Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Фотоконкурс "Лики Любви"-2014

Рекомендованные сообщения

nIUkYxjsN40.jpg

Приглашаем к участию в фотоконкурсе!

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ФОТОКОНКУРСА
в рамках Десятого Юбилейного Фестиваля «День влюбленных по-русски»
«ЛИКИ ЛЮБВИ»

Конкурс проводится среди жителей г. Волгограда и Волгоградской области

1. Общие положения
1.1. Организаторами Фотоконкурса являются компания «Экспопринт» и ТОС «Добрый дом».
1.2. Положение о Фотоконкурсе разработано и утверждено Организаторами.
1.3. Организация и проведение Фотоконкурса строится на принципах демократии, гуманизма,
общедоступности, приоритета общечеловеческих ценностей, свободного развития личности, защиты прав и интересов участников Конкурса.

2. Предмет, цель и задачи Фотоконкурса
2.1. Предмет Фотоконкурса: Тематические фотографии.
2.2. Цель Фотоконкурса: поддержка творчества горожан.
- вовлечение в Конкурс как можно большего числа творческих горожан;
- выявление талантов области художественного творчества;
- выставка лучших работ представленных на Конкурс на Фестивале «День влюбленных по-русски» (13 июля 2014 г.) и награждение авторов лучших

3. Основные требования к работам, представленным на Фотоконкурсе
3.1. Фотографии должны быть представлены на Фотоконкурс в электронном варианте.
3.2. Фотоработы могут быть цветными и чёрно-белыми.
3.3. Формат фотографий: JPG, размер не более 4 Мб.
3.3. На Фотоконкурс не принимаются:
- фотографии, не соответствующие главному условию конкурса;
- фотографии, подверженные явной компьютерной обработке (фотомонтаж и т.п.), за исключением изменения цветовой гаммы (устранение эффекта «красных глаз» и т.п.);
- работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости, а также фотографии обнаженной натуры.
Фотографии публикуются в течение 1-2 дней с момента получения.

4. Функции и обязанности Организаторов
4.1.На Организаторов Фотоконкурса возлагаются следующие функции по координации проведения
- определение условий проведения Конкурса;
- формулирование требований к конкурсным работам, заявленным для участия в данном Фотоконкурсе;
- утверждение сроков подачи Заявок и голосования членов Жюри;
- формулирование критериев оценки конкурсных работ, механизма голосования Жюри;
- принятие решения о составе Жюри и организация его работы для оценки конкурсных работ;
- организация и проведение Фотоконкурса;
- проведение мероприятий в рамках информационно-рекламной кампании Фотоконкурса;
- обработка корреспонденции, поступающей в рамках Фотоконкурса, ответы на вопросы участников;
- предварительный отбор поступивших конкурсных работ в соответствии с требованиями,
определенными в п. 3 настоящего Положения, для последующего предоставления их Жюри Конкурса;
- организация выставки, награждение победителей;
- приобретение необходимого числа призов и подарков для победителей и участников Конкурса;
- распространение информации о результатах Конкурса и доведение ее до победителей.
4.2. В обязанности Организаторов Фотоконкурса входит:
- создание равных условий для всех участников Фотоконкурса;
- обеспечение гласности проведения Фотоконкурса;
- недопущение разглашения сведений о промежуточных и окончательных результатах Фотоконкурса ранее даты официального объявления его результатов.
4.3. Организатор конкурса не несет ответственности за нарушение участниками авторских прав третьих
4.4. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации организатор вправе использовать присланные работы по своему усмотрению в соответствии с целями и задачами конкурса с обязательным указанием авторства

5. Сроки проведения и порядок участия в Фотоконкурсе
5.1. Фотоконкурс проводится с 25 июня по 11 июля 2014 г.
5.2. Заявки на участие в Фотоконкурсе принимаются с 25 июня по 10 июля 2014 г.
5.3. Участники Фотоконкурса – жители Волгограда и Волгоградской области старше 18 лет.
5.4. В Конкурсе предполагается 1 категория участников:
- фотографы-любители с фотографиями отображающими бесконечное чувство любви.
5.5. Участники могут представить не более 1 фотографии.
5.4. Для участия в конкурсе участники должны отправить заявку на e-mail: konkurs@volgatos.ru с пометкой «Фотоконкурс».
ЗАЯВКА:
1. Ф.И.О. автора;
2.Контактный телефон;
3. E-mail;
4. Район Волгограда или области;
5. Название фотографии.
Далее на сайте expoprint-online.ru нужно загрузить фотографию в выбранные на печать, для чего нажать «Заказать печать фотографий», выбрать фото со своего компьютера и нажать ссылку «Отправить на конкурс», затем выбрать конкурс «Лики любви 2014» и отправить.
Фотографию нужно сопроводить небольшим комментарием: Ф.И.О., название фотографии (как в заявке).
5.5. Полученные заявки и фотографии проверяются Организаторами Фотоконкурса на соответствие требованиям, предъявляемым к работам Участников и указанным в п. 3 настоящего Положения и передаются членам Жюри для оценки.
5.6. Заявки на участие в Конкурсе признаются действительными в течение всего периода проведения Конкурса. Участник вправе отозвать Заявку на участие в Конкурсе не менее чем за 5 дней до истечения
5.7. Лучшие становятся участниками фотовыставки «Лики любви» на Десятом Фестивале «День влюбленных по-русски». Там же состоится награждение победителей.

6. Жюри Конкурса

6.1. Состав жюри Конкурса определяется Организаторами Фотоконкурса до 11 июля 2014 г.
6.2. Жюри оценивает конкурсные работы и определяет победителей Фотоконкурса на
основании оценочных листов, утверждаемых Организаторами (или на основании критериев,
определяемых Организаторами).

7. Порядок оглашения результатов и награждения победителей Фотоконкурса

7.1. Оглашение результатов Фотоконкурса состоится на церемонии награждения победителей во время вечерней программы Фестиваля «День влюбленных по-русски», о времени начала будет сообщено
7.2. Призовые места распределяются следующим образом: 1 первое, 1 второе и 1 третье место, Приз зрительских симпатий. Организаторы оставляют за собой право изменять количество призовых мест.
7.3. Призы предоставляет компания «Экспопринт».

Справки по телефону: 8-960-889-22-47, Светлана Селезнева. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Фото отправила, а заявку куда отправлять опять не поняла.

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
Фото отправила, а заявку куда отправлять опять не поняла.

Габдульянова Лиана Салаватовна

89176435077

liana_ufa@mail.ru

Дзержинский

Нежность

Лиана, все-таки отправь, пожалуйста, на указанную почту (выделила в тексте Положения)))

5.4. Для участия в конкурсе участники должны отправить заявку на e-mail: konkurs@volgatos.ru с пометкой «Фотоконкурс».

Поделиться сообщением

Ок, теперь вижу, спасибо!

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

volgalana, Света, спасибо за приглашение! Обязательно снова поучаствуем)) (На флеш-моб в этом году папу боюсь уже не уговорю)))

Поделиться сообщением

Igel, прекрасно! )) рады Вашему участию! а про флеш-моб - ну, может, вдруг ему понравилось? )))))

Поделиться сообщением

Цитата
ну, может, вдруг ему понравилось? )))))

Я его уже спрашивала - он сказал, что каждый год - это слишком часто :very_funny: :very_funny: :very_funny: Он же там больше всех стеснялся)))) Но поуговаривать еще попробую)

Поделиться сообщением

Igel, а по виду больше всех получал удовольствие ))) ну да ладно, не хочет пока - не надо )))

Поделиться сообщением

А мы в прошлом году только в фотоконкурсе участвовали, а теперь еще во флеш-мобе хотим))))))

Поделиться сообщением

Macavity писал:
А мы в прошлом году только в фотоконкурсе участвовали, а теперь еще во флеш-мобе хотим))))))

Так это замечательно! )))

Поделиться сообщением

Девочки, не могу никак понять условия конкурса. "Участники - фотографы-любители". Это значит, нужно быть фотографом, или можно отослать фото, сделанное другим фотографом, например с Лав стори, или это должно быть обычное фото с мыльницы, но ведь оно кем-то будет снято, участник же не может физически сам себя сфотографировать.

Поделиться сообщением

Angil, главное, чтобы Вы не были профессиональным фотографом и не снимали профессиональной камерой. Можно снимать цифровым фотоаппаратом, можно мыльницей - как кому по душе.

Фото может быть любое, главное, чтобы соответствовало тематике - о Любви, не обязательно, чтобы Вас именно фотографировали.

Если в конкурсе участвуете Вы, то и фотографируете Вы. Кто-то из участников отправляет на конкурс старые фотографии, снятые им когда-то, но по тематике подходящие. Это не возбраняется.

Теперь Вам понятно?

Поделиться сообщением

А можно где-то посмотреть итоговые работы прошлогоднего конкурса?

Поделиться сообщением

Elenochka писал:
А можно где-то посмотреть итоговые работы прошлогоднего конкурса?

Я уточню и напишу.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Angil, главное, чтобы Вы не были профессиональным фотографом и не снимали профессиональной камерой. Можно снимать цифровым фотоаппаратом, можно мыльницей - как кому по душе.

Фото может быть любое, главное, чтобы соответствовало тематике - о Любви, не обязательно, чтобы Вас именно фотографировали.

Если в конкурсе участвуете Вы, то и фотографируете Вы. Кто-то из участников отправляет на конкурс старые фотографии, снятые им когда-то, но по тематике подходящие. Это не возбраняется.

Теперь Вам понятно?

Ага, будем искать)

Изменено пользователем Angil

Поделиться сообщением

Angil писал:
Ага, будем искать)

)))) не надо искать, сами сделайте фото и пришлите на конкурс!

Поделиться сообщением

А на сайте еще нет фотографий, или я не там смотрю?

Поделиться сообщением

Света, а можно коллаж из фотографий присылать?

Поделиться сообщением

Нимфа, нет, только одно фото, и обработка по Положению может заключаться только в удалении эффекта красных глаз.

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Теперь Вам понятно?

Сорри, Светлан, я наверное чуток туплю, но все же хочу уточнить....т.е.если я хочу поучаствовать в этом конкурсе, то Я должна прислать фото, сделанное мной, где изображены другие люди в соответствующей тематике??

И соответственно я не могу выложить фото, где изображены мы с мужем в той же лав стори, т.к. это не моя работа, а профессионального фотографа? Просто посмотрела сейчас фотки, выставленные на сайте и увидела там и профессиональные свадебные и коллаж (о чем спрашивала Нимфа)

Поделиться сообщением

Фиалка, Мистификатор, да, я видела там коллаж, он не будет рассматриваться скорее всего. Я лишь регистрирую участников, за фото и его соответствие участию в конкурсе ответственность несет компания Экспопринт.

Оля, если действовать по Положению о конкурсе, вы не можете выкладывать фото профессионалов с вами, только те, где сняли вы сами, можно давние, но опять же ваши.

Поделиться сообщением

volgalana, Света, заявку и фото отправила

Поделиться сообщением

Привет) отправила фото)

Поделиться сообщением

Stelli, отлично! )))

Поделиться сообщением

Мистификатор, сегодня в ночь пришлю Вам регистрационные номера.

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, подскажи, пожалуйста, до какого числа голосование? И когда будут известны победители? Спасибо!

Поделиться сообщением

Фиалка, по голосованию скажу завтра.

А победители будут известны на празднике.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Фиалка, по голосованию скажу завтра.

А победители будут известны на празднике.

на сайте уже выложили результаты конкурса.... только что видела. Вроде как говорилось, что будет оценивать жюри, 1-2-3-место и приз зрительских симпатий. А итог был выведен по количеству голосов на сайте....

Девочки, кто в числе призеров, от души поздравляю!!! Подарки классные!

Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
на сайте уже выложили результаты конкурса.... только что видела. Вроде как говорилось, что будет оценивать жюри, 1-2-3-место и приз зрительских симпатий. А итог был выведен по количеству голосов на сайте....

Девочки, кто в числе призеров, от души поздравляю!!! Подарки классные!

Оля, считаю, что твое фото больше заслуживало победы! И соответствовало правилам конкурса!!!

Победителей поздравляю!

Поделиться сообщением

Мистификатор, Нимфа, спасибо большое за поздравление!

Спасибо всем, кто голосовал за наше фото!!!

Мы на 3 месте)) Честно говоря, на победу особо не рассчитывала, знакомых, кто на сайте Экспопринта зарегистрирован нет. Поэтому много голосов набрать не ожидала.

Фото очень много хороших, может поэтому жюри и решила выбрать победителей просто по голосам?

Оля, а какое у вас фото?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Девочки, мы попали в не очень удачное время - единственный человек, который занимается конкурсами и всем таким, к сожалению, по своим причинам не смог уделить достаточно времени... И понятно это стало лишь после того, как конкурс уже был начат. Очень жаль, что так получилось...

Честно, сама слегка в шоке от произошедшего... Но тем не менее, все участники получат на празднике гарантированные призы - очень симпатичные кружки от Экспорпинт, ну и, конечно, поздравляю победителей - ждем их на церемонии награждения.

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а когда это награждение будет? Как-то да, спонтанно всё получилось...

Поделиться сообщением

Победителей и призеров - с победой!

Правда интриги как-то не получилось...))))

Поделиться сообщением

Человек срочно уехал - я рада, что вообще итоги подвели и призы завезли ))

Поделиться сообщением

ой, какие фотки классные!!!!!! с лялями)))

победителей -- с победой! уря!

Поделиться сообщением

Награждение победителей будет в районе 20.00 - 20.30. Кружки можно будет забрать у стола регистрации, назвав свой регистрационный номер и имя.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Мистификатор, Нимфа, спасибо большое за поздравление!

Спасибо всем, кто голосовал за наше фото!!!

Мы на 3 месте)) Честно говоря, на победу особо не рассчитывала, знакомых, кто на сайте Экспопринта зарегистрирован нет. Поэтому много голосов набрать не ожидала.

Фото очень много хороших, может поэтому жюри и решила выбрать победителей просто по голосам?

Оля, а какое у вас фото?

Еще раз поздравляю!! Я так и подумала, что это твое фото))) Фотка с первым местом мне тоже очень понравилась... А я фоткала своих родителей))...Хоть и не выиграла, зато был повод их вытащить в парк на фотосессию, развеять, учитывая, что папа у меня ооочень плохо ходит.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...