Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Наташ~ка*

Средство для загара.

Рекомендованные сообщения

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее средство для загара.Через несколько дней еду на море хочется вернуться красивой загорелой.

Кожа у меня относится к первому фототипу загорает отвратительно.В прошлом году брала какую то дешёвую эмульсию для усиления загара,но что то как то она мне не совсем понравилась.

Сегодня долго рассматривала всякие средства не знаю на чём остановиться.Что лучше масло для загара,эмульсия,лосьон,какую фирму лучше предпочесть.

Очень нужны отзывы любительниц загара.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, я беру всегда на море серию невея сан, вот такой для ребенка http://otzovik.com/reviews/solncezaschitni...m_nivea_sun_50/

отлично защищает. главное не забывать наносить каждые 3 часа, берите сразу водостойкий, впитывается мгновенно, не из дешевых, около 500 р., но цену свою вполне оправдывает. ребенок ни разу не обгорел, что конечно очень важно с нашим солнцем)))

себя и мужа обмазываю тоже нивея фактором 20 и 30. муж более смуглый и я светлокожая, результат - наш отдых не испорчен солнечными ожогами и загар ложится ровно и дольше держится))

ну и естественно в час пик 12-16 стараемся быть в теньке или в номере переждать пекло.

Поделиться сообщением

Helendi, для защиты я уже купила крем.Мне нужен именно для загара,что то вроде ускоряющего загар.

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

По отзывам самым лучшим усилителем загара является масло для загара, загораешь быстро и сильно))) Но многие жалуются, что после масла загар так же быстро начинает слазить, причем пятнами.

Поделиться сообщением

Helendi, для защиты я уже купила крем.Мне нужен именно для загара,что то вроде ускоряющего загар.

не советую, и так в июле загоришь замечательно без спец. средств, имхо

Поделиться сообщением

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее средство для загара.Через несколько дней еду на море хочется вернуться красивой загорелой.

Кожа у меня относится к первому фототипу загорает отвратительно.В прошлом году брала какую то дешёвую эмульсию для усиления загара,но что то как то она мне не совсем понравилась.

Сегодня долго рассматривала всякие средства не знаю на чём остановиться.Что лучше масло для загара,эмульсия,лосьон,какую фирму лучше предпочесть.

Очень нужны отзывы любительниц загара.

Я так один раз купила масло для загара.

Загорела классно - пока на море была.

В Волгоград приехала - и все это смылось за неделю. Благо, хоть не пятнами была)))

Поделиться сообщением

http://modishlady.ru/kakie-sredstva-dlya-z...ki-dlya-zagara/

небольшой обзор популярных средств.

Но я вот люблю самое дешевое масло ,продается в радеже в прозрачной пластмассовой упаковке за 100р..и правда загар липнет.

affc8a.jpg

В этом году использую бронзатор ив роше + загар на солнце. Тоже результаты очень радуют, т.к на пляже очень редко

если рассматривать более дорогую линейку,то точно гарниер ... особенно на море ,приедете черная,но смоется быстро . лучше поддерживать в солярии загар тогда , или купить бронзатор )

Поделиться сообщением

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty...eniya-zagara/2/ А эти средства могут закрепить загар . Ведь важно чем мы пользуемся после пребывания на солнце! Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки за советы.Последний раз загорала лет так 15 назад,до замужества.Раньше ничем не мазалась,загар прилипал очень плохо,да и то после того как пару раз сгорю капитально.

В этот раз немножко кожу подготовила,загорала несколько раз до 11.30,но загара почти не видно.Очень надеюсь приехать загорелой.

Поделиться сообщением

первый фототип - это значит очень светлая кожа? тогда вам вообще загорать нельзя, это очень опасно.

Поделиться сообщением

первый фототип - это значит очень светлая кожа? тогда вам вообще загорать нельзя, это очень опасно.

да я знаю об этом,поэтому то и не загораю,обычно пользуюсь автозагаром.Но так хочется хоть разок загореть.Я летом себя белой вороной на фоне других чувствую.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовала кокосовое масло, сколько только средств не перепробовала, а последний раз загорала на кокосовое масло - загар изумительный, кожу не пересушивает, в общем красота. Первые несколько дней использую защиту, а потом в основном на кокосовое масло.

Поделиться сообщением

Мне допустим крема для загара не подходят...я пользуюсь только маслом спреем...хватает его на долго и загар ровно ложится...и кожа после купания в море не быстро высыхает, что дает возможность подольше полежать на солнце в освеженном состоянии
Согласна, у меня ещё с кремами неприятный случай был, загар пятнами лёг, а крем был типа водостойкий, видимо поэтому так и получилось. Очень неприятное явление. А вот на кокосовое масло отлично загар ложится и кожа не сохнет.

Поделиться сообщением

Как лучше выбрать такое средство?
Всё зависит от того какая степень защиты Вам нужна, какой у Вас тип кожи. Смуглым можно не брать сильно высокий уровень защиты, а вот белокожим на первое время лучше брать высокий уровень защиты, а также взять с собой крем с низкой степенью защиты, чтобы использовать его когда кожа уже привыкнет к солнцу.

Поделиться сообщением

Кожу обязательно нужно защищать от воздействия ультрафиолета, если вы себя бережете.

Большой защитный фильтр или маленький это зависит от самой кожи и от вашего выбора, главное чтобы он был!

Масло помогает загорать намного быстрее и эффективнее, а еще оно отлично питает кожу, т.к. в его состав входит много витамина Е.

А если говорить о морском загаре, то тут хоть чем намажься и хоть как интенсивно загорай, он все равно по приезду слезет за неделю. Такая у него специфика. Самый долгий загар - загар речной.

Поделиться сообщением

Девчат,ну отписываюсь на всякий случай вдруг кому пригодится.

Загорала я с лосьоном для загара NIVEA SUN с витамином Е.

Загорела я прилично,но старалась загорать до 12 часов.

Поделиться сообщением

Кожу обязательно нужно защищать от воздействия ультрафиолета, если вы себя бережете.

Большой защитный фильтр или маленький это зависит от самой кожи и от вашего выбора, главное чтобы он был!

Масло помогает загорать намного быстрее и эффективнее, а еще оно отлично питает кожу, т.к. в его состав входит много витамина Е.

А если говорить о морском загаре, то тут хоть чем намажься и хоть как интенсивно загорай, он все равно по приезду слезет за неделю. Такая у него специфика. Самый долгий загар - загар речной.

Самое главное не загорать на масло с первого дня, потому что можно обгореть. А вот насчёт морского загара могу чуть поспорить. Я обычно последние деньги на отдыхе загораю на кокосовое масло, так вот по возвращению домой загар держится достаточно долго, потом чуть обшелушивается, но кожа всё равно остаётся тёмной. Изменено пользователем Panfilova-Elya

Поделиться сообщением

Девчат,ну отписываюсь на всякий случай вдруг кому пригодится.

Загорала я с лосьоном для загара NIVEA SUN с витамином Е.

Загорела я прилично,но старалась загорать до 12 часов.

Нивеевские средств увлажняют хорошо, кстати. Я обычно после загара средства этой фирмы беру.

Поделиться сообщением

я в этом году опробовала на себе и ребенке Нивеевский защитный спрей-усилитель загара. вот такой http://www.nivea.ru/Products/Sun-Care/Prot...ronze-sun-spray у него 30 единиц защиты, плюс способствует выработке меланина. на ребе все классно. когда я сгорела, он покрылся ровным золотистым цветом, сгорело только ушко, которое я забыла намазать. одно НО! размазывать надо хорошо. я себе на спину мазнула сама и не растерла спина получилась полосатой. где не было кремя - все напрочь сгорело и облезло, где был крем - загар лежит.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

я в этом году опробовала на себе и ребенке Нивеевский защитный спрей-усилитель загара. вот такой http://www.nivea.ru/Products/Sun-Care/Prot...ronze-sun-spray у него 30 единиц защиты, плюс способствует выработке меланина. на ребе все классно. когда я сгорела, он покрылся ровным золотистым цветом, сгорело только ушко, которое я забыла намазать. одно НО! размазывать надо хорошо. я себе на спину мазнула сама и не растерла спина получилась полосатой. где не было кремя - все напрочь сгорело и облезло, где был крем - загар лежит.
Мне очень нравятся Нивеевские средства после загара, особенно с алоэ. Постоянно стараюсь с собой брать на отдых. Ещё беру защитное молочко фаберликовское Leto - тоже хорошо защищает. А именно для загара использую кокосовое масло.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...