Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

"Породистая" женщина...

Рекомендованные сообщения

Девочки, замечали ли вы как одно и тоже платье сидит по разному на 2-х разных девушек?

Фигура, волосы-все вроде похоже, но одна из них может сильно выделяться.

Манеры? походка? Умение себя преподнести?

У меня есть такая знакомая. даже с кулей на голове или вовсе непричесаная выглядит как то по особенному-любое ее движение вызывает изумление и желание смотреть и смотреть на нее...

Такие женщины "подают себя" как-то особенно...

Кто она такая, эта породистая женщина?

Какими качествами должна обладать, по вашему мнению?

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Это гены:))

не уверенна)

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Та, у которой есть родословная? И она ходит по выставкам :very_funny: :very_funny:

думаю тут дело в другом)

Поделиться сообщением

Это природное. Научиться этому практически невозможно. Это либо есть либо нет.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Думаешь? )))

Ну тогда это просто природное обаяние в сочетание с хорошим уходом и высокой самооценкой )

возможно)

Strashka писал:
Это природное. Научиться этому практически невозможно. Это либо есть либо нет.

не совсем согласна.

Моя подруга "лепила" себя постепенно, раньше этого у нее не было)

Поделиться сообщением

best mama писал:
не совсем согласна.

Моя подруга "лепила" себя постепенно, раньше этого у нее не было)

Просто пришло время проявить свои природные задатки.

Очень часто "гадкий утенок", в юности, превращается в шикарную женщину в зрелом возрасте.

Главное получить пинок от жизни и проявить себя.

Хотя некоторым никакие пинки не помогут, тк проявлять просто нечего.... :hi-hi:

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

best mama, а приведи пример породистых женщин. Изменено пользователем Yelena

Поделиться сообщением

Это зависит от внутренней уверенности в себе, от того на сколько женщина любит.... Себя! Так же это зависит на сколько человек привязан к общественному мнению. У моей мамы была подруга: то колготки рванные оденет, то носок прохудился, то на голове прическа " птичий дом" а несет себя как королеву и самое главное люди ее так и воспринимали всегда. Просто надо быть уверенной в себе и тогда эта уверенность передасться и окружающим.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Просто пришло время проявить свои природные задатки.

Очень часто "гадкий утенок", в юности, превращается в шикарную женщину в зрелом возрасте.

Главное получить пинок от жизни и проявить себя.

Хотя некоторым никакие пинки не помогут, тк проявлять просто нечего.... :hi-hi:

ну да, раньше, в детстве, она была самой обычной девочкой

Nastasja писал:
или хоть фоту подруги покажи )

:hi-hi:

Anna_ooh писал:
Это зависит от внутренней уверенности в себе, от того на сколько женщина любит.... Себя! Так же это зависит на сколько человек привязан к общественному мнению. У моей мамы была подруга: то колготки рванные оденет, то носок прохудился, то на голове прическа " птичий дом" а несет себя как королеву и самое главное люди ее так и воспринимали всегда. Просто надо быть уверенной в себе и тогда эта уверенность передасться и окружающим.

нет, это немного не то.

В твоем примере она себя считает королевой, а не окружающие.

А я говорю о тех женщин, из за которых сворачиваются шеи...это немного разное

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
У моей мамы была подруга: то колготки рванные оденет, то носок прохудился, то на голове прическа " птичий дом" а несет себя как королеву и самое главное люди ее так и воспринимали всегда
Породистя женщина в моем понимании никогда не позволит себе прохудившиеся носки или неопрятность. Ее одежда и аксессуары может быть будут не самыми дорогими, но они будут в тему, в меру и аккуратными.

Для меня пример породистой женщины - это Коко Шанель. Маленькая, щупленькая, но сколько силы, сколько вкуса, сколько обаяния! И да!!! ИНТЕЛЛЕКТА! Это неотъемлемая часть породистой женщины. Интеллект в глазах и образе.

