Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Четырежды мама

Нужна помощь для семьи с Украины

Рекомендованные сообщения

Наташа, добрый вечер! А вот на девочку теплая верхняя одежда нужна? А то родственники сказали, что вроде как есть у них.

Катя, спасибо ....думаю надо....у нас три девочки....так что для кого нибудь думаю подойдет.

Поделиться сообщением

Катя, спасибо ....думаю надо....у нас три девочки....так что для кого нибудь думаю подойдет.

Девочки хочу предупредить, макароны и крупы пока не кладите этого пока достаточно!!!!

Хочу ещё раз вырозить свою благодарность всем, всем кто нам помогает.

Мы очень вам всем признательны,,,,и желаем вам отличного здоровья!!!

Поделиться сообщением

Девочки хочу предупредить, макароны и крупы пока не кладите этого пока достаточно!!!!

Хочу ещё раз вырозить свою благодарность всем, всем кто нам помогает.

Мы очень вам всем признательны,,,,и желаем вам отличного здоровья!!!

Наташ, фрукты-овощи, картошка нужны?

Поделиться сообщением

Извините, ошиблась темой. Но и тут готова помочь, вы рядом. Есть женская одежда от 42 до 48 размера. С бирками. Надо?

Изменено пользователем Gesser

Поделиться сообщением

Извините, ошиблась темой. Но и тут готова помочь, вы рядом. Есть женская одежда от 42 до 48 размера. С бирками. Надо?

Катя, думаю можно вещи на 48 размер......не меньше.....Спасибо большое!

Поделиться сообщением

5B1ntd9Xik_thumb.jpg Сестра может отдать,вот такие тарелки.

Поделиться сообщением

5B1ntd9Xik_thumb.jpg Сестра может отдать,вот такие тарелки.

Марина мы бы взяли эти тарелки. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Марина мы бы взяли эти тарелки. Спасибо!!!

А вам удобно будет завтра на конечную 8а (если не ошибаюсь вы там где то рядом живете? )подойти, забрать их?

Поделиться сообщением

А вам удобно будет завтра на конечную 8а (если не ошибаюсь вы там где то рядом живете? )подойти, забрать их?

Я как раз живу возле конечной 8а....мне очень удобно!

Поделиться сообщением

Я как раз живу возле конечной 8а....мне очень удобно!

Написала в личку.

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро и доброго денечка!!!

Хотелось бы попросить, может у кого нибудь будет такая возможность....

У малыша совсем заканчивается детское питание, кроме каш ( каши пока достаточно ).

Нужно творожки, пюрешки, детские питьевые йогурты ( Агуша, Тема).

Будем вам очень благодарны...

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро и доброго денечка!!!

Хотелось бы попросить, может у кого нибудь будет такая возможность....

У малыша совсем заканчивается детское питание, кроме каш ( каши пока достаточно ).

Нужно творожки, пюрешки, детские питьевые йогурты ( Агуша, Тема).

Будем вам очень благодарны...

Наташа, у Агуш и Тёмы ( я про творожки/биолакты/кифирчики) маленький срок хранения тем более в такую жару, кто то если рядом с вами откликнется помочь . А то муж будет весь день их катать в машине (((

А из "долгоиграющих" пюрешек фруктовых или соках нуждаетесь ?

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Наташа, у Агуш и Тёмы ( я про творожки/биолакты/кифирчики) маленький срок хранения тем более в такую жару, кто то если рядом с вами откликнется помочь . А то муж будет весь день их катать в машине (((

А из "долгоиграющих" пюрешек фруктовых или соках нуждаетесь ?

Танечка, спасибо большое за пакетик.....все очень нужное....девочки довольны очень...низкий поклон от нас!!!

Танюша, конечно от соков и детских пюрешек не откажемся!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое за пакетик.....все очень нужное....девочки довольны очень...низкий поклон от нас!!!

Танюша, конечно от соков и детских пюрешек не откажемся!!!!!!!!!!

я очень рада, что девочкам понравилось, если что, то можно в инете найти пошагово как вышивать, не стала книгу класть она больше для "продвинутых" вышивальщиц (схемы, рисунки).

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

я очень рада, что девочкам понравилось, если что, то можно в инете найти пошагово как вышивать, не стала книгу класть она больше для "продвинутых" вышивальщиц (схемы, рисунки).

Племяшка моя Карина уже оказывается вышивала....и моя дочь которая постарше уже вышивала....только младшенькую мою Светочку надо подучить!!! Даже сын мой когда то вышивал! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Племяшка моя Карина уже оказывается вышивала....и моя дочь которая постарше уже вышивала....только младшенькую мою Светочку надо подучить!!! Даже сын мой когда то вышивал! :hi-hi:

значит вы "продвинутые" вышивальщицы )))

Поделиться сообщением

Наташа, у вас есть банковская карта? Я бы перечислила немного денег, они же тоже нужны...

Поделиться сообщением

Наташ, а как пошло у девочек бисероплетение? Или пока не попробовали? А то может бисер передать ещё, он у меня есть, а схемы из инета можно распечатать, у вас принтер если что есть? А то могу и схемки распечатать, по каким я в прошлом плела из бисера и передать девчушкам.

Поделиться сообщением

Наташа, у вас есть банковская карта? Я бы перечислила немного денег, они же тоже нужны...

Изменено пользователем Мама троих детей

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как у вас дела? Вы как там, а то что-то не видно тебя.

Поделиться сообщением

Девчёнки в одноклассниках увидела заметку :ПРИМУ БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ.Поставила класс и подписала что тоже наша семья примет семью с детками,хоть и средний доход у мужа а сама в декрете.И тут же откликнулась семья с ребёночком они уже готовы выехать.Вот теперь буду ждать.Девчёнки если чё помощи даже советом буду рада.С пропиской не проблема а вот если на счёт садика то куда бечь?У них мальчик 3годика.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как у вас дела? Вы как там, а то что-то не видно тебя.

Катя спасибо за внимание! У нас все потихонечку...живем, держимся, плачем, смеемся......

Сложно, очень сложно!!!!!!!!! Но куда деваться....такова жизнь!!!!!!!

Я все равно счастлива, что мои родные живы и здоровы!!!!!!!!!!!!

И все у нас будет хорошо.....

Поделиться сообщением

Девчёнки в одноклассниках увидела заметку :ПРИМУ БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ.Поставила класс и подписала что тоже наша семья примет семью с детками,хоть и средний доход у мужа а сама в декрете.И тут же откликнулась семья с ребёночком они уже готовы выехать.Вот теперь буду ждать.Девчёнки если чё помощи даже советом буду рада.С пропиской не проблема а вот если на счёт садика то куда бечь?У них мальчик 3годика.

В садик бечь в районо. Там вам объяснят, если возможно выдадут путевку, после постановки на миграционный учет. У моих ребенок в возрасте 5-6 лет и путевку выдали сразу. Мы прошли медкомиссию и с этого пн уже пошли в детский сад.

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день!!!!!!

Большая просьба в помощи сбора детей к школе....

думаю все знаете, что самое необходимое.....

Обращались за гуманитарной помощью, но никто ничего не выдает, все отправляют на Ростов.

В Красном кресте помощь предоставляют всего единожды....

Поделиться сообщением

Девочки, люди смотрю пишут про какие то фонды, про акции....где помогают беженцам.....я верите или нет не знаю к кому обратиться, как подсказать моим родственникам куда обратиться по поводу помощи для школы....нам 4-х надо отправить....ну ладно мои.....справимся......а вот Каришенька ведь ей все с нуля надо покупать....может кто знает куда нужно обратиться, напишите пожалуйста!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, люди смотрю пишут про какие то фонды, про акции....где помогают беженцам.....я верите или нет не знаю к кому обратиться, как подсказать моим родственникам куда обратиться по поводу помощи для школы....нам 4-х надо отправить....ну ладно мои.....справимся......а вот Каришенька ведь ей все с нуля надо покупать....может кто знает куда нужно обратиться, напишите пожалуйста!!!!!

Адреса приёмных пунктов сбора помощи для беженцев:

1. Ворошиловский район: ул. Канунникова, 1, вход со двора. ВООО «Центр гармоничного развития человека», рук. Симакова Ольга - 8917 648 3209.

2. Тракторозаводской район: ул. Дегтярева,1 вход со двора, 2-й подъезд, 1эт. ВРОО «ПОИСК ЛИТ», рук. - Алексей Сысоев.- 8 (8442) 98-41-53, 8902 312 8260.

В пресс-службе правительства Волгоградской области пояснили, что для помощи пострадавшим с временным размещением можно обращаться в областное министерство соцзащиты по телефону +7-(8442)-38-03-03 или на "горячую линию" 8-800-2000-122.

Скопирую и сюда. Попробуйте здесь узнать. Результат напишите только пожалуйста. Если что то не получится посмотрим еще варианты.

Поделиться сообщением

1. Ворошиловский район: ул. Канунникова, 1, вход со двора. ВООО «Центр гармоничного развития человека», рук. Симакова Ольга - 8917 648 3209.

2. Тракторозаводской район: ул. Дегтярева,1 вход со двора, 2-й подъезд, 1эт. ВРОО «ПОИСК ЛИТ», рук. - Алексей Сысоев.- 8 (8442) 98-41-53, 8902 312 8260.

В пресс-службе правительства Волгоградской области пояснили, что для помощи пострадавшим с временным размещением можно обращаться в областное министерство соцзащиты по телефону +7-(8442)-38-03-03 или на "горячую линию" 8-800-2000-122.

Скопирую и сюда. Попробуйте здесь узнать. Результат напишите только пожалуйста. Если что то не получится посмотрим еще варианты.

Спасибо большое...завтра обязательно позвоню!!! О результате напишу!!!

Поделиться сообщением

Обзвонила, помощь выдают только в виде вещей б/у и все....ни продуктов ни канцелярии для школьников....

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день!!!!!!

Большая просьба в помощи сбора детей к школе....

думаю все знаете, что самое необходимое.....

Обращались за гуманитарной помощью, но никто ничего не выдает, все отправляют на Ростов.

В Красном кресте помощь предоставляют всего единожды....

не давно читала, что на волгоградскую область в помощь беженцам , то ли выделят, то ли уже выделили 22 милл.руб. На ростовскую больше всего 111 милл. От куда такие цифры ? Из какого расчёта они производились и самое главное, где они эти миллионы ?

Поделиться сообщением

не давно читала, что на волгоградскую область в помощь беженцам , то ли выделят, то ли уже выделили 22 милл.руб. На ростовскую больше всего 111 милл. От куда такие цифры ? Из какого расчёта они производились и самое главное, где они эти миллионы ?

Видимо речь и транспортных расходах, проживание и питание. В остальном вопрос к тем кто им крутит...

Далеко не все что пишут правда. Так же как и далеко не все средства идут по назначению, и не все что должно доходит до людей.

Изменено пользователем inoksana

Поделиться сообщением

Наташа, по поводу канцелярских принадлежностей для школы-вот сообщение из соседней темы про семью с 14 детьми с Украины. Попробуйте этой девушке Lady написать

Канцелярии мы и так наберем, в августе будет акция "Скоро в школу!", в школьных принадлежностях (особенно самых необходимых) вообще не вижу никакой проблемы. Хоть на 5, хоть на 25 детей.

Соберете список необходимого по возрастам? Мы подготовим коробку.

Поделиться сообщением

На питание и проживание на человека в день тратиться 800 р.

Итого за месяц 24000 р.

В области их уже больше тысячи. Даже тысячу умножить на восемьсот рублей будет больше двадцати двух миллионов.

Поделиться сообщением

Наташа, по поводу канцелярских принадлежностей для школы-вот сообщение из соседней темы про семью с 14 детьми с Украины. Попробуйте этой девушке Lady написать

Попробую написать..спасибо!

Поделиться сообщением

На питание и проживание на человека в день тратиться 800 р.

Итого за месяц 24000 р.

В области их уже больше тысячи. Даже тысячу умножить на восемьсот рублей будет больше двадцати двух миллионов.

А кто Вам сказал, что платят по 800 руб в день на каждого?????

Мои не получаю и копейки!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Девочки, мои сегодня были в ФМС, какие же они все таки.....

по телику говорят, как все хорошо принимаю беженцев, как все быстро оформляют и хвалят себя!

А на самом деле, что получается...мои родственники уже больше месяца с мертвой точки не могут сдвинуться, ужасно все сложно с документами, все стоит денег, а тут еще папа пошел на медосмотр в местную по адресу поликлинику ( там молодцы папу приняли, все бесплатно ), а сегодня оказалось, что что этот медосмотр недействителен, надо было на Металургов сдавать.....ну не обидно ли.....короче конца края не видно.....проще по моему на Луну слетать.....

У моей сестры Андрей ( муж ) сейчас остался без работы т.к работал на временной где платили....ходит везде но пока безрезультатно, везде нужно официальное оформление, ездил на трубный, сказали позвонят, но пока ничего.....

Племянник мой заболел, вызывали врача на дом, сказали, что простыл, сильно воспалено горлышко, красненькое.....температура уже несколько дней держится ....

Моя тетя и жена папы работают на овощной базе, взяли без документов, спасибо им большое.....ждут теперь очень зарплату, что бы документы делать и медосмотр проходить....

Карину записали в школу, у нее абсолютно еще ничего нет.....

очень надеемся, что люди добрые помогут собраться в школу.....

В общем вот такие вот дела.....какой то замкнутый круг....стоим на одном месте...

Поделиться сообщением

Держитесь, все получится. Сил вам и Веры! Все же все совсем не плохо, все вместе и живы.

Сейчас есть те, кто просто на улице без ничего...

Поделиться сообщением

Держитесь, все получится. Сил вам и Веры! Все же все совсем не плохо, все вместе и живы.

Сейчас есть те, кто просто на улице без ничего...

Совершенно с Вами согласна.....только этими мыслями и держимся!!!!

Спасибо за добрые слова!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Могу передать для школы белую блузку с дл.рукавом (одевали один раз, как новая), сарафан школьный т.серый с открытой спиной (тоже как новый) на рост от 140-156 (универсальные вещи),у меня дочери 11 лет (рост 158, но поправилась сильно, поэтому все маленькое)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...