Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

О.О. писал:
А что за фото, которое вчера радовало? Меня и вчера и позавчера радовало столько фоток, а вас какая? :rolleyes:

не фото кадр! в смысле человек)кадр) в платье с ромашками по 54-56 размеру

Поделиться сообщением

ПРо мужчин)))

Ну откуда у нас в Волгограде, который по-прежнему напоминает телепередачу Сельская новь))) взяться мужикам с хорошим вкусом? И не только в одежде. Если вы видите хорошо одетого мужчину, то это такой уникум, что нужно его втихаря снимать и потом любоваться)))))

Поделиться сообщением

вот в нашем доме находятся два банка и страховая компания, прямо сейчас наблюдаю из окна курящих мужчин в черных брюках и белых рубашках без рукавов)) может, их боссы носят пиджаки, но курят они прямо в своих кабинетах?)))

Поделиться сообщением

Лалеска, а может, у них, как и у девушек-операционисток, "черный низ - белый верх". Может, им низзя пиджаки?

Поделиться сообщением

Цитата
Может, им низзя пиджаки?

не думаю, что прямо низзя... скорее не хотят надевать. вот реально перебрала сейчас в памяти всех своих знакомых мужчин, ни один из них летом пиджак не носит (если только не свадьба или похороны).

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Если вы видите хорошо одетого мужчину, то это такой уникум, что нужно его втихаря снимать и потом любоваться)))))

:hi-hi: втихаря снимать! :hi-hi: знаем-знаем таких))))

по поводу длинных рукавов я тоже ощутила свою причастность к колхозу, сроду не знала, что это моветон. но впрочем это справедливо. Коли женщинам париться в колготках в любую жару, то пусть мужички в рубашках с длинным рукавом ходят.

Еще глупости напостю))) или напощу

Когда вы покупаете костюм, вы должны убедиться, что он будет хорошо смотреться на всех этапах ночного веселья.

NkrbKNecyGg.jpg

hPo_CY2WH7Y.jpg

hVdCoyP_O3g.jpg

lhgYL0iIPqA.jpg

vsplYgCBmQU.jpg

image_36386.jpg

а на мужчине справа вообще костюм с чужого плеча по-моему. Посмотрите на брюки и на то, где плечи. дело далеко не только в длине рукавов)))

Поделиться сообщением

Ольга

Творческ@я, а я бы в галстуке ходила вместе с рубашкой. И на всех смотрела бы гордо))) А что тут такого? Я и не такие жемчуга в банках видела, ничего, ходят. Вкупе с каблуками, плюс подол платья заканчивается там, где начинается промежность. Правда. Видела такую девушку. Так что ваша рубашка с галстуком просто верх целомудрия и вообще будет считаться, что она очень строгая, раз приталенная, по фигуре и строгая.

Ну, не знают у нас о дресс-кодах и Бог с ними. Вы красивые вещи шьете, они вам идут, ну почему вы, на самом деле ТВОРЧЕСКАЯ, должны ходить, как все? Пока можно, надо проявлять индивидуальность!

Тети Шмоти тут не хватает, я ее видела сегодня - как всегда, очаровательна - юбка невероятная на ней, бархат на подкладке, такого шоколадного цвета, что хочется кувшин горячего шоколада! Рубашка в мелкий цветочек на темно-синем фоне в комплект, Олеся в своем репертуаре. Классная!

Хотела сфотографировать, в эту тему. Конечно, цветочки не деловой дресс-код, но все было очень органично!

Лалеска, про верхнюю одежду лучше в фильмах смотреть. Конечно, пальто! И, конечно, самое удобное классического силуэта и длиной чуть длиннее колена. Под пояс. Цвет может быть любым, но предпочитетльны оттенки элегантной гаммы. Пока искала элегантную гамму, нашла интересную ссылку, там больше о цветах и хорошо текст читается. Много полезного: http://fljuida.com/post190241344/

Мне очень нравится пальто и костюмы Керри Вашингтон в роли Оливии Поуп ("Скандал"):

kerry-washington-and-burberry-prorsum-pre-fall-2012-single-breasted-coat-gallery.jpg

scandal_season_3_olivia_pope_fashion_white_burbe.jpg

Кстати, ее фигура в отлично сидящих костюмчиках и платьях мне напоминает все время стиль и фигуру Аматэрасу, хочется бегом бежать в клуб и сделать что-то с собой такое...

