Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
маринешка

Мальчик 10 лет, стал писаться ночью

Рекомендованные сообщения

Началось наверное год назад, не каждую ночь, но бывает раз в неделю, бывает месяц не писается. Ночью не могу его поднять, очень крепко спит, а если подниму, то он не понимает что от него хотят, я так понимаю что сон продолжается.На следующий день не помнит, что я его будила. Невропатолог назначил успокоительные. Может нужно к психологу.

Поделиться сообщением

Началось наверное год назад, не каждую ночь, но бывает раз в неделю, бывает месяц не писается. Ночью не могу его поднять, очень крепко спит, а если подниму, то он не понимает что от него хотят, я так понимаю что сон продолжается.На следующий день не помнит, что я его будила. Невропатолог назначил успокоительные. Может нужно к психологу.

Маринешка, здравствуйте. Долго не отвечала в связи со своим временным отсутствием. В первую очередь стоит убедиться, что проблема не носит чисто соматический (телесный) характер. То есть конечно в первую очередь это медицинские специалисты - нефролог (уролог). Ну и если симптомы повторяются несмотря на лечение, тогда стоит искать причины психологические. Можно конечно все делать паралельно. Подобные проблемы чаще всего связаны с повышенным страхом и тревожностью у ребенка, с вопросами взаимоотношений в семье или каких-то изменений в семье, или с неправильно пройденной стадией приучения к туалету, вопросами контроля и самоконтроля.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...