Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
солнышко-82

Многодетной семье с 10 НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ детьми нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Помогите многодетной семье.

13 детей(все свои) в июле ждут 14. Семья хорошая благополучная, но, в связи с событиями в Украине, были вынужденны все бросили....Семья остановилась временно у родственников (а у них своих 8 детей).14 МАЛЫШ родился..все хорошо..старшие учатся кто в универе кто в училище... подрабатывают по возможности...папа также усердно трудится....но начать все с нуля такой большой семье трудно...

Нужны СМЕСЬ для новорожденного МАЛЮТКА ПАМПЕРСЫ

- одежда в аккуратном хорошем состоянии или новая (с собой ничего не смогли взять), белье, носки;

- одежда для новорожденного, памперсы детские;

- для мамы (48-50)

- обувь;

- продукты питания;

- бытовая химия...

Возраст/размер:

мама - 50-52, обувь 38-39;

папа - 48-50 обувь 42

размеры детей не пишу подойдут любые так как дети погодки.

Возраст детей:

Мальчики -2г, 3г, 9л, 17л, 18л, 19л, 22г.

девочки -5л, 7л, 10л, 13л, 15л, 20л.

старшие дети рост 170 размер: 44-46-48

размеры:

Раскрывающийся текст
Алексей (17 лет)- обувь 41-42, рост 180, одежда 44-46

Маргарита (15 лет)- обувь 37-38, рост 165, одежда 38-40. Девочка худенькая.

Ольга (12 лет)- обувь 36, рост 150, одежда 34

Галина (10 лет)-обувь 35-36, рост 140, одежда 30-32

Андрей (8 лет)-обувь 35-36, рост 130, одежда 30-32

Надежда (7 лет)- обувь 30, рост 125, одежда 30

Анита (если верно услышала имя, 5 лет)- обувь 26-28, рост 110, одежда 27-28

Александр (3 года)- обувь 26-28. рост 102, одежда 26

Тимофей (2 года)- обувь 24-25, рост 90, одежда 26

Давид (1 мес.)- рост точно не известен:)

мама Анна- обувь 38, одежда 48-50, рост 165

папа- обувь 41,5-42, рост 172, одежда 52-54

документы отправлены на проверку.Не откажутся от материальной помощи. Находятся в Кировском районе ЛАВРОВАЯ ОСТ .ВЕТЛЕЧЕБНИЦА ЗА КАФЕ РИЦА УЛ.ШЕЛКОВИЧНАЯ55 тел89199812895 аня(семья где остановились)

Поделиться сообщением

Девочки, может у кого есть работа для старших детей?

Им съемное, наверное, частный дом искать нужно.. я даже не представляю с таким количеством человек в квартире..

Поделиться сообщением

Как кому вещи передавать? Собрать что то смогу, а вот отвезти далековато мне.

Изменено пользователем inoksana

Поделиться сообщением

Посмотрю сегодня пакеты.куда везти. Ванна дет. Нужна? Своей машины нет.только самовывоз

Поделиться сообщением

Алелька писал:
Посмотрю сегодня пакеты.куда везти. Ванна дет. Нужна? Своей машины нет.только самовывоз
а какой район?ванна нужна

Поделиться сообщением

Я отдаю.живу в краснооктябрьском

Поделиться сообщением

Девочки, у нас друг - хозяин крупного волгоградского предприятия - отправил официальное письмо в администрацию города о том, что готов принять на работу 20 человек беженцев. От администрации ни ответа, ни привета..

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Девочки, у нас друг - хозяин крупного волгоградского предприятия - отправил официальное письмо в администрацию города о том, что готов принять на работу 20 человек беженцев. От администрации ни ответа, ни привета..

а что за работа? как созвонится и обсудить?

Поделиться сообщением

Цитата
а что за работа? как созвонится и обсудить?

Не могу сказать, что имено за работа. Может быть, на производстве, может подсобными рабочими. Постараюсь уточнить. Знаю, что он уже неделю ждет ответа от администрации..

Поделиться сообщением

Девочки, а разве у нас не предоставляется временное жилья-обжещитие -для беженцев? может надо в администрацию или жилищный комитет обратиться? а вещи им есть где хранить? потому что сейчас понесут пакеты и мешки вещей!у меня например на всех деток есть вещи.

а старших детей, если есть образование и документы, могут взять промоутерами, менеджерами в билайн или в колл-центр? там везде есть обучение

Поделиться сообщением

Экзотика, а что предприятие? Праздное любопытство, приятно знать, что человек на хорошей должности не теряет человеческое лицо ( как это часто бывает)

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

А какой ответ ему нужен от администрации? готов? пусть принимает))))

Поделиться сообщением

inoksana писал:
Как кому вещи передавать? Собрать что то смогу, а вот отвезти далековато мне.
девочки вы пишите откуда забрать.может кто то по пути может захватить....может я из своих детей кого отправлю.....

Поделиться сообщением

альциона писал:

Наивности сколько.

Они иностранные граждане, он не имеет права официально принимать без квоты и прочего.

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ЭТО ТЕМА НЕ БОЛТУШКА - ТУТ ПО СУЩЕСТВУ ПОМОЩИ.

Мишель, ты можешь покрасивее первый пост сделать? у меня нет модераторских прав. расставить в столбик все что нужно, что бы нагляднее было, Или Солнышкл 82 сделай покрасивее, с промежутками текст, что бы понимание было.

Лучше всего, раз они в Советском районе базируются, попросить советских мамочек помочь вещами в первую очередь - что бы не искать транспорт с Красного, с Тракторного. Если уж там ни кто не откликнется или мало будет...

Предлагаю в первую очередь подарить то что совсем НОВОЕ или почти как новое, раз-два надеваное. Люди не бродяги, до войны на родине все у них было, как у нас с вами, а может даже чуть больше - все там и осталось.... Особенно это касается взрослых и деток постарше - у людей уже понимание - зачем психику еще больше ломать.

Поделиться сообщением

А они точно из Советского?

Мама в 7 больнице, а они сами где живут?

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Arish-ka, сейчас в КИРОВСКОМ у родственников. Если кто-то поможет с перевозкой вещей с Красного и т.п. то тоже приветствуется.

солнышко-82, я не нашла в почте от тебя письма с доками?????? еще не отправляли? даже в спаме посмотрела.

Детки с 17 до 22 лет могут уже и поработать - летом работа есть, и без трудовой... Надо только поискать. Опять же, те беженцы, которые приехали автобусом и были размещены на турбазах, как-то возможно будут обеспечиваться и документами и вещами (необходимое из фондов и от спонсоров), там им и памперсы и коляски и пр. утварь всю передали, лекарства есть, медобслуживание, 3-х разовое питание. Возможно взрослых кто сможет и трудоустроят. Эта семья приехала самостоятельно.... и им прокормиться будет пока сложно самим.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Цитата

Если вы не знаете элементарно Трудовой Кодекс РФ, то не пишите чушь хотя бы..

Поделиться сообщением

Цитата
Экзотика, а что предприятие? Праздное любопытство, приятно знать, что человек на хорошей должности не теряет человеческое лицо ( как это часто бывает)

Название озвучивать не буду. Это местный мясокомбинат.

Поделиться сообщением

Девченки,в Кировском они... я с советского, сегодня еду на тракторный-забирать 4 пакета вещей, разгребу их дома-и потом отпишусь по состоянию и наличию-будем думать как им все передать.

могу предложить у себя сбор вещей, а там уж с Солнышком-82 будем встречаться. Папа их нашел работу? можно грузчиком пойти хотя бы на первое время

Изменено пользователем Леди-Босс

Поделиться сообщением

А старшие девочки какого размера?

Раскрывающийся текст
Есть два новых бюстика 75В, пара новых блузочек 44-46, юбочка 44-46 и новые мокасины р.39 на не широкую ножку.

Поделиться сообщением

у меня тоже наберется пакет вещей на старших девочек. все в хорошем состоянии. вот если б кто нибудь забрал... живу в советском на СХИ. могу продуктами помочь мясо, макароны., закрутка, и т.д. )но нужна машина. продуктов могу много собрать. может их папа сможет приехать? телефон в первом сообщении чей?

Поделиться сообщением

Девочки, им, даже при всей нашей помощи вещами-продуктами, будет очень сложно самим справиться. Может есть смысл обратиться в госорганы? Им же как минимум легализоваться надо.

Вот, нашла сегодня:

Цитата
Самостоятельно прибывающие на территорию региона граждане должны обратиться в учреждения соцзащиты населения в любом районе области, где им выдадут направления для временного размещения, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" директор центра соцзащиты Волжского Елена Лобачева.

отсюда

Поделиться сообщением

Animax писал:
Девочки, им, даже при всей нашей помощи вещами-продуктами, будет очень сложно самим справиться. Может есть смысл обратиться в госорганы? Им же как минимум легализоваться надо.

Вот, нашла сегодня:

отсюда

в органы соцзащиты они сейчас и обратились.оформляют документы.но так как они приехали сами пока никакой помощи нет.....только назначение пособий . адресной помощи.

Поделиться сообщением

солнышко-82, итак, набралось 5 пакетов вещей для деток -надо сегодня забрать.СРОЧНО!(потому что еще пакет вещей сегодня буду отстирывать!!!!)

Также могу сегодня к вечеру после 17.00 зайти к Кимирсен, хотя бы продукты забрать( буду пешком).

так что . Оль. давай сегодня найдем возможность всё это им передать( сама я пока без машины. и ребенок маленький на руках-могу на коляске к остановке Чебышева, Красная заря, 35 Гвардейская подвезти)

Сегодня надо срочно!!!!

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
солнышко-82, итак, набралось 5 пакетов вещей для деток -надо сегодня забрать.СРОЧНО!(потому что еще пакет вещей сегодня буду отстирывать!!!!)

Также могу сегодня к вечеру после 17.00 зайти к Кимирсен, хотя бы продукты забрать( буду пешком).

так что . Оль. давай сегодня найдем возможность всё это им передать( сама я пока без машины. и ребенок маленький на руках-могу на коляске к остановке Чебышева, Красная заря, 35 Гвардейская подвезти)

Сегодня надо срочно!!!!

у меня уже все забрали.их друзья или родственники приезжали...

сказали что мамочке сделали операцию. ребеночка сохранили слава Богу.

Поделиться сообщением

Мишель, получила доки на мыло. Свидетельства о рождении младшеньких. думаю этого достаточно будет. могу переслать. Забыла сказать Оле про собственноручно-написанную просьбу от родителей, и разрешение на публикацию материалов, информации и персональных данных....

Оля - это в свободной форме надо писать. Свидетельства выкладывать не буду- просто перешлю модераторам.

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
...(потому что еще пакет вещей сегодня буду отстирывать!!!!)...

Уважаемые отдающие ношеные вещи! Уважайте, пожалуйста, добровольцев. Не нужно делать из них свою прислугу, перестирывающую за вами вещи. Лень постирать - донесите до помойки самостоятельно, будьте так любезны. Эти волшебные люди и так оказали вам большую любезность, обеспечили вам возможность поблаготворить.

(накипело)

Поделиться сообщением

добавлю

Уважаемые отдающие, перечитайте лишний раз вот эту темку

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=123992

Давайте все-таки отдавать не то, что самим одеть стыдно, а выкинуть жалко, а то, что можно носить

Изменено пользователем Animax

Поделиться сообщением

девчат, оч хочется помочь. Могу собрать вещи с ворошил до точки получения. Мне оч понравилась фраза что это дллжны быть новые или почти новые вещи. ведь люди жили и ни в чем не нуждались. сейчас они особенно уязвимы. знать бы больше о конкретных нуждах.

Поделиться сообщением

поскребла по сусекам, есть:

-джинсы черные (тонкие), размер 44-46 (новые, с этикетками)

-бюстгалтер 70В (тоже с этикетками, новый)

-пару бюстов примерно 75В, новые, но без этикеток

-блузка с длинным рукавом, но легкая, размер 44-46 (новая, но без этикеток)

-плащ, не новый, но в хорошем состоянии (не уверена, что нужен, лето ж на дворе)

-пару-тройку женских х/б носков, пару-тройку капроновых гольф, это все новое

-пара простых икеевских белых простыней (почти новые, стелила пару-тройку раз)

-большая махровая простынь, (не новая, но хорошем состоянии)

-легкий шелковый халатик (знаете такие, типа кимоно, дома ходить). Размер 44-46, почти новый

Если что из вышеперечисленного нужно - соберу в пакет.

Могу купить немного сладостей детям, или ещё что нужное из продуктов. Но только я не мобильна, поэтому все забирать у меня из дома (Жилгородок, ул Танкистов)

апд.

солнышко-82, может просьбу о помощи продублируете на ВФ? Там тоже много неравнодушных людей, помогут

Изменено пользователем Animax

Поделиться сообщением

Animax писал:
поскребла по сусекам, есть:

-джинсы черные (тонкие), размер 44-46 (новые, с этикетками)

-бюстгалтер 70В (тоже с этикетками, новый)

-пару бюстов примерно 75В, новые, но без этикеток

-блузка с длинным рукавом, но легкая, размер 44-46 (новая, но без этикеток)

-плащ, не новый, но в хорошем состоянии (не уверена, что нужен, лето ж на дворе)

-пару-тройку женских х/б носков, пару-тройку капроновых гольф, это все новое

-пара простых икеевских белых простыней (почти новые, стелила пару-тройку раз)

-большая махровая простынь, (не новая, но хорошем состоянии)

-легкий шелковый халатик (знаете такие, типа кимоно, дома ходить). Размер 44-46, почти новый

Если что из вышеперечисленного нужно - соберу в пакет.

Могу купить немного сладостей детям, или ещё что нужное из продуктов. Но только я не мобильна, поэтому все забирать у меня из дома (Жилгородок, ул Танкистов)

апд.

солнышко-82, может просьбу о помощи продублируете на ВФ? Там тоже много неравнодушных людей, помогут

.....а что такое вф?спасибо!!!да все это нужно....только как забрать?кто нибудь бывает в жилгородке из советского или ворошиловского? Изменено пользователем солнышко-82

Поделиться сообщением

zaza, могу стать точкой получения)) с Ворошиловского до меня на трамвае . остановка Чебышева.

Девчат.а никто не против. что я вызвалась быть "точкой сбора"? а то может кто-то хотел, а я ут вылезла со своим "я"......

Поделиться сообщением

солнышко-82, скину в личку телефон - люди хотят отдать много детского в отличном состоянии - на младенца, а еще у них есть в области дом с бабушкой - могут туда поселить. Передадите семье телефон - пусть сами поговорят про дом.

Леди-Босс, да пожалуйста - разве в таких вещах нужен чей-то спрос. Инициатива приветствуется.

Поделиться сообщением

солнышко-82, девочки!!!

Вы помните, мы практиковали коллективную молитву - она помогает. Очень часто помогала.

Может организовать за маму этой семьи, за положительный исход операции и за не еще родившегося малыша, но уже человека.?

Кто возьмется? Имя мамы нужно узнать. и дату и время операции желательно

Поделиться сообщением

Nata, спасибо за поддержку! звонили мне родственники-маме сделали уже операцию-ребеночка удалось сохранить. сейчас маму везут домой на бульончик и компотик! все прошло хорошо, врачи и медперсонал хорошо обходились! правда от наркоза еще плоховато отходит. но думаю-дома с детками родными-быстро на поправку пойдет. Тем более вчера от Марины продуктов привезли-значит на первых порах есть что покушать.Дальше будем думать.

приедут они ко мне за вещами-расспрошу подробнее-что СРОЧНЕЕ нужно-отпишусь

Поделиться сообщением

солнышко-82 писал:
.....а что такое вф?спасибо!!!да все это нужно....только как забрать?кто нибудь бывает в жилгородке из советского или ворошиловского?

ВФ - http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?f=127

Девочки, вещи сегодня соберу, у кого будет возможность - заберите, плиз.

мой моб 960-871-два89два Татьяна

Поделиться сообщением

Я с Красного, у меня есть вещи на старших и на младших, даже новые. В воскресенье могу довезти на машине до Ворошиловского (к родственникам едем), и отвезти в Кировский, или отдать кому-нибудь кто к ним едет. Как найти их дом? Кому звонить? Если надо, могу забрать по дороге и отвезти ещё что-то. Реально нужно ли много вещей? Соберу по соседям очень легко.... В принципе можно лишнее будет отвезти в Волжский на турбазу другим.

Поделиться сообщением

mamashkavera писал:
Я с Красного, у меня есть вещи на старших и на младших, даже новые. В воскресенье могу довезти на машине до Ворошиловского (к родственникам едем), и отвезти в Кировский, или отдать кому-нибудь кто к ним едет. Как найти их дом? Кому звонить? Если надо, могу забрать по дороге и отвезти ещё что-то. Реально нужно ли много вещей? Соберу по соседям очень легко.... В принципе можно лишнее будет отвезти в Волжский на турбазу другим.
спасибо вам!а жилгородок вам не по пути?если вещей станет много я напишу .....в кировском на лавровой в сторону дач за кафе рица ул.шелковичная55 телефон есть вверху .

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
zaza, могу стать точкой получения)) с Ворошиловского до меня на трамвае . остановка Чебышева.

Девчат.а никто не против. что я вызвалась быть "точкой сбора"? а то может кто-то хотел, а я ут вылезла со своим "я"......

КАТЕНЬКА спасибо тебе большое за участие!!!!!я только рада твоей помощи...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...