Alexx12 0 #1 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Здравствуйте,помогите мне пожалуйста изменить мой имидж (стиль,причёска,аксессуары)также хотелось бы изменить цвет волос,скоро буду с девушкой знакомиться,хочется ей понравиться Изменено 5 июня 2014 пользователем Alexx12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #3 Опубликовано: 31 мая 2014 Аксессуары - это сережки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx12 0 #4 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Аксессуары - это сережки? Не обязательно Изменено 1 июня 2014 пользователем Alexx12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #5 Опубликовано: 2 июня 2014 Alexx12, я отвечаю мамам, а не будущим папам. Если нужно проконсультироваться, запишитесь на консультацию в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 27 июля 2014 Ольга, а сколько стоит консультация? Нужно нести весь гардероб для критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #7 Опубликовано: 27 июля 2014 Ольга, а сколько стоит консультация? Нужно нести весь гардероб для критики? Ой, я бы то же хотела узнать :shy: . А то муж хочет мне гардероб поменять, а я боюсь сама не справлюсь :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #8 Опубликовано: 27 июля 2014 Кассандра, Neznaikaz, вообще давно существует тема Очень хочется поменяться. Помогите сменить стиль. Там отвечаю на все подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение