muraya 0 #1 Опубликовано: 20 июня 2014 Очень взрослая невеста (55лет) попросила помочь с организацией ее свадьбы,а я совершенно не в теме .Все что можно перечитала ,но что-то складной картины именно под этот возраст не получается.Посоветуйте ,пожалуйста .Особенно интересует тамада ,кот .берется за такой формат (кстати бюджет скромный),какой и где заказать (сделать )букет и как и чем можно украсить прическу (с этим вообще стопор).Невеста высокая ,стройная,стрижка короткая , белый пиджак и юбка в загсе и длинное васильковое платье потом. Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #2 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) ПО поводу букета, можете обратиться к Анастасии Бугановой. Анастасия Буганова 8-961-692-00-58 buganova.flower34@yandex.ru И её мастерская декора "Вереск" http://vk.com/vereskwedding 8-919-546-48-47мтс 8-961-692-00-58 билайн ПО поводу причёски - советую сделать на стрижку укладку и подобрать красивый аксессуар. Раскрывающийся текст Укладка короткой стрижки: http://www.youtube.com/watch?v=RX4Y-KR_Bzg#t=233 В целом могу посоветовать обратить внимание на основные элементы свадьбы: 1. Банкетный зал 2. Ведущие 3. Музыкальное наполнение (это может быть только звукорежиссёр в команде с ведущим или в дополнении к нему - музыкальная группа) 4. Фотограф (выбирать нужно профессионала) 5. Видеограф (но обычно сейчас обходятся без видеографа, т.к. хороший видеограф стОит не дёшево) Артисты, декор и стилистика свадьбы - это уже дополнительные элементы. Изменено 29 июня 2014 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy-volga 0 #3 Опубликовано: 29 июня 2014 .Посоветуйте ,пожалуйста .Особенно интересует тамада ,кот .берется за такой формат свадебный сайт вот свадебный сайт, где можно найти всех специалистов. и тамаду, и всё остальное. Мне в свое время очень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #4 Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо за ответы . Очень пригодились фотографии с украшениями в волосах . Не можем найти только ведущего .Все слишком дорогие и на весь вечер .А нам надо на 3-4 часа надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Изменено 31 июля 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #6 Опубликовано: 31 июля 2014 а еще на старый манер,обновлённый лад)) можно заказать текстильные куклы на бампер. например зайцев тильд или людишек,в свадебных костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korica 0 #7 Опубликовано: 15 октября 2014 очень красивый букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #8 Опубликовано: 26 июня 2015 Очень красивый букет. А по поводу кукл - мне кажется это перебор. Если невеста юна это будет смотреться интерсно, а для взрослой невесты, имхо, такое предложение даже обидным может показаться - типа вспомнила с древних времен традицию, когда первый раз замуж выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #9 Опубликовано: 5 октября 2015 Мне тоже такой тип свадебного букета очень понравился. А вообще мне кажется, что это не проблема подобрать стиль для старшей невесты тем более Вы пишете, что она высокая и стойная. Стиль можно подобрать любой. Зависит многое от фасона платья, от этого стоит и отталкиваться когда будете украшивать зал или выбирать свадебные аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение