Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NASTENKA-KRASOTKA

Приезжающие Театры в детских садах

Рекомендованные сообщения

ElKa68, мы выше уже писали, что не все могут себе позволить. И театры позволяют таких детей проводить бесплатно. Ни чего в этом страшного нет.

Ну ни чего себе. Приехали. Вот посчитайте 2 раза в месяц по 80 руб. = 160* 12 месяцев= 1920 руб. В год. Они что лишние что ли. И одни родители должны сдавать,а других бесплатно водить.? Очень интересно,а если все сдавать не будут тогда как? Видимо потому и разница в ценах такая, там где все родители сдают,там оплата меньше.

Поделиться сообщением

ElKa68, мы выше уже писали, что не все могут себе позволить. И театры позволяют таких детей проводить бесплатно. Ни чего в этом страшного нет.

Да я и не против, если 1-2 деток из малоимущих семей будут ходить на спектакли бесплатно.

Я всегда за благотворительность! Когда это касается действительно нуждающихся.

Но часто, именно люди далеко не бедные, стабильно не сдают деньги на подобные мероприятия. Такой у них принцип!

Поделиться сообщением

Да я и не против, если 1-2 деток из малоимущих семей будут ходить на спектакли бесплатно.

Я всегда за благотворительность! Когда это касается действительно нуждающихся.

Но часто, именно люди далеко не бедные, стабильно не сдают деньги на подобные мероприятия. Такой у них принцип!

+1

вот и я о том же! у меня 4 детей и я всегда и все сдаю и оплачиваю в срок,а некотоые у которых и по 1 ребенку и далеко не малоимущие (это мне не кажется,а знаю точно) просто не считают нужным сдавать,так и говорят а все равно бесплатно отведут ,куда они их денут то?(про театр),или ничего выделят фломастеры,краски,карандаши и т.д. все равно кто-то же принес ,что жалко что ли(про занятия)?

Поделиться сообщением

девочки, да не тратьте вы нервы на подсчет чужих денег. Вам лично как комфортнее жить, когда сдали или когда нет? вот так и живите

а то тема малоимущих в нашей стране не очень однозначно. я часто вижу этих малоимущих, приезжающих в собес на крутых[ тачках, пальцами в брюликах отслюнявливающих талоны на питание в магазине и тд... Неудивительно, что они и на фломиках экономят и на прочих взносах

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...