September 2 #121 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поверь, уж лучше пусть будет в минуте хотьбы! Вот не могу не согласиться (( прикинула, что надо переходить дорогу. Светофор и зебра равноудалены настолько, что идти будет лень и туда, и туда..по крайней мере, мне б точно было б неохота. До гимназии идти дворами. Так что , Славик,я очкую(( попытаем счастья в началке 14й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #122 Опубликовано: 22 декабря 2016 Вот не могу не согласиться (( прикинула, что надо переходить дорогу. Светофор и зебра равноудалены настолько, что идти будет лень и туда, и туда..по крайней мере, мне б точно было б неохота. До гимназии идти дворами. Так что , Славик,я очкую(( попытаем счастья в началке 14й Извиняюсь что вклинилась в тему... а кто планируется учителем нач.классов знаете уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #123 Опубликовано: 22 декабря 2016 Извиняюсь что вклинилась в тему... а кто планируется учителем нач.классов знаете уже? Неа. Ситуация осложняется еще и тем, что переехали в этот район сравнительно недавно и совершенно без понятия, какие учителя хорошие/плохие. С другой стороны, свежи воспоминания о садике. Когда мы всеми силами хотели попасть к определенному воспитателю, попали-таки, а она почти весь год была на больничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #124 Опубликовано: 22 декабря 2016 Куня, ну Агапова и Петрова точно должны быть, а еще кто двое представят в январе перед подачей документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #125 Опубликовано: 22 декабря 2016 Куня, а вы про 14ю спрашиваете? Насколько понимаю, Jane вам про 12ю ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #126 Опубликовано: 12 января 2017 24 января в 18.00 состоится собрание родителей будущих первоклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #127 Опубликовано: 25 января 2017 Вчера было собрание и объявили учителей. Хотелось бы узнать есть ли хоть какие о отзывы о Киселевой Ольге Сергеевне?нигде не могу найти никаких отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитТа 0 #128 Опубликовано: 30 января 2017 Вчера было собрание и объявили учителей. Хотелось бы узнать есть ли хоть какие о отзывы о Киселевой Ольге Сергеевне?нигде не могу найти никаких отзывов. Моя дочь учится у Киселевой О.С. Ей на уроках нравится. Тетради всегда проверены. Возит детей на экскурсии: кукольный театр, ТЮЗ, планетарий и др. музеи. У нее есть свой блог http://olgakis34.blogspot.ru/. В 1-2 классе выставляла в нем каждую неделю внеклассное чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра34 0 #129 Опубликовано: 31 января 2017 Вчера было собрание и объявили учителей. Хотелось бы узнать есть ли хоть какие о отзывы о Киселевой Ольге Сергеевне?нигде не могу найти никаких отзывов. Добрый день, мой сын учится у Киселевой О.С., только положительные отзывы, учитель по призванию, с первого класса отрабатывает с детьми навыки счета, правописание, становление почерка, темп чтения - не только в рамках школьной программы( дети участвуют в конкурсах, внеклассное чтение, которое выбирает сама Ольга Сергеевна и обязательный контроль и проверка, дополнительные таблицы для счета по математике и многое другое). Дети в течение года, на протяжении 1-4 класс, посещали планетарий, музеи, ТЮЗ, организация мероприятий в классе по сценарию - детям очень нравится с конкурсами, стихами, песнями, танцами. Индивидуальный подход к каждому ученику-выявление слабых мест и отработка до соответствующего уровня. Системный подход к обучению, учитель однозначно неравнодушный -требовательный, переживающий за успехи класса и детей, можете быть уверены ребенок получит соответствующий гимназии уровень знаний. Класс Киселевой О.С. -это маленькая, дружная команда из учеников! Обязательно посмотрите блог учителя http://olgakis34.blogspot.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_c 0 #130 Опубликовано: 31 января 2017 Хотим попасть в эту гимназию. Сами не с этого участка. Неужели без временной прописки никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 #131 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) А продленка и летний лагерь при гимназии есть? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pamelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитТа 0 #132 Опубликовано: 7 февраля 2017 А продленка и летний лагерь при гимназии есть? Да. Все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnechnijangel 1 #133 Опубликовано: 3 марта 2017 Добрый день всем участникам данной темы! Собираемся в 12 гимназию на будущий год, поэтому узнаю информацию заранее. Скажите есть ли очереди при подаче документов? Когда начинается прием вообще в январе-феврале? Реально ли попасть, если не ходить на их подготовительные курсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #134 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Добрый день всем участникам данной темы! Собираемся в 12 гимназию на будущий год, поэтому узнаю информацию заранее. Скажите есть ли очереди при подаче документов? Когда начинается прием вообще в январе-феврале? Реально ли попасть, если не ходить на их подготовительные курсы? Мы тоже идём в 18 году. Не знаю, получится ли туда попасть, мы переехали, старшая продолжает учиться, а вот возьмут ли младшего, не знаю. Мы относимся теперь к 76 школе, но я бы очень не хотела туда идти. Вообще, то, что вы будете ходить на подготовительные, не даёт никаких гарантий, что возьмут в школу. Изменено 13 сентября 2017 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnechnijangel 1 #135 Опубликовано: 2 октября 2017 Добрый день! кто-нибудь тут появился из родителей будущих первоклашек на 2018 год? В курсе кто на след год будет набирать детей? учителей объявят в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uDAFFKA 0 #136 Опубликовано: 18 января 2018 Всем доброго дня! Ищем (небесплатную) временную регистрацию на микроучастке гимназии №12. Побывали со собрании в 14 гимназии, к которой относимся, окончательно желание отпало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #137 Опубликовано: 19 января 2018 Добрый день! кто-нибудь тут появился из родителей будущих первоклашек на 2018 год? В курсе кто на след год будет набирать детей? учителей объявят в январе? Если я правильно поняла, в этом году руководство гимназии приняло решение не учитывать пожелания родителей в выборе учителя, т.е. теперь на заявлении о приёме не будут писать к какому учителю хотите попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #138 Опубликовано: 19 января 2018 Побывали со собрании в 14 гимназии, к которой относимся, окончательно желание отпало) Почему, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uDAFFKA 0 #139 Опубликовано: 22 января 2018 Почему, если не секрет? Изначально была негативно настроена. Сама в ней училась недолго после переезда в Краснооктябрьский район, перевелась, благо возраст уже позволял ездить в другой район в старую школу. Очень слабая программа в негуманитарных предметах запомнилась, а ЕГЭ писать надо. Плюс говорят в соседней теме, что и программа по английскому изменилась, ушли с Верещагиной, слишком, видите ли, сложно. Что не понравилось именно на собрании: продленка бесплатна, но 5 часов после уроков, т.е. если уроки до 11, то продленка до 16; невнятные ответы директора на прямые вопросы о платных услугах: в первом классе ин. яз. идет факультативно, он платный, но обязательный, цену его мне отказались озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #140 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Если я правильно поняла, в этом году руководство гимназии приняло решение не учитывать пожелания родителей в выборе учителя, т.е. теперь на заявлении о приёме не будут писать к какому учителю хотите попасть. А раньше учитывалось? Насколько знаю, во многих школах не учитывается пожелания родителей. Изменено 28 января 2018 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #141 Опубликовано: 3 февраля 2018 А раньше учитывалось? Насколько знаю, во многих школах не учитывается пожелания родителей. Ну тут многие писали, что раньше на заявлении карандашом подписывали фамилию учителя и как правило попадали к кому хотели. Я там подходила узнавать про подготовку к школе и мне сказали, что именно с этого набора сказали никаких учителей не подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #142 Опубликовано: 9 марта 2018 А раньше учитывалось? Насколько знаю, во многих школах не учитывается пожелания родителей. Раньше учитывалось. Старший пошел в 1-й класс в 2016 году, практически все дети попали в класс к тому,кому хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #143 Опубликовано: 9 марта 2018 В этом году идет старшая дочь в 1-й класс... Не знаю прям куда её отдавать :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #144 Опубликовано: 11 марта 2018 В этом году идет старшая дочь в 1-й класс... Не знаю прям куда её отдавать :oh_mama: А вы сейчас ходите на подготовку при школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто м а м о ч к а 0 #145 Опубликовано: 24 мая 2018 Все добрый день ,5 лет назад с большим трудом и материальным вкладом попали мы в 12 гимназию (т .к считали что в Краснооктябрьском районе это лучшая Школа)Очень хотели попасть к Агаповой Е.А .Как оказалось потом зря;(((Учитель вечно занят 😕знания равны к 0 .Отмечу что сын учится хорошо (но заслуга эта репетитора )В классе из 28 человек ,половину дополнительно занимались с репетитором !!!После того как Е.В взяла параллельно 2 класс 😱начался в прямом смысле кошмар !!Позворить не возможно (Если придёшь в гимназию ,и минуты не поговоришь !Вся в делах !!Сейчас сын уже старшеклассник ,не уходим из гимназии только из за дружного класса (сын не хочет)Наш кошмар это Величко М В ,неадекват полнейший 🙈.В этом году дочка идёт в школу,в 12 конечно уже не хотим,идём в 78 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #146 Опубликовано: 21 июня 2018 А вы сейчас ходите на подготовку при школе? Добрый день! Не ходим. Пустая трата денег. Ходили в Глобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #147 Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки,кто идет в этом году в первый класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnechnijangel 1 #148 Опубликовано: 6 августа 2018 Девочки,кто идет в этом году в первый класс? Мы идем в 1 класс в этом году! Попали в 1 "в" к Шефер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение