Jullietta 0 #321 Опубликовано: 29 мая 2014 Добрый день! Региональная Общественная организация «Профессионалы социального питания и оздоровления населения города Волгограда и Волгоградской области», приглашает Вас к участию в обсуждении тем питания Ваших детей в школах г.Волгограда. Более подробную информацию о работе нашей организации Вы найдете на нашем сайте http://poelizdorovo.ru/ Так же, для получения полезной информации о здоровом питании Ваших детей, Вы можете заполнить анкету на сайте, или перейти по ссылке https://docs.google.com/forms/d/11L9etG9SQr...orm?c=0&w=1 для ее заполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #322 Опубликовано: 29 мая 2014 все классы по одной программе "школа России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #323 Опубликовано: 6 июня 2014 все классы по одной программе "школа России? программа очень неплохая, главное, чтобы учитель был хороший...... нам не повезло с учителем. в прошлом году не набирали классы по этой программе-занков и школа 2100, а так как теперь учебники и рабочие тетради-выдают в школе бесплатно и их надо обратно сдать-вряд ли будет больше 1 класса по "школе россии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilona777 0 #324 Опубликовано: 8 июня 2014 Девочки, кто в 129 попал, собрания для 1 классов еще не объявляли? А какая-то тишина, может что-то пропустила, если знаете подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #325 Опубликовано: 10 июня 2014 Мы будем учиться в 93 школе 1г классе. Кто с нами? :good_friend: Кстати тоже по школе России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #326 Опубликовано: 1 июля 2014 Плутишка, Ксюша, а вы на курсы подготовки ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #327 Опубликовано: 9 июля 2014 Девочки, скажите пару слов о школе №106. Говорят она с углубленным изучением иностранных языков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #328 Опубликовано: 18 июля 2014 Плутишка, Ксюша, а вы на курсы подготовки ходили? неа)) мы только переехали с красного. А вы тоже в 93 идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #329 Опубликовано: 21 июля 2014 неа)) мы только переехали с красного. А вы тоже в 93 идете? Мы в следующем году. Еще год отдыхаем!)))) Вот думаю - когда надо в школу идти, когда на курсы начинать...Ребенок у меня сложный - очень активный (оооочень) и характер не простой - нужен авторитетный педагог, чтоб слушался он. Но и палку не перегибать. Напиши потом ваши впечатления от учебы и учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #330 Опубликовано: 21 июля 2014 Sakura, хорошо, Насть) Я там присмотрюсь, расскажу потом. Но тебе сейчас надо с мамами четрероклассников общаться. Они на сл. год переход в средние классы, значит их учителя будут первоклашек набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #331 Опубликовано: 21 июля 2014 Мы в следующем году. Еще год отдыхаем!)))) Вот думаю - когда надо в школу идти, когда на курсы начинать...Ребенок у меня сложный - очень активный (оооочень) и характер не простой - нужен авторитетный педагог, чтоб слушался он. Но и палку не перегибать. Напиши потом ваши впечатления от учебы и учителя Насть, а вы на Тулака переехали? Почему собираетесь в 93? Я записывала на курсы в сентябре. Мне очень понравилась Эльвира Ивановна. Ну это мое мнение. )) Она как раз будет набирать на будущий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #332 Опубликовано: 21 июля 2014 неа)) мы только переехали с красного. А вы тоже в 93 идете? Ксюш, с переездом. Я тебя сегодня школьном дворе видела.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #333 Опубликовано: 22 июля 2014 не слышно про собрание в 129 школе?наверно,когда все из отпуска выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #334 Опубликовано: 23 июля 2014 Насть, а вы на Тулака переехали? Почему собираетесь в 93? Я записывала на курсы в сентябре. Мне очень понравилась Эльвира Ивановна. Ну это мое мнение. )) Она как раз будет набирать на будущий год. Марина, если все будет хорошо - скоро будем соседями)) Вот потому и спрашиваю и волнуюсь - вдруг с сентября записи всякие... Записывались в сентябре, а сами курсы когда начались? Сколько раз в неделю? А чем Эльвира Ивановна понравилась? Нам нужен строгий учитель, но чтоб не перегнуть...Потому что сложно подход к моему ребенку найти (сама 6 лет ищу - никак не найду))))), против воли его никак не заставить что-то делать и баловать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #335 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Мы будем учиться в 93 школе 1г классе. Кто с нами? :good_friend: Кстати тоже по школе России. Насть, а вы на Тулака переехали? Почему собираетесь в 93? Я записывала на курсы в сентябре. Мне очень понравилась Эльвира Ивановна. Ну это мое мнение. )) Она как раз будет набирать на будущий год. В 1984 году была первоклашкой 1 г у Эльвиры Ивановны Шкуриной (сейчас Ткаченко), мы были тогда её первым набором, нас довела и ушла в первый декрет - сейчас уже две взрослые дочки и сама бабушка ))). Сори за настольжи, но прям нахлынуло. Учитель она- замечательная, добрая, отзывчивая, любит детей, вобщем только самые хорошие и теплые воспоминания о ней. Сейчас дочка моей подруги (одноклассницы) учится у неё ))), очень рады и довольны. На курсы походите и узнаете учителей, посмотрите к кому лучше. Изменено 23 июля 2014 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #336 Опубликовано: 23 июля 2014 Марина, если все будет хорошо - скоро будем соседями)) Вот потому и спрашиваю и волнуюсь - вдруг с сентября записи всякие... Записывались в сентябре, а сами курсы когда начались? Сколько раз в неделю? А чем Эльвира Ивановна понравилась? Нам нужен строгий учитель, но чтоб не перегнуть...Потому что сложно подход к моему ребенку найти (сама 6 лет ищу - никак не найду))))), против воли его никак не заставить что-то делать и баловать нельзя. Насть, ну как только переедете маякуй.)))) Запись была на курсы в сентябре. На сайте школы было объявление и на двери школы. Сначала было собрание. Занятия начались с 1 октября. 2 раза в неделю по 2 часа. Т.е. 3 урока плюс переменки. У нас как раз вела Эльвира Ивановна. С учителями в начальной школе очень туго , поэтому кто будет набирать узнаете ближе к новому году. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #337 Опубликовано: 23 июля 2014 не слышно про собрание в 129 школе?наверно,когда все из отпуска выйдут. Я недавно звонила в школу,мне сказали,что числа 26-27 будут списки по классам готовы,а числа 29 июля собрание для родителей первоклашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #338 Опубликовано: 24 июля 2014 *Наташ~ка*, напишите, если первая увидите списки. отличная новость.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #339 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) *Наташ~ка* , Дебет , а вы знаете к какому учителю идёте? Изменено 24 июля 2014 пользователем darinaOst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #340 Опубликовано: 24 июля 2014 darinaOst, никто не знает, списков еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama1276 0 #341 Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки, кто идет в 2015 году в школу ? При 129 или 23 школах есть подготовишки и какая всё-таки школа лучше. Про 129 школу почитала- математика, ин.яз сильные , а про 23 школу , кроме того, что мало "поборов" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marucya.AVA 2 #342 Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки, кто идет в 2015 году в школу ? При 129 или 23 школах есть подготовишки и какая всё-таки школа лучше. Про 129 школу почитала- математика, ин.яз сильные , а про 23 школу , кроме того, что мало "поборов" . У меня в 129 сын пойдет во второй класс, а в 2015 г. дочь. Подготовительные курсы есть, в прошлом году начались с октября, стоили по-моему 1600,00 в мес. и надо было сразу за 3 мес. заплатить. Сын не ходил, приходила к ним в сад учитель со 129 шк., намного дешевле и подготовка мне понравилась. А в школе сами курсы не оч. хвалят, читать не учат, больше творчеством занимаются, зато плюс - к учителю присматриваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #343 Опубликовано: 24 июля 2014 *Наташ~ка*, напишите, если первая увидите списки. отличная новость.спасибо! Блин,вообще беспредел.Перезвонила сейчас опять в школу,теперь мне сказали,что всё будет известно в августе когда все учителя с отпуска выдут. По форме сказали,что остаётся тёмносиняя,учебники,тетради сказали пока не покупать. Ну чесное слово детский сад какой то у нас твориться,неужели нельзя сейчас всё опубликовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #344 Опубликовано: 24 июля 2014 *Наташ~ка*, подождем. куда деваться, хотя уже хочется определенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #345 Опубликовано: 25 июля 2014 Ксюш, с переездом. Я тебя сегодня школьном дворе видела.))) Спасибо! А я тебя нет(( Ты в следующий раз мне скажи, что ты Манина) А Димка в этом году идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #346 Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо! А я тебя нет(( Ты в следующий раз мне скажи, что ты Манина) А Димка в этом году идет? Хорошо. скажу.)) Да, в этом году идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #347 Опубликовано: 1 августа 2014 129 школа 05 августа в 18*00 собрание для родителей первоклашек. вдруг, кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #348 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) ... Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #349 Опубликовано: 1 августа 2014 Хорошо. скажу.)) Да, в этом году идет. Мариш, а вы в какой класс попали? Мне вон уже позвонили пригласили убрать класс. Не рано в августе? Там за месяц пылищи в сантиметр нападает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #350 Опубликовано: 2 августа 2014 Minnie, отвечаю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #351 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Мариш, а вы в какой класс попали? Мне вон уже позвонили пригласили убрать класс. Не рано в августе? Там за месяц пылищи в сантиметр нападает. Ксюш, не рано. У них 7 августа, я так поняла,будет приемный день.)))) а вообще в штате имеется уборщица.)))) Забыла, мы в "А". завтра иду мыть класс. Изменено 5 августа 2014 пользователем Manina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #352 Опубликовано: 6 августа 2014 А мы идем в 5 Д класс в 129 школу. Перешли с 15 гимназии. Может есть туту родители пятиклашек. Тоже хотелось бы узнать про тетрадки, учебники и форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #353 Опубликовано: 13 августа 2014 А мы идем в 5 Д класс в 129 школу. Перешли с 15 гимназии. Может есть туту родители пятиклашек. Тоже хотелось бы узнать про тетрадки, учебники и форму... привет, а почему с 15-й перешли? что-то не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #354 Опубликовано: 14 августа 2014 девочки, подскажите к какому педагогу лучше попасть в 129 школе начальные классы? добрая, отзывчивая, в меру требовательная не тиран... у нас этот год подготовка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #355 Опубликовано: 31 августа 2014 привет, а почему с 15-й перешли? что-то не понравилось? слабые педагоги, невнимательность к детям. слабая подготовка. отсутствие дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #356 Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, посоветуйте кто знает. В 2015 году набирают первые классы Шавейко Ольга Алексеевна и Челышева Татьяна Николаевна. К кому посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осяша 0 #357 Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, посоветуйте кто знает. В 2015 году набирают первые классы Шавейко Ольга Алексеевна и Челышева Татьяна Николаевна. К кому посоветуете? мы тоже в 2015 идём,оба преподавателя очень хорошие ,идём к Челышевой,уж очень нянькается она с детками,но и Шавейко очень грамотный педагог,мне кажется подготовка покажет,я выбирала по личному отношению,вот глянула и поняла....хотя не знаю может и ошибочно...в любом случае оба педагога мне нравятся и по отзывам на одной волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #358 Опубликовано: 25 сентября 2014 я лично общалась с Шавейко О.А. по организационным вопросам поступления в школу, мне очень приятен этот педагог,она же и завуч по начальной школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #359 Опубликовано: 26 сентября 2014 девочки, а по каким программам первый класс обучается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #360 Опубликовано: 28 сентября 2014 девочки, а по каким программам первый класс обучается? В нашей параллели 1 "А "занимается по Занковской программе,а остальные по самой простейшей "Школа России" У меня старшая дочь 9 лет назад по этой же программе училась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение