Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
alisa53

Чем заняться в выходные дни с ребёнком в Волгограде?

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Алиса. Я мама двоих деток 6 и 7 лет, каждый раз, когда наступают выходные или праздничные дни, передо мной возникает вопрос: что делать? куда пойти с детьми? чем заниматься?

У меня есть разные идеи о том, чем можно заниматься, буду ими делиться и с радостью прочитаю о том, как вы проводите выходные в нашем любимом городе.

Поделиться сообщением

Меня зовут Алиса. Я мама двоих деток 6 и 7 лет, каждый раз, когда наступают выходные или праздничные дни, передо мной возникает вопрос: что делать? куда пойти с детьми? чем заниматься?

У меня есть разные идеи о том, чем можно заниматься, буду ими делиться и с радостью прочитаю о том, как вы проводите выходные в нашем любимом городе.

можно на теплоходе покататься,сходить в парк Баку или он Дружба называется?нам очень нравиться парк Гидростроителей,но он в Волжском находиться,вас именно отдых в Волгограде отдых интересует?мы на эти выходные ездили в Музей Русской Сказки в Среднюю Ахтубу,ребенку понравилось

Поделиться сообщением

Ищу мамочек с детьми от 6 лет, чтобы совместно поучаствовать в 2 событиях:

развлекательная программа "Вкусный денёк"

- мастер-класс по росписи ароматных пряников или карвингу ( приготовление весёлых

бутербродов),

- совместное приготовление с детьми сладкой ваты, попкорна и лимонадов.

- В финале для всех - шоколадный фонтан с фруктами и маршмеллоу.

Стоимость: 500 руб. с человека (мастер-классы + шоколадный фонтан)

и 250 руб. с человека (шоколадный фонтан).

Программа проводится для групп не менее 4 человек и не более 10 человек.

Продолжительность программы: 2 часа.

Семейная программа "Лови ветер".

Командные игры на ловкость, смелость и сплочённость:

- подвесной лабиринт, паутина, сороконожка, снежная буря, необычные командные игры

с мячом: 8 лунок, петанк, лови ветер.

Программа рассчитана на участие взрослых и детей, либо только детей, либо только взрослых. Продолжительность : 2 часа. Минимальное количество участников 6 человек, максимальное - 15 чел.

В случае проведения программы в парке можно в неё включить вело-квест

(поиск кладов на велосипеде).

Стоимость: 700 руб. с человека + 150 руб. вело - квест.

Программа проводится для групп не менее 4 человек и не более 10 человек.

Продолжительность программы: 2 часа.

Готова найти место для проведения, хотелось бы организовать эти программы на праздниках с 12 по 15 июня. Если вам интересно, пишите в личку alisa53@yandex.ru или звоните 89610915588

Поделиться сообщением

можно на теплоходе покататься,сходить в парк Баку или он Дружба называется?нам очень нравиться парк Гидростроителей,но он в Волжском находиться,вас именно отдых в Волгограде отдых интересует?мы на эти выходные ездили в Музей Русской Сказки в Среднюю Ахтубу,ребенку понравилось

Спасибо))) после того, как закончилась школа у сына и у дочки закончился садик (10 дней назад), мы всё это уже прошли))) места действительно отличные, на теплоходе пока не очень комфортно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...