Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Надин

В Волгограде пропала девушка 26 лет

Рекомендованные сообщения

ВОЛГОГРАДЦЫ!!!ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ НАЙТИ МАТЬ!!! ТРЕБУЮТСЯ ЗАПИСИ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ от акварели до горной поляны. С 22 до 00.00

Пропала девушка Людмила Скрипко (Ефремова)26 лет. 16 июня вышла с работы Блин Бери (Акварель советский район г. ВОЛГОГРАД) в 22-15 . в 22-30 позвонила мужу и сказала что скоро приедет. По сведениям напарниц она часто добиралась на попутках. Имеет двоих детей и о всех задержках всегда предупреждала мужа. Рост 170 глаза серые. волосы русые до плеч. была одетаДжинсы и кофта с длинным руковом чёрная олимпийка и сандалии черные. Координатор поиска Наталья 89047508078

83253a86828bd537.jpg

32653a8687488ab6.jpg

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Поиски прекращены. Женщина найдена мертвой в ночь на 28 июня.

Поделиться сообщением

http://bloknot-volgograd.ru/news/missing_1...hildren_found_d

Царствие небесное бедняжке.

Я думала, никто уже на попутках по ночам не ездит, это же так рискованно.

Поделиться сообщением

жалко девушку безумно((

понравился коммент по ссылку

Бедная девушка,на что только не идут наши женщины что бы прокормить свою семью.Вам упрек мужчины.

полностью с этим соглашусь

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

http://bloknot-volgograd.ru/news/missing_1...hildren_found_d

На Горную поляну ничем не доберешься не днем не ночью. У меня подруга ездиет на попутках в микоян, на такси не наездиешься, а машины нет.

Поделиться сообщением

Ой как жалко девушку....

У нас на всех остановках на Горной поляне объявления были развешаны.

На Горную поляну ничем не доберешься не днем не ночью.
Мне всегда жалко людей которые вынуждены там жить.В наш посёлок хоть одна маршрутка ходит,а чуть дальше только на попутках люди добираются.

Поделиться сообщением

Я просто в шоке((( Безумно жалко девушку и деток ее. И очень страшно теперь. Сама работала в Акварели и каждый раз бежала, боясь опоздать на последнюю маршрутку... Получается, этот нелюдь (или нелюди) там пасся, ждал таких вот жертв...

Поделиться сообщением

Я просто в шоке((( Безумно жалко девушку и деток ее. И очень страшно теперь. Сама работала в Акварели и каждый раз бежала, боясь опоздать на последнюю маршрутку... Получается, этот нелюдь (или нелюди) там пасся, ждал таких вот жертв...

Просто слов нет...Девушку жаль безмерно.. и малышей..

Поделиться сообщением

Кошмар.Девушке - царство небесное!

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Какой хреновый работодатель Блин Бери, то что их сотрудникам потом на попутках домой добираться надо. Директора на лексусах ездят, а рядовых сотрудников которые работают за копейки, на которых держится весь бизнес, не могут домой развозить . Это считаю огромное упущение в Трудовом кодексе, люди рискуют своей жизнью что бы добраться с работы домой. Не могут развозить сотрудников по домам нечего график работы такой делать

Поделиться сообщением

Принципиально не буду больше ничего покупать в «БлинБерри». Людей за рабов держат

Поделиться сообщением

камея, ну вот не поверите, из всей Акварели наверное, только Ашан развозит сотрудников по домам. остальные добираются сами. И у меня была ситуация, когда продавец рассказывала, что села буквально в первую попавшуюся машину, потому что не было уже сил в мороз ждать маршрутку, и она прекрасно понимала, чем рискует.

Насчет трудового кодекса - ну не знаю, написать в нем многое можно. При приеме на работу всегда спрашивают, сможете ли вы добираться домой, работая допоздна. И все говорят, что конечно смогут...

Другое дело (в данном случае), что, конечно, муж мог бы встречать девушку... Или она могла бы ездить на фирменном такси, а не на попутке... Но что теперь говорить... Девушки нет, ее детки остались сиротами

Поделиться сообщением

Девочки, в комментариях в статье правильно написано - сел в машину, набери родным и назови номер машины... Но с остальным согласна и девочку очень жаль... Светлая память!

Поделиться сообщением

А может муж детей из дет сада забирал и сидел с ними. Конечно людям деваться некуда работать надо где-то вот они и соглашаются на такую работу. Депутаты наши бы поработали с таким графиком, а потом своим ходом без автомобилей домой добирались . Законы быстро бы написали и приняли, и подписали, что бы так не работать.

Поделиться сообщением

Или она могла бы ездить на фирменном такси, а не на попутке...

А это такси зажравшиеся собственники таких компаний, еще бы оплачивали...

Поделиться сообщением

А тварям, которые которые убили девушку, что заживо сгнить,что б долго мучились когда сдыхали, а потом в аду горели.

Изменено пользователем камея

Поделиться сообщением

Мои соболезнования близким... не знала...тоже переживала за нее,только прочитала...очень жаль,бедные детишки...было предчувствие,что все так и закончится...сон снился,что она в машине и как будто понимает,что ее не туда везут и начинает паниковать и все,конец...

Поделиться сообщением

Не в защиту Блинберри,но объективно.Как то я хотела помочь своей подруге устроиться на работу в эту фирму. Подруга застенчива- я подошла сама в киоску БЛинберри в Парк-Хаусе и давай расспрашивать дифчёнок,как им работается. И была удивлена позитивом,довольны они!И кстати,именно был упомянут тот факт,что компания учитывает территориальное расположение кандидата и старается найти место работы поближе к месту проживания.В случае же с Акварелью- всё понятно.Где бы ты не жил,пешком не дойти оттуда,особо вечером.Найти работодателя с доставкой до дома- вообще мечта трудноосуществимая(.

Надеюсь компания помогла,по крайней мере с похоронами.

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

У коллеги мужа жена работает в "Ленте", им тоже как и в "Ашане" ночью оплачивают такси, моя знакомая когда искала работу в Акварели , в "Ашан" и пошла только потому что организована доставка сотрудников вечером.А семью жалко, и девушка такая ещё молодая...

Изменено пользователем Люлькинамама

Поделиться сообщением

вчера рассказала эту историю мужу, на что он ответил, что БлинМастер заказывает такси своим работникам. муж таксист и он постоянно берет корпоративные заказы поздно вечером оттуда. а девушку, конечно, очень жалко... ее душегубам такую же участь!!!

Поделиться сообщением

камея, ну вот не поверите, из всей Акварели наверное, только Ашан развозит сотрудников по домам
Леруа Мерлен тоже.
что БлинМастер заказывает такси своим работникам.
БлинБерри и БлинМастер - разные вещи

Поделиться сообщением

Леруа Мерлен тоже. БлинБерри и БлинМастер - разные вещи

ошиблась, когда писала. имела ввиду БлинБерри

Поделиться сообщением

Очень жаль девушку, соболезнования, нет слов просто...

Только сейчас увидела этот пост. Что могу сказать, люди постоянно стоят поздно вечером на горной поляне, пытаясь уехать с нижней остановки. Сколько раз, проезжая мимо, мы с мужем пытались оказать "содействие" чтобы довезти девушку с ребенком (причем дети, с которыми ловят попутки до года!), но ни одна из них не села с нами!!! Хотя машина приличная иномарка и мы русские с виду прилиные люди)) но это я так конечно) Но не садились! А сколько девушек и правда тормозит машины ТАМ после 22.00 и не боятся! Им реально надо как-то добраться, до той же Гули Королевой, где, извините такакя ЖОПА!!! Глушь,поля,лес!!! Там просто дикий кошмар даже когда едешь просто вечером в своей тачке! Остается только собалезновать и сожалеть, что этот чепушильник еще разгуливает по белому свету!

Поделиться сообщением

Я тоже просто в шоке... Безумно жаль...

Но видно человеческая беспечность не знает границ. Ну объясните мне зачем садится в попутку если есть официальные службы такси? Может там и дороже, но жизнь же ни за какие деньги не купишь! Ведь стоит только включить телевизор или открыть газету как увидишь огромное количество криминальных сводок, но не смотря на это наш русский человек думает, что случится что то ужасное с кем нибудь другим, а с ним никогда! Ведь каждый день пропадает огромное количество людей и единицы находятся живыми-здоровыми. Еще в детстве родители повторяют что нельзя садится с незнакомцами в машину, а когда сами становимся родителями забываем об элементарных правилах безопасности!

Хотя конечно возможна и другая ситуация, что девушку просто силой затолкали в машину...

Поделиться сообщением

Да потому, что зп наверное в этом Блине примерно 12т.р это как раз на такси и хватит поездить с работы, т.к поселки это уже загород считается. А дома ее ждали детки, которые кушать хотят. Вот и всё просто и беспечность ее здесь не при чем.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Да потому, что зп наверное в этом Блине примерно 12т.р это как раз на такси и хватит поездить с работы, т.к поселки это уже загород считается. А дома ее ждали детки, которые кушать хотят. Вот и всё просто и беспечность ее здесь не при чем.

Только не дождутся ее детки уже. Вот в этом и проблема....

Никаких денег не стоит жизнь и здоровье матери. Думать должна о себе всегда и всегда помнить, что дома ждут детки.

Никто конечно не знает, как оно там было....

Берегите себя...

Поделиться сообщением

Никаких денег не стоит жизнь и здоровье матери. Думать должна о себе всегда и всегда помнить, что дома ждут детки.

золотые слова!!!

Поделиться сообщением

Вот удивляюсь я тем, кто пишет, что надо было думать, прежде чем в попутку садиться...

Наверняка эта девушка знала о том, что это ооочень опасно, просто иного выхода не было у неё...

Согласитесь, работают в таких заведениях (а не на 5-ти дневке, с 9.00 до 18.00) тоже не от хорошей жизни, а из-за необходимости.

Если девушка всю месячную з.пл спускала бы на такси - на что детей кормила бы????

Очень жаль девочку! и деток! до слёз! Царство ей небесное!

А тем ублюдкам, чтобы бумерангом всё вернулось!

Поделиться сообщением

Скорее всего, она не первый раз на попутках добиралась. Вот и тогда как обычно машину ловила.

Поделиться сообщением

Какой хреновый работодатель Блин Бери, то что их сотрудникам потом на попутках домой добираться надо. Директора на лексусах ездят, а рядовых сотрудников которые работают за копейки, на которых держится весь бизнес, не могут домой развозить . Это считаю огромное упущение в Трудовом кодексе, люди рискуют своей жизнью что бы добраться с работы домой. Не могут развозить сотрудников по домам нечего график работы такой делать

У знакомой семьи отдельчик небольшой в Парк Хаусе. Первые месяцы работали в убыток. Сейчас около тридцать тыс. чистыми выходит в сезон. В витрины и рекламу вложили около триста тысяч.

У нас предпринимателей доят как коров, какие там лексусы у многих. Может в торговле продуктами. Если еще и такси оплачивать сотрудникам многим можно закрываться.

Мне всегда удивительно читать посты тех, кто пишет, не побывав в этой шкуре.

Возьмите и организуйте: и бизнес, и чтоб зарплаты большие и белые, и на такси всех возить, и лексус купите.

Поделиться сообщением

Нет слов, как жалко. Родным, конечно,сил и смирения.

У знакомой семьи отдельчик небольшой в Парк Хаусе. Первые месяцы работали в убыток. Сейчас около тридцать тыс. чистыми выходит в сезон. В витрины и рекламу вложили около триста тысяч.

У нас предпринимателей доят как коров, какие там лексусы у многих. Может в торговле продуктами. Если еще и такси оплачивать сотрудникам многим можно закрываться.

Мне всегда удивительно читать посты тех, кто пишет, не побывав в этой шкуре.

Возьмите и организуйте: и бизнес, и чтоб зарплаты большие и белые, и на такси всех возить, и лексус купите.

Странный пост, не по теме. Мне вот удивительно, зачем и кому вы это написали?

Здесь соболезнования выражали погибшей девушке и ее семье. Писали, кто как чувствует и кто как на это смотрит, поэтому затронули некоторые моменты малого бизнеса и т.д. При чем тут ваша знакомая с ее проблемами и вашим выводом о судьбе предпринимателей в целом? Суть темы не в этом.. И не имеет значения правы вы или нет. ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!!!

Изменено пользователем люблювесну

Поделиться сообщением

закрыть бы эту тему.

Пусть девочка спит крепким сном...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...