Lu4ik 0 #81 Опубликовано: 2 сентября 2012 Подготовишка начнется с октября месяца, у нас знакомые в пошлом году водили туда дочку. Стоит 1200 в месяц. Мы собираемся ходить)))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #82 Опубликовано: 2 сентября 2012 Подготовишка начнется с октября месяца, у нас знакомые в пошлом году водили туда дочку. Стоит 1200 в месяц. Мы собираемся ходить)))) :ura: Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #83 Опубликовано: 2 сентября 2012 В 129 школе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #85 Опубликовано: 2 сентября 2012 а 129 - это где? На нефтянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #86 Опубликовано: 2 сентября 2012 Arish-ka, а Алексеевская 50, которая за Загсом относится к этой школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #87 Опубликовано: 2 сентября 2012 И 50 и 31 дома по алексеевской по моему вообще не учтены в списке по распределению адресов по школам... вообще Алексеевская к 106 относится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #88 Опубликовано: 2 сентября 2012 Lu4ik, такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #89 Опубликовано: 2 сентября 2012 Arish-ka, а Алексеевская 50, которая за Загсом относится к этой школе? вот список микрорайонов http://www.kp.ru/daily/25856.5/2825154/ вашего дома нет, хотя до 129 только дорогу перейти, а до 106 переться в гору черт знает куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #90 Опубликовано: 2 сентября 2012 Arish-ka, наш дом будет Петровская 1а. его тоже что-то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #91 Опубликовано: 10 октября 2012 Arish-ka, наш дом будет Петровская 1а. его тоже что-то не вижу мы тоже будем скоро жить в этом доме ))) удалось дочку отдать в 129 школу, переводились с краснооктябрьского района. наверно наш дом новый, его еще нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #92 Опубликовано: 11 октября 2012 Ух тыыы)))))))) И мы на Петровскую 1а переедем!!! Жду не дождусь когда дом сдадут и можно будет начинать ремонт делать))). А в подготовишку мы начали ходить. Доче нрааавится))) Я разговаривала по поводу этого дома с зав. курсами. Она сказала что будут подавать заявку на присоединение этого дома к их территории. А про 31 и 50 дома она сказала что они заявку подавали так как эти дома оказались не учтены, но 106 школа не отдала их так как формально вся ул. Алексеевская (да и кстати Петровская...) относится к их школе. А на сколько я знаю у них там недобооор так как школа старая, находится в частнике и на горе и никто туда тащится не хочет... Боюсь что и дом 1а постигнет та же участь что и 31 и 50 дома по Алексеевской(((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #93 Опубликовано: 11 октября 2012 Ух тыыы)))))))) И мы на Петровскую 1а переедем!!! Жду не дождусь когда дом сдадут и можно будет начинать ремонт делать))). А в подготовишку мы начали ходить. Доче нрааавится))) Я разговаривала по поводу этого дома с зав. курсами. Она сказала что будут подавать заявку на присоединение этого дома к их территории. А про 31 и 50 дома она сказала что они заявку подавали так как эти дома оказались не учтены, но 106 школа не отдала их так как формально вся ул. Алексеевская (да и кстати Петровская...) относится к их школе. А на сколько я знаю у них там недобооор так как школа старая, находится в частнике и на горе и никто туда тащится не хочет... Боюсь что и дом 1а постигнет та же участь что и 31 и 50 дома по Алексеевской(((((. мы перешли из реально переполненного класса- 32 человека, в 129 школе - моя дочка в классе 24-я, так что не сказать, что у них прям много детей. и еще хорошо в 129- что у них не все классы учатся по программе школа 2100, мы сейчас учимся по Школе России- мне лично эта программа больше понравилась. а вот класс по Школе 2100- переполнен. дом обещали на следующей неделе сдать !!!!!!! и сказали, что ключи будут отдавать в порядке покупки квартир. если не секрет, вы какую квартиру и на каком этаже купили, можешь ответить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #94 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) девочки, может кто учится сейчас - подскажите по 52 школе, ныне 15 гимназия. как оно ? обучение, учителя, обстановка... нам через 2 года в 1 класс, надеяться на них или лучше искать другие варианты? Изменено 11 октября 2012 пользователем Markizka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #95 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) мы перешли из реально переполненного класса- 32 человека, в 129 школе - моя дочка в классе 24-я, так что не сказать, что у них прям много детей. ага, у нас в 129й в началке тоже было 26 человек в классе, а сейчас среднем звене уже 30 Изменено 11 октября 2012 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #96 Опубликовано: 11 октября 2012 В следующем году будут набирать 4 класса по 2 программам - Занков и 2100... Школы России уже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
апельсинчикимои 0 #97 Опубликовано: 17 октября 2012 кто знает о 93 школе? какие учителя-предметники? сама школа, дети? вообще любая информация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #98 Опубликовано: 5 ноября 2012 Девчонки, а есть кто с 54 школы, кто в этом учебном году выпускается (4 классы)? Хотелось бы узнать об учителях, которые будут набирать в 2013 первоклашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #99 Опубликовано: 5 ноября 2012 кто знает о 93 школе? какие учителя-предметники? сама школа, дети? вообще любая информация.. Мой сын учился в этой школе до 5-го класса. Подготовка в начальной школе по основным предметам нормальная (аглийский слабоват), но вот с 5-го класса у детей, которые остались начались проблемы, то учителей нет, то учат не понятно чему (достоверная информация от нашего учителя начальных классов). Сейчас перешли в другую школу и есть некоторые трудности по литературе, потому как требования другие и этому их не учили, а с английским вообще проблемы, придется репетитора нанимать. Если б я знала заранее о школе, то выбрали бы другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natashasergeevna 0 #100 Опубликовано: 17 ноября 2012 Девчонки, а есть кто с 54 школы, кто в этом учебном году выпускается (4 классы)? Хотелось бы узнать об учителях, которые будут набирать в 2013 первоклашек. В 2013 году будут набирать 1 классы: Езушина Е.В., Подболотова Т.В., Коровина А.Г. и Шевелёва Н.С. Я бы не сказала, что в 54 слабая подготовка. Учителя все сильные, в среднем звене почти все с высшей категорией. Сейчас, кстати, с 1 октября, идёт подготовка будущих первоклассников по субботам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #101 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #102 Опубликовано: 2 декабря 2012 А просто 129ю )) Про школу 54 насторожили отзывы друзей, у которых в среднем звене там детки учились. Но, возможно, сейчас что-то изменилось. Да нормальная школа, туда даже ажиотаж при записи 1 сентября - но чтоб в десятку лучших :very_funny: А мы наоборот из 129 ушли в 54. Из среднего звена. По математике за 3 месяца тетрадь проверялась 2 раза. А у Калининой не забалуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #103 Опубликовано: 3 декабря 2012 Шесть лет назад, когда стоял перед нами выбор школы, на работе проводила опрос сотрудников "Моя бывшая школа. Рекомендации." Из 100 сотрудников 73 не рекомендовали школу, в которой они учились. Поэтому сделала вывод, что все зависит не от школы, а от педагогов. И, наверное, в определенном для конкретного класса педсоставе всегда найдется слабое звено (хорошо еще что бы оно было одно). С моей точки зрения в 5-7 классах недопустимо, чтобы этим звеном были математика, русский, лит-ра, ин.яз, обществознание. С первых зачатков профориентации список возможно изменится или просто пополнится. Идеального соотношения в цепочке школа-учителя-столовая-поборы наверное не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'amour 0 #104 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки,кто что знает про 103 и 54 школы?Может подскажите кто из учителей будет набирать первоклашек,к кому идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #105 Опубликовано: 15 января 2013 девечки расскажите про среднее звено , каковы предметники в 93 школе на тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moxi 0 #106 Опубликовано: 14 февраля 2013 Подскажите какие программы в 129-ой школе , и какая из них легкая? Собрание для мамочек 21.02.13 в актовом зале 17:00. 129 школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #107 Опубликовано: 14 февраля 2013 В этом году набирают 4 класса - два по Занкову и 2 по Бунееву по-моему (он же школа России). Бунеевская программа легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moxi 0 #108 Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки подскажите ,какая форма (цвет) у первоклашек в 129-ой школе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #109 Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки подскажите ,какая форма (цвет) у первоклашек в 129-ой школе ? Серая с красной(или коричневой) клеткой. Видела на линейке издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moxi 0 #110 Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки что можете сказать о преподавателях которые набирают первый класс в 129 школе... По программе школа 2100 набирает детишек: Буянова Елена Александровна и Витман Елизавета Борисовна . Подскажите пожалуйста про них, кого посоветуйте .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #111 Опубликовано: 21 февраля 2013 Собрание для мамочек 21.02.13 в актовом зале 17:00. 129 школа. Вы были на собрании? Что говорят? Мы в 14 году идем в 129, блин как я не люблю форму, как инкубатор все. Хотя 1 сентября, я видела детишек белый верх черный низ, мы прямо рядом со 129 школой живем. Девочки, а что за программа 2100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moxi 0 #112 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вы были на собрании? Что говорят? Мы в 14 году идем в 129, блин как я не люблю форму, как инкубатор все. Хотя 1 сентября, я видела детишек белый верх черный низ, мы прямо рядом со 129 школой живем. Девочки, а что за программа 2100? Форма выборочная ,если родители захотят то будет форма,если нет,то верх белый а низ черный ... На счет программы подробно можно посмотреть в инете...а так считается что школа 2100 более легкая чем занкова ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #113 Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, а что за программа 2100? хорошая программа Бунеевская, у нас в саду, и на доп. занятиях в технаренке она же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #114 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) :very_funny: Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #115 Опубликовано: 22 февраля 2013 Мы в 14 году идем в 129, блин как я не люблю форму, как инкубатор все. Хотя 1 сентября, я видела детишек белый верх черный низ, мы прямо рядом со 129 школой живем. Девочки, а что за программа 2100? Мы тоже в 14 году в школу идём.Очень хочу в 129 попасть,у меня старшая там учится.Раньше мы тоже жили около школы,а потом переехали в другой район,не знаю удастся ли в 129 попасть. Что самое обидное садик нам дали на Нефтяном и каждое утро мне приходится возить дитя с Горной поляны,а вот в школу только по прописке принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #116 Опубликовано: 22 февраля 2013 уклон на точные и гуманитарные науки? Правильно? Если не права исправь. Просто для меня точные науки темный лес, я уже в 1-ом классе сыну не помогу ничем там та же математика, письменность, чтение, окружающий мир и др. как и в др. программах, отличие в подаваемой форме. очень много заданий на кто или что лишнее, в этой программе расчет на то, что вариантов может быть множество и все правильные (нет, от 4 - 2 = 2, здесь никак иначе) по-своему. например, задание 4. бывают в задании лишние исходные данные, которые для решения задачи не нужны, т.е. нужно научиться выбирать только нужное и не смущаться тем, что какие-то данные не нужны, вроде как лишние. ну и др. особенности. мне нравится подача материала. Хотя, думаю, что любая программа дело времени и привычки просто. здесь презентация программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #117 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) ! :))) Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #118 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #119 Опубликовано: 22 февраля 2013 а вы какую программу будете выбрать? хотелось бы продолжить эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #120 Опубликовано: 22 февраля 2013 мы прямо рядом со 129 школой живем а вы там в каком доме живёте,мы раньше на Даугавской 13 жили,переехали 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение