Polli 1 #401 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Новости от мамы Маруси: Добрый вечер друзья!!! Маруська сегодня активная играет весь день в принцессу.Танцует,смотрит мультики и собирает конструктор.С питанием все по прежнему но утром сама покушала немного жидкой каши.Это для нас радость! Она очень хочет кушать самостоятельно но к сожалению никак не получается.В остальном у нас все по прежнему! Всем большое спасибо за помощь и поддержку! Огромное спасибо Все добрым людям которые откликнулись на фейсбуке!!! А так же благодарю девочек (Salomat Amoeva и Алиса Баранникова) за размещение информации и помощь! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #402 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) В этом мире огромном, в котором живем я и ты, Не хватает тепла, не хватает людской Доброты. Будем вместе учиться друг друга беречь и любить, Будем вместе учиться друг другу, как звезды, светить. Ждут нас сотни дорог, но у каждого будет своя, И до цели добраться, конечно, помогут Друзья. Чтоб скорее исполнились давние наши мечты, Пусть всегда будет главным уроком - урок Доброты ! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #403 Опубликовано: 16 ноября 2014 Много раз ты кому-то помог. Просто так. Без расчёта. Похвально! Значит, в сердце твоём живёт Бог, А порядок в душе - идеальный. Значит, верно ты выбрал свой ПУТЬ Хоть тернистый, но правильный всё же. Если сможешь с него НЕ свернуть, Знай: твой путь и святого - похожи. _______________________________________ Не оставим нашу крошку на полпути к выздоровлению! Люди !Друзья! Помогите закрыть этот сбор!Ребенку нужна помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irush 1 #404 Опубликовано: 16 ноября 2014 ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.11.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:41:21 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 69306 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: **** 4503 СУММА ОПЕРАЦИИ: 150.00 RUB КОМИССИЯ: 0.00 RUB КОД АВТОРИЗАЦИИ: 182611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #405 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Irush,спасибо вам большое за вашу помощь!!!Для Маруси каждый рубль как миллион! Сегодня солнце встало для тебя! Открой же нараспашку створки, Впусти любовь, впусти в себя Гармонии и счастья нотки. Улыбкой теплой обогрей, Из сердца импульс подари планете. Давай же, сделай, не робей! Вернется откликом любви в ответе. Пусть ласковым и нежным утром Начнется новый день для нас. Смелей за Солнцем, и к полудню Проснется Солнышко и в вас! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #406 Опубликовано: 17 ноября 2014 250 руб на мегафон сегодня в 11-30. Выздоравливай, Маруся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #407 Опубликовано: 17 ноября 2014 добрый день, вчера 300 руб на карту сбера. Здоровья Марусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #408 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) LaQueSaba,Наталья_,огромное спасибо за помощь и пожелания!!! Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать… Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы… Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог… А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать… Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг… И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо! Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе… Изменено 17 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #409 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Глюк Изменено 17 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #410 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) В нашем мире, полном равнодушья, Очень важно чувствовать, что ты Просто-напросто кому-то очень нужен, Для кого отрадой будешь ты. Очень важно в трудные моменты Принимать участье от людей: Чтоб у жизни стали вдруг акценты Вовсе не из мрачных лишь идей. Чтоб и солнце ярче засветило, Звезды согревали, как могли. Эти люди есть, они любимы, Они нас для нас же сберегли. И сказать «спасибо» я душевно От души и сердца вам спешу. Знаю, слишком мало – это верно, Но я вами свято дорожу. И я верю, все к тому вернется, Кто добро лишь сеет в жизни всей. Человеку по делам дается - Так пусть станет вам сейчас теплей. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #411 Опубликовано: 18 ноября 2014 Как страшно, когда тебе нужна помощь, а попросить её не у кого...... Именно в такие моменты мы все должны подключиться и помочь. С миру по нитке — и вот ещё один ребенок улыбается, играет, живет. Что может быть лучше этого?Пожалуйста,давайте сделаем ребенка счастливым!!!Манечка очень ждет нашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #412 Опубликовано: 19 ноября 2014 ОДИН скажет – Я не знаю ни его, ни его родителей.Какое мне до них дело? ВТОРОЙ - У меня полно своих проблем, буду ещё себе голову чужими проблемами забивать. ТРЕТИЙ - Всем что-то надо от меня… Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?… ЧЕТВЕРТЫЙ – Ну… это такая большая сумма… Вряд ли они её соберут. Так зачем я буду париться? ПЯТЫЙ – Мдаааа… вот это ему не повезлооо. Хорошо, что у моих детишек со здоровьем, вроде, всё нормально… Тьфу..тьфу..тьфу. ШЕСТОЙ – Что за группа? Тааак… « ГРУППА ПОМОЩИ ...» А, не! Я вот лучше почитаю "Анекдоты"..... СЕДЬМОЙ – Ой, как жалко бедного ребёнка , как жалко… Какая беда! Аяяй… Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы! ВОСЬМОЙ – Блин, вставать, идти, ещё этот банк искать… это столько мороки. ДЕВЯТЫЙ - Вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. …….. И только ДЕСЯТЫЙ - тихо встанет, пороется в полупустых карманах... без всяких слов, соберётся, пойдёт и положит 50, 100, 200 рублей... Именно такие люди помогают закрыть СЧЁТ!!! Именно такими суммами закрываются большинство счётов! А ВЫ!? КАК поступите ВЫ!?????? Из какого Вы числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #413 Опубликовано: 19 ноября 2014 Чуть-чуть от нас Счет списания: •••• 3852 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcry-89 0 #414 Опубликовано: 19 ноября 2014 Счет списания: •••• 4743 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #415 Опубликовано: 19 ноября 2014 Igel,outcry-89,огромное вам спасибо за помощь и поддержку!!! Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть Вот только малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать мы мимо проходим. Не мы ведь своих детишек хороним. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей- И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков, В них боль накопилась за много веков... Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глаза у болящих детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #416 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я обращаюсь к людям на земле! Кричу сквозь расстояние "СПАСИТЕ!" Вы не оставьте малышей в беде, Надежду на здоровье подарите. На самом деле ведь помочь легко От ста рублей никто не обеднеет А мама сложит эти все "по сто" И на лечение ребеночек поедет... Как видишь, друг, помочь совсем легко Для этого не нужно быть богатым.... И я молю тебя...-ДАРИ СВОЕ ТЕПЛО!!! Ведь детки то ни в чем не виноваты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #417 Опубликовано: 20 ноября 2014 Новости от мамы Маруси: Добрый день друзья!!! Манечка всё так же,не очень хорошо! С питанием все плохо,кормимся в гастростому.Последние два дня слюнки даже не проходят.Ночью плохо спали.В понедельник возили Марусю в зоопарк ручной.Манечка очень обрадовалась.Кормила белочек,цыплят,козликов,кроликов.Маня осталась очень довольна от зоопарка! В остальном у нас все по прежнему.Выписка сбербанка еще не готова.Как придет я сразу сделаю отчет.Всем большое спасибо что идете с нами до конца,до победного! Дай Бог Вам здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #418 Опубликовано: 20 ноября 2014 200 руб. на билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #419 Опубликовано: 20 ноября 2014 Платёж Проведен Ок Visa QIWI Wallet +79377019177 Cумма к зачислению: 200,00 20.11.2014 20:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатиния 0 #420 Опубликовано: 20 ноября 2014 Номер документа: 67870 Дата документа: 21.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 ФИО: ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Б. Перевод Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сколько могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #421 Опубликовано: 21 ноября 2014 Горожанка,One Million Scarlet Roses,Фатиния,спасибо вам всем огромное,девочки!!! Доброе утро со вкусом корицы Смотрит с надеждой на новый рассвет. Тот, кто поверить в мечты не боится, Знает, в судьбе невозможного нет… Нужно отбросить в сторонку сомненья, Лень исключить и о страхе забыть. Сбудется всё, лишь бы было терпенье… Любится то, что нельзя не любить… Доброе утро уже наступило… Завтра не ждите, начните сейчас… Прошлое – в прошлом… И боль отпустила… Значит, Сегодня поверило в нас… И не надейтесь на Завтра наивно… Наше Сегодня, то Завтра вчера… Доброе утро вполне объективно Шепчет, что счастье заметить пора… В лучике солнца, в улыбке прохожих, И в сообщении «Очень люблю…»… В каплях дождя и в мурашках по коже Счастья фрагменты душою ловлю… Если мечталось – не может не сбыться… Счастье придёт, ни на что не смотря… Доброе утро со вкусом корицы Верит, оно наступило не зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #422 Опубликовано: 22 ноября 2014 Доброта - бездонные озера, Чистые истоки для души. Видишь, день сгорает очень скоро - Ты добром его наполнить поспеши! Пару капель - океан полнее, Пару ноток - песня веселей, Нужно ведь совсем немного, Чтобы стала Маша здоровей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #423 Опубликовано: 22 ноября 2014 Отчёт по состоянию на 10/11/2014 по 20/11/2014 Маруся Бородина ************************************************************************** Сбербанк_______ 433 602.14 рублей.(отчет ОТ 2/11 ПО 20/11) Мегафон _________ 6 206.29 рублей. Билайн________ 28 207.83 рублей . МТС________ 52 576.02 рублей . Яндекс________ 16 556.79 рублей. Киви________ 19 243.2 рублей. ВебМани________ 1 890.23 рублей.(wmz 20 wmb 29100 wmr 824.52) Пайпал________ 43 762 рублей. ================================ ИТОГО за 10/11/2014 по 20/11/2014 : 602 044.5 рублей. ============================== =============================== ИТОГО за весь период сбора 4 125 687.9 рублей Сумма к сбору 6 295 073.47 рублей Осталось собрать 2 169 385.57 рублей. Спасибо огромное за помощь всем неравнодушным людям!!! Низкий вам поклон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #424 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) А мудрость — это зло другим прощать И руку протянуть тому кто просит. Умение все в шутку обращать Без недоверия, упреков, злости. Без эгоизма, с добротой в глазах Тем делая наш мир еще прекрасней. И с верой, что дает приют в сердцах В огонь любви, что в людях не угаснет. А мудрость — это в мир нести добро С улыбками, отзывчивостью, дружбой. Чтобы солнце над планетою взошло А большего, поверьте, и не нужно. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #425 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) НЕ ОПОЗДАЙ! Ведь жизни так немного… И повторить ее как хочешь шанса нет! Пускай судьбы извилиста дорога, Не дай себе вдруг соскользнуть в кювет! НЕ ОПОЗДАЙ играть с ребенком в прятки, Играть сейчас, ведь ты ему так нужен! Выслушивать истории, загадки… Не дай, чтоб миг счастливый был упущен! НЕ ОПОЗДАЙ обнять родных с друзьями, К родителям приехать в выходные, Они ведь не все время будут с нами, Им очень нужен ты, а не другие! НЕ ОПОЗДАЙ доверить душу чувствам, Ошибки будут если — исправляй! Не допускай, чтоб в жизни было пусто… НЕ ОПОЗДАЙ… НЕ ОПОЗДАЙ… НЕ ОПОЗДАЙ… Изменено 23 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #426 Опубликовано: 24 ноября 2014 перевод 300 р. скорее выздоравливайте!Вера-сильное чувство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #427 Опубликовано: 24 ноября 2014 Перевела 200 р Здоровья Машеньке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #428 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) ksankaXaxa,Найкуша,большое спасибо за помощь и пожелания Манечке! Новости от мамы Маруси: Добрый день дорогие друзья! Маруська все так же совсем не может кушать. То проходит водичка то и вовсе никак не получается. Манечка вялая настроения нет.На улице очень холодно и мы не гуляем.Заигрываю Марусю дома играми,книгами и мультиками.Всем большое спасибо за помощь! Низкий Вам поклон и дай Бог здоровья каждому! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #429 Опубликовано: 26 ноября 2014 Номер документа: 554098 Дата документа: 26.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 ФИО: Е.А.Б. Перевод Счет списания: •••• 5720 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #430 Опубликовано: 26 ноября 2014 Номер документа: 668279 Дата документа: 26.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 Перевод Счет списания: •••• 4653 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunshilka 0 #431 Опубликовано: 26 ноября 2014 Номер документа: 123301 Дата документа: 25.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 Счет списания: •••• 2276 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 60,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #432 Опубликовано: 27 ноября 2014 перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 27.11.14время операции (МСК): 09:59:32 идентификатор операции: 828652 отправитель:№ карты: **** 3056 получатель:№ карты: **** 9629 Сумма операции: 100.00 Выздоравливай, малышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #433 Опубликовано: 27 ноября 2014 959116 Дата документа: 27.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 ФИО: Перевод Счет списания: •••• 0766 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Выздоравливай малышка , мы с тобой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #434 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Уверенная,anastasenko.n,shunshilka,ХУРМА,Земляничка,всем большущее спасибо за помощь!!! СВОИ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ даны нам как СЧАСТЬЕ, а ЧУЖИЕ БОЛЬНЫЕ детки даны как ШАНС НА СПАСЕНИЕ - спасение нашей ДУШИ. Спасение от РАВНОДУШИЯ: если ты не отвернулся и не прошёл мимо, ты спасен от равнодушия. Спасение от СКУПОСТИ: если ты не пожалел на спасение малыша хотя бы 50 - 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от ЧЕРСТВОСТИ. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства, как доброта, сопереживание, жалость и массу других добродетелей. Но многие из нас почему-то отказываются от этого шанса. Видят в этих крохотных созданиях угрозу своему кошельку, спокойствию. Но если вы прошли мимо этих деток, крепко зажмурившись, то ваше спокойствие - это просто иллюзия и не более. Они есть и просят помощи. Так может стоит снять эти розовые очки и просто протянуть руку...? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #435 Опубликовано: 27 ноября 2014 •••• 9343 200р здоровья малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #436 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Первый раз перечисляются деньги с карты на карту...надеюсь все правильно сделала... **************1717 номер документа 521619 сумма 100р. Святой Пантелеймон Целитель моли Бога о болящем младенце Марии!!! Изменено 28 ноября 2014 пользователем мамамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #437 Опубликовано: 28 ноября 2014 LyubovSH,мамамаши,спасибо вам большое за помощь!!! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eka5481 0 #438 Опубликовано: 29 ноября 2014 кинула 100 руб на Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #439 Опубликовано: 29 ноября 2014 +300 р на киви-кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #440 Опубликовано: 30 ноября 2014 Номер документа: 418067 Дата документа: 30.11.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 9629 Перевод Счет списания: •••• 0748 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение