Sonata-san 0 #1 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделитесь, кто пользуется этой машинкой. Какие марки, модели, плюсы-минусы, где покупали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 21 мая 2014 пользовалась пока брекеты носила, потом забросила. вот уж год стоит не пользуемся. если брекетов нет, то лучше пользоваться ершиками, нитками, хорошими щетками, особой необходимости в ирригаторе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поклонники ирригаторов стали партизанами и ушли в подполье? Девы, поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #4 Опубликовано: 22 мая 2014 Я поклонница ирригатора :)) У меня вот такой http://dent-online.ru/catalog/aquajet/aquajet_ld_a7/ и еще есть переносной. Довольна обеими моделями. Пользуюсь каждый день перед чисткой зубов. Отлично предотвращает образование налета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #5 Опубликовано: 23 мая 2014 Я поклонница ирригатора :)) У меня вот такой http://dent-online.ru/catalog/aquajet/aquajet_ld_a7/ и еще есть переносной. Довольна обеими моделями. Пользуюсь каждый день перед чисткой зубов. Отлично предотвращает образование налета. мало того налёта,ещё и массаж десны,улучшает кровообращение,необходим при гингивитах ,парадонтитах....весчь нужная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #6 Опубликовано: 25 мая 2014 Anabel, а переносной какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #7 Опубликовано: 25 мая 2014 У нас такой ирригатор. Пользуемся ежедневно. очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #8 Опубликовано: 26 мая 2014 Manina, у нас тоже такой ирригатор. Покупали мужу, с его проблемами десен. Очень нравится. Качество чистки повышается. Но каждый день не пользуемся, два/три раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #9 Опубликовано: 9 июля 2014 Вот, несу людям свет и знания) Ну, еще отзывы хотелось бы. По разным аппаратам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #10 Опубликовано: 24 июля 2014 У меня такой заказывали на ибее, раза в два дешевле этой цены. Юзаю года два, довольна до соплей, не представляю жизни без него. до этого очень давно папа дарил стационарный ирригатор. Вообще не пользовались - места занимает много, плюс нужно в розетку втыкать - мне не удобно. У этого правда емкость небольшая, но мне достаточно. И в дорогу зато брать можно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #11 Опубликовано: 25 июля 2014 у нас Аквапульсар, брала на СП года 2 назад. Посоветовала стоматолог, чтобы продлить срок службы пломб. Результат заметен: качество чистки ирригатором или щетка+флос не сравнимы, десны перестали кровоточить даже при средних и жестких щетках (раньше только мягкие покупала). Так привыкла, что если не дома ночуем, то кажется,что не дочистила. Вещь нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #12 Опубликовано: 25 июля 2014 Так привыкла, что если не дома ночуем, то кажется,что не дочистила. Да! Тоже хотела это написать. У меня еще щетка электрическая. на дачу, чтобы не забыть, не беру ни ее, ни ирригатор. Чищу обычной щеткой. Так домой приезжаю - первым делом зубы чистить. Вот реально, как будто я их на даче и не чистила. Такое ощущение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Тарасевич 1 #13 Опубликовано: 20 октября 2015 И я впервые слышу о таком устройстве, у мужа проблемы с дёснами, перебрали все лечебные пасты и ополаскиватели, щётки только мягкие - но проблема не исчезает, попробуем ирригатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение