Марфушка 0 #241 Опубликовано: 26 июня 2015 Концовка довольно хорошая, просто хочется продолжения))) эх, главное, что все хорошо. а ждать я умею :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #242 Опубликовано: 13 ноября 2015 Марфушка, ну как серии на этой недели? Убили ... Поженились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #243 Опубликовано: 13 ноября 2015 Марфушка, ну как серии на этой недели? Убили ... Поженились... пока еще ничего нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #244 Опубликовано: 13 ноября 2015 пока еще ничего нового))) АААА, ты 9 сезон видела))) Я все перепутала))) Ты 10 не смотрела, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #245 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) так что - продолжение сняли? вроде последний сезон показал что больше не будет историй ..... вы про какой сезон вообще? 10-й сезон 22 серия последние Изменено 13 ноября 2015 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #246 Опубликовано: 13 ноября 2015 АААА, ты 9 сезон видела))) Я все перепутала))) Ты 10 не смотрела, правильно? да, я жду 10 сезон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #247 Опубликовано: 13 ноября 2015 так что - продолжение сняли? вроде последний сезон показал что больше не будет историй ..... вы про какой сезон вообще? 10-й сезон 22 серия последние 11-й сезон идет во всю. Я его смотрю он-лайн. Вышло уже 6 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #248 Опубликовано: 17 ноября 2015 11-й сезон идет во всю. Я его смотрю он-лайн. Вышло уже 6 серий. я теперь тоже буду онлайн смотреть(((( муж вечером свое смортит((( киньте, пожалуйста ссылку, чтобы смотреть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #249 Опубликовано: 17 ноября 2015 я теперь тоже буду онлайн смотреть(((( муж вечером свое смортит((( киньте, пожалуйста ссылку, чтобы смотреть хорошо Я смотрю Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #250 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я смотрю Здесь спасибо, товарищ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #251 Опубликовано: 17 ноября 2015 свадьба понравилась))) жаль тока церковь спалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #252 Опубликовано: 17 ноября 2015 свадьба понравилась))) жаль тока церковь спалили)) и ты с нами? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #253 Опубликовано: 17 ноября 2015 посмотрела 9 сезонов "мыслить,как преступник", теперь подсяду на этот сериал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #254 Опубликовано: 17 ноября 2015 посмотрела 9 сезонов "мыслить,как преступник", теперь подсяду на этот сериал :very_funny: а по мне так он жуткий очень. я тоже одно время смотрела этот "мыслить", но уж больно он реалистичен, мне потом плохо было и я завязала. люблю вот косточки, ну и каслом балуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #255 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я по ТВ 3 пропустила прошлый раз новый сезон. вот теперь каждый вечер включаю с замиранием, чтоб не нарваться на серию, где Свитса того(( а старые серии хоть и наизусть почти, все равно интересно пересматривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #256 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я по ТВ 3 пропустила прошлый раз новый сезон. вот теперь каждый вечер включаю с замиранием, чтоб не нарваться на серию, где Свитса того(( а старые серии хоть и наизусть почти, все равно интересно пересматривать)) я не смотрела, но и не хочется смотреть эту серию((( так его жалко, он весь такой хороший был(((( Найджела тоже жалко было, но к этому за столько времени привыкли, он такого конца не заслужил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #257 Опубликовано: 17 ноября 2015 люблю вот косточки, ну и каслом балуюсь))) Полностью поддерживаю))) Я по ТВ 3 пропустила прошлый раз новый сезон. вот теперь каждый вечер включаю с замиранием, чтоб не нарваться на серию, где Свитса того(( а старые серии хоть и наизусть почти, все равно интересно пересматривать)) То, что сейчас показывают я уже видела, и тоже с удовольствием смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #258 Опубликовано: 24 ноября 2015 Я смотрю Здесь мне пишет, что не найден объект((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #259 Опубликовано: 24 ноября 2015 мне пишет, что не найден объект((( http://tvepizod.ru/86925-epizod-Kosti-11-sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #260 Опубликовано: 24 ноября 2015 http://tvepizod.ru/86925-epizod-Kosti-11-sezon.html получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #262 Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну, как? некогда смотреть((((( со вчера по тв3 началось, я записала. постараюсь посмотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #263 Опубликовано: 1 декабря 2015 :cry: Свитса жаааалко. у них жеж дитеныш на подходе((((((((((((((((((((((( за чтооооо????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #264 Опубликовано: 14 декабря 2015 :cry: Свитса жаааалко. у них жеж дитеныш на подходе((((((((((((((((((((((( за чтооооо????????????? этож сериал... как только актер устал или уходит на другую работу его персонаж умирает.Фрэнсис Дейли- Свитц очень востребованный молодой актер и музыкант просто на пике карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #265 Опубликовано: 14 декабря 2015 Так прикольно наблюдать, как меняются актеры с 1-х сезонов (стройные, молодые) и становятся мамочками с кормящей грудью )))) Я про Бренен и Дейзи. А мужики никак не меняются. А после услышанного в какой-то серии про шоколад, что в каждом шоколадном батончике допустимая норма - 12 тараканьих лапок, теперь на любимые шоколадки искоса поглядываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #266 Опубликовано: 14 декабря 2015 этож сериал... как только актер устал или уходит на другую работу его персонаж умирает.Фрэнсис Дейли- Свитц очень востребованный молодой актер и музыкант просто на пике карьеры так я понимаю, но все же Бреннон снова в положении :umilenie: а вот Бут чего удумал не пойму((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #267 Опубликовано: 14 декабря 2015 Марфушка, как это снова?! у нее же уже двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #268 Опубликовано: 14 декабря 2015 Марфушка, как это снова?! у нее же уже двое! я смотрю по тв3 10! сезон)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #269 Опубликовано: 18 декабря 2015 я досмотрела 10 сезон(((((( тааак грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #270 Опубликовано: 18 декабря 2015 Крис, товарищ! а вернуться ли Б на свои прежние рабочие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #271 Опубликовано: 18 декабря 2015 Крис, товарищ! а вернуться ли Б на свои прежние рабочие места? Если ты очень просишь, расскажу: Они вернутся, но очень интересно. Первые две серии накал страстей, и как обычно одну серию закончат на самом интересном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #272 Опубликовано: 18 декабря 2015 Если ты очень просишь, расскажу: Они вернутся, но очень интересно. Первые две серии накал страстей, и как обычно одну серию закончат на самом интересном. ну главное вернуться))) а то я опять терпеливо жду, когда по тв3 покажут)))) на свои же места? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #273 Опубликовано: 18 декабря 2015 ну главное вернуться))) а то я опять терпеливо жду, когда по тв3 покажут)))) на свои же места? да? Да, всё хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #274 Опубликовано: 18 декабря 2015 да, хороший сериал))) интересно, какие еще парочки там нарисуются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #275 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне очень нравится сериал из-за героев-мужчин. Практически все мужики - семьянины, такие ответственный, нормальные, любящие. ) Вот смотрю и радуюсь ))) Хотя девочки там тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #276 Опубликовано: 24 декабря 2015 Мне очень нравится сериал из-за героев-мужчин. Практически все мужики - семьянины, такие ответственный, нормальные, любящие. ) Вот смотрю и радуюсь ))) Хотя девочки там тоже ничего. оооо, Бууууут :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #277 Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 11 есть? пошла искать... :) Сериалы смотреть по тв не могу и по одной серии. жду пока весь отснимут, переведут и потом за пару суток сезон отсматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #278 Опубликовано: 29 декабря 2015 А по мне, так первые сезоны были лучше, я последних два сезона смотреть не стала. кому как))) нас вот затянуууууло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #279 Опубликовано: 29 декабря 2015 Уже 11 есть? пошла искать... :) Сериалы смотреть по тв не могу и по одной серии. жду пока весь отснимут, переведут и потом за пару суток сезон отсматриваю. а мне так удобнее))) всех уложила и наступает "мое время")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #280 Опубликовано: 13 января 2016 Сериал Кости в русской версии кто-то уже смотрит? Как вам актерский состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение