Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Удивительная

Где сделать МРТ ребенку платно

Рекомендованные сообщения

Девочки, просмотрела все темы - не нашла где можно сделать МРТ ребенку 3,5 года платно и желательно без очереди.

По направлению от педиатра в кардиоцентре очередь ждать 2-3 мес((( хотелось бы побыстрее.

Кто сталкивался, напишите, пожалуйста - пароли, явки, номера телефонов (можно в личку)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, просмотрела все темы - не нашла где можно сделать МРТ ребенку 3,5 года платно и желательно без очереди. По направлению от педиатра в кардиоцентре очередь ждать 2-3 мес((( хотелось бы побыстрее. Кто сталкивался, напишите, пожалуйста - пароли, явки, номера телефонов (можно в личку) Спасибо!

Месяц назад делали МРТ в клинике на Академической, места были буквально на следующий день. А ваш ребенок сможет лежать тихохонько 15 минут, не испугается? Под наркозом они не делают.

Поделиться сообщением

Месяц назад делали МРТ в клинике на Академической, места были буквально на следующий день. А ваш ребенок сможет лежать тихохонько 15 минут, не испугается? Под наркозом они не делают.

Вот именно там и есть вероятность,что ребенок сможет полежать,если он спокойный.Так как он открытого типа и рядом я думаю можно находиться. На Тракторном есть МРТ,но ребенок там точно лежать не будет без наркоза. Он закрытый.Еще есть в Волжском,в военном госпитале,в Железнодорожной поликлинике, в Красноармейском районе.

Удивительная, МРТ чего вы хотите сделать?

Поделиться сообщением

На академической, легче записаться,

но мы делали в Каустике (Кировский-Красноармейский), записывал доктор сам. телефон не подскажу,

там цилтндр открытый, я стояла рядом за ножку держала, доче 5, она лежала, только глазками водила, но я говорила, что будет очень громко, она не испугалась

удачи вам! дай Бог здоровья!

Поделиться сообщением

Перед тем как делать МРТ показала ребенку ролик на ютубе, послушал как шумит, во время обследования стояла рядом, держала за ручку, а в уши вставили бируши

Поделиться сообщением

напишите, пож-та, телефон

Поделиться сообщением

напишите, пож-та, телефон

89375414200 - это телефон врача, который делает МРТ.

http://clinacadem.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

МРТ головы

Делали МРТ головы ребенку в областной больнице по направлению из детской областной, совершенно бесплатно, запись была дня на 3 вперед. Было это, правда, в декабре 2011 года, но не ддумаю, что что-то сильно изменилось. Поэтому если есть возможность попасть в стационар, то сделают все быстро и бесплатно.

Изменено пользователем Не оригинальная

Поделиться сообщением

МРТ головы
я делала там голову(академическая).В капсуле была только голова,все остальное тело наружу,так что если ребенок спокойный,думаю можно без наркоза обойтись. С наркозом,наверное,в больнице можно сделать или в любом месте где есть детский анестезиолог,еще мне говорили можно со своим приехать,но как-то это замороченно.

Поделиться сообщением

Делали МРТ головы ребенку в областной больнице по направлению из детской областной, совершенно бесплатно, запись была дня на 3 вперед. Было это, правда, в декабре 2011 года, но не ддумаю, что что-то сильно изменилось. Поэтому если есть возможность попасть в стационар, то сделают все быстро и бесплатно.

да вот и странно((( мы лежали в стационаре на дневном в 8 больнице, чтобы получить направление, как я предполагала на МРТ, а нам выписали на КТ, а это многократное облучение, насколько я понимаю, и детям до 14 ее лучше не делать((((

Когда я попросила нашего лечащего врача выписать направление на МРТ, в ответ услышала - мы на МРТ не направляем, участковый педиатр вам в помощь((((

Поделиться сообщением

Я слышала, как врач говорила, что детям или тем, кто делает обширные МРТ, делать лучше ночью, т.к. человек дремлет/засыпает и ему проще лежать в спокойном состоянии. МРТ в Каустике работает круглосуточно.

Поделиться сообщением

да вот и странно((( мы лежали в стационаре на дневном в 8 больнице, чтобы получить направление, как я предполагала на МРТ, а нам выписали на КТ, а это многократное облучение, насколько я понимаю, и детям до 14 ее лучше не делать((((

Когда я попросила нашего лечащего врача выписать направление на МРТ, в ответ услышала - мы на МРТ не направляем, участковый педиатр вам в помощь((((

Нам делали и КТ, и МРТ в полгода... с разницей в неделю... Причем, как оказалось потом, совершенно здоровому ребенку...

Поделиться сообщением

Девчат, сказали таким маленьким не делают((((( только с 7 лет

кто там делал, вашим деткам сколько лет было на тот момент?

Поделиться сообщением

я делала там голову(академическая).В капсуле была только голова,все остальное тело наружу,так что если ребенок спокойный,думаю можно без наркоза обойтись. С наркозом,наверное,в больнице можно сделать или в любом месте где есть детский анестезиолог,еще мне говорили можно со своим приехать,но как-то это замороченно.

Мы делали в кардиоцентре, по направлению эндокринолога ждали 3 месяца. Но нам было не срочно и решили не гнать. Конечно, процедура не из приятных.... Даже я стояла рядом и то пугалась резких звуков, уж чего говорить о ребенке. А нужно лежать с закрытыми глазами и не шевелиться. По времени процедура длилась почти час и дочь извелась вся! Наркоз там делают только совсем маленьким деткам. А еще плохо то, что ничего не объясняют. Выдали на руки снимки и рас шифровку и идите себе. А у меня в листе написано, что у ребенка киста головного мозга почти 3 см. И я почти неделю ходила в полуобморочном состоянии пока не попала на прием к нейрохирургу. Уж он то все объяснил и рас толковал, что ничего страшного нет. Думала поседею, муж еще в командировке был и на фоне этих событий нахеровертил там немного. Но это уже мелочи по сравнению с тем облегчением, которое нас ждало.

Кстати, у нас в городе всего один детский нейрохирург, но очень толковый дядечка. Принимает в 7 больнице 2 раза в неделю.

Поделиться сообщением

Сделали таки МРТ, причем бесплатно по направлению в Областной больнице на Ангарском, еще обошлись и без наркоза, доченька-умница - лежала, не шевелясь)

Поделиться сообщением

Сделали таки МРТ, причем бесплатно по направлению в Областной больнице на Ангарском, еще обошлись и без наркоза, доченька-умница - лежала, не шевелясь)

А как вам направление дали в областной? Полгода назад сыну (5 лет) искала, где сделать, так и не добилась направления ни от невролога, ни от педиатра, ни от психиатра. В областной наркоз делают? он у нас без наркоза уж точно лежать не будет.

Поделиться сообщением

Мы делали ребенку 5 лет...один раз пробовали на академической...не получилось....опять тренировались дома лежать неподвижно,,смотрели видео про мрт..поехали в клинику сияние...и все получилось!!!!:нам там оч. Понравилось ....отношение очень хорошеее все обьяснили....про диагноз рассказали...шумит аппарат меньше чем на академ..ребенок лежал спокойно под конец уснул...минут20-30.....я держала за ножки...и напоминала что потом поедем покупать машинку; любую какую захочет!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А как вам направление дали в областной? Полгода назад сыну (5 лет) искала, где сделать, так и не добилась направления ни от невролога, ни от педиатра, ни от психиатра. В областной наркоз делают? он у нас без наркоза уж точно лежать не будет.

Мы делали два раза в областной,для наркоза нужны дополнительные обследования-ЭКГ(сама плёнка),её расшифровка и заключение кардиолога о возможности наркоза,кровь на калий и натрий и заключение педиатра о возможности проведения исследования под наркозом.Нас записывала педиатр на очередь по заключению нейрохирурга о наблюдении в динамике при нашем диагнозе,т.е. нужны веские основания для проведения такого обследования.Перенесли наркоз очень хорошо,самый первый раз делали в седьмой больнице,вот там выходили очень тяжело из наркоза.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...