Поделиться сообщением

Среди знакомых то же есть такие и что заметила в основном это девушки (женщины) с крупными чертами лица и сами не манюськи. Даже не сказала, что особо красотки, но вот что то в них такое притягательное, что смотришь и смотришь. И все чересчур самоуверенные и самовлюбленные.

Может как раз и начать самой в себя влюблятся :hi-hi: и всдруг получиться стать "породистой" :very_funny:

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:

кстати, да! знакомая такая есть, далеко не красавица, но какого она о себе мнения, как она любит себя, никогда о себе плохого слова не скажет, она говорит так: "себя всегда нужно только любить, а плохое про тебя другие скажут!" и это надо сказать работает, даже девушки с яркой внешностью на ее фоне меркнут. она просто знает как себя подать и знает себе цену!

Поделиться сообщением

Девочки, может понятия разграничить? Вот мобильные блондинки очень уверены в себе и шеи я думаю мужчины сворачивают (правда не все), но "породистыми" их сложно назвать.

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
Среди знакомых то же есть такие и что заметила в основном это девушки (женщины) с крупными чертами лица и сами не манюськи. Даже не сказала, что особо красотки, но вот что то в них такое притягательное, что смотришь и смотришь. И все чересчур самоуверенные и самовлюбленные.

Может как раз и начать самой в себя влюблятся :hi-hi: и всдруг получиться стать "породистой" :very_funny:

Настурция писал:
кстати, да! знакомая такая есть, далеко не красавица, но какого она о себе мнения, как она любит себя, никогда о себе плохого слова не скажет, она говорит так: "себя всегда нужно только любить, а плохое про тебя другие скажут!" и это надо сказать работает, даже девушки с яркой внешностью на ее фоне меркнут. она просто знает как себя подать и знает себе цену!

вот и я о том же.

девушка может быть и не модельной внешности с идеальными чертами лица, но выглядит при этом настолько шикарно.

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Девочки, может понятия разграничить? Вот мобильные блондинки очень уверены в себе и шеи я думаю мужчины сворачивают (правда не все), но "породистыми" их сложно назвать.

ну да, согласна, это не то.

Породистая женщина не всегда бывает в мини или ярко накрашена, как некоторые обесцвеченные мадамы

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
я "породистую" женщину по-другому представляю

расскажи...или покажи)

Поделиться сообщением

объясните, что значит подать себя? это поза конкретная, жесты? слова? какие тогда?

когда я с людьми знакомлюсь и здороваюсь - это не правильно? надо что-то особенное сказать? сделать?

набор слов какой-то

Поделиться сообщением

для меня породистые - Екатерина Андреева, элина Быстрицкая

Поделиться сообщением

best mama писал:
Цитата(Настурция @ 11.7.2014, 14:37)

вот и я о том же.

девушка может быть и не модельной внешности с идеальными чертами лица, но выглядит при этом настолько шикарно.

Это как раз про мою любимую "толстушку Хильду". Та еще Нестройняшка, но жутко обаятельна. Я в ней вижу породу. Жаль, что она всего лишь фантазия художника

Поделиться сообщением

atos писал:
объясните, что значит подать себя? это поза конкретная, жесты? слова? какие тогда?

когда я с людьми знакомлюсь и здороваюсь - это не правильно? надо что-то особенное сказать? сделать?

набор слов какой-то

а вот незнаю) поэтому и создала эту тему)

Yelena писал:
Мне прям очень нравится Кейт Миддолтон.

согласна. очень хороший пример

Поделиться сообщением

atos писал:

набор слов какой-то

девушка про которую я рассказывала: у нее хорошее чувство юмора, абсолютно со всеми может найти общий язык и поддержать любой разговор, она всегда душа компании, это то что не касается внешности

Поделиться сообщением

На породистых женщин, сворачивая головы, смотрят... ЖЕНЩИНЫ!))) Мужики они и в Африке мужики. Плевать им на породистость. Им нужна первобытная сексуальность)))))

Поделиться сообщением

Николь Кидман я бы отнесла к породистым.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
На породистых женщин, сворачивая головы, смотрят... ЖЕНЩИНЫ!))) Мужики они и в Африке мужики. Плевать им на породистость. Им нужна первобытная сексуальность)))))

Неа:) мужчина мужчине рознь:))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Николь Кидман я бы отнесла к породистым.

ну да, ее цвет кожи в сочетании с рыжими волосами и сдержанностью смотриться шикарно.

Поделиться сообщением

Цитата
Какими качествами должна обладать, по вашему мнению?

уверенностью в себе. когда человек сам себя любит и четко осознает свою уникальность и неповторимость, это на подсознательном уровне передается окружающим.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
уверенностью в себе. когда человек сам себя любит и четко осознает свою уникальность и неповторимость, это на подсознательном уровне передается окружающим.

Ляль где этому обучают?))

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Неа:) мужчина мужчине рознь:))

Притворяются))))))))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Притворяются))))))))))

Возможно:))) вообще после прочтения ВМ складывается ощущение , что самое важное в жизни "омлет" и не тому мы девочки учимся.воспитание, дипломы, кандидатские, умение готовить и т.д. все пустое.:))))

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Возможно:))) вообще после прочтения ВМ складывается ощущение , что самое важное в жизни "омлет" и не тому мы девочки учимся.воспитание, дипломы, кандидатские, умение готовить и т.д. все пустое.:))))

ну про омлет я как бы шутила :hi-hi:

Поделиться сообщением

best mama писал:
ну про омлет я как бы шутила :hi-hi:

Зато другие не шутили:))))))

Поделиться сообщением

У нас в группе в садике была такая девочка. Маленькая девочка, а движения и подача, улыбка и все такое очень элегантно, нереально грациозно и для нее естественно. Не как у шестилетки, а как у человека, который в балетной школе провел лет десять, параллельно по ночам учась в китайской школе невест и подрабатывая моделью для шанель и роллекса. Не видела больше такого нигде))). Принцесса в хорошем смысле слова. Не злая, не заносчивая. Я полагаю, из нее как раз и вырастет такая девушка.

Изменено пользователем erty

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
У "породистых" наверное и "омлет" не такой как у остальных :hi-hi:

думаешь?))

Поделиться сообщением

erty писал:
У нас в группе в садике была такая девочка. Маленькая девочка, а движения и подача, улыбка и все такое очень элегантно, нереально грациозно и для нее естественно. Не как у шестилетки, а как у человека, который в балетной школе провел лет десять, параллельно по ночам учась в китайской школе невест и подрабатывая моделью для шанель и роллекса. Не видела больше такого нигде))). Принцесса в хорошем смысле слова. Не злая, не заносчивая. Я полагаю, из нее как раз и вырастет такая девушка.

у нас тоже такая девочка есть на площадке)

просто заглядение

Поделиться сообщением

best mama, это у каждого человека есть) просто у многих задавлено воспитанием и комплексами. надо просто докопаться до своей внутренней сущности.

Поделиться сообщением

Лично для меня "породистая" - это естественно прекрасная. От природы, понимаете?! Без силикона, тонны косметики и без жеманных поз и движений. Как кто-то тут сказал: это гены ;) Но в настоящее время индустрия красоты успешно "добавляет" породы и лоска тем, кому от природы не совсем повезло.

ТС, а в вашей подруге скорее более проявлена харизма и умение себя приподнести. Не согласна с мнениями, что этому нельзя научиться. Иногда да, но иногда при наличии грамотных учителей и достаточного количества $ результаты вполне успешны;)

Поделиться сообщением

Мне кажется, породистость- это именно врожденное, когда и статная фигура, и красивая внешность, и грация. А красоты можно и достичь,, и чтоб головы сворачивали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...