Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

ЧАО, Гусева!

Рекомендованные сообщения

Депутат Государственной думы Российской Федерации от Волгоградской области Олег Савченко с нескрываемым оптимизмом воспринял информацию о возможном появлении в рядах парламентариев федерального уровня главы Волгограда Ирины Гусевой.

«Я могу сказать, что из людей, которые значатся в партийном списке, Ирина Гусева – наиболее достойный кандидат, – считает господин Савченко. – Она имеет богатый жизненный и профессиональный опыт, много лет работая в системе образования и во всех ветвях власти Волгоградской области. Этот опыт, я считаю, может пригодится для того, чтобы оценивать ситуацию в образовании, социальных программах, в бюджетах всех уровней.

Я уверен, что мы не просто сработаемся, а будем совместно помогать друг другу для достижения результата, в первую очередь, в пользу жителей Волгоградской области. Сейчас Ирине Михайловне понадобится некоторое время для изучения базовых принципов работы в Госдуме. Нет, я ни в коем случае не говорю, что ей нужен репетитор в области законодательства. Она является на сегодняшний день одним из лучших специалистов РФ, ориентирующимся в исполнении законов, связанных с системой образования. На мой взгляд, Ирина Михайловна справится с поставленными задачами на отлично».

Поделиться сообщением

Депутат Государственной думы Российской Федерации от Волгоградской области Олег Савченко с нескрываемым оптимизмом воспринял информацию о возможном появлении в рядах парламентариев федерального уровня главы Волгограда Ирины Гусевой.

«Я могу сказать, что из людей, которые значатся в партийном списке, Ирина Гусева – наиболее достойный кандидат, – считает господин Савченко. – Она имеет богатый жизненный и профессиональный опыт, много лет работая в системе образования и во всех ветвях власти Волгоградской области. Этот опыт, я считаю, может пригодится для того, чтобы оценивать ситуацию в образовании, социальных программах, в бюджетах всех уровней.

Я уверен, что мы не просто сработаемся, а будем совместно помогать друг другу для достижения результата, в первую очередь, в пользу жителей Волгоградской области. Сейчас Ирине Михайловне понадобится некоторое время для изучения базовых принципов работы в Госдуме. Нет, я ни в коем случае не говорю, что ей нужен репетитор в области законодательства. Она является на сегодняшний день одним из лучших специалистов РФ, ориентирующимся в исполнении законов, связанных с системой образования. На мой взгляд, Ирина Михайловна справится с поставленными задачами на отлично».

Офигеть просто!!! Предполагаю, что эта речь - стандартный шаблон, в котором меняется название ФИО и региона. Ну или есть еще какая-то, неведомая нам Гусева

Поделиться сообщением

и еще этот грамотный управленец и талантливый менеджер, Ирина Гусева мне запомнилась тем, что при ней были закрыты библиотеки. А потом на День защиты ребенка на Аллее Героев продавали шарики по 50 р., типа эти деньги пойдут на восстановление библиотек... смешно...

право слово, в ее политике чувствуется "богатый жизненный и профессиональный опыт ... много лет работая в системе образования".

Тем более, что столько уже сделано "в пользу жителей Волгоградской области"(

Поделиться сообщением

Девчааааат! Слышали, боженов терь мэр Белгорода! Мои соболезнования....

Поделиться сообщением

)) да ладно девчат. - отчества другие - это дядька другой :hi-hi:

Поделиться сообщением

)) да ладно девчат. - отчества другие - это дядька другой :hi-hi:

Ааааа..... Я уж думала совсем не боятся народного гнева))))

Поделиться сообщением

Это однофамилец.

Поделиться сообщением

15 июля 2014 16:28

Волгоградские единороссы определились с кандидатурой на замещение вакантного мандата депутата Госдумы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», предложение кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата в Госдуме было озвучено во вторник, 15 июля, на заседании Волгоградского регионального политсовета «Единой России». Партийцы единогласно проголосовали за Ирину Гусеву. Решение политсовета о передаче вакантного мандата кандидату из регионального списка партии «Единая Россия» направлено в генеральный совет партии.

Как отметил исполняющий полномочия секретаря Волгоградского регионального политсовета партии Михаил Исаев, на депутатское место рассматривалось несколько кандидатур из регионального списка партии. «Ирина Гусева – человек понимающий, что такое бюджет региона и какие процессы происходят в социально-экономической, политической сферах области», – подчеркнул Исаев.

Напомним, что мандат депутата Госдумы от Волгоградской области оказался свободен в связи со сложениями полномочий Дмитрия Конькова, который решил баллотироваться в депутаты Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия».

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/819230.html

Изменено пользователем Хэлла

Поделиться сообщением

Свершилось!

Ирина Гусева сложила с себя полномочия главы Волгограда

В четверг, 17 июля, Ирина Гусева заявила о сложении с себя полномочий главы Волгограда в связи с принятым вчера решением генсовета партии «Единая Россия» о передаче ей мандата депутата Государственной думы.

Как сообщили V1.ru в мэрии, вопрос о том, кто станет новым главой Волгограда, останется открытым, предположительно, до понедельника. 21 июля планируется заседание Волгоградской городской думы, на котором депутатам предстоит принять отставку Ирины Гусевой и выбрать из своего состава нового главу областного центра.

Поделиться сообщением

Свершилось!

Ирина Гусева сложила с себя полномочия главы Волгограда

В четверг, 17 июля, Ирина Гусева заявила о сложении с себя полномочий главы Волгограда в связи с принятым вчера решением генсовета партии «Единая Россия» о передаче ей мандата депутата Государственной думы.

Как сообщили V1.ru в мэрии, вопрос о том, кто станет новым главой Волгограда, останется открытым, предположительно, до понедельника. 21 июля планируется заседание Волгоградской городской думы, на котором депутатам предстоит принять отставку Ирины Гусевой и выбрать из своего состава нового главу областного центра.

Что-то больно долго она уходит. Кого же назначат на ее место?

Поделиться сообщением

Она сказала в интервью, что я человек командный, как команда решила, так я и поступлю. После о своих достижениях стала рассказывать, как много она сделала, будучи главой города.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...