Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Осяша

Септик в своём доме

Рекомендованные сообщения

Девочки подскажите,может кто сталкивался с этой проблемой.....у нас дом новый,живём в нём третий год,канализации нет,септик глубокий....два года жили всё чудесно...но вот буквально этой весной,при сильном ветре,появляется запах к.... только в туалете на первом этаже....ни на втором в ванной,ни в столовой,где есть сообщение с септиком,только там,я как ищейка всё облезла,пронюхала,откуда эта волокуша...не нашла но для меня это принципиально....муж говорит нефиг вынюхивать,а я прям в шоке...вызвали службу,откачали септик,но он был полупустой....может химии какой туда закинуть или ещё какие варианты? Буду рада помощи.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите,может кто сталкивался с этой проблемой.....у нас дом новый,живём в нём третий год,канализации нет,септик глубокий....два года жили всё чудесно...но вот буквально этой весной,при сильном ветре,появляется запах к.... только в туалете на первом этаже....ни на втором в ванной,ни в столовой,где есть сообщение с септиком,только там,я как ищейка всё облезла,пронюхала,откуда эта волокуша...не нашла но для меня это принципиально....муж говорит нефиг вынюхивать,а я прям в шоке...вызвали службу,откачали септик,но он был полупустой....может химии какой туда закинуть или ещё какие варианты? Буду рада помощи.

Это у Вас где-то воздух проходит. Нет водяного затвора. У нас так в этом году было. Ванну снимали, а потом обратно поставили. И пошла вонь. Где-то в сифоне вода до конца не перекрывает трубу.(это муж мне на наш женский язык перевод сделал). Так что может быть и у Вас что-то подобное. Короче, должен быть водяной клапан, тогда вони не будет.

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас у мужа спросила про это и описала вашу проблему. Он сказал, что сифон плохо работает и что-то там еще. Как я поняла, там где вода должна задерживать запах в трубах, там ее нет или ее уровень недостаточный. И поэтому при порывах ветрах запах задувается внутрь помещения. Так же может быть плохое уплотнение в местах соединения труб канализации.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...