Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Танюшкаа

Школы Советского района

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Региональная Общественная организация «Профессионалы социального питания и оздоровления

населения города Волгограда и Волгоградской области», приглашает Вас к участию в обсуждении тем питания Ваших детей в школах г.Волгограда.

Более подробную информацию о работе нашей организации Вы найдете на нашем сайте http://poelizdorovo.ru/

Так же, для получения полезной информации о здоровом питании Ваших детей, Вы можете заполнить анкету на сайте, или перейти по ссылке https://docs.google.com/forms/d/11L9etG9SQr...orm?c=0&w=1 для ее заполнения.

Поделиться сообщением

все классы по одной программе "школа России?

Поделиться сообщением

Дебет писал:
все классы по одной программе "школа России?

программа очень неплохая, главное, чтобы учитель был хороший...... нам не повезло с учителем.

в прошлом году не набирали классы по этой программе-занков и школа 2100, а так как теперь учебники и рабочие тетради-выдают в школе бесплатно и их надо обратно сдать-вряд ли будет больше 1 класса по "школе россии".

Поделиться сообщением

Девочки, кто в 129 попал, собрания для 1 классов еще не объявляли? А какая-то тишина, может что-то пропустила, если знаете подскажите.

Поделиться сообщением

Мы будем учиться в 93 школе 1г классе. Кто с нами? :good_friend:

Кстати тоже по школе России.

Поделиться сообщением

Плутишка, Ксюша, а вы на курсы подготовки ходили?

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пару слов о школе №106. Говорят она с углубленным изучением иностранных языков?

Поделиться сообщением

Sakura писал:
Плутишка, Ксюша, а вы на курсы подготовки ходили?

неа)) мы только переехали с красного. А вы тоже в 93 идете?

Поделиться сообщением

Плутишка писал:

Мы в следующем году. Еще год отдыхаем!)))) Вот думаю - когда надо в школу идти, когда на курсы начинать...Ребенок у меня сложный - очень активный (оооочень) и характер не простой - нужен авторитетный педагог, чтоб слушался он. Но и палку не перегибать. Напиши потом ваши впечатления от учебы и учителя

Поделиться сообщением

Sakura, хорошо, Насть) Я там присмотрюсь, расскажу потом. Но тебе сейчас надо с мамами четрероклассников общаться. Они на сл. год переход в средние классы, значит их учителя будут первоклашек набирать.

Поделиться сообщением

Sakura писал:
Мы в следующем году. Еще год отдыхаем!)))) Вот думаю - когда надо в школу идти, когда на курсы начинать...Ребенок у меня сложный - очень активный (оооочень) и характер не простой - нужен авторитетный педагог, чтоб слушался он. Но и палку не перегибать. Напиши потом ваши впечатления от учебы и учителя

Насть, а вы на Тулака переехали? Почему собираетесь в 93? Я записывала на курсы в сентябре. Мне очень понравилась Эльвира Ивановна. Ну это мое мнение. )) Она как раз будет набирать на будущий год.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:

Ксюш, с переездом. Я тебя сегодня школьном дворе видела.)))

Поделиться сообщением

не слышно про собрание в 129 школе?наверно,когда все из отпуска выйдут.

Поделиться сообщением

Manina писал:
Насть, а вы на Тулака переехали? Почему собираетесь в 93? Я записывала на курсы в сентябре. Мне очень понравилась Эльвира Ивановна. Ну это мое мнение. )) Она как раз будет набирать на будущий год.

Марина, если все будет хорошо - скоро будем соседями))

Вот потому и спрашиваю и волнуюсь - вдруг с сентября записи всякие... Записывались в сентябре, а сами курсы когда начались? Сколько раз в неделю?

А чем Эльвира Ивановна понравилась? Нам нужен строгий учитель, но чтоб не перегнуть...Потому что сложно подход к моему ребенку найти (сама 6 лет ищу - никак не найду))))), против воли его никак не заставить что-то делать и баловать нельзя.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Мы будем учиться в 93 школе 1г классе. Кто с нами? :good_friend:

Кстати тоже по школе России.

Manina писал:

В 1984 году была первоклашкой 1 г у Эльвиры Ивановны Шкуриной (сейчас Ткаченко), мы были тогда её первым набором, нас довела и ушла в первый декрет - сейчас уже две взрослые дочки и сама бабушка ))).

Сори за настольжи, но прям нахлынуло.

Учитель она- замечательная, добрая, отзывчивая, любит детей, вобщем только самые хорошие и теплые воспоминания о ней.

Сейчас дочка моей подруги (одноклассницы) учится у неё ))), очень рады и довольны.

На курсы походите и узнаете учителей, посмотрите к кому лучше.

Изменено пользователем Okatava

Поделиться сообщением

Sakura писал:
Марина, если все будет хорошо - скоро будем соседями))

Вот потому и спрашиваю и волнуюсь - вдруг с сентября записи всякие... Записывались в сентябре, а сами курсы когда начались? Сколько раз в неделю?

А чем Эльвира Ивановна понравилась? Нам нужен строгий учитель, но чтоб не перегнуть...Потому что сложно подход к моему ребенку найти (сама 6 лет ищу - никак не найду))))), против воли его никак не заставить что-то делать и баловать нельзя.

Насть, ну как только переедете маякуй.)))) Запись была на курсы в сентябре. На сайте школы было объявление и на двери школы. Сначала было собрание. Занятия начались с 1 октября. 2 раза в неделю по 2 часа. Т.е. 3 урока плюс переменки. У нас как раз вела Эльвира Ивановна. С учителями в начальной школе очень туго , поэтому кто будет набирать узнаете ближе к новому году. Как-то так.

Поделиться сообщением

Дебет писал:
не слышно про собрание в 129 школе?наверно,когда все из отпуска выйдут.

Я недавно звонила в школу,мне сказали,что числа 26-27 будут списки по классам готовы,а числа 29 июля собрание для родителей первоклашек.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, напишите, если первая увидите списки. отличная новость.спасибо!

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* , Дебет , а вы знаете к какому учителю идёте? Изменено пользователем darinaOst

Поделиться сообщением

darinaOst, никто не знает, списков еще нет.

Поделиться сообщением

Девочки, кто идет в 2015 году в школу ? При 129 или 23 школах есть подготовишки и какая всё-таки школа лучше. Про 129 школу почитала- математика, ин.яз сильные , а про 23 школу , кроме того, что мало "поборов" .

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, кто идет в 2015 году в школу ? При 129 или 23 школах есть подготовишки и какая всё-таки школа лучше. Про 129 школу почитала- математика, ин.яз сильные , а про 23 школу , кроме того, что мало "поборов" .

У меня в 129 сын пойдет во второй класс, а в 2015 г. дочь. Подготовительные курсы есть, в прошлом году начались с октября, стоили по-моему 1600,00 в мес. и надо было сразу за 3 мес. заплатить. Сын не ходил, приходила к ним в сад учитель со 129 шк., намного дешевле и подготовка мне понравилась. А в школе сами курсы не оч. хвалят, читать не учат, больше творчеством занимаются, зато плюс - к учителю присматриваешься.

Поделиться сообщением

Дебет писал:
*Наташ~ка*, напишите, если первая увидите списки. отличная новость.спасибо!

Блин,вообще беспредел.Перезвонила сейчас опять в школу,теперь мне сказали,что всё будет известно в августе когда все учителя с отпуска выдут.

По форме сказали,что остаётся тёмносиняя,учебники,тетради сказали пока не покупать.

Ну чесное слово детский сад какой то у нас твориться,неужели нельзя сейчас всё опубликовать.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, подождем. куда деваться, хотя уже хочется определенности.

Поделиться сообщением

Manina писал:
Ксюш, с переездом. Я тебя сегодня школьном дворе видела.)))

Спасибо! А я тебя нет(( Ты в следующий раз мне скажи, что ты Манина) А Димка в этом году идет?

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Спасибо! А я тебя нет(( Ты в следующий раз мне скажи, что ты Манина) А Димка в этом году идет?

Хорошо. скажу.)) Да, в этом году идет.

Поделиться сообщением

129 школа 05 августа в 18*00 собрание для родителей первоклашек. вдруг, кто не знает.

Поделиться сообщением

Manina писал:
Хорошо. скажу.)) Да, в этом году идет.

Мариш, а вы в какой класс попали? Мне вон уже позвонили пригласили убрать класс. Не рано в августе? Там за месяц пылищи в сантиметр нападает.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Мариш, а вы в какой класс попали? Мне вон уже позвонили пригласили убрать класс. Не рано в августе? Там за месяц пылищи в сантиметр нападает.

Ксюш, не рано. У них 7 августа, я так поняла,будет приемный день.)))) а вообще в штате имеется уборщица.))))

Забыла, мы в "А".

завтра иду мыть класс.

Изменено пользователем Manina

Поделиться сообщением

А мы идем в 5 Д класс в 129 школу. Перешли с 15 гимназии. Может есть туту родители пятиклашек. Тоже хотелось бы узнать про тетрадки, учебники и форму...

Поделиться сообщением

mama_maksa писал:
А мы идем в 5 Д класс в 129 школу. Перешли с 15 гимназии. Может есть туту родители пятиклашек. Тоже хотелось бы узнать про тетрадки, учебники и форму...

привет, а почему с 15-й перешли? что-то не понравилось?

Поделиться сообщением

девочки, подскажите к какому педагогу лучше попасть в 129 школе начальные классы? добрая, отзывчивая, в меру требовательная не тиран... у нас этот год подготовка....

Поделиться сообщением

Осяша писал:
привет, а почему с 15-й перешли? что-то не понравилось?

слабые педагоги, невнимательность к детям. слабая подготовка. отсутствие дисциплины.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте кто знает. В 2015 году набирают первые классы Шавейко Ольга Алексеевна и Челышева Татьяна Николаевна. К кому посоветуете?

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
Девочки, посоветуйте кто знает. В 2015 году набирают первые классы Шавейко Ольга Алексеевна и Челышева Татьяна Николаевна. К кому посоветуете?

мы тоже в 2015 идём,оба преподавателя очень хорошие ,идём к Челышевой,уж очень нянькается она с детками,но и Шавейко очень грамотный педагог,мне кажется подготовка покажет,я выбирала по личному отношению,вот глянула и поняла....хотя не знаю может и ошибочно...в любом случае оба педагога мне нравятся и по отзывам на одной волне.

Поделиться сообщением

я лично общалась с Шавейко О.А. по организационным вопросам поступления в школу, мне очень приятен этот педагог,она же и завуч по начальной школе.

Поделиться сообщением

девочки, а по каким программам первый класс обучается?

Поделиться сообщением

atos писал:
девочки, а по каким программам первый класс обучается?

В нашей параллели 1 "А "занимается по Занковской программе,а остальные по самой простейшей "Школа России"

У меня старшая дочь 9 лет назад по этой же программе училась.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...