Марфушка 0 #121 Опубликовано: 26 июня 2014 Нет, жив будет. Но.... инвалид?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #122 Опубликовано: 26 июня 2014 ))))))))))))))) Осталось немного потерпеть до вечера и все узнаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #123 Опубликовано: 26 июня 2014 ))))))))))))))) Осталось немного потерпеть до вечера и все узнаешь))) ааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #124 Опубликовано: 26 июня 2014 а продолжение будет? или это последний сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #125 Опубликовано: 26 июня 2014 а продолжение будет? или это последний сезон? 10 сезон выйдет в сентябре 2014г. Когда конкретно ещё не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #126 Опубликовано: 26 июня 2014 10 сезон выйдет в сентябре 2014г. Когда конкретно ещё не известно. что-то прям безрадостно все, тоже уже погуглила. ужасть :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #127 Опубликовано: 26 июня 2014 что-то прям безрадостно все, тоже уже погуглила. ужасть :jest_1: Грустно будет вечером после последней серии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #128 Опубликовано: 26 июня 2014 Грустно будет вечером после последней серии((( за что они так с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #129 Опубликовано: 26 июня 2014 за что они так с ними? Слишком правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #130 Опубликовано: 26 июня 2014 Слишком правильный. это наверно самый грустный конец из всех сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #131 Опубликовано: 26 июня 2014 это наверно самый грустный конец из всех сезонов Это точно, такого я точно не ожидала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #132 Опубликовано: 26 июня 2014 Это точно, такого я точно не ожидала((( будем ждать продолжения и надеяться на позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #133 Опубликовано: 26 июня 2014 будем ждать продолжения и надеяться на позитив Обязательно, это нам только и остается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #134 Опубликовано: 26 июня 2014 Обязательно, это нам только и остается))) пообщалась с Вами и полегчало :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #135 Опубликовано: 26 июня 2014 пообщалась с Вами и полегчало :good_friend: Давай на Ты, мне самой уже как-то осени легче стало ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #136 Опубликовано: 26 июня 2014 Давай на Ты, мне самой уже как-то осени легче стало ждать))) завтра я наверно чуток подисскутирую и до оооосени:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #137 Опубликовано: 26 июня 2014 завтра я наверно чуток подисскутирую и до оооосени:-) Договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #138 Опубликовано: 27 июня 2014 Ну, как впечатление?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #139 Опубликовано: 27 июня 2014 Ну, как впечатление?))) я в шоке такого и подумать не могла.... и на кого покусились изуверы. на Бууууута! жалко не то слово. Вчера в трансе сидела. как он теперь поверит в страну и систему, его предавшую не знаешь теперь кто крот и на кого думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #140 Опубликовано: 27 июня 2014 я в шоке такого и подумать не могла.... и на кого покусились изуверы. на Бууууута! жалко не то слово. Вчера в трансе сидела. как он теперь поверит в страну и систему, его предавшую не знаешь теперь кто крот и на кого думать Я когда первый раз смотрела, не могла поверить, что так происходит. Но очень интересно как дальше будут развиваться события. Теперь главное ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #141 Опубликовано: 27 июня 2014 Я когда первый раз смотрела, не могла поверить, что так происходит. Но очень интересно как дальше будут развиваться события. Теперь главное ждать))) просто какой-то капитальный конец. трудно по такому развитию событий представить, что Бут и Бреннан будут работать в одной команде. думается мне, что 10 сезон будет последним и максимум чего стоит ждать это реабилитации Бута ждемс:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #142 Опубликовано: 27 июня 2014 просто какой-то капитальный конец. трудно по такому развитию событий представить, что Бут и Бреннан будут работать в одной команде. думается мне, что 10 сезон будет последним и максимум чего стоит ждать это реабилитации Бута ждемс:-) От сценаристов можно ожидать чего угодно, посмотрим что они придумают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #143 Опубликовано: 27 июня 2014 От сценаристов можно ожидать чего угодно, посмотрим что они придумают)))) вот только не нравится мне ход их мыслей....:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #144 Опубликовано: 28 июня 2014 вот только не нравится мне ход их мыслей....:-) :-) :-) )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #145 Опубликовано: 1 июля 2014 Девочки, скажите плиз, Бут с Бренан будут парой в конце концов?!!!! Я сейчас на 5 сезоне, прям люботно очень... Все у них вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #146 Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, скажите плиз, Бут с Бренан будут парой в конце концов?!!!! Я сейчас на 5 сезоне, прям люботно очень... Все у них вокруг да около ооо даааааа :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #147 Опубликовано: 5 июля 2014 Девочки, я ничего не понимаю.... Сейчас смотрю уже 7 сезон и Бренан уже беременная и живет с Бутом... Так у них была страстная ночь?! Или это та ночь, когда убил снайпер ее стажера?.. Я просто ждала, что будет море эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #148 Опубликовано: 5 июля 2014 Девочки, я так рада, что есть с кем обСудить! Я посмотрела 9 сезон и в шоке чем закончился! Кто смотрел, как думаете что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #149 Опубликовано: 5 июля 2014 просто какой-то капитальный конец. трудно по такому развитию событий представить, что Бут и Бреннан будут работать в одной команде. думается мне, что 10 сезон будет последним и максимум чего стоит ждать это реабилитации Бута ждемс:-) Да,кажется, должны уже как-то заканчивать, хотя куда ж они без любимой работы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #150 Опубликовано: 6 июля 2014 Девочки, я ничего не понимаю.... Сейчас смотрю уже 7 сезон и Бренан уже беременная и живет с Бутом... Так у них была страстная ночь?! Или это та ночь, когда убил снайпер ее стажера?.. Я просто ждала, что будет море эмоций... ну да:-) это была она:-) смазали конечно, но тут надо было все увязать с внезапной беременностью актрисы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #151 Опубликовано: 7 июля 2014 ну да:-) это была она:-) смазали конечно, но тут надо было все увязать с внезапной беременностью актрисы:-) Вот уж обидно, не сама ночь,конечно же, а пережёвывание я думала поинтереснее обыграют, ан нет - смяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #152 Опубликовано: 9 июля 2014 Концовка прям с продолжением..))). Режиссер должно нас порадовать новыми сериями и естественно хеппи эндом!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #153 Опубликовано: 10 июля 2014 Концовка прям с продолжением..))). Режиссер должно нас порадовать новыми сериями и естественно хеппи эндом!!) ну учитывая как все грустно... хочется верить, что все станет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #154 Опубликовано: 10 июля 2014 Вот что нашла: Когда слухи о продолжении сериала «Кости» только появились в СМИ, один из директоров Fox Кевин Рейли намекал на то, что десятый сезон станет последним. Сюжет сериала Кости 10 сезон Что ждет Бута? Бут будет в ужасно сложном положении и он столкнется с огромными правовыми и карьерными проблемами. Он был обвинен в преступлении, наказуемое смертной казнью, и эти обвинения очень серьезные. Он так же столкнется с унижение от ФБР — от организации, в которой он служил с честью и достоинством многие годы. Раскрытие огромного заговора. Буту придется копать глубже, чтобы раскрыть теорию заговора. Я не хочу портить сюжетную линию в следующем году, но раскрытие заговора займет намного больше времени, чем Бут мог бы себе представить. Он всегда обладал огромной верой в наше правительство и в нашу систему. И этому будет брошен вызов. Как все это отразиться на Бреннан? Это будет ужасно трудная ситуация для Бреннан. Она любит Бута и доверяет ему, безоговорочно. Она так же является единственным человеком, на кого сможет положиться Бут. Но она должна сбалансировать свои чувства — ее гнев, о том что случилось с Бутом и и желание очистить его имя любой ценой — с теми знаниями, когда она становится объективной и подходит ко всему с научным подходом. Это внутренняя борьба между объективностью и эмоциями. Чем смогут помочь Буту умники? Свитс и все в институте Джефферсона знают, что Бут не смог бы совершить такое преступление и все они озабочены тем, чтобы помочь ему. Члены команды зайдут настолько далеко, насколько смогут, чтобы помочь Буту. Все что ждет в «Кости» 10-й сезон Бут все еще будет в тюрьме по подозрению в убийстве агентов ФБР. Он будет ждать суда за убийство этих агентов. Ходжинс найдет доказательства того, что его мнение о теории-заговора — это не сумасшествие, как все думали. Бут будет иметь дело не только с правовыми последствиями действий конца «Кости», 9-й сезон, но и с психическими последствиями. Несмотря на арест в финале «Кости», 9-й сезон, еще есть и маленькая победа. «Человек, который дирижирует всем этим, человек который стоит за теорией-заговора, использовал то, что они делали свою работу беспрепятственно», объясняет Натан. «Бут не допустить этого… Бут не умер» Обширные заговоры могут продолжаться в течение всего 10-ого сезона. Что касается, кто стоит за ней (теорией), «Каждый должен быть подвергнут подозрению», говорит Натан. Бут и Бреннан вместе навсегда. Ждем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KozlovaMary 0 #155 Опубликовано: 16 июля 2014 А мне сериал надоел, больше не смотрю. Мне тоже, сезона два максимум осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #156 Опубликовано: 16 июля 2014 mary.braun, KozlovaMary, это дело вкуса, мы тут вот любительницы собрались, беседы беседуем и смакуем Крис, прям недетский сезон получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #157 Опубликовано: 16 июля 2014 mary.braun, KozlovaMary, это дело вкуса, мы тут вот любительницы собрались, беседы беседуем и смакуем Ещё какие любительницы)))) Так уже хочется продолжения, меня сейчас только Касл спасает, только время не очень удобное( Крис, прям недетский сезон получается Накал страстей будет не вероятный.... Я ещё вычитала про нового персонажа, молоденький агент ФБР. Посмотрим, что из этого всего получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #158 Опубликовано: 16 июля 2014 Крис, друх, Касл и мне нравится:-) но время да, несподручное Бута жалко... интересно новенький будет за наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #159 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас посмотрела первыю серию 10 сезона. Это что-то......Свитс.....(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #160 Опубликовано: 29 сентября 2014 Сейчас посмотрела первыю серию 10 сезона. Это что-то......Свитс.....(((((((((((( в инете? чего со Свитсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение