Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

Входная дверь

Рекомендованные сообщения

Ищу входные деревянные двери для коттеджа. Очень интересны финские двери, типа Фенестра и jeld wen. Есть ли у нас такие? И как они себя ведут в наших условиях?

Похвастайтесь вашими дверьми!

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

плииз, ну посоветуйте дверь для коттеджа! кто где брал? как оно вам?

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

аауууу! волгомамочкиии!!!!!

какте у вас дверииии! есть ли что-нибудь на нашем рынке приличное?

ставить глухую металлическую смысла нет, тк дом одноэтажный и вокруг куча окон. решетки не будем ставить. а еще дом в коттеджном поселке с охраной. поэтому супер прочность двери не важна.

подумываю о пластиковой входной двери, но как-то не айс.

уже сезон ставить ее, а я даже искать где не знаю!

где делают двери всякие кафе? в бамберге просто сногсшибательная дверь входная, деревянная которая. кто им делал, интересно?

Поделиться сообщением

на Тулака не смотрели? у нас тажа проблема,для охраны дверь не нужна,ищем красивую и теплую,едили на Тулака вроде понравились.

Поделиться сообщением

да ничего не понравилось,ездили уже покупать,тоже прижимает....дерева нет вообще,только межкомнатка...а входные металлические,замков уйма...мне не нужно столько замков,двери просто фольга за 3,5 т.р.,чуть прочнее за 6 т.р.,ну и самые хорошие,утепление вроде ниче,но цена просто заоблачная,это в беларусских дверях...определились,нашли склад за 10 т.р. но так хочется деревянную....очень...

Поделиться сообщением

я нашла в стройграде несколько плотников, набрала визиток. цены, да, заоблачные.. но, во-первых у нас проемы широкие, никто из заводских мне не смог предложить хоть мало-мальски приличное что-то (только прямой металлический лист без фрезеровки.. ну это уж совсем!) надо определиться с тем, что хочу, и отослать на расчет этим частникам. вот, сижу лопачу картинки из инета

Поделиться сообщением

да ничего не понравилось,ездили уже покупать,тоже прижимает....дерева нет вообще,только межкомнатка...а входные металлические,замков уйма...мне не нужно столько замков,двери просто фольга за 3,5 т.р.,чуть прочнее за 6 т.р.,ну и самые хорошие,утепление вроде ниче,но цена просто заоблачная,это в беларусских дверях...определились,нашли склад за 10 т.р. но так хочется деревянную....очень...

Хорошая металлическая дверь не стоит меньше 20 т.р., а хорошая деревянная дверь - не меньше 50 т.р. Я бы деревянную дверь заказала бы только при наличии рекомендаций знакомых и при условии ее эксплуатации не меньше 3 лет. Потому что и дерево должно быть качественное, просушенное, и пропитка специальная, и много еще чего. А у нас сейчас халтурщиков много. Мне вообще нравятся двери Торекс. У нас стоит их простая Омега, но по качеству нареканий нет. Живем в частном доме, дверь стоит уже 4 года. Есть у Торекса серия Профессор, хоть и не совсем деревянные, но очень достойно смотрятся, да и размеры у них есть разные.

Бамбергу окна и двери делала московская компания Finские окна, но у нас их нет, по моему.

Поделиться сообщением

мне сказали, боковую деревянную дверь делали "столлер". ничего так, но почти то же, что и пластиковая. филенчатую не смогут. я уже связывалась и посчиталась.

торекс нам не подойдет. один проем 1100мм, другой 1000. + у торекса нет белого цвета. + такие размеры только металл, а белого цвета у них нет, только светло серый. мне не подойдет однозначно. у меня дома в квартире торекс. я довольна, но в коттедж я бы его не поставила. и не смогу банально

Поделиться сообщением

А белая нужна вся или только внутренняя часть? У нас входная металлическая с внутренним белым шпоном. Брали на Тулака на 96 складе. А деревянные видела в ассортименте в Белорусских дверях тоже на Тулака. У них в сентябре ещё и акция была -30%. Вообще мой совет - надо ехать и искать. Пока не прощупаешь варианты, ни на чем не остановишься.

Поделиться сообщением

снаружи нужна, а внутри не принципиально. спасиб

Поделиться сообщением

У них в сентябре ещё и акция была -30%. -это акция только на межкомнатные,входные нет.....сами хотели. :jest_1:

Поделиться сообщением

А какие цены в стройграде?

Поделиться сообщением

Насть, ну по ширине у вас не особо нестандартные: если ширина 1100 мм, то дверь шириной 1000 мм, если проем 1000 мм, то дверь 900 мм. Смотри есть какие, хоть и не деревянные, но светлые и проемы подходящие. А высота у вас какая?

Дверь 1

Дверь 2

Поделиться сообщением

Санечка, первая дверь очень хороша. а на наружнюю отделку она подойдет? мне говорили в 2х салонах торексов (на североморцев в "двери в дом") и в стройграде, что на такой проем только прямой лист. и тот не белый, а светло-серый.

высота 2100

Поделиться сообщением

Санечка, первая дверь очень хороша. а на наружнюю отделку она подойдет? мне говорили в 2х салонах торексов (на североморцев в "двери в дом") и в стройграде, что на такой проем только прямой лист. и тот не белый, а светло-серый.

высота 2100

Не знаю, можно ли ее использовать как уличную дверь. У нее же, кажется, и внутренняя, и внешняя отделка МДФ. У нас снаружи металл, внутри МДФ. Покупали как раз на Североморцев. Они говорят, что для частных домов самый оптимальный вариант "металл-металл". Мы даже в договоре пометку делали, что если МДФ вздуется, то они ответственности не несут. Ничего не вздулось, хотя вторую дверь мы никогда не закрываем. На Тулака есть фирменный магазин "Торэкс", там все дилеры закупаются. Может, у них проконсультироваться.

У Гардиана есть вот такая дверь. Но она вроде светло-серая: Гардиан. При соблюдении ряда условий: 1)правильный монтаж 2)козырек над дверью, чтобы солнечные лучи и дождь не попадал 3) наличие второй внутренней двери, ее можно ставить как уличную.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...