Polli 1 #681 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Марфушечка-душечка,декабринка,sashall_78,woody,-Vera-,LaQueSaba,Титаник,Аннэт,Helen,Логопункт #1,спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку!!! Отчёт по состоянию на 09/03/2015 по 03/04/2015 Маруся Бородина ************************************************************************** Сбербанк_______ 30 120 рублей. Мегафон _________ 1800 рублей. Билайн________ 0 рублей .(личный кабинет не работает) МТС________ 1 958 рублей. Яндекс________ 1 125.26 рублей. Киви________ 100 рублей. ВебМани________ 0 рублей. Пайпал________ 0 рублей. ================================ ИТОГО за 09/03/2015 по 03/04/2015 : 35 103.26 рублей. ============================== =============================== ИТОГО за весь период сбора 4 700 008.26 рублей. Сумма к сбору 6 295 073.47 рублей. Осталось собрать 1 595 064.95 рублей. Спасибо огромное за помощь всем неравнодушным людям!!! Низкий вам поклон! Изменено 5 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #682 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Новости от мамы Маруси: Добрый вечер дорогие друзья! Маруська почти выздоровела,закончились боли в животике.Настроение боевое,завтра вылетаем в Минск на бужирование.Хотя должны были лететь 6 апреля но рейс отменили и пришлось выбрать воскресенье,потому что в клинику нам во вторник утром.В этот раз есть проблемы с едой кормимся в гастростому но в ротик пить водичку,компотик,бульончик можем и слава Богу! Друзья! Спасибо огромное за помощь финансовую и спасибо за молитвы! Мы Вам очень благодарны.Расходы с Минска выложу по приезду.Храни вас Господь! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #683 Опубликовано: 4 апреля 2015 Счет списания: •••• 5940 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Здоровья Марусе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #684 Опубликовано: 5 апреля 2015 Перевод с карты 9328 на сумму 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Надежда- 0 #685 Опубликовано: 5 апреля 2015 Счет списания: •••• 8513 [Maestro] руб. Сил вам и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #686 Опубликовано: 6 апреля 2015 •••• 6829 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёлочка 0 #687 Опубликовано: 6 апреля 2015 Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: •••• 0713 [Maestro] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 410011626591992 Сумма: 300.00 руб. Статус платежа : Исполняется банком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #688 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) anastasenko.n,Надин,-Надежда-,Аннэт,пчелочка,спасибо большое за помощь!!! Молитесь Богу днем и ночью, Просите сердцем и душой, Живите с миром и любовью, И будьте каждый день собой. Судьбу винить вы не пытайтесь, И не жалейте не о чем, С надеждой, верой и любовью, Старайтесь жить к плечу плечом. Понять пытайтесь не себя лишь, А всех вокруг живущих вас, И помянуть не забывайте, Ушедших в мир иной от нас. Не обсуждайте и не злитесь, Во всем по правде разберитесь, И если чья-то в том вина, Судить не надо- Бог судья. Минутами улыбок, радости и счастья, Всегда необходимо дорожить, С любовью в сердце и душою с Богом, Старайтесь жизнь свою прекрасную прожить. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #689 Опубликовано: 7 апреля 2015 Счет списания: •••• 8554 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 90,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #690 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) best mama,спасибо за помощь! Новости от мамы Маруси: Доброе утро друзья! Вчера Марусю пробужировали до 9 мм.Сужение было 2,3 мм это уже лучше чем в прошлый раз.Состояние пищевода намного лучше,нет сильного воспаления.Нас уже выписали и мы пробудем в Минске до четверга.Назначили операцию на начало мая,по устранению Рефлюкса. У нас образовался счет на сумму примерно от 3000 до 3500 тыс долларов за март,когда мы попали экстренно и в тяжелом состоянии.Точный счет будет известно в течении пяти дней.Фонд отказался его оплачивать.Так же фонд обещал оплатить эту поездку и майскую операцию.Вот такие новости на сегодня.Всем большое спасибо за помощь,молитву и поддержку! я Вам очень благодарна от чистого сердца! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #691 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем всех со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний! Мира, добра и любви. Христос Воскресе! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #692 Опубликовано: 12 апреля 2015 Счет списания: •••• 2953 [MasterCard Mass] руб. выздоравливай Маруська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #693 Опубликовано: 13 апреля 2015 Счет списания: •••• 7886 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #694 Опубликовано: 13 апреля 2015 Счет списания: •••• 7991 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен Здоровья крепкого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #695 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) варакушка,Ашатан,Podarok,спасибо огромное за вашу помощь!!! Новости от мамы Маруси: Добрый вечер друзья! Манечка чувствует себя нормально,все кушает но только пюрированное или то что тает во рту.Погодка на улице тепленькая и мы каждый день гуляем.Маруську домой не загнать,она очень любит играть с детишками.Фонд оплатит счет за апрель и вроде бы за май.Как оплата поступит сразу выложу документы.А так же со сбора я оплачу экстренное прибытие в клинике за апрель это чуть выше 100 000 руб.Мы готовимся к операции очень переживаем и надеемся,что эта операция нас спасет и мы забудем о рефлюксе! Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Низкий вам поклон! Изменено 13 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #696 Опубликовано: 16 апреля 2015 150 руб. на мегафон сегодня в 11-35 приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha_25 0 #697 Опубликовано: 17 апреля 2015 С карты MasterCardМass перечислено 200руб. Выздоравливай, Марусенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #698 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) LaQueSaba,Evgesha_25,спасибо большое за вашу помощь!!! А ты ПОПРОБУЙ счастье подарить Родным, вложив все чувства до конца. ПОПРОБУЙ комплименты говорить От сердца, не для красного словца. А ты ПОПРОБУЙ радовать других, В чужую жизнь с советом не влезать. И ранним утром встав не с той ноги, ПОПРОБУЙ никому не показать. ПОПРОБУЙ никого не обижать, Поступки не штампуй чужим клише, Ты ж знаешь, от себя не убежать, Но можно поменять себя в Душе. На хмурый взгляд улыбкой отвечать ПОПРОБУЙ, подтяни все тормоза. ПОПРОБУЙ за спиной не уличать, Уж если надо — говори в глаза. ПОПРОБУЙ каждым часом дорожить, Дарить и получать душевный свет. И ты ПОЙМЁШЬ, что значит в счастье жить. И радоваться, радуя в ответ. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 0 #699 Опубликовано: 20 апреля 2015 В 19:10 с карты *4145. Выздоровления Марусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Vera- 2 #700 Опубликовано: 21 апреля 2015 cчет списания: •••• 0267 [Electron] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #701 Опубликовано: 21 апреля 2015 Сегодня в 10-16 на Билайн 300 р. Марусе - дай Бог здоровья и сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #702 Опубликовано: 21 апреля 2015 Дай Бог здоровья Марусе! Номер документа: 591053 Дата документа: 21.04.2015 •••• 9827 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #703 Опубликовано: 23 апреля 2015 С карты *6811 сумма 1000 руб. Скоро все будет хорошо у Маруси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #704 Опубликовано: 23 апреля 2015 Счет списания: •••• 8213 [Maestro] руб. выздоравлявай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyudmila 0 #705 Опубликовано: 23 апреля 2015 1000 руб на Билайн. Дай Бог выздоровления малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #706 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) ivanunja,-Vera-,LaraSmith,мамаПлюши,Matilda,Heim,Lyudmila,спасибо вам все ОГРОМНОЕ,за помощь и добрые слова поддержки!!! Новости от мамы Маруси: Добрый день дорогие друзья! Манечка уже сама не кушает,все-таки рефлюкс сужает наш пищевод.Кормимся в гастростому.Оплатила клинику за март,чеки и подтверждение выложу в альбом.Сейчас ждем проплаты с фонда,очень надеемся что они успеют вовремя и мы попадем на операцию.Всем спасибо за молитвы и помощь! дай Бог Вам здоровья! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Раскрывающийся текст300 р. с карты:9601. Дата:28.04.2015 Здоровья Марусеньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёлочка 0 #708 Опубликовано: 28 апреля 2015 Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: •••• 0713 [Maestro] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 410011626591992 Сумма: 400.00 руб. Статус платежа : Исполняется банком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #709 Опубликовано: 30 апреля 2015 карта списания 7350 100 рублей сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #710 Опубликовано: 2 мая 2015 Visa4124 1000 02.05.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #711 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Отчёт по состоянию на 04/04/2015 по 02/05/2015 Маруся Бородина ************************************************************************** Сбербанк_______ 26 753 рублей. Мегафон _________ 150 рублей. Билайн________ 0 рублей .(личный кабинет не работает) МТС________ 2 507 рублей. Яндекс________ 1040 рублей. Киви________ 100 рублей. ВебМани________ 0 рублей. Пайпал________ 0 рублей. ================================ ИТОГО за 04/04/2015 по 02/05/2015 : 30 550 рублей. ============================== =============================== ИТОГО за весь период сбора 4 730 558.26 рублей. Сумма к сбору 6 295 073.47 рублей. Осталось собрать 1 564 515.21 рублей. Спасибо огромное за помощь всем неравнодушным людям!!! Низкий вам поклон! Новости от мамы Маруси: Добрый вечер, дорогие друзья! прошу нас извинить за столь редкие новости.Были проблемы с оплатой клиники,сейчас слав Богу все нормализовалось! Манечка не кушает в ротик,кормимся в гастростому.Рефлюкс нас мучает по ночам,спать вовсе не дает,отсыпаемся днем.Завтра вылетаем в Минск на долгожданную операцию,очень переживаем по этому.Надеемся что операция нам поможет хотя бы питаться нормально в рот как все люди.Манечка очень этого хочет! Всем огромное спасибо за помощь,поддержку и молитвы! Изменено 3 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #712 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Новости от мамы Маруси: Сегодня Марусе пробужировали пищевод,а так же перелили кровь из-за низкого гемоглобина.В пятницу снова будут бужировать,а операцию по устранению рефлюкса перенесли на следующую неделю.Маня покушала и сейчас смотрит мультики. Изменено 6 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #713 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Новости от мамы Маруси: Добрый день, дорогие друзья!!! Мы с Марусей в клинике Минска.В среду Манечку пробужировали и взяли кровь на анализ.В итоге низкий гемоглобин и потребовалось переливание крови.В связи с этим операцию отложили.Завтра снова бужирование и уже после этого назначат операцию.Так же у нас есть проблемы с пищеводом,возможно потребуется операция.С трахеей тоже не все хорошо и надо будет оперироваться! Лечение еще долгое и не простое.Всех очень благодарим и просим помочь сбором на лечение и операции.После операции по Ниссену по устранению Рефлюкса станет ясно что далее потребуется.Сейчас Маруся чувствует себя лучше,кушает все.Аппетит хороший,набрали со вторника 1 кг.Умничка наша радуется что может кушать.Гуляем каждый день возле клиники. Вот такие новости на сегодня! всем спасибо за поддержку и молитву! Благодарю каждого кто идет с нами до конца и верит в Марусю! Дорогие Друзья,не бросайте Марусеньку!Ведь впереди у малышки еще не одна операция.На завтра запланировано бужирование, далее операция по устранению рефлюкса в пищеводе и операция на трахее!Давайте пройдем этот нелегкий пусть вместе! Изменено 11 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #714 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Кто жил, участье принимая, Кто плечи смело подставлял Под ворох всех забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил. Дай счастья, Господи не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбы возносит. Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, всё сердце отдавая... Воздай им Сам, Своей рукой,- Я не смогу, мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки благодати. Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая. Изменено 15 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #715 Опубликовано: 16 мая 2015 Разместила обращение с просьбой о сборах Марусе в директах Instagram медийных лиц. Сегодня Ксения Бородина опубликовала. Возможно сборы будут активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #716 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Новости от мамы Маруси: Добрый вечер, дорогие друзья!!!Операцию отложили.Сейчас мы с Марусей дома. Прилетели 13 мая.Мы дома должны восстановится,попить витамины для гемоглобина. Набраться сил и рванем на операцию.Маруся очень довольна что вернулась в Волгоград и сможет играть с детишками,ходить на качели и просто спать в своей любимой кроватке.Всем большое спасибо за помощь,молитву,доброе слово и веру в нашу Маруську! Matilda,спасибо огромное за участие и помощь!Новость из группы: Ксения Бородина продолжает поддерживать нашу Марусю в инстаграме! https://instagram.com/p/2vRCs7NgB3/?taken-by=borodylia Спасибо Вам за помощь многократно, Спасибо Вам за добрые дела, Мне Вам сказать без памяти приятно, Большущей благодарности слова! Пускай вернется в жизни к Вам как эхо, Добром глубоких дел всех Ваших суть, Здоровья Вам и много-много смеха Пусть легок будет в Вашей жизни путь! Изменено 17 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #717 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Дорогие Друзья!Сегодня у Кати- мамочки Марусеньки, День Рождения!Катюша,поздравляем тебя!В первую очередь, конечно же хочется пожелать скорейшего выздоровления Марусе,ведь счастье для мамы-это здоровые детки!Катя,пусть все твои мечты и желания сбудутся,а горести поскорее забудутся.Пусть жизнь дарит только прекрасные мгновения!Счастья и радости тебе!С Днем Рождения!!!! Изменено 18 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #718 Опубликовано: 18 мая 2015 Сегодня в 13-14 на Билайн 300 р. Дай Бог здоровья Марусе, а маме - сил и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #719 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) LaraSmith,спасибо вам за постоянную поддержку!!! Новости от мамы Маруси: Добрый день друзья! Маруська уже плоховато стала кушать и приболела.Кашель появился, ночью Марусю беспокоит.А еда не проходит вовсе, только жидкая.Сегодня созвонилась с доктором,нас ждут 2 июня,на плановую операцию, но перед ней пару раз пробужируют. Вот такие новости на сегодня.Всем спасибо за помощь и поддержку.Храни Вас Господь! Изменено 20 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #720 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Махните рукой на былые свои неудачи, Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло. Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе И вам повезёт, всем былым неудачам назло. Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая! И сладкому ветру лицо подставляя легко, Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая, Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко. Всё то что вчера для вас было трудно и сложно, Сегодня откроет тяжёлые двери свои. Когда наяву невозможное станет возможным- Не бойтесь, что мир задохнётся от вашей любви. Я всё понимаю. И если сказать откровенно, Я знаю, как трудно порой подниматься с земли. Сегодня! Сегодня! Случиться должно непременно Всё то, что вы раньше в себе ощутить не могли. На каждой песчинке - написано ваше желанье. На каждой травинке - любой ваше имя прочтёт ''Сегодня!...Сегодня!....'' - как эхо звучит заклинанье Идите смелее - весь мир вам на помощь идёт. Вы солнцу мигните - оно вас узнает. В придачу Отвалит тепла и вручит золотое весло. Сегодня! Сегодня! Вас ждёт на дороге удача. Я очень хочу, чтоб вам, наконец, повезло! Вдохните поглубже - душа посветлеет от сини. Смахните слезу - вам совсем не подходит слеза. И пусть же на выдохе тёмное схлынет и сгинет - Я вижу, как солнце вливается в ваши глаза! Изменено 26 мая 2015 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение