Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mummy

В Волгограде педофил изнасиловал 8-летнюю девочку

Рекомендованные сообщения

Рецидивиста-насильника на месте преступления в Тракторозаводском районе задержала полиция

Около 4 часов утра в Тракторозаводском районе Волгограда поисковой группой, состоящей из сотрудников правоохранительных органов и отца пропавшей 8 –летней девочки, на месте преступления был задержан 45-летний местный житель. На пустыре рядом с гаражными боксами 45-летний мужчина удерживал и насиловал 8-летнюю девочку на протяжение 8 часов.

Как выяснилось, 45-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, в том числе за изнасилование несовершеннолетней, около восьми часов вечера попросил девочку помочь донести сумки и обманом заманил ребенка на пустырь. Где всю ночь насиловал ребенка и угрожал ему расправой.

http://vpravda.ru/News/Events/17193

:'( :'( Ну когда этих уродов можно будет прям на месте убивать...я бы лично согласилась быть палачом каждому такому.

Изменено пользователем mummy

Поделиться сообщением

с*ка, чтобы он сдох! отдайте его народу!

Поделиться сообщением

Господи, помоги девочке пережить этот ужас и родителям сил моральных! Отдать бы его на расправу родителям. Просто слов нет, какая МРАЗЬ!

Поделиться сообщением

не следует все-таки 8-летним детям в 8 вечера разгуливать одним по улицам, тем более, около пустырей.

Поделиться сообщением

не следует все-таки 8-летним детям в 8 вечера разгуливать одним по улицам, тем более, около пустырей.

может гуляла во дворе, а в пустырь потом притащил.

Спасибо Господи, что она хоть живая...

А эту скотину в тюрьму-уж с ним там хорошо поиграются

Поделиться сообщением

Шокирующий репортаж. Из десятка детей только ОДИН не пошел со "злоумышленником".

Поделиться сообщением

к сожалению, я прекрасно знаю, что мой ребенок запросто и заговорит с незнакомым человеком, и сумку поможет донести, и пойдет за ним. поэтому пасти его я буду еще ооочень долго.

Поделиться сообщением

к сожалению, я прекрасно знаю, что мой ребенок запросто и заговорит с незнакомым человеком, и сумку поможет донести, и пойдет за ним. поэтому пасти его я буду еще ооочень долго.

...и правильно. щас такое время настало((

Поделиться сообщением

во вторник, 8 июля, около восьми часов вечера подозреваемый на улице Шурухина Тракторозаводского района города подошел к восьмилетней девочке и попросил помочь ему поднять сумки. Под этим предлогом мужчина завел ребенка в пустырь, расположенный рядом с гаражными боксами.

http://v1.ru/text/newsline/816675.html?full=3

Поделиться сообщением

Шокирующий репортаж. Из десятка детей только ОДИН не пошел со "злоумышленником".

Видела этот ролик, все таки сколько ни говори детям о мерах предосторожности, все равно помани и поидет. Не все конечно, есть исключения, как этот мальчик с видео. Вчера гуляла с дчкои 4 лет, сидела на лавке,на чуть дальше у фонтана. Сижу наблюдаю и что я вижу, подошла к неи девочка лет 8-9 и они разговорились, потом дочка показала на меня пальцем, типа "вон мама моя сидит" и пошла с неи за руку. Я ее окликнула, она подбежала ко мне. Спросила, куда ты намылилась? а она: Мне девочка обещала голубя показать, которыи заболел :hysteric: Тысячу раз еи говорила, что НИКОГДА ни куда не ходи с незнакомыми (даже с детьми постарше) и на тебе!

Поделиться сообщением

Видела этот ролик, все таки сколько ни говори детям о мерах предосторожности, все равно помани и поидет. Не все конечно, есть исключения, как этот мальчик с видео. Вчера гуляла с дчкои 4 лет, сидела на лавке,на чуть дальше у фонтана. Сижу наблюдаю и что я вижу, подошла к неи девочка лет 8-9 и они разговорились, потом дочка показала на меня пальцем, типа "вон мама моя сидит" и пошла с неи за руку. Я ее окликнула, она подбежала ко мне. Спросила, куда ты намылилась? а она: Мне девочка обещала голубя показать, которыи заболел :hysteric: Тысячу раз еи говорила, что НИКОГДА ни куда не ходи с незнакомыми (даже с детьми постарше) и на тебе!

да, ведь были и случаи, когда сами дети постараше и уводили куда то((

страшно блин жить(

Поделиться сообщением

да как же земля носит таких мразей. самомсуд пора разрешить в таких ситуциях.

Поделиться сообщением

4 года еще что - дети открытые и доверчивые. ну 8 лет это ужде школа - это соображать надо что бы с мужиком идти. Если только за руку ухватил и пригрозил... так и повел наверное.

Мы же учим детей что старшим надо помогать, место уступать, через дорогу перевести.... И чем это выходит.

Своему показываю ролик про то как детей уводят - злится "ну мам, я же не такой дурак, меня так обмануть невозможно" Хотя знаю, что эти твари очень хорошие психологи, перед ними дети трепещут.... буду следить и держать возле себя... до армии :)

Очень жаль девочку, хватит ли у ее родителей сил и средств реабилитировать ее после такого ужаса ...

Поделиться сообщением

во мразь... сцука..

на морду бы его посмотреть..

Поделиться сообщением

во мразь... сцука..

на морду бы его посмотреть..

как всегда она будет мерзкой...

Поделиться сообщением

помню, было нам с подружкой по 12 лет, гуляли после школы. подошел к нам парке седовласый прилично одетый дяденька лет 50 по виду. начал уговаривать нас пойти к нему домой, телевизор вместе с ним посмотреть, говорил, что ему одному скучно. мы с подружкой посмеялись и просто ушли от него. а вот будь нам по 8, страшно даже подумать, может и повелись бы на это((((

Поделиться сообщением

Что же у этих людей в голове-то творится? как можно вытворять такое с маленькими детьми? как это все страшно и трагично((((

Поделиться сообщением

Что же у этих людей в голове-то творится? как можно вытворять такое с маленькими детьми? как это все страшно и трагично((((

Ничего в их голове не творится, это больные люди безо всякого намёка на мозги

Страшно жить...страшно за своих детей...

Поделиться сообщением

Ничего в их голове не творится, это больные люди безо всякого намёка на мозги

Страшно жить...страшно за своих детей...

Зачем рецидивистов отпускать на свободу, если человек больной понятно, что он сам не вылечится и опять к этому приступит.

Поделиться сообщением

Как правило, эксплуатируется тема помощи, ведь мы сами учим детей, что надо помогать, что надо слушаться взрослых. Вот и получается "помоги отнести сумки, помоги снять котенка с дерева, помоги вытащить щенка из ямы..." Надо четко ребенку объяснить, что помогать можно только знакомым взрослым и то, с разрешения мамы.

P.S. у меня позавчера соседку напротив чуть не ограбили. Обеспеченная женщина, живет одна, уходит в 8 утра на работу. Вот в 8.30 и начали ее "вскрывать". А дома оказался сын-студент ,который приехал из Питера на каникулы к маме. Он выбежал на балкон и стал звать на помощь. Воры убежали, все обошлось. Что-то такое чувство, что вернулись лихие 90-е... Средь бела дня детей уводят и в квартиры ломятся...

Поделиться сообщением

4 года еще что - дети открытые и доверчивые. ну 8 лет это ужде школа - это соображать надо что бы с мужиком идти. Если только за руку ухватил и пригрозил... так и повел наверное.

Наташ, сюжет выше видела? Я знаю маму одной из девочек, очень адекватная семья, все время посвящается детям. И уж я уверена, что объяснялось там все Маше множество раз. И Маша девочка соображающая, в общем-то послушная и рассудительная, в третий класс оченью идет. И Маша пошла с незнакомым человеком, пошла также, как и все остальные дети, очень быстро и не особо сомневаясь... А мама почти уверена была, что уж ее дочь точно не уйдет с площадки.

Изменено пользователем catty

Поделиться сообщением

во вторник, 8 июля, около восьми часов вечера подозреваемый на улице Шурухина Тракторозаводского района города подошел к восьмилетней девочке и попросил помочь ему поднять сумки. Под этим предлогом мужчина завел ребенка в пустырь, расположенный рядом с гаражными боксами.

http://v1.ru/text/newsline/816675.html?full=3

У меня на этой улице дедушка живет и мы очень часто приходим у нему и одно время даже жили у него, так вот на этой улице одни старые сталинки в которых живут в основном пенсионеры. Мой муж возвращался с работы часов в 7, так там уже ни единой души! Фонарей нету практически, грязь и разбитые дороги, поэтому не удивительно что именно там все и произошло. УЖАС! УЖАС! УЖАС!

Поделиться сообщением

я надеюсь, отец успел хоть пару раз по черепу урода рубануть. блин, весь день в голове эта тема. девочка, наверное, инвалид на всю жизнь. а каково отцу увидеть такое? хорошо хоть полиция отнеслась ответственно и искали ночь, а не бумажки писАли. и ведь не боятся, а! ведь на улице, ну пусть пустырь, но все-таки знает ведь что ищут ребенка. ой, мамочки. гореть ему в аду скотине.

Поделиться сообщением

что же за нелюдь а... и вот ведь постоянно рецедивисты это творят. вот почему с ними так милосердно,, почему не ужесточают меры наказания, а тут... бедное дите, пусть скорее все забудется, если возможно это

Поделиться сообщением

я тут подумала...

значит, права педофилов-рецидивистов закон защищает, не разглашая инфу о нём...

а права невинных детей?????? которым ещё в песочнице бы куличики лепить, а не услаждать похоть негодяя-извращенца...

как можно НЕ информировать родителей, что в соседней квартире живёт-поживает насильник, карауля свою жертву??? ну не могу я этого понять!!! не могу!

как же тогда можно ТРЕБОВАТЬ от всех быть гражданами-патриотами-налогоплательщиками и пр., когда исчадие ада спокойно бродит по улицам, сально рассматривая ДЕТЕЙ?!??!

в моей лично голове это факт не укладывается...

как теперь будут жить несчастные родители этой девочки? как сам ребёнок это переживёт??? такую беду представить невозможно... хоть жива осталась... страха натерпелась бедная...

Поделиться сообщением

страшно за детей...учим их быть воспитанными, помогать людям. Моему 7,5. не отпущу одного лет до 10. Страшно(((((((((Очень страшно что таких мразей земля носит...

Поделиться сообщением

Девчат, да пофигу ментам, сколько раз уже звонили и рассказывали где пасутся эти уроды! И что?! Ничего! У нас (Нижний квартал краснооктябрьского от Титова до Тарифной их чуть ли не каждый день можно встретить и думаю, что если они раздеваются и дрочат перед школами/садами, то им ничго не стоит такое сделать)

Участковый сказал, что не имеют права их трогать если они просто голые возле школы или сада стоят, и, что они иногда собираются в группы, переодеваются в гражданское и рейды устраивают, чтобы побить. Вот как это так?

бедная девочка, пусть она все забудет и все у нее будет хорошо

моя бы тоже пошла, потому что хорошая и помогает, и пофигу, что я каждый день ей рассказываю про опасности, и пофигу,что книжку читаем "Что делать если" она все равно пойдет, а телефон, ну кто же про него вспомнит если в кустах котенок ждет и дяде помочь надо его покормить (((

Поделиться сообщением

Так страшно и совсем рядом.. В нашем городе, районе, буквально в 10минутах от нас... Сыну 6,5 и ведь сейчас не только девочек, но и мальчиков насилуют. Страшно! У меня однокласница на шурухина живет, ее старшей дочке в августе 8 лет. Как представлю, что это могла быть она, так сразу... представлять ничего не хочется. Хочется что б это было не правдой. Жалко девочку, ее родных. Конечно хорошо что жива. Дай бог им найти хорошего психолога, психотеропевта, который помог бы заглушить боль и справится с глубокой психологической травмой.

Поделиться сообщением

Да когда же уже этим уродам яйца начнут отрезать и всё остальное тоже????!!!!!! Как же можно так с детьми?! Кто бы что говорил про гуманность и прочую чушь, но в таких случаях я за смертную казнь или, как минимум, за кастрацию, чтобы другим не повадно было!

Поделиться сообщением

Ужас какой( бедная девочка...

Да когда же уже этим уродам яйца начнут отрезать и всё остальное тоже????!!!!!! Как же можно так с детьми?! Кто бы что говорил про гуманность и прочую чушь, но в таких случаях я за смертную казнь или, как минимум, за кастрацию, чтобы другим не повадно было!

Полностью с вами согласна, им как минимум отрезать все надо!

Поделиться сообщением

Наташ, сюжет выше видела? Я знаю маму одной из девочек, очень адекватная семья, все время посвящается детям. И уж я уверена, что объяснялось там все Маше множество раз. И Маша девочка соображающая, в общем-то послушная и рассудительная, в третий класс оченью идет. И Маша пошла с незнакомым человеком, пошла также, как и все остальные дети, очень быстро и не особо сомневаясь... А мама почти уверена была, что уж ее дочь точно не уйдет с площадки.

Видела, и в сетях даже перепост постоянный делаю.

Я знаю, что помимо того, что надо рассказывать - еще и следить надо. А на площадке как? ты языком зацепилась с соседкой - через минуту глядь - нет ребенка. Сердце в пятки... Дети шустрые и бесстрашные. Увы.

Я в детстве лет в 10 чуть не стала такой же жертвой. Меня в подъезде подкараулили. Свет выключился и на меня напал тип. Сердце в пятки, дыхание спирает и не можешь пошевелиться, и из горда не идет звук - вам такое знакомо? не можешь крикнуть и позвать на помощь. Чудом заорала и соседи открыли дверь, спугнули тварь. Я уже где-то писала. Я боюсь подъездов до сих пор, даже свой. Хожу с зажатой связкой ключей в руке - как кастет. Правда я теперь в другом положении - я мать-защитница.

На самом деле деток изнасилованных в нашем городе на много больше. Наверное 90% изнасилований (не помню статистику сейчас) происходит в семьях между родственниками. Это очень страшно.

Поделиться сообщением

сейчас не только девочек, но и мальчиков насилуют.

Это не новшество современного мира, всегда были и есть психически больные люди, одинаково интересующиеся и мальчиками и девочками. Разве что раньше об этом больше умалчивалось в обществе. Особенно насилие в семье...

У наших знакомых был такой случай (правда это не в России было дело). В аквапарке, в туалете мальчика одно такое существо прижало, но он сумел выскользнуть от него и убежал звать на помощь. Потом с охранниками вместе бегал по территории, нашли, судили...

В любом обществе такие встречаются, я пока вижу единственный способ защититься - это не только пугать и рассказывать детям о том, что есть вот и такая страшная действительность, но и обучить каким-то элементарным приёмам самозащиты. Малыши понятно - в пределах видимости что б всегда были, а вот детям старше нужно учить, что в определённых ситуациях необходимо причинить боль злоумышленнику. Не помню подробности, но была история, как жертва спаслась от насильника, прокусив ему член..

Поделиться сообщением

Тэрушка, согласна.

Самооборона никогда не помешает, детям надо показать хотя бы элементарные приемы+ключи очень хороший вариант.

Поделиться сообщением

Самооборона конечно хорошо, но в стрессовой ситуации наступает чаще ступор, ребенок, да и взрослый просто теряется, и все.

Да,стрессовая ситуация не редко вызывает ступор, но, может быть и напротив, состояние аффекта. Никто не знает, кто как поведёт себя человек.

Но, в любом случае навыки самообороны, пусть и самые простые - это шанс. Даже если он один на 1000, но всё лучше пусть будет этот шанс, чем совсем-совсем ничего перед страшной реальностью.

Поделиться сообщением

Случайно увидела тему...

Девочку он увел практически со двора дома по ул.Шурухина, живет она в начале улицы ближе к первой продольной. Двор очень людный и детей в это время гуляет очень много. Гуляла она всегда максимум до 20.30. Она очень добрая и отзывчивая. Говорит, что хотела сделать добро и помочь пожилому человеку. Он казался ей пожилым, потому что сам он седоватый и с лысиной, хотя ему еще 45. Она пошла за ним, но вскоре поняла, что он ее обманул, но убежать боялась.. Боялась, что он ее убьет, потому что он угрожал ей ножом и трижды душил. Говорил, что отрежет ей голову, если хоть слово пикнет. Мы хватились ее практически сразу, потому что в 20.30 она не отвечала на телефон.

Мы всегда ей вдалбливали голову, что нельзя общаться с незнакомцами и тем более куда-либо следовать за ними.. Но повторюсь, что она очень добрая и отзывчивая, к тому же очень доверчивая.. За свою доверчивость и поплатилась кроха. Просто хотела помочь. Угрозы сначала она не почувствовала.

Мама девочки

Изменено пользователем kotnas

Поделиться сообщением

Девочки, какой ужас! НУ, как жить??? Как таких земля носит? В этом случае я реально за самосуд! Самый жестокий. Пусть этот урод будет проклят всеми нами!

Бедная малышка. Сил ей душевных всё это пережить. Родителям терпения и больше и больше любви к ребёнку.

Поделиться сообщением

kotnas, как себя чувствует девочка?

Поделиться сообщением

Да что за темы сегодня на форуме?.... Здесь ребенка изнасиловали, в соседней теме дети перевернулись.....Кошмар какой-то!!!

Девочке не забыть теперь этого никогда, травма на всю жизнь.....и мужиков бояться будет.......и не будет к себе никого подпускать..... и потом во взрослом возрасте комплексов будет куча. По себе знаю, до сих пор детские воспоминания стоят пере глазами мужиков со стоячими чл.....ми в подъездах и закоулках частного сектора...... Эх, убила бы на месте!!!!

Поделиться сообщением

Спорили сейчас на работе с мамой девочки, по возрасту такой же, как моя дочка. Она свою УЖЕ отпускает гулять одну, я - нет. А как отпускать, когда такое зверство вокруг? Полно моральных уродов, которые так и "пасут" маленьких девочек. Им пожизненное надо давать и на хлебе с водой держать, а их вместо всего этого ещё досрочно выпускают. Такие не исправляются!

А нам как быть? До 15 лет с детьми гулять ходить тоже не выход, а отпускать страшно!

Родителям и девочке сил и терпения! Хочется написать, чтобы они поскорей забыли тот кошмар, который произошел, но разве такое забудешь?(((((

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

kotnas, пусть все хорошо будет у малышки, второй день только и думаю только об этом, пусть она забудет весь этот ужас

а вам сил пережить это

вот и воспитывай хороших девочек, а зачем...., ужас просто какой-то ((((

Изменено пользователем tako

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...