы сразу говорите, чтоб сделали пометку о вашем желании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #83 Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно выбирать. Мы попали к той, которой записывались. Знакомые тоже попали к тем, которым хотели. Когда будете подавать документы сразу говорите, чтоб сделали пометку о вашем желании! На собрании так и сказали - при подаче заявления указывать желаемого учителя. осталось узнать, к кому желать. я никого не знаю. Девочки, пишите отзывы, кто знает! Пожалуйста :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #84 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) :misc_flowers: Изменено 1 сентября 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #85 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) :misc_flowers: Изменено 1 сентября 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #86 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) :misc_flowers: Изменено 1 сентября 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #87 Опубликовано: 12 марта 2016 Только по знакомству... или пожертвование сделай и покажи секретарю квитанцию, пусть пишет тебя куда ты сама захочешь. Мне черкунова нравится. Адекватная Ну это вы зря... моя дочь сейчас в 1 классе ...когда подавала документы в школу ещё не определилась с учителем...спустя некоторое время не помню может через месяц пошла к секретарю и попросила сделать отметку в доках к какому учителю и соответственно попала туда куда хотела...отношусь к микроучастку гимназии и благотворительный взнос даже не собиралась вносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #88 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) :misc_flowers: Изменено 1 сентября 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #89 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) вот поэтому вас и взяли, без взноса что вы к микроучастку относитесь. мы тоже учимся в первом классе в этой гимназии. я отношусь к другому микроучастку и мне так намекнули, что будет надёжней, если бы я всё-таки сделала взнос. ну я сделала. Мне не жалко. И я ни чем не возмущаюсь абсолютно. Налик им нужен. я даже ЗА! я очень хотела в эту гимназию нет я про то что пусть даже я и по микроучастку но они могли отправить и к др. учителю но все же учли моё предпочтение не зависимо от взноса... А взнос не заплатила принципиально потому что не берут моего старшего ребенка 4-классника...вот возьмут заплачу за двоих...и как то прям некрасиво я пришла подавать документы... ко мне сразу прискакала режеволосая кудрявая незнаю пока всех и сразу под нос доки о благотворительном взносе...я ещё ни одной справки не сдала за дочь...но уже договор на благ.взнос уже подписанный утащили...аж противно стало не родители мы будущих учеников для них а спонсоры школы... Изменено 16 марта 2016 пользователем RUNka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириша83 0 #90 Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки,доброго времени суток! В этом году идем в 12 гимназию,набирают 1-ые классы Захарова,Черкунова,Филинюк и Яковлева. Пожалуйста,у кого детки учатся/учились у этих педагогов,напишите хоть в двух словах-никого не знаю... П.с.Извиняюсь,если неправильно написала фамилии. Идите к Филинюк однозначно, учительница строгая, но класс объединяет. Везде детей водит (на экскурсии и Белый ветер, и в Сарепту), если родители захотят. Сами сейчас заканчиваем 4 класс. Правда не у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириша83 0 #91 Опубликовано: 22 марта 2016 Про взнос 4 года назад поступали, взнос тоже был 3 тысячи, мы не платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #92 Опубликовано: 22 марта 2016 .и как то прям некрасиво я пришла подавать документы... ко мне сразу прискакала режеволосая кудрявая незнаю пока всех и сразу под нос доки о благотворительном взносе...я ещё ни одной справки не сдала за дочь...но уже договор на благ.взнос уже подписанный утащили...аж противно стало не родители мы будущих учеников для них а спонсоры школы... вот и я о том же, я не успела в кабинет к секретарю зайти, как мне первым делом про взнос сказали - вот это и отталкивает! Я понимаю что помощь школе должна быть, но уважение то тоже не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #93 Опубликовано: 22 марта 2016 Идите к Филинюк однозначно, учительница строгая, но класс объединяет. Везде детей водит (на экскурсии и Белый ветер, и в Сарепту), если родители захотят. Сами сейчас заканчиваем 4 класс. Правда не у неё. а вы у кого? и почему не у Филинюк, не попали к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #94 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) № Изменено 1 сентября 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #95 Опубликовано: 25 марта 2016 Да, со сборами они, конечно, перегибают маленько. Хоть бы классы сформировали сначала из первоклашек)) а то мы ни дня ещё в гимназии не провели, педагогов своих в глаза не видели, а деньги уже вынь до отдай 😂 Я то и не против, все (надеюсь) идёт на комфортное пребывание в школе наших же деток, но сама форма подсовывания документов/расписок какая-то нелепая. До сентября ещё уйма времени, может многое поменяться, включая место жительства 🤔 В мае родителей первоклашек вроде бы собрать должны... Наверняка ещё форму у определенного поставщика покупать будем. А потом ещё хотелось бы дождаться информации по учебникам. В прошлом году многие бесплатных комплектов не дождались и пришлось покупать самим, а комплект те же 3 тыс стоит... Думаю, мы с мужем взнос ближе к сентябрю сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #96 Опубликовано: 26 марта 2016 Насчёт гимназии. Мой учится в 4 классе. Нас все устраивает полностью. Учитель от Бога. Взнос мы не платили, хотя бумажу давали. А вот подруга буквально на прошлой неделе ездила с сыном на собеседование к завучу. Они не относятся к микроучастку. Завуч провела с ним тестирование. Мальчишка не глупый. С заданиями справился. Но круженый он. Не скажу что гиперактивный в широком понимании этого слова. Вождём завуч сказала, что берут его , приходите, говорит, с документами. Она приезжает на следующий день, а эта же завуч говорит ей, что , посоветовавшись с директором, вынесли вердикт, что не возьмут его. Им самим хватает круженых детей со своего участка. Только сказали, ради Бога не обижаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #97 Опубликовано: 26 марта 2016 Насчёт учебников. За 4 года мы покупали их два раза. Последние два года достаются бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #98 Опубликовано: 6 апреля 2016 учебники - бесплатные. а рабочие тетради, те которые придут в негодность ( вн них пишут) - это за деньги. сдали уже мы на раб.тетради в этом году (уже на будущий год) 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #99 Опубликовано: 4 августа 2016 Нет ну вы слыхали...звонила в магазин SKY LAKE и спрашивала о наличии в коллекции Герда жилеток ( супер обязательных) и юбок а их нету ... все не отшивают Герду...берите говорят сарафаны и сейчас гимназия 12 покупает Кембридж они очень похожи...даже на сайте видно что это абсолютно разная серая форма...т.е. получается что кто не сильно вырос и влез в свою форму с прошлого года будет ходить в Герде...а кто подрос в Кембридже и то что от нас требовали в прошлом году супер обязательная парадная форма превратится в этом году на линейке кто в чем...ну и собственно вопрос...париться с кембридж или послать их и купить на свое усмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #100 Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, мамы худеньких и не высоких первоклассниц! Отдам даром брючки SKY LAKE коллекция Герда. Абсолютно новые! Моя сразу выросла, пока похолодало в прошлом году :hi-hi:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #101 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Нет ну вы слыхали...звонила в магазин SKY LAKE и спрашивала о наличии в коллекции Герда жилеток ( супер обязательных) и юбок а их нету ... все не отшивают Герду...берите говорят сарафаны и сейчас гимназия 12 покупает Кембридж они очень похожи...даже на сайте видно что это абсолютно разная серая форма...т.е. получается что кто не сильно вырос и влез в свою форму с прошлого года будет ходить в Герде...а кто подрос в Кембридже и то что от нас требовали в прошлом году супер обязательная парадная форма превратится в этом году на линейке кто в чем...ну и собственно вопрос...париться с кембридж или послать их и купить на свое усмотрение... Ну... :hysteric: Печалька... Изменено 5 августа 2016 пользователем Васту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #102 Опубликовано: 5 августа 2016 А ещё приму сама в дар форму SKY LAKE коллекция Герда. Девочка 128-134 Также приму блузки (кому малЫ) и футболку серую. До конца августа ничего не собираюсь покупать. Может ещё вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #103 Опубликовано: 5 августа 2016 Мы пока не выросли...пока все в пору! ждем конца августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #104 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) На гимназии висит объявление в 8.00 - сбор для 1,2, 5-11 классов, в 9.00 для 3,4 Изменено 26 августа 2016 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #105 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Кто пойдет в следущем году в 1 класс очень повезет, если попадете к Петченко Светлане Викторовне, прекрасный человек и отличный педагог плюсучитель немецкого языка, ведет прекрасно.... очень советую и завидую тем кто к ней попадет.... Изменено 2 сентября 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #106 Опубликовано: 2 сентября 2016 Кто пойдет в следущем году в 1 класс очень повезет, если попадете к Петченко Светлане Викторовне, прекрасный человек и отличный педагог плюсучитель немецкого языка, ведет прекрасно.... очень советую и завидую тем кто к ней попадет.... мы идем в следующем году, я уже голову сломала к кому отдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #107 Опубликовано: 2 сентября 2016 мы идем в следующем году, я уже голову сломала к кому отдавать) Жень, я решила твою задачу, иди и не думай...она у нас немецкий ведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #108 Опубликовано: 2 сентября 2016 zvezda157, она только немецкий или прям началку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #109 Опубликовано: 3 сентября 2016 zvezda157, она только немецкий или прям началку? У нас немецкий у вас)))) началку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #110 Опубликовано: 5 сентября 2016 а кто английский у началки преподает? Что за преподаватель? Отзывы хотелось бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Получается будут набирать Петрова,Агапова,Петченко,а кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #112 Опубликовано: 5 сентября 2016 Получается будут набирать Петрова,Агапова,Петченко,а кто еще? Дарья, а вы с какой целью интересуетесь? Только вроде своего старшОва отправила в первый класс, видела Вас втроем счастливые такие...радовалась за Вас....Теперь кАво отправляешь? Поздравляю тебя с первоклассником-)))) удачи вам и легкой учебы, парень прям красаВЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #113 Опубликовано: 5 сентября 2016 Дарья, а вы с какой целью интересуетесь? Только вроде своего старшОва отправила в первый класс, видела Вас втроем счастливые такие...радовалась за Вас....Теперь кАво отправляешь? Поздравляю тебя с первоклассником-)))) удачи вам и легкой учебы, парень прям красаВЕЦ!!!! Натусь,приветик!!! Спасибо огромное!!! Мы вас не видели(( На следующий год Машуня идёт :hi-hi: Уже интересуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Натусь,приветик!!! Спасибо огромное!!! Мы вас не видели(( На следующий год Машуня идёт :hi-hi: Уже интересуюсь... Блин они же погодки у тебя я и забыла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #115 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Собрание родителей будущих первоклассников состоится 27 сентября в 18.00 в актовом зале гимназии. На сайте написано Изменено 20 сентября 2016 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #116 Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки! Ест кто-нибудь из 3 - г??? Очень нужно задать несколько вопросов. Откликнитесь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #117 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, подскажите, 12я гимназия имеет какую-то направленность? Или все-таки общеобразовательная? Вторая смена с какого класса? Не лежит душа у меня к 14ой, хоть и живем в минуте ходьбы. Изменено 29 ноября 2016 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #118 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вторая смена с какого класса? 3,4,6,7 классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #119 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 3,4,6,7 классы Моя училась во 2 смену со 2 по 7 класс включительно. Направленность, вроде, экономика-обществознание. Изменено 29 ноября 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #120 Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, подскажите, 12я гимназия имеет какую-то направленность? Или все-таки общеобразовательная? Вторая смена с какого класса? Не лежит душа у меня к 14ой, хоть и живем в минуте ходьбы. Поверь, уж лучше пусть будет в минуте хотьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение