Flynell85 0 #1 Опубликовано: 11 июня 2014 Планировали попасть на "Принцессу Монако", но по времени не успели. Уж очень не хотелось идти на "стрелялку-пришельцев-убивалку" тем более в 3D, но т.к. уже настроились на кино, пришлось покупать билеты на фильм. В начале показалась ну совсем фигня, но сюжет настолько заверченный, с хорошими спец-эффектами, даже немного с юмором, что посмотрели на одном дыхании. Так что советую. Грань будущего Edge of Tomorrow (12+) Фантастика, боевик, США, 2014 , 113 мин. Грандиозные события фильма разворачиваются в недалеком будущем, когда раса инопланетян совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но случается невозможное — он попадает во временную петлю, заставляющую его раз за разом идти в один и тот же бой, сражаться и умирать… снова и снова. Но с каждым возвращением Кейдж становится все более умелым в битве с противниками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски (Блант). Рита и Кейдж дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как победить врага. Режиссёр: Даг Лайман В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Лара Пулвер, Джереми Пивен, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг, Шарлотта Райли, Марианн Жан-Батист, Мадлен Манток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #2 Опубликовано: 11 июня 2014 А мы целенаправленно на него сходили. Очень понравился, Том Круз как всегда молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3 Опубликовано: 11 июня 2014 Нам тоже понравился! Вообще День сурка один из моих любимых фильмов! А Грань будущего ну очень мне его напомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #4 Опубликовано: 14 июня 2014 Очень понравился! Хотя это был компромисс между предпочтением мужа и моим, сама бы не пошла))) Посмотрела на одном дыхании, и даже хочется увидеть продолжение))) Актеры красивые, спецэффекты замечательные, сюжет захватывает... Рекомендую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 18 июня 2014 А Грань будущего ну очень мне его напомнил) а я про фильм "Господин Никто" сразу же вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oRessa 0 #6 Опубликовано: 19 июня 2014 И правда приятно удивил, сюжет оказался неплохой, общее впечатления от фильма положительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #7 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) И я сегодня посмотрела. Очень понравился! Люблю всякие фишки с перемещением во времени ))) 10 баллов из 10! Спойлер!!!P.S. Хотя, по моему мнению, хеппи энд можно было и не делать. Закончили бы чуть раньше, когда все умерли. Грустно, зато правдоподобнее )) Изменено 19 июня 2014 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 1988 0 #8 Опубликовано: 8 июля 2014 Отличный фильм, очень понравился. Обожаю фантастику, смотрю постоянно и пересматриваю по несколько раз многие фильмы :) Хороший сайт с фантастикой онлайн вот нашла САЙТ Может еще кто-нибудь подскажет хороший сайтик с фантастикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение