submarina 0 #441 Опубликовано: 11 июля 2015 submarina, мы к Баталиной попали. 133 я так поняла переделали в лицей, только какой номер, не знаю. и по остальному тоже инфу не могу дать, наверное нужно туда сьездить и все узнать, тренер Иван Валентинович. О, мы с Вами будем класс делить)))) Мы во вторую смену в этом классе)) Как Вам впечатление от учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaLana 0 #442 Опубликовано: 13 июля 2015 да бегут оттуда все... жили рядом, принципиально туда не отдали ребенка. единственный ее плюс для местных - дети сами могут туда ходить, без помощи взрослых. почему? отзывов очень мало((((( а рейтинги вроде не плохие у 15 гимназии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #443 Опубликовано: 13 июля 2015 Тут результаты экзаменов в 11 классе по школам нашего района. Можно для себя сделать выводы) Раскрывающийся текстhttps://yadi.sk/i/f1pejkSbhqNYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #444 Опубликовано: 13 июля 2015 103 школа прям очень неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #445 Опубликовано: 13 июля 2015 Маргаритка, интересоваться нужно уже с осени,чтобы, попасть на курсы к своему учителю,если он будет вести подготовку, если нет, все равно нужно подойти к учителю и поговорить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #446 Опубликовано: 13 июля 2015 Тут результаты экзаменов в 11 классе по школам нашего района. Можно для себя сделать выводы) Спасибо) Интересная и полезная информация, есть над чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #447 Опубликовано: 13 июля 2015 Спасибо) Интересная и полезная информация, есть над чем задуматься. ага,математика например, на низком уровне в 103.печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #448 Опубликовано: 13 июля 2015 Тут результаты экзаменов в 11 классе по школам нашего района. Можно для себя сделать выводы) Раскрывающийся текстhttps://yadi.sk/i/f1pejkSbhqNYF Прошу прощения, что вмешиваюсь) а по Центральному рвйону можно такую инфу увидеть?где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #449 Опубликовано: 13 июля 2015 ага,математика например, на низком уровне в 103.печально. Вообще уровень по всем предметам низкий( Особенно в предметах по выбору от 44 до 55 из 100 возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #450 Опубликовано: 13 июля 2015 Вообще уровень по всем предметам низкий( Особенно в предметах по выбору от 44 до 55 из 100 возможных. да,но если смотреть просто по району 103 выглядит нормально.Даже если сравнивать с 15 гимназией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #451 Опубликовано: 14 июля 2015 да,но если смотреть просто по району 103 выглядит нормально.Даже если сравнивать с 15 гимназией. Не только 103, но и 54, 106 и 93. 15 гимназия как-то уж очень слаба на их фоне. А у 129 на фоне самого большого количества отличников, средние баллы ниже, чем у других школ. Занимательная информация, весь вечер с детьми изучали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #452 Опубликовано: 14 июля 2015 Девочки, у меня ссылка не открывается - там 111 сильно печально выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #453 Опубликовано: 14 июля 2015 Прошу прощения, что вмешиваюсь) а по Центральному рвйону можно такую инфу увидеть?где?) Информация только такая по нашему району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #454 Опубликовано: 14 июля 2015 Девочки, у меня ссылка не открывается - там 111 сильно печально выглядит? Кстати, 111 там вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #455 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Маргаритка, если выбирать началку 15 и 129, то 129. Даже без вариантов. Я уже второй год не могу дочку перевести в 129. Классы укомплектованы, детей очень много и даже по прописке нас не берут. :'( :bu: Окончим 4 класс, опять пойду :chapaev: :so_sorry: Изменено 14 июля 2015 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #456 Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня я уже посмотрела списки вывесили, кто к кому попал в 129 школе. Вот 3 фото делала для тех, кому мне надо было сказать , кто куда попал. фото не очень получилось. Тянуться пришлось. Ну, какие есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marucya.AVA 2 #457 Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня я уже посмотрела списки вывесили, кто к кому попал в 129 школе. Вот 3 фото делала для тех, кому мне надо было сказать , кто куда попал. фото не очень получилось. Тянуться пришлось. Ну, какие есть) Спасибо! Свою дочь не увидела, я так поняла, что пять классов будет, наверное не попала в объектив. Собрание будет в четверг в 18,00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #458 Опубликовано: 28 июля 2015 Вот подружка лучше фотки сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marucya.AVA 2 #459 Опубликовано: 28 июля 2015 Вот подружка лучше фотки сделала) Все, нашла, мы у Шавейко! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #460 Опубликовано: 10 августа 2015 Маргаритка, если выбирать началку 15 и 129, то 129. Даже без вариантов. Я уже второй год не могу дочку перевести в 129. Классы укомплектованы, детей очень много и даже по прописке нас не берут. cry2.gif bu.gif Окончим 4 класс, опять пойду Мы по прописке к 129 школе относимся, думали переписывать к 15 гимназии, теперь вот не знаю.. Я слышала давно, что многие хотят попасть именно в 129, но почему она так ценится? И почему интересно такое плохое отношение к гимназии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #461 Опубликовано: 13 августа 2015 Маргаритка, мы отучились первый год, все понравилось, сама я заканчивала 52 школу(теперь гимназия), почему такое мнение сказать не могу, но в 129 все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #462 Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки, долго искала информацию по микроучасткам, делюсь, кому надо http://oshkole.ru/orgs/69/ там справа можно скачать pdf файл Постановление о микроучастках 2015 года. Еще прочла в теме, вроде 106 и 23 школу объединили и начальная школа будет в здании 23 на ул. Ухтомского? Это нам в первый класс далековато тогда будет ходить, да еще через дорогу......ппечаль ((( у кого про это есть информация, достоверная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #463 Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки, долго искала информацию по микроучасткам, делюсь, кому надо http://oshkole.ru/orgs/69/ там справа можно скачать pdf файл Постановление о микроучастках 2015 года. Еще прочла в теме, вроде 106 и 23 школу объединили и начальная школа будет в здании 23 на ул. Ухтомского? Это нам в первый класс далековато тогда будет ходить, да еще через дорогу......ппечаль ((( у кого про это есть информация, достоверная? Да, 23 школа это подразделение 106 школы. Но как в ней учились дети с 1 по 9 (11) классы, так учиться и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка230676 0 #464 Опубликовано: 19 августа 2015 Мы по прописке к 129 школе относимся, думали переписывать к 15 гимназии, теперь вот не знаю.. Я слышала давно, что многие хотят попасть именно в 129, но почему она так ценится? И почему интересно такое плохое отношение к гимназии? В 15 гимназии сейчас очень слабый состав учителей, хорошие все ушли. Вокруг 129 школы, действительно ажиотаж, но больше его создают искусственно сами родители, кто учился в этой школе ничего особенного не рассказывают - обычная школа. Очень интересна школа 103, так как нам туда идти на следующий год, пожалуйста, кто что знает, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #465 Опубликовано: 25 августа 2015 В 15 гимназии сейчас очень слабый состав учителей, хорошие все ушли. Вокруг 129 школы, действительно ажиотаж, но больше его создают искусственно сами родители, кто учился в этой школе ничего особенного не рассказывают - обычная школа. Очень интересна школа 103, так как нам туда идти на следующий год, пожалуйста, кто что знает, напишите. У меня сын учится в 103 школе. Школа самая обычная, педсостав средний. На будущий год, если будете поступать, попытайтесь не попасть в класс к Вдовиной Н.П. Мы у нее учились в началке, нам не понравилась. Тогда была программа Занкова у нее. Сложилось впечатление, что она сама не очень понимала то, чему детей учила. В результате, у нас возникали пару раз моменты, когда ребенку говорилось "извини, но не обращай внимания на то что рассказывает/исправляет учитель, на самом деле это так-то и так-то". Для меня, которой и в детстве и во взрослой жизни, авторитет учителя никогда под сомнение не ставился, было очень трудно тактично объяснить ребенку, что его учительница, мягко говоря, местами несколько неграмотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет всем! Кто знает, какие учителя будут набирать первые классы в 2016 году? В 129 и в 106 школе. У кого есть об этом инфа, поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #467 Опубликовано: 10 сентября 2015 Я знаю в 129 школе будет набирать первоклашек Чернышова Ольга Вячеславовна. Есть о ней информация какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduj 0 #468 Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне рекомендовали Вдовкину. Теперь задумалась к какому учителю идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #469 Опубликовано: 14 сентября 2015 А про курсы подготовки дошкольников кто-нибудь знает? 129 школа. На сайте инфы нет, хотя в прошлом году уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #470 Опубликовано: 14 сентября 2015 АрианаМама, сказали звонить в конце сентября.Так же знаю, что Чернышова хорошая, информировал учителя из 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #471 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) В гимназии 15 собрание будущих первоклассников состоится 18 сентября в 18.00 Изменено 15 сентября 2015 пользователем Маргаритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #472 Опубликовано: 14 сентября 2015 Еще Зимину рекомендуют в 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #473 Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, кто узнает про собрание в 129 школе на подготовку напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #474 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, кто узнает про собрание в 129 школе на подготовку напишите пожалуйстаСобрание будет 24 сентября в 17:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #475 Опубликовано: 16 сентября 2015 Собрание будет 24 сентября в 17:30. Это случаем не прошлогодняя информация? Именно эта дата и время указаны на сайте школы, только 2014 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #476 Опубликовано: 16 сентября 2015 АрианаМама, нет объявление на входе висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #477 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) . Изменено 7 апреля 2016 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #478 Опубликовано: 22 сентября 2015 Волга-мама - это сила!!!! Дамы, если выбирать среднее звено 129 или 54? Если можно с ФИО сильных учителей. Так хотелось в 129, но чем больше отзывов слышу о среднем звене и о вечной 2 смене, тем меньше желания рвать ..опу, чтоб попасть туда после 4 класса. Можно в личку! :flag: Немецкий с 5 класса в обеих школах? не надо в личку , всем интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #479 Опубликовано: 24 сентября 2015 Сейчас наверное многие школы переполнены и 2-я смена уже со 2 класса. Хотя вот наши соседи во 2 класс в 129 школу в первую смену учатся. Ну что же никто не знает информацию по учителям, которые будут набирать 1 классы? Мне Чернышову тоже хвалили, про других не знаю ничего. Девочки, кто идет на собрание сегодня в 17.30, не забудьте паспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #480 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, кто идет на собрание сегодня в 17.30, не забудьте паспорт! А паспорт для чего? надеюсь без него пустят.. Мне рассказывали про Зимину, что она хороший учитель, но требовательная и строгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение