Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Флеш-моб "Дети, ваша мама снова невеста!"

Рекомендованные сообщения

Дорогие участники! Мы на финишной прямой! )) Вы все большие молодцы и молодицы!

Я поздравляю вас и ваших близких с Днем любви, семьи и верности и желаю счастья и взаимопонимания! ))

Следующая репетиция состоится в четверг 10 июля в 20.00!

Кусочек с куплетом (новые движения)

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Света, а музыка уже готова? Если готова, то можно попросить выслать на почту. Мы бы тогда от начала и до конца уже потренировались дома.

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Света, а музыка уже готова? Если готова, то можно попросить выслать на почту. Мы бы тогда от начала и до конца уже потренировались дома.

и нааааам тоже

Поделиться сообщением

Я могу потом нуждающимся :-) в музыке разослать.

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Я могу потом нуждающимся :-) в музыке разослать.

Будет отлично и мне)

Поделиться сообщением

Девочки, я очень постараюсь, чтобы музыка у нас появилась сегодня к вечеру. Вышлю всем на почту.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, я очень постараюсь, чтобы музыка у нас появилась сегодня к вечеру. Вышлю всем на почту.

Спасибочки ждем)))

Поделиться сообщением

Нет, не появится... Девочки, Саша (звукорежиссер наш) взмолился - дать ему время до завтра. Он принесет музыку на репетицию.

Я не могу настаивать - мы ему все эти выходы и работу не оплачиваем, общественно-полезная нагрузка, а человек на двух работах трудится и еще учится...

Поделиться сообщением

привет! музыка свадебный флеш-моб https://yadi.sk/d/-xG-u-vSWPsg4

следующая репетиция в субботу 12 июля в 20.00

Поделиться сообщением

Света, а как должны быть мужчины одеты - рубашка и брюки? Галстук нужен?

Поделиться сообщением

Lapusik, ))) я у режиссера спрошу.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
привет! музыка свадебный флеш-моб https://yadi.sk/d/-xG-u-vSWPsg4

следующая репетиция в субботу 12 июля в 20.00

СПАСИБО)

Поделиться сообщением

Девчонки, кто скачал файл на комп, скиньте мне на почту 86-12@mail.ru , у меня с яндекса не качает (((((((

Поделиться сообщением

Drakon писал:
Девчонки, кто скачал файл на комп, скиньте мне на почту 86-12@mail.ru , у меня с яндекса не качает (((((((

Файл более 25 мб не отправится письмом. Закачала на мэйл.ру и отправила ссылку. Может оттуда скачается.

Поделиться сообщением

Drakon, я тоже Вам отправила, приложив к письму.

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Файл более 25 мб не отправится письмом. Закачала на мэйл.ру и отправила ссылку. Может оттуда скачается.

Спасибо ))))))Звук есть :dance_2: :dance_2: :dance_2:

Поделиться сообщением

Девочки-участницы, спасибо вам огромное за ту красоту. которую вы нам подарили! Это так здорово! И мужьям передайте, что они - супер суперский! Мой бы никогда не согласился!

Поделиться сообщением

Девочки, Света, Катя, Наташа, спасибо вам за драйв и позитив в танце :-)

Мужьям нашим отдельное спасибо, они у нас золото раз подписались на такое :hi-hi:

Ну и конечно Вике и Свете - нашим организаторам :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Всем участникам УРА! Вы молодцы! Папа наш пожалел, что не захотел участвовать))))) Сказал, что в следующем году обязательно присоедимся)))) Так что пишите нас!))))

Расстроился только, что участников в этом году меньше, чем в прошлом.

Поделиться сообщением

Lapusik, Леночка, и все остальные участники - вы огромные молодцы! Такую проделали работу и выступили отлично! Столько позитива от вас было! Отзывы от многих людей уже услышала - все в полном восторге! ))

Мужчинам отдельный респект - за любовь к своим половинкам и бесстрашие! ))

Igel, участников было больше - 7 пар, но ближе к празднику по разным причинам они отказались...

Дудка, будут и фото, и видео чуть позже.

Поделиться сообщением

Жаль что так и не получилось поучаствовать(( :hysteric: Теперь буда знать что с моим мужен нежен обязатьльно запасной вариант искать :ura:

Поделиться сообщением

мурчалка, не расстраивайтесь! )) Будьте счастливы с мужем! Рады были знакомству!

Поделиться сообщением

Все участники настоящие молодцы! Сама в прошлом году принимала участие), жалко, что мой муж отказался участвовать, а брат уехал. А то бы мы с ним как в прошлом году обязательно бы потанцевали. Ждем следующего флеш-моба)))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за участие, за позитив!!!!!!!Вторые половинки вообще на высоте - они героически ходили на репетиции и помогали нам танцевать лучше)))

Светлана, огромное спасибо за организацию!Сделать такое мероприятие- серьезный труд! Для моего мужа это был танцевальный дебют во всех смыслах-его первый поставленный танец в жизни, да еще и на людях, да еще и со мной - это самый главный экзамен)))))

Нашему хореографу большое спасибо за подготовку, за терпение, за желание с нами работать, а с нами непросто))))

СПАСИБО! :salut: :salut: :salut:

П.с. жаль, что все так быстро закончилось....

Поделиться сообщением

fyntik, Светочка, спасибо! Вы большие молодцы, а по мужу так и не скажешь, что дебют ))

Поделиться сообщением

EugeneVK писал:
Все участники настоящие молодцы! Ждем следующего флеш-моба)))

Теперь уже и я жду с нетерпением, в следующем году обязательно "потанцуем")

Поделиться сообщением

Ксюня, круто! ))

Поделиться сообщением

Дорогие участницы Дефиле боди-арта! Я немного поработала фотографом на этом замечательном празднике! Вы все были великолепны!!! С огромным удовольствием поделюсь с Вами Вашими фотографиями. Мой профиль http://www.ok.ru/profile/18505438747 и ваши фотографии у меня в альбоме http://www.ok.ru/profile/18505438747/album/589158006811 Добавляйтесь в друзья и я вам отправлю Ваши фотографии на почту

Поделиться сообщением

ВИДЕОРОЛИК

Мы доплатили оператору и попросили, чтобы максимально все участники были ))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...