Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
МузаИзВуза

Конкурс "Карапузы, на старт"

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное за чудесное мероприятие!!! Все очень понравилось!!! )))

По поводу дипломчиков - согласна! Было бы очень приятно, если бы такой имелся..!

Поделиться сообщением

Организаторы и правда молодцы! Моему сыночку очень все понравилось! Да и нам с мужем тоже! Тем более, что Сережка порадовал - первое место занял среди 9-11 месяцев. Это уже вторая победа сыночка, я очень им горжусь!

Поделиться сообщением

И мне хотелось бы выразить благодарность за хорошую организацию мероприятия. Мы впервые участвовали в конкурсе, можно так сказать, впервые вывели ребенка в люди и сразу 1 место среди девочек в возрасте 9-11 мес. Вся семья счастлива и горда за свою кровинушку! :)

Поделиться сообщением

Уважаемые мамочки! Хоть я не являюсь активным участников форума, данная тема была создана по просьбе "Комсомолки" и, как оказалось, нашла серьезную поддержку и понимание со стороны как администрации форума, за что ей отдельное спасибо, так и со стороны участников - малышей и их родителей, сестер и братьев. Благодарим всех, мы тоже получили положительные эмоции, что, конечно, только радует.

Хочу уведомить вас, во-первых, о том, что по многочисленным заявкам мы готовим клише сертификата участника конкурса, к вечеру он будет готов. Тем, что пришлет на мой адрес irina.markaryan@phkp.ru письмо с темой "Хотим сертификат", данный будет отправлен (фамилию свою впишете самостоятельно). Имейте в виду: сертификат будет отправлен на электронку только тех родителей, дети которых на самом деле были участниками, поэтому обязательно пишите фамилию-имя своего малыша (списки участников у меня сохранились). А во-вторых, сообщаю вам, что я покидаю тему и форум - надеюсь, что не навсегда. Первый опыт "Комсомолки" показал, что проводить подобные мероприятия мы можем, так что обязательно вернемся к этому снова))).

Если возникают вопросы, можете писать или звонить на номер 8-961-061-74-10.

Всем спасибо, всем пока-пока!

Поделиться сообщением

Самамама, а где можно фотоотчет Комсомолки посмотреть?

Поделиться сообщением

Самамама, а где можно фотоотчет Комсомолки посмотреть?

Я думаю этот вопрос нужно на электронку писать.

Поделиться сообщением

Кое-что нашла: 1) На сайте комсомолки-Волгоград на главной странице чуть ниже есть Видео (два малыша на главной) 1,5 минуты про наш конкурс. 2) Полчаса назад прошла передача на Первом волгоградском про этот конкурс (там даже мое интервью есть с Сережкой). Думаю завтра уже у них на сайте будет этот выпуск.

Поделиться сообщением

Все!!! Есть видео в интернете телеэфира! На сайте первого волгоградского в разделе Новости! Там только картинка пока, но думаю к завтрашнему дню видео загрузят!

Поделиться сообщением

Девочки, кто что увидит - давайте ссылки!

Я нашла репортаж на первом волгоградском

Поделиться сообщением

в комсомолке не могу найти, дайте ссыль!

в комсомолке только видео: http://www.kp.ru/

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как можно скачать эти видео на комп?

Поделиться сообщением

Мои дорогие участницы, уважаемые мамочки! С удовольствием даю ссылку на фотогалерею, которая выложена на сайте "Комсомолки": http://www.volgograd.kp.ru/photo/gallery/57442

Что касается сертификатов, то все заявки, присланные на мой электронный адрес, уже удовлетворены). Удачи всем!

Поделиться сообщением

В комсомольской правде вышла статья про конкурс.есть несколько фото! Газета за 31.07-07.08

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...