Хотя, к примеру, когда "Дьявол носит Прада", он использует ЧБ сочетание, но разба вляет его полоской (более неформально))). Использовать высокую степень консервативности в костюме надо с умом и не всегда - говорит образ Мерил Стрип!

nt_371986.jpg

Olivia-Pope-Style-Collage.jpg

Ее пальто (да и все вещи) просто безупречны. Конечно, это кутюр, но для нашего города можно купить просто классического силуэта пальто. Плюс на более теплую погоду тренч:

63858464_BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFmlKZXJWWTY2M3hHQXZNUHdGT3NrX1EAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg

Про обувь - в деловом дресс-коде нет места сапогам. Совсем. Даже полусапожкам или ботильонам, если они не под брюками и не напоминают туфли. И даже тогда - не стоит. Сапоги в офисе меняют на туфли обязательно. И туфли хранят в офисе, чтобы они были именно для работы, в них можно на улицу не ходить, это очень удобно. Они всегда чистые и удобные.

Эти страшные кадры из фильма "Деловая женщина" я очень люблю - для меня они означают еще и то, что Америка не всегда была апологетом вкуса, стиля и офисной моды)))

working_girl13-thumb-600x3361.jpg

working-girl_melanie-griffith1.jpg

Ну, и вообще - 1988 год, хороший фильм, хорошие актеры, а имидж деловой женщины, которой стала главная героиня, мы теперь можем покритиковать с точки зрения выбранных ею оттенков одежды:

nt_371986.jpg

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Цитата
Тети Шмоти тут не хватает, я ее видела сегодня - как всегда, очаровательна - юбка невероятная на ней, бархат на подкладке, такого шоколадного цвета, что хочется кувшин горячего шоколада! Рубашка в мелкий цветочек на темно-синем фоне в комплект, Олеся в своем репертуаре. Классная!Хотела сфотографировать, в эту тему. Конечно, цветочки не деловой дресс-код, но все было очень органично!Тети Шмоти тут не хватает, я ее видела сегодня - как всегда, очаровательна - юбка невероятная на ней, бархат на подкладке, такого шоколадного цвета, что хочется кувшин горячего шоколада! Рубашка в мелкий цветочек на темно-синем фоне в комплект, Олеся в своем репертуаре. Классная!Хотела сфотографировать, в эту тему. Конечно, цветочки не деловой дресс-код, но все было очень органично!

Таки да! Надо её сюда позвать.

Поделиться сообщением

Решила расширить тему, если никто не против. Если это будет мешать и сбивать с толку, давайте другую создадим.

Много рекомендаций в наших местных глянцах, которые я смотрю и удивляюсь. Если с ними сверяться и делать покупки и формировать стиль, можно потерять много денег и стать вообще странной. С виду. :blink:

Взяла последний номер и сфотографировала страничку - вот, что получилось (комменты мои, разумеется).

e70ee9af00c6.jpg

Речь о теплом "джемпере" едва заметного розовато-персикового оттенка, которая предлагается, как основа гардероба. К нему юбка с цветами - уже гораздо лучше, т.к. она все-же для лета, а не для зимы (этот "джемпер" ведь теплый, как он попал в летний номер???)

Советы по составлению комплекта с джемпером из журнала:

На прогулку - перфорированные балетки цвета пудры + яркий цветной шифоновый шарф.

835576b97970.jpg

По-моему любая женщина, примерив к юбке+джемперу такой шарф, тут же его снимет - она увидит, что фон и цветы очень разные. Возможность выглядеть на прогулке попугаем никого не привлекает. Хотя шарф сам по себе очень красивый, и, если юбку сменить на джинсы, вполне бы подошел.

На вернисаж (девочки, а где у нас вернисажи?)).

e6dcbf6d916d.jpg

Очки для бассейна (или для более легкого летнего платья однотонного подойдут) и туфли с готическими изгибами в отделке не подходят к очкам по стилю, в т.ч. и к консервативному джемперу. Зато юбка наверняка "подружится" с очками, если девушке захочется до одури все совместить - рисунок на ткани юбки и отделку на очках. Не хватит только таких точно сережек, браслетика и кулончика. :umilenie:

На свидание!

e09a1c89b729.jpg

Написано, что точно вскружишь голову в этих пудрового цвета туфлях и браслете "Пандора". Браслет не спасет положения, даже звеня на самом сексуальном запястье на свете, если девушка надела наглухо зашитый впереди джемпер цвета "падаю в обморок" + такие же туфли. Юбка с цветами тоже не спасет, т.к. около лица, на которое и должен смотреть МЧ во время свидания, нет ничего, кроме обезличивающего какой угодно цветотип джемпера! Такой комплект способен прикончить с отношениями раз и навсегда, а не "вскружить голову". Когда много пудры, люди чихают, а не приходят в экстаз. :hysteric:

На работу!

29fd486f7bf9.jpg

Ну, я не знаю, на какую работу у нас летