Malavita 5 #1 Опубликовано: 25 июня 2014 Вот нашла в интернете картинку. Нравиться рисунок на стенах. Уже день ломаю голову, что это? Обои? Рисунок на стенах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 25 июня 2014 Мне кажется это наклейки-рисунок. большой клеят частями,т.е его собирают,он не единый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #4 Опубликовано: 25 июня 2014 А вот светлый рисунок на стене? это тоже наклейка? На противоположной стене подобный светлый рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6 Опубликовано: 25 июня 2014 Наклейки типа Декоретто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 25 июня 2014 Наши друзья нанимали художника, который нарисовал им на всю стену танцующую девушку, очень красиво. Черной краской. Говорят, что рисовал баллончиком) Приклеивал огромный трафарет, а потом баллончиком дорисовывал детали. Выглядит очень красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #8 Опубликовано: 25 июня 2014 А мне кажется обои такие. Там по одному краю рисунок обрезан. Не думаю, что специально рисовали бы обрезаность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #9 Опубликовано: 25 июня 2014 темный рисунок - наклейка светлый думаю обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_maria 1 #10 Опубликовано: 25 июня 2014 Наши друзья нанимали художника, который нарисовал им на всю стену танцующую девушку, очень красиво. Черной краской. Говорят, что рисовал баллончиком) Приклеивал огромный трафарет, а потом баллончиком дорисовывал детали. Выглядит очень красиво и аккуратно! Тоже так думаю. В одном салоне видела орхидеи на всю стену,выглядит очень красиво,не подумала бы,что нарисовано,если бы вблизи не смотрела на это произведение искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #11 Опубликовано: 25 июня 2014 фотообои. Гуглите фотообои , к примеру хоть Komar тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #12 Опубликовано: 30 июня 2014 Девы, что бы это ни было, это компьютерный дизайн, а не фотография. А как это реализовать - выбор ваш ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #13 Опубликовано: 30 июня 2014 Я думаю что это аэрография. Только в субботу встречалась с прорабом относительно ремонта нашей будущей квартиры и он мне показывал подобные фото и рассказывал как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RudyaM 0 #14 Опубликовано: 30 июня 2014 Вполне возможно обычные фотообои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение