Kety25 0 #1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рожала за деньги,хоть и по родовому сертификату,но думала,что если за плачу,то все хорошо будет.отношение не скажу,что плохое,но и не отличное в дородовом отделении,ставили капельницу и забывали приходить проверять,когда схватки начались,попросила эпидуралку сделать,но никто так и не пришел,просила разв три в ответ сейчас сейчас.перевели в род блок,положили на ктг и забыли про меня,лежала почти час,больно было ужасно,потом все таки прибежала акушерка и говорит-тебе уже поздно делать эпидуралку.роды сами прошли хорошо,перевели в палату,отношение там хорошее,приходили смотрели постоянно.выписались и через месяц у ребенка на глазах конъюнктивит начался,ячмени один за другим,так два мес ребенок мучался,потом на голове карбункул вылезла шишка гнойная,и до сих пор как ветерок или руками глаза потрёт сразу ячмени лезут. Ездили в клинику к лор врачу,говорит,что при родах занесли инфекцию и теперь так и будет постоянно,пока не пере растет ребенок. Очень это неприятно и малыш мучается. Значит у них инструменты не проходят тщательную стерилизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #2 Опубликовано: 30 июня 2014 Угадай роддом по отзыву))) моя ставка - Центральный РД №2, хотя сама к нему хорошо отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #3 Опубликовано: 30 июня 2014 Kety25, судя по всему, наградили вас золотистым стафиллококком. Да, роды - как рулетка - повезет - не повезет. Главное, что все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #4 Опубликовано: 30 июня 2014 так что ж за роддом такой?! мне прям интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #5 Опубликовано: 30 июня 2014 ставлю на 5й)))рожала не там,но много наслышана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #6 Опубликовано: 30 июня 2014 Kety25, а за деньги - кому платили - врачу конкретному или договор с роддомом? Если договор с роддомом, то это вообще деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 30 июня 2014 Ставлю на второй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #8 Опубликовано: 7 июля 2014 ставлю на 5й)))рожала не там,но много наслышана ... тоже сразу подумала про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #9 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) ставлю на 5й)))рожала не там,но много наслышана Не рожала, но знаю... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: А я ставлю на 1й. сама не рожала, но много наслашана... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Какие ставки делать будем? :hi-hi: Изменено 7 июля 2014 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #10 Опубликовано: 7 июля 2014 автор, пожалуйста, напишите, в каком роддоме это)) Я тоже каждый день захожу и смотрю - не ответили ли Вы )) Пожалуйста, это немилосердно так заставлять ждать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 7 июля 2014 роддом Элисты) блин.. а мы уж тут.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #13 Опубликовано: 7 июля 2014 блин.. а мы уж тут.. :hi-hi: не, ну может до наших южных доехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 #14 Опубликовано: 7 июля 2014 мне кажется, это может быть в любом роддоме.. тут уже кому как повезет и в какую смену попадете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение