МамаИнги 0 #1 Опубликовано: 19 июля 2014 Многие, может, не поймут, но мне понравилось рожать. В 17:30 начали отходить воды. В 18:00 уже в роддоме. В 20:00 поставили капельницу для вызыва схваток. Где-то с 21:00 потихонечку начались схватки. В 2:20 ночи я уже родила. Помню, пока одна в предродовой находилась, такая тоска меня обуяла - вечер, за окнами город живет, а я тут одна, даже плакать захотелось. Но это было недолго, вскоре еще двоих мне подселили, и мы все уже были "увлечены" своими схватками. Потом также по очереди рожать пошли. Схватки из всего этого процесса - самое болезненное. Но на ногах переносить, оказывается, легче (сначала мне сказали лежать с капельницей, а потом другая врач разрешила встать, чем и облегчила мне жизнь). А рожать ваще небольно было, даже как-то просто, мне показалось. Вот еще и год не прошел, а я с тоской даде вспоминаю этот момент. А само нахождение в роддоме в палате с новорожденной доченькой вообще ностальгию вызывает. Я сейчас даже купила те салфетки и то мыло, которыми там пользовалась - запах напоминает то время, какое-то оно для меня особенное. Хоть я ходила там в раскорячку, плохо спала, а все равно приятно было там находится - потому что доченька моя рядом в каталке своей спала :) Не прочь еще раз повторить :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #2 Опубликовано: 19 июля 2014 Многие, может, не поймут, но мне понравилось рожать. В 17:30 начали отходить воды. В 18:00 уже в роддоме. В 20:00 поставили капельницу для вызыва схваток. Где-то с 21:00 потихонечку начались схватки. В 2:20 ночи я уже родила. Помню, пока одна в предродовой находилась, такая тоска меня обуяла - вечер, за окнами город живет, а я тут одна, даже плакать захотелось. Но это было недолго, вскоре еще двоих мне подселили, и мы все уже были "увлечены" своими схватками. Потом также по очереди рожать пошли. Схватки из всего этого процесса - самое болезненное. Но на ногах переносить, оказывается, легче (сначала мне сказали лежать с капельницей, а потом другая врач разрешила встать, чем и облегчила мне жизнь). А рожать ваще небольно было, даже как-то просто, мне показалось. Вот еще и год не прошел, а я с тоской даде вспоминаю этот момент. А само нахождение в роддоме в палате с новорожденной доченькой вообще ностальгию вызывает. Я сейчас даже купила те салфетки и то мыло, которыми там пользовалась - запах напоминает то время, какое-то оно для меня особенное. Хоть я ходила там в раскорячку, плохо спала, а все равно приятно было там находится - потому что доченька моя рядом в каталке своей спала :) Не прочь еще раз повторить :puz_s: Полностью с вами согласна)))Я бы тоже повторила! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiko 0 #3 Опубликовано: 19 июля 2014 И я часто вспоминаю свои роды, меня эмоции переполняли, я была в эйфории))) Хочу еще :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #4 Опубликовано: 19 июля 2014 Я сейчас даже купила те салфетки и то мыло, которыми там пользовалась - запах напоминает то время, какое-то оно для меня особенное. А я до сих пор простыни свои храню, которые в роддом брала и ночнушку. Детям простыни стелю и кажется, как будто они их оберегают от бед. Как крестильные рубашки, которые уже сейчас на них не наденешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #5 Опубликовано: 20 июля 2014 Так в чем же дело, девочки? Ваши желания вполне осуществимы ))) Можно повторить еще раз, и еще раз, и еще раз... :puz_s: У меня похожие чувства были после первых родов. После вторых уже почти нет, хотя все было хорошо. Наверное, возраст дает о себе знать, мое подсознание понимает, что третий раз маловероятен. Поэтому и нет ностальгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #6 Опубликовано: 20 июля 2014 А я когда ходила с дочерью, думала, что вот все это предел, больше не хочу быть беременной, она меня сильно пинала. Во время родов тоже так думала, а сейчас еще хочу.)))) Но сколько всяких нюансов бывает во время родов бррррр, я еще легко каждый раз отстреливалась, а с девочками в роддоме пообщалась, чего только не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #7 Опубликовано: 20 июля 2014 У меня и первые и вторые роды оставили только положительные воспоминания. Были свои особенности и первый и второй раз, но я бы снова хотела пережить и состояние :puz_s: и сам процесс родов. И у меня такая же ностальгия по времени, проведенному с сыном в пц2. Хорошо, что я не одна такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #8 Опубликовано: 21 июля 2014 Желаю, Вам, все повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #9 Опубликовано: 7 августа 2014 Так в чем же дело, девочки? Ваши желания вполне осуществимы ))) Можно повторить еще раз, и еще раз, и еще раз... :puz_s: У меня похожие чувства были после первых родов. После вторых уже почти нет, хотя все было хорошо. Наверное, возраст дает о себе знать, мое подсознание понимает, что третий раз маловероятен. Поэтому и нет ностальгии. Вот и у меня также) После сына очень хотела ещё малыша, хотелось снова ощутить шевеления в животике, эйфория в момент первой встречи с малявкой! А вот после дочки , очень редко нахлынет ностальгия, но понимаю, больше не хочу, и возраст и с двумя тяжеловато) Но, всем , кто решается на третьего, четвёртого... уважение и восхищение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #10 Опубликовано: 11 августа 2014 Роды у меня хоть прошли и не легко)) Но я как и многие мамочки у которых первенцы, хочу еще раз это пережить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #11 Опубликовано: 14 августа 2014 Дай Бог Вам ещё раз повторить!!! Дети - это прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #12 Опубликовано: 15 августа 2014 Я уже повторила))) но не прочь еще разок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #13 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) О, даааа))))) и ностальгия по запаху крема детского....ммммм... У меня и первые роды, и вторые были легкие. теперь полный комплект-сыночек и доченька.иногда грустно что больше не будет чувств по новорожденному....будем наслаждаться каждым возрастом и потом с любовью и нежностью нянькать внуков))) Изменено 15 августа 2014 пользователем пончитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #14 Опубликовано: 16 августа 2014 А я до сих пор простыни свои храню, которые в роддом брала и ночнушку. Детям простыни стелю и кажется, как будто они их оберегают от бед. Как крестильные рубашки, которые уже сейчас на них не наденешь. А я 3 раза рожала в одной и той же ночнушке, после первых родов убрала, но ненадолго))) а когда собралась рожать в третий раз, разбирала детские вещи и нашла её)) конечно пошла в ней)) точно крестильная рубашка, убрала до 4-го раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #15 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) да, да, полностью согласна! а первые месяцы так тянуло обратно, хотя когда там была так хотелось обратно домооой, ко мне некто не приезжал, грудь разрывалась от молоко, болела дико, мужу плакалась в трубку, но как вернулась домой так спать не могла, все думала и думала как там было все таки классно, как хотелось опять пережить роды, у меня роды были безболезненными ( эпидуралка была всегда ) , но чувство наслаждения я не почувствовала , кода мне дочь положили на живот, как то все так равнодушно, не понимала еще, на вторые сутки только меня волна материнства окатила. Хочется еще раз и тогда наверно это "вау" от новой жизни придет сразу Изменено 25 августа 2014 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashhh 0 #16 Опубликовано: 25 августа 2014 Вот все-таки ,мы женины странные сощдания)Пройдя через такую боль (многие в тот момент думали что больше на это не пойдут) готовы опять все пройти,и все ради первых счастливых дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #17 Опубликовано: 25 августа 2014 такой коротенький рассказ, а сколько в нем тепла, любви и эмоций!!!! Дай Бог вам еще испытать такое же счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #18 Опубликовано: 24 апреля 2015 Вы молодец!!! я вот трижды родила и меня этот процесс не напугал и я еще с удовольствием хочу сходить еще =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #19 Опубликовано: 13 мая 2015 такой коротенький рассказ, а сколько в нем тепла, любви и эмоций!!!! Дай Бог вам еще испытать такое же счастье!!! вот полностью согласна! прям подбадривает еще разок наведаться в данное учреждение, где получают отцы детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #20 Опубликовано: 13 мая 2015 Как интересно) Действительно опять появились мысли повторить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение