Марфушка 0 #281 Опубликовано: 13 января 2016 Сериал Кости в русской версии кто-то уже смотрит? Как вам актерский состав? он уже давно вышел. Я даже не думала смотреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #282 Опубликовано: 13 января 2016 Сериал Кости в русской версии кто-то уже смотрит? Как вам актерский состав? Я посмотрела первую серию, весь фильм про смеялась. Сюжет дословно с оригинала, кто убил я поняла минут через 10. Из актеров мне кажется больше всего подходит Соловьев (типа Бут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #283 Опубликовано: 20 января 2016 Сериал Кости в русской версии кто-то уже смотрит? Как вам актерский состав? я вчера это на СТС узрела. офигела, мягко сказано. они даже адаптировать сериал не попытались к русской действительности. поменяли только имена героев, а типажи, сюжеты, декорации, тексты - все один в один. Но если в оригинале это органично, то в русской версии смотрится неправдоподобно, ибо нет у нас таких центров, не та система правосудия и суды не так проходят, да и вообще взаимодействие следователей с криминалистами по другому строится. В общем при относительно хорошем актерском составе зарубили идею на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #284 Опубликовано: 24 января 2016 А я все равно смотреть буде. Не с такой охотой и трепетом конечно новых серий жду. Но когда больше новинок на сегодня нет, то и это сойдет. Кстати в 11 костях американских скучновато, неправдоподобно местами, все уже тоже из пальца высосано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #285 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сериал Кости в русской версии кто-то уже смотрит? Как вам актерский состав? Не знаю как там американский сериал, не смотрела, но с мужем прям подсели на русский, что на СТС идёт, ждём постоянно серии, за главных героях как переживаем то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #286 Опубликовано: 18 февраля 2016 Не знаю как там американский сериал, не смотрела, но с мужем прям подсели на русский, что на СТС идёт, ждём постоянно серии, за главных героях как переживаем то :) посмотрите оригинал, не пожалеете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #287 Опубликовано: 28 марта 2016 Сейчас наши сериал Кости сняли, кто-нибудь смотрел? кому как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #288 Опубликовано: 30 марта 2016 А когда вообще обещают 2 сезон русских Костей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #289 Опубликовано: 30 марта 2016 А когда вообще обещают 2 сезон русских Костей? а разве обещали? я не знаю про этот сериал ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #290 Опубликовано: 31 марта 2016 а разве обещали? я не знаю про этот сериал ничего)))) Ну если есть первый сезон, то по идеи должен и второй сезон :shuffle: Порылась в интернете вроде обещают в начале 2017, ещё год ждать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #291 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну если есть первый сезон, то по идеи должен и второй сезон :shuffle: Порылась в интернете вроде обещают в начале 2017, ещё год ждать блин ну так-то логично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #292 Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас смотрю 11 сезон, и недавно узнала что 12 сезон будет последней. На днях объявили, что 8 сезон Касла последней. Я немного расстроилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #293 Опубликовано: 14 мая 2016 Сейчас смотрю 11 сезон, и недавно узнала что 12 сезон будет последней. На днях объявили, что 8 сезон Касла последней. Я немного расстроилась((( главное, чтобы финал счастливый))) а так жаль, конечно((((( но все же все когда-то кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #294 Опубликовано: 25 октября 2016 На следующей неделе начнут показывать Кости, как я поняла с 10 сезона. А я уже жду не дождусь 12 - последнего сезона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #295 Опубликовано: 25 октября 2016 На следующей неделе начнут показывать Кости, как я поняла с 10 сезона. А я уже жду не дождусь 12 - последнего сезона))) ага))) я смотреть буду. я так понимаю - это то, что я ждала. а что уже 12 сезон на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #296 Опубликовано: 26 октября 2016 ага))) я смотреть буду. я так понимаю - это то, что я ждала. а что уже 12 сезон на подходе? 12 начнется после нового года)))) Возвращение старого героя)))) Концовка 11 сезона была интригующей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #297 Опубликовано: 26 октября 2016 12 начнется после нового года)))) Возвращение старого героя)))) Концовка 11 сезона была интригующей!!! в общем надо в инете все посмотреть, а то через 2 месяца на работу выходить и тогда снова о сериалах можно забыть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #298 Опубликовано: 16 ноября 2016 Я расстроилась((( зачем Зака злодеем сделали((( прям не ожидала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #299 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я расстроилась((( зачем Зака злодеем сделали((( прям не ожидала((( Неожиданная концовка. Посмотрим, что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #300 Опубликовано: 17 ноября 2016 Неожиданная концовка. Посмотрим, что из этого получится. я разочарована((( мне Зак всегда нравился, ну как и многие, конечно, но его даже жалко как-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #301 Опубликовано: 4 января 2017 Я сегодня посмотрела первую серию 12 (последнего) сезона. Мне понравилось!!! И Зак, он ........))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #302 Опубликовано: 4 января 2017 Я сегодня посмотрела первую серию 12 (последнего) сезона. Мне понравилось!!! И Зак, он ........))))))) чего с Закари? ну не могу поверить, что он злодей(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #303 Опубликовано: 4 января 2017 я теперячи человек работающий... пошла смотреть, а то по тв не смогу дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #304 Опубликовано: 6 января 2017 я теперячи человек работающий... пошла смотреть, а то по тв не смогу дождаться))) Ну, как посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #305 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну вот и всё! Посмотрела сегодня последнюю серию. Жаль немного, что закончилось( Конец хороший, законченный))) Теперь надо искать, что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #306 Опубликовано: 29 апреля 2017 посмотрела несколько серий по телевизору, заинтересовал, думаю начать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение