KIM 0 #241 Опубликовано: 6 февраля 2014 KIM, вы на собрание в школу ходили? Есть какие-нибудь новости? И как Вам Ваш учитель? Привет! Собрание было 31-го января в 18 ч. Много информации. Запись в школу начинается с 3-го марта. Учителем довольны,сыну нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #242 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Изменено 9 февраля 2014 пользователем KIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оля александровна 0 #243 Опубликовано: 6 февраля 2014 А есть ли вообще среди нас люди, которые "покупали" временную регистрацию? Что из себя представляет эта процедура? Какая средняя оплата? На сколько надо оформлять регистрацию? И как это отразиться на квартплате людей у которых регистрируешься? Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #244 Опубликовано: 6 февраля 2014 А есть ли вообще среди нас люди, которые "покупали" временную регистрацию? Что из себя представляет эта процедура? Какая средняя оплата? На сколько надо оформлять регистрацию? И как это отразиться на квартплате людей у которых регистрируешься? Буду очень благодарна. Вчера обзванивала по объявлениям на АВИТО-временная прописка на полгода-3 тыс.р.,а на год-5 тыс.лет. Временная на квартплате не отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #245 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) дубль Изменено 6 февраля 2014 пользователем KIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilona777 0 #246 Опубликовано: 7 февраля 2014 KIM. добрый вечер! Скажите, если я правильно поняла Вы собираетесь в 54 школу? Вопрос такой - кто из учителей набирает 1 классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #247 Опубликовано: 8 февраля 2014 KIM. добрый вечер! Скажите, если я правильно поняла Вы собираетесь в 54 школу? Вопрос такой - кто из учителей набирает 1 классы? Привет! Впервый клас набирает 4 учителя: Федоркова, Станева, Урусова, Чернихова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #248 Опубликовано: 8 февраля 2014 Впервый клас набирает 4 учителя: Федоркова, Станева, Урусова, Чернихова. а попоробнее можно? KIM, вы уже решили вопрос, идете именно в эту школу? вы делали временную или как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga2011 0 #249 Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет! Впервый клас набирает 4 учителя: Федоркова, Станева, Урусова, Чернихова. Мне бы тоже хотелось услышать мнения об учителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #250 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) а попоробнее можно? KIM, вы уже решили вопрос, идете именно в эту школу? вы делали временную или как-то иначе? Побробнее о чем,об учителях? Мы ходим на курсы к Урусовой Екатерине Александровне,и мне и сыну она очень нравится. Учитель с 25-летним стажем спокойный и добрый человек. По поводу прописки-пока её нет,но работаем всё-таки над поиском постоянной,чтобы наверняка. Изменено 9 февраля 2014 пользователем KIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #251 Опубликовано: 10 февраля 2014 Побробнее о чем,об учителях? Мы ходим на курсы к Урусовой Екатерине Александровне,и мне и сыну она очень нравится. Учитель с 25-летним стажем спокойный и добрый человек. По поводу прописки-пока её нет,но работаем всё-таки над поиском постоянной,чтобы наверняка. А мы в этом году выпускаемся,из рук Урусовой! Спокойный через чур учитель.Знания дает. Общения с ней не получится.(Очень не общительный человек!) Если хотите общения,праздников и знаний и первой смны,то к Станивой! Вообще это 2 самых сильных учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #252 Опубликовано: 10 февраля 2014 торри, о вот и человек изнутри!!! Сейчас мы Вас пытать начнем - давайте еще инфы по поводу учителей, пожалуйста! а Федоркова, Чернихова? и играет ли сейчас хоть какое-нибудь значение буквенная составляющая класса - А,Б,В? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #253 Опубликовано: 10 февраля 2014 А мы в этом году выпускаемся,из рук Урусовой! Спокойный через чур учитель.Знания дает. Общения с ней не получится.(Очень не общительный человек!) Если хотите общения,праздников и знаний и первой смны,то к Станивой! Вообще это 2 самых сильных учителя. Меня учитель устраивает! На все вопросы касаемо моего ребенка мне отвечает без проблем, от диалога не уходит. Гиперактивный учитель мне не нужен и пустой болтовни тоже, мне в садике хватило, а праздники и родители могут организовать. Для меня самое главное хорошее отношение к ребенку и знания, по темпераменту она очень подходит моему сыну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #254 Опубликовано: 10 февраля 2014 торри, Виктория, подскажите пожалуйста,а вы с 1 по 4 классы в первую смену учились или первая смена только первый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #255 Опубликовано: 10 февраля 2014 торри, о вот и человек изнутри!!! Сейчас мы Вас пытать начнем - давайте еще инфы по поводу учителей, пожалуйста! а Федоркова, Чернихова? и играет ли сейчас хоть какое-нибудь значение буквенная составляющая класса - А,Б,В? Про Федоркову и Чернихову Нечего сказать не могу. Про буквенную тоже не знаю! Наверно играет т.к. "А" класс ведет Станева,И во всех мероприятиях ее класс занимает 1 место! С Урусовой все сложнее, знания хорошие дает, требует тоже хорошо (дети ее любят),родители не очень! Т.К все приходится вытягивать о своем ребенке у нее просто щипцами! Собрания проводятся редко! Массовые походы (театр,музеи) очень редко,что не скажешь про класс Станевой! Вообщем, хотите жить жизнью класса и школы,то к Станевой. Хотите тишины и покоя то, к Урусовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #256 Опубликовано: 10 февраля 2014 торри, Виктория, подскажите пожалуйста,а вы с 1 по 4 классы в первую смену учились или первая смена только первый год? Только 1 класс,но сразу о продленки поговорите,очень удобно!С 2-по 4 класс 2 смена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #257 Опубликовано: 10 февраля 2014 Только 1 класс,но сразу о продленки поговорите,очень удобно!С 2-по 4 класс 2 смена! Нам на собрании сказали, что продленка только если уж совсем ситуация прижимает: бабушек нет или мама одна растит ребенка, тоже как-то не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #258 Опубликовано: 10 февраля 2014 Про Федоркову и Чернихову Нечего сказать не могу. Про буквенную тоже не знаю! Наверно играет т.к. "А" класс ведет Станева У Станевой "В" класс. Моя дочь у нее учится. Но и соответственно сынок тоже к ней пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #259 Опубликовано: 10 февраля 2014 У Станевой "В" класс. Моя дочь у нее учится. Но и соответственно сынок тоже к ней пойдет. Вот этот человек вам расскажет,что Станева это находка!А я думала,что "А",С вами учатся Скворцов,Гавринев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #260 Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот этот человек вам расскажет,что Станева это находка!А я думала,что "А",С вами учатся Скворцов,Гавринев? Да. Моя дочька с Ваней за одной партой сидят :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #261 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мама-Тоня, ну расскажите поподробнее про Станеву! Сильно напрягаетесь внеурочной работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #262 Опубликовано: 10 февраля 2014 класс ведет Станева,И во всех мероприятиях ее класс занимает 1 место! Мероприятиях!!! А по знаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #263 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мама-Тоня, ну расскажите поподробнее про Станеву! Сильно напрягаетесь внеурочной работой? Внеурочной работой не сильно напрягает, мы как и все делаем портфолио и проекты с детьми. Меня она устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #264 Опубликовано: 12 февраля 2014 Мама-Тоня, ну по знаниям (подаче и спросу) я так поняла тоже сильный учитель, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сью 0 #265 Опубликовано: 15 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь про учителей начальных классов 129 школы, набирающих в этом году может что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #266 Опубликовано: 17 февраля 2014 Сью, 2 набирают по занковской программе,2-по бунеевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #267 Опубликовано: 17 февраля 2014 Может кто знает про 129 школу, набирают 5 классов, а микроучасток не очень большой (на мой взгляд). Что все 5 классов рассчитанны только на прописанных или есть возможность попасть после 1 августа не по участку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #268 Опубликовано: 18 февраля 2014 Может кто знает про 129 школу, набирают 5 классов, а микроучасток не очень большой (на мой взгляд). Что все 5 классов рассчитанны только на прописанных или есть возможность попасть после 1 августа не по участку? Мы по микроучастку к 129 принадлежим. Но туда не идем. Так что все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #269 Опубликовано: 18 февраля 2014 submarina, Может кто знает про 129 школу, набирают 5 классов,откуда инфа,что набирают 5 классов? Мне сказали в этом году 4 класса будут набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #270 Опубликовано: 18 февраля 2014 девчата,чего гадать, все идем на собрание там и расскажут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #271 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) дубль :good_friend: Изменено 18 февраля 2014 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #272 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #273 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну,что....все на собрании в 129 школе были??? Для тех кто не был набирают 4 класса,один Занковский и три Бунеева. Приём документов с 1 марта с 9-00 до 11-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #274 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) *Наташ~ка*, кто из учителей понравился? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #275 Опубликовано: 21 февраля 2014 *Наташ~ка*, кто из учителей понравился? Да мне все нравятся,я в принципе косвенно со всеми знакома.У меня там старшая учится,это как раз те учителя набирают который были в параллели у моей старшей дочки. Только наша учительница уже на пенсию давно ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕжевикаМА 0 #276 Опубликовано: 21 февраля 2014 девочки, подскажите, учимся в 54, 2 класс. школа не нравится (сама в ней училась), предметники слабые, если после 4 класса переводится, то куда лучше? и кто возит детей, очень это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #277 Опубликовано: 21 февраля 2014 и кто возит детей, очень это сложно? если есть машина и свободное время,то не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIM 0 #278 Опубликовано: 21 февраля 2014 девочки, подскажите, учимся в 54, 2 класс. школа не нравится (сама в ней училась), предметники слабые, если после 4 класса переводится, то куда лучше? и кто возит детей, очень это сложно? Ну вот,а мы и прописку для этой школы специально сделали!Ну у нас если выбирать между №111 и №54, то конечно №54-я. В начальных классах нам учитель нравиться (на курсы ходим), а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #279 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #280 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, кто в 129 школу ходил на собрание, вы на какую программу хотите детишек отдать. Я на Бунеева хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение