Марфушка 0 #201 Опубликовано: 16 октября 2014 Досмотрела 6 сезон. Это не честно, ждать, когда же они будут вместе и бах, она просто констатирует факт, что была с бутом, а потом бах, я беременна. Я так ждала когда же это случится, когда же они признаются, поцелуются и все такое, и на тебе. А потом вообще убили, первая серия и она беременная. :puz_s: :hysteric: Разве так можно со зрителями поступать. ну да, это самое большое разочарование сериала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #202 Опубликовано: 26 октября 2014 А мне сериал поднадоел, последний сезон смотреть не стала. это дело вкуса:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #203 Опубликовано: 3 ноября 2014 Сейчас посмотрела 5 серию, наконец-то появился Вендел, у него ремисия))) Но я растроена, серии не переводятся, только субтитры так не удобно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #204 Опубликовано: 5 ноября 2014 Сейчас посмотрела 5 серию, наконец-то появился Вендел, у него ремисия))) Но я растроена, серии не переводятся, только субтитры так не удобно(( это хорошо? он выздоравливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #205 Опубликовано: 5 ноября 2014 это хорошо? он выздоравливает? Пока да, но все возможно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #206 Опубликовано: 5 ноября 2014 Пока да, но все возможно( после Свитса уже ко всему готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #207 Опубликовано: 6 ноября 2014 Сейчас посмотрела 5 серию, наконец-то появился Вендел, у него ремисия))) Но я растроена, серии не переводятся, только субтитры так не удобно(( У переводчиков актриса болеет, как выздоровеет, появятся новые серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #208 Опубликовано: 6 ноября 2014 У переводчиков актриса болеет, как выздоровеет, появятся новые серии. Спасибо, буду ждать, а потом ещё раз пересмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #209 Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, буду ждать, а потом ещё раз пересмотрю. а вообще переводчики те же, что и по телевизору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #210 Опубликовано: 6 ноября 2014 а вообще переводчики те же, что и по телевизору? Пока нет, но довольно неплохой перевод. Когда по ТВ будут показывать, тогда и в нете добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #211 Опубликовано: 6 ноября 2014 Пока нет, но довольно неплохой перевод. Когда по ТВ будут показывать, тогда и в нете добавят. я того этого))) все жду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #212 Опубликовано: 6 ноября 2014 я того этого))) все жду)))))) Завидую твоему терпению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #213 Опубликовано: 6 ноября 2014 Завидую твоему терпению))) сила воли, идрид мадрид)))) вот только после второй никак на диету не сяду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashechka 0 #214 Опубликовано: 7 ноября 2014 По мне, так с каждым сезон все хуже и хуже. Даже не помню на каком бросила смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #215 Опубликовано: 7 ноября 2014 По мне, так с каждым сезон все хуже и хуже. Даже не помню на каком бросила смотреть. это дело каждого)) на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #216 Опубликовано: 2 января 2015 BaibaKo подарок новогодний сделал и последние 3 серии разом перевел, а то месяц перевода не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #217 Опубликовано: 2 февраля 2015 вроде вот-вот по тв3 продолжат. жду уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #218 Опубликовано: 8 февраля 2015 Очень нравился сериал, смотрела по ТВ-3, сейчас в сезонах потерялась. Главное, чтобы не выдохся сериал, жалко будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #219 Опубликовано: 27 февраля 2015 Очень нравился сериал, смотрела по ТВ-3, сейчас в сезонах потерялась. Главное, чтобы не выдохся сериал, жалко будет! вроде не выдохся. сюжет закручен будь здоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #220 Опубликовано: 30 марта 2015 Вчера посмотрела новую серию))) Прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #221 Опубликовано: 30 марта 2015 Вчера посмотрела новую серию))) Прикольно!!! :umilenie: надеюсь оптимистично все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #222 Опубликовано: 30 марта 2015 :umilenie: надеюсь оптимистично все? Всё очень хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #223 Опубликовано: 30 марта 2015 Не ужели до сих пор не появилось желание посмотреть он-лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #224 Опубликовано: 30 марта 2015 Не ужели до сих пор не появилось желание посмотреть он-лайн? борюсь с собой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #225 Опубликовано: 30 марта 2015 борюсь с собой :very_funny: Вот эта сила воли :very_funny: Я давно бросила эту затею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #226 Опубликовано: 30 марта 2015 Вот эта сила воли :very_funny: Я давно бросила эту затею) сила воли это ого-ого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #227 Опубликовано: 30 апреля 2015 А мне сериал поднадоел, бросила смотреть, может через годик вернусь к просмотру. к развязке возвращайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #228 Опубликовано: 15 июня 2015 уррраааа! дождалась! косточки с сегодня по тв3 начинают показывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #229 Опубликовано: 15 июня 2015 уррраааа! дождалась! косточки с сегодня по тв3 начинают показывать)))) Классно, и я посмотрю. Я на этой недели посмотрю последнюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #230 Опубликовано: 15 июня 2015 Классно, и я посмотрю. Я на этой недели посмотрю последнюю))) я уже вкуснях купила под кино))) :ura_2: :dance_2: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #231 Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а на помните на чем мы закончили смотреть, какой у нас там сезон был последний и с чего мы снова начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #232 Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, а на помните на чем мы закончили смотреть, какой у нас там сезон был последний и с чего мы снова начинаем? мы посмотрели 9 сезонов. закончили на том, что Бута посадили в тюрму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #233 Опубликовано: 15 июня 2015 я уже вкуснях купила под кино))) :ura_2: :dance_2: :v_ladoshi: Какая молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #234 Опубликовано: 15 июня 2015 АААА 1-й сезон)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #235 Опубликовано: 15 июня 2015 АААА 1-й сезон)))))))) ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #236 Опубликовано: 18 июня 2015 Все, я досмотрела 10 сезон. Грустно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #237 Опубликовано: 26 июня 2015 Все, я досмотрела 10 сезон. Грустно((( что такое? еще кто-то умер или команда распалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #238 Опубликовано: 26 июня 2015 что такое? еще кто-то умер или команда распалась? Больше ни кто не умер, но теперь ждать продолжения до осени. И концовка интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #239 Опубликовано: 26 июня 2015 Больше ни кто не умер, но теперь ждать продолжения до осени. И концовка интересная... интересная-хорошая или интересная-грустная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #240 Опубликовано: 26 июня 2015 интересная-хорошая или интересная-грустная? Концовка довольно хорошая, просто хочется продолжения))) Больше всего не люблю такие ожидания) А куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение