Иринуська 0 #481 Опубликовано: 24 сентября 2015 мои подруги идут к Зиминой, помимо того, что она очень хорошая учитель, она очень любит детей. Так что она в приоритете, а потом уже Чернышова, просто, как хороший учитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #482 Опубликовано: 24 сентября 2015 А паспорт для чего? надеюсь без него пустят.. Мне рассказывали про Зимину, что она хороший учитель, но требовательная и строгая. Паспорт нужен в случае подписания договора на оказание платных услуг-подготовительные курсы. Так на сайте школы написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #483 Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну что, кто ходил на собрание в 129 школу? Как вам? Особенно "порадовала" меня оплата курсов вперед на 3 месяца без перерасчёта по болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #484 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Нам оч рекомендовали друзья Чернышову из 129. Сильный учитель, работает много с детьми при этом без всяких излишеств и рефератов для родителей. Дети её очень любят. Она 'занковец', хотя сейчас все по Школе России, но думаю подход все равно сохранился. Единственный минус к ней почти не попасть до марта класс укомплектован Изменено 29 сентября 2015 пользователем АМЕЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #485 Опубликовано: 12 ноября 2015 Девочки, а сечас 106 школа так же осталась языковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #486 Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки, а сечас 106 школа так же осталась языковой? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #487 Опубликовано: 13 ноября 2015 а кто в 106 набирает 1 класс? кого хвалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #488 Опубликовано: 4 декабря 2015 Нам оч рекомендовали друзья Чернышову из 129. Сильный учитель, работает много с детьми при этом без всяких излишеств и рефератов для родителей. Дети её очень любят. Она 'занковец', хотя сейчас все по Школе России, но думаю подход все равно сохранился. Единственный минус к ней почти не попасть до марта класс укомплектован а как понять класс укомплектован? нам сказали заявление в школу писать только в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinasal 0 #489 Опубликовано: 5 декабря 2015 а как понять класс укомплектован? нам сказали заявление в школу писать только в конце января Танюш, с подготовительных курсов класс почти полностью набран уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #490 Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки,помогите определиться.Живем рядом со 111 и по прописке к ней относимся,но в сад ходим на Тулака(там бабушка живет,поэтому удобно,что она забирает).Вот и думаю с одной стороны 93 школа-и туда идут все дети с его группы в саду,с другой 111 школа,которая рядом с домом и в ней есть кадетский класс,что тоже плюс.Можно еще про 54 школу подумать,но она чутьь дальше от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #491 Опубликовано: 12 декабря 2015 Видела результаты пробного ГИА по математике в 9 классах по нашему району. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #492 Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, кто уже узнавал, когда запись в 129 школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #493 Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, кто уже узнавал, когда запись в 129 школу? я вчера ходила узнавала, с 1 февраля подавать документы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #494 Опубликовано: 12 января 2016 На собрании в сентябре говорили 30 января. Девчат, скажите, фотографии ребенка нужны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #495 Опубликовано: 12 января 2016 Девочки,подскажите 111, 54 или 93 ? Вообще про них ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #496 Опубликовано: 13 января 2016 Видела результаты пробного ГИА по математике в 9 классах по нашему району. Спасибо, очень полезная инфа. А о русском нет сведений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #497 Опубликовано: 14 января 2016 Кто собирается в 129 школу поступать, у них на странице объявление: Прием в 1-й класс 2016-2017 учебного года будет проходить 30 января 2016 года с 9.00 - 11.00 , а также среда, пятница 16.30 - 17.30 (еженедельно). отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #498 Опубликовано: 14 января 2016 Там на странице ниже ещё график приёма заявлений и порядок поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёшкинкот 0 #499 Опубликовано: 18 января 2016 В 54 приём заявлений в 1 класс 30 января с 9 до 12. Потом каждый вторник(14 до 16.30)но уточняйте и четверг (9 до 12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenn 0 #500 Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, кто ходит на подготовку в 129 школу? Поделитесь впечатлением о преподавателях. Кто там в этом году первые классы набирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #501 Опубликовано: 22 января 2016 Девочки, кто ходит на подготовку в 129 школу? Поделитесь впечатлением о преподавателях. Кто там в этом году первые классы набирает? 1А Долгова Е.А. 1Б Чернышова О.В. 1В Трапш И.Г. 1Г Зимина И.Г. Мы на подготовку не пошли, хотя на собрании в сентябре я была. Поэтому впечатлениями не поделюсь. Сказали только, что нам крупно повезло, так как все учителя сильные Насколько я знаю, всех хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #502 Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #503 Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... тоже очень интересно, т.к. цены на форму в магазинах ого.го о. А кто подал в 129? давайте знакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #504 Опубликовано: 1 февраля 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... Не обязательно синего. Можно и черную. Попробуй докажи черная она или темно-синяя) Верх рубашки, водолазки, батники, все без эмблем, надписей. Да везде, с синим цветом вообще проблем нет. В Н&М брала штаны по распродаже за 500. В детском мире жакеты вязанные. До 1 сентября они 1400 стоили, после по скидке 800 и еще коробку соков сады придонья дали, 24шт. дети упились) В СП! Вообще не спешите, после 1 сентября скидки хорошие и можно спокойно подобрать. На 1 сентября рубашку, штаны, а остальное потом докупите. Форма: в спорт зал-белая футболка, темные трико, штаны спортивные на улицу (когда тепло) белая футболка и темные шорты. Спортивный костюм нам не пригодился в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #505 Опубликовано: 1 февраля 2016 А мы берём форму на рынке. Как правило выбор весной- в начале лета большой, и, в принципе, не очень-то и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #506 Опубликовано: 2 февраля 2016 А мы берём форму на рынке. Как правило выбор весной- в начале лета большой, и, в принципе, не очень-то и дорого. Весной я боюсь брать. Все таки время еще много до 1 сентября. Растут скачками. А вдруг перерастут или НЕдорастут) Не люблю вещи не по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #507 Опубликовано: 2 февраля 2016 девчат а в 129 реально без прописки по участку попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #508 Опубликовано: 2 февраля 2016 девчат а в 129 реально без прописки по участку попасть ? Олеся, в субботу в очереди при подаче заявлений стояла мамочка не по участку, старший сын ходит в эту же школу. Ей прямо в начале приема заявлений сказали, что не примут документы, а внесут в какой-то список желающих, которые пойдут вторым потоком с первого июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #509 Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... темно-синего полно. даже в Ленте покупаем ) облегченные брючки, например. темно-синие джинсы подходят тоже. вообще чаще всего школьное беру в Остине-дисконте. сарафан в Дочках-сыночках брала. в Детском мире видела недавно в распродажу и юбки и сарафаны. юбки по 500 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #510 Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... во всех школах города привозные продажи. вам огласят дни . один раз в месяц привозят.летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #511 Опубликовано: 2 февраля 2016 Спортивный костюм нам не пригодился в школу. моя ходит в спортивном костюме, ей холодно в зале. и на стадионе по осени/весне когда занимаются, тоже носит костюм. вообще с формой проще девочкам. у нас в классе некоторые купили брючки мальчикам буквально за месяц до 1 сентября и штаны оказались короткими! причем обнаружили это за 2-3 дня до линейки. у девчонок таких сюрпризов нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #512 Опубликовано: 2 февраля 2016 Олеся, в субботу в очереди при подаче заявлений стояла мамочка не по участку, старший сын ходит в эту же школу. Ей прямо в начале приема заявлений сказали, что не примут документы, а внесут в какой-то список желающих, которые пойдут вторым потоком с первого июля блин как на минном поле :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #513 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) мы ходим во второй класс в 129 шк. всю форму покупала в СП, если надо могу пароли явки в личку кинуть.строгого стиля нет, главное, чтобы более-менее классически, чтобы не было клетки-оляпистости и тп. покупку школьной обуви(да и не только) для своих могу организовать также по ценам сп(пишите в личку) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #514 Опубликовано: 16 февраля 2016 мы ходим во второй класс в 129 шк. всю форму покупала в СП, если надо могу пароли явки в личку кинуть.строгого стиля нет, главное, чтобы более-менее классически, чтобы не было клетки-оляпистости и тп. покупку школьной обуви(да и не только) для своих могу организовать также по ценам сп(пишите в личку) напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #515 Опубликовано: 16 февраля 2016 Девочки, а поделитесь опытом у кого уже ходят детки в эту школу, где вы покупаете форму? Или заказываете, шьете? Нам только сказали что должна быть синего цвета..... Я покупала в с..п Борн. Отличная стильная. И качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #516 Опубликовано: 16 февраля 2016 девчат а в 129 реально без прописки по участку попасть ? Мы попали, заявление отнесла 1июоя.Сами мы с Гвоздкова. Ничего никому не платили. Старшая дочь в 7классе в этой школе так же учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #517 Опубликовано: 16 февраля 2016 У кого ребёнок в 129школе в 1 классе.отзовитесь.нужен совет, мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #518 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Я покупала в с..п Борн. Отличная стильная. И качественная да эту фирму я тоже люблю. учимся во втором в 129 шк, если надо Изменено 20 февраля 2016 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #519 Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки мамы первоклассников. Скажите кто НЕ доволен учителем в школе 103 и 129???? Планирую переводиться. Чтоб знать к кому точно не идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #520 Опубликовано: 24 апреля 2016 девочки, а когда планируется собрание для родителей первоклассников в 129 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение