Не оригинальная 0 #281 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Девочки, у кого-нибудь есть вот такой ингалятор? http://otzovik.com/reviews/kompressorniy_i..._aandd_cn_-231/ Нам срочно надо купить, ребенок за 2 месяца уже третий раз болеет, кашель: трахеит, бронхит(( Многие рекомендуют Омрон, но для нас дороговат, а этот подешевле и вроде тоже неплохой... Отличный ингалятор, по работе мало отличается от омроновского, может, немного только погромче работает. Пользовалась и тем, и тем - особого отличия не заметила. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #282 Опубликовано: 29 сентября 2014 Девочки, у кого-нибудь есть вот такой ингалятор? http://otzovik.com/reviews/kompressorniy_i..._aandd_cn_-231/ Нам срочно надо купить, ребенок за 2 месяца уже третий раз болеет, кашель: трахеит, бронхит(( Многие рекомендуют Омрон, но для нас дороговат, а этот подешевле и вроде тоже неплохой... 5 лет им пользуемся, купили как первого родили, очень необходимая вещь для детей, при бронхите один из главных помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #283 Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо, буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #284 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вообще не представляю как бы мы вылечивали свой кашель без ингалятора. Он и саму меня очень выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #285 Опубликовано: 8 декабря 2014 5 лет им пользуемся, купили как первого родили, очень необходимая вещь для детей, при бронхите один из главных помощников. у нас такой же! Всем хорош! Только не можем стакан для лекарств нигде купить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #286 Опубликовано: 8 декабря 2014 http://www.alpha-medica.ru/?cId=11&pId=5&sId=179 - у нас вот такой. Может, по техническим характеристикам он и уступает каким-то другим (честно, не сравнивала), но дочка сама просит сделать ей ингаляцию, это для нее интересная игра, а не мед. процедура. Да и старший, 14-летний слоняра, просит сделать ему ингаляцию паровозиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #287 Опубликовано: 11 декабря 2014 Спасибо, буду заказывать! а где вы заказываете???? нам тоже надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #288 Опубликовано: 11 декабря 2014 а где вы заказываете???? нам тоже надо))))) Я покупала в Ситилинке, мне обошелся он в 1800, в аптеках больше 2000 стоит. Теперь это наше спасение. У нас все ОРВИ переходят в кашель, трахеиты, бронхиты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #289 Опубликовано: 12 декабря 2014 http://www.alpha-medica.ru/?cId=11&pId=5&sId=179 - у нас вот такой. Может, по техническим характеристикам он и уступает каким-то другим (честно, не сравнивала), но дочка сама просит сделать ей ингаляцию, это для нее интересная игра, а не мед. процедура. Да и старший, 14-летний слоняра, просит сделать ему ингаляцию паровозиком))) У нас тоже такой). Вчера старшему включала ( 7 лет) так и меленький- обезьянка- повторялка ( год и 4) отобрал и тож дышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #290 Опубликовано: 12 декабря 2014 а если небольшой кашель, чем дышите? можно ведь ограничиться одной минералкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #291 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Мы и при сильном кашле дышим только минералкой. От Лазолвана и т.п. нам становится хуже. Один раз по назначению врача добавляли Беродуал, но у нас был стеноз и ребенок просто задыхался от кашля((. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ksenia27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #292 Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы и при сильном кашле дышим только минералкой. От Лазолвана и т.п. нам становится хуже. Один раз по назначению врача добавляли Беродуал, но у нас был стеноз и ребенок просто задыхался от кашля((. у нас ттт нет такой реакции когда сильный кашель - дышим лазолван + физ.раствор а минералкой какой дышите? мы ессентуки 7 берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #293 Опубликовано: 12 декабря 2014 у нас ттт нет такой реакции когда сильный кашель - дышим лазолван + физ.раствор а минералкой какой дышите? мы ессентуки 7 берём Ессентуки 17)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #294 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) а какие ингалаторы лучше паровые, ультразвуковые или компрессорные??? как я поняла паровые.... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #295 Опубликовано: 12 декабря 2014 а какие ингалаторы лучше паровые, ультразвуковые или компрессорные??? как я поняла паровые.... про паровые не знаю, но в ультразвуковых некоторые лекарства нельзя принимать, а в компрессорных все можно..если я не ошибаюсь. Например, буденит ( для снятия стеноза) только в компрессорном можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #296 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) про паровые не знаю, но в ультразвуковых некоторые лекарства нельзя принимать, а в компрессорных все можно..если я не ошибаюсь. Например, буденит ( для снятия стеноза) только в компрессорном можно а компрессионные дают только холодный пар???? хотя пишут что он самый лучший для деток.... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #297 Опубликовано: 12 декабря 2014 а компрессионные дают только холодный пар???? хотя пишут что он самый лучший для деток.... холодный. Но компресорный гудит ,поэтому маленький ребенок может испугаться.Хотя мой сынок после первого раза привык к такому шуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Ессентуки 17)) А она не воняет?)))) Читала в инэте отзывы,жаловались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #299 Опубликовано: 12 декабря 2014 А она не воняет?)))) Читала в инэте отзывы,жаловались) нет, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #300 Опубликовано: 12 декабря 2014 А она не воняет?)))) Читала в инэте отзывы,жаловались) Не воняет)) И нам она помогает лучше, чем Ессентуки 4. На вкус она противная, конечно, более соленая). И врач советовал именно эту минералку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #301 Опубликовано: 12 декабря 2014 а компрессионные дают только холодный пар???? хотя пишут что он самый лучший для деток.... Шумный он немного, но зато эффективный)). Выбрала именно компрессорный, потому что в него можно разные лекарства заливать, а в ультразвуковой нет. И еще...Мы, когда в первый раз попали в больницу с бронхитом (было 1,5г ребенку и дело было в др стране), нас сразу на ингаляции посадили: 3 раза через 15 минут и сыну сразу стало легче! Ингаляторы были компрессорные и как нам объяснил врач, что для домашнего использования такой и нужен. У ультразвукового меньше частицы пара, а значит проникают глубже в дыхательную систему/легкие, а это невсегда хорошо. Насчет пара: он и нужен холодный, париться/дышать, как мы в детстве над горячей картошкой, детям опасно (!). Покупайте и не болейте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #302 Опубликовано: 13 декабря 2014 когда лежали в больнице 21 насмотрелась на разные ингаляторы, я бы не сказала, что ультразвуковой тише работает, мне еще показалось, что у него как-будто пара меньше выходит ( хотя это скорее от модели зависит)..у нас BeWell обычный вполне устраивает, дочь на третью ингаляцию уже привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirana 0 #303 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) У нас вот тоже ингалятор горячим паром есть. Но сейчас решили купить небулайзер. Мне его педиатор очень расхвалил. И, как мне кажктся он имеет, для меня лично, два огромных плюса. 1. Безопасен, т.е. Обжечься им невозможно. 2. При темпе можно ингалировать:-) Изменено 8 января 2015 пользователем tirana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #304 Опубликовано: 8 января 2015 Небулайзером спасаемся всей семьей. беременная только им и дышала. Сын часто с ларингитного кашля начинает болеть. 1-2 ингаляции и все! О покупке не жалею. Эффект виден значительно быстрее чем от простых сиропов и таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #305 Опубликовано: 8 января 2015 У нас вот тоже ингалятор горячим паром есть. Но сейчас решили купить небулайзер. Мне его педиатор очень расхвалил. И, как мне кажктся он имеет, для меня лично, два огромных плюса. 1. Безопасен, т.е. Обжечься им невозможно. 2. При темпе можно ингалировать:-) врач говорила, что при темп-е никакие ингаляции нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #306 Опубликовано: 8 января 2015 не знаю у нас давно небулайзер, но особого эффекта не вижу. так периодически делаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #307 Опубликовано: 8 января 2015 А мне нравится небулайзер. Нам помогает. Купила, когда полежали в больнице с бронхитом. После ингаляций мокрота лучше отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #308 Опубликовано: 8 января 2015 врач говорила, что при темп-е никакие ингаляции нельзя не претендую на истину в последней инстанции, за что купила - за то продаю, тем более что болезни бывают разные. Но когда совсем недавно у меня болел сын, врач сказал, что при температуре нельзя ингаляции по одной простой причине - в начале болезни бактерии (или кто там болезнетворный-то?) находятся в верхних дыхательных путях, а делая ингаляции, мы поможем им опуститься в нижние. Т.е. - достигнем эффекта, противоположного желаемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #309 Опубликовано: 8 января 2015 Делаю ингаляции детям исключительно при сухом кашле и только минералкой. Очень хорошо помогает "превратить" сухой, давящий, навязчивый кашель в обычный мокрый отхаркивающийся буквально за несколько часов. Сначала был ультразвуковой небулайзер, теперь пользуемся компрессионным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #310 Опубликовано: 9 января 2015 Мы тоже приобрели небулайзер!! Мне нравиться, купила специально для ребенка в форме дельфина, да шумит, но мы знает что наш дельфинчик помогает да и к тому же в виде игрушки и не пугается ребенок. Очень хорошая вещь пользуемся всей семьёй, одни плюсы)))) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #311 Опубликовано: 9 января 2015 нам небулайзер не помогает - сразу хрипнем, сипнем, и молчать дочь после ингаляций нереально, он болтает постоянно, у меня такая же песня - лежит теперь без надобности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #312 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вчера педиатр спросил делали ли мы инголяции... Если честно, даже не знаю, что это и как их делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка16 0 #313 Опубликовано: 4 января 2016 А про меш-небулайзер (элктронно-сетчатый) кто-нибудь что-нибудь подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #314 Опубликовано: 14 января 2016 У нас дочка к ларингитам склонна, а ингаляции в этом случае просто спасение. Нам помогает, ттт. Да и в больнице когда лежали с ларинготрахеитом тоже одно из основных назначений были ингаляции. Делаем с минералкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #316 Опубликовано: 17 сентября 2016 У нас А/D , мы его эксплуатируем "по полной" 6 лет. Двое детей, без конца и без края кашляют. Мы с ним и в отпуск и к бабушкам...., в сумочке на плечо повесила.... Очень удобная штука и за 6 лет без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #317 Опубликовано: 17 ноября 2016 а где лучше покупать? в медтехнике или сетевых магазинах техники? или разницы никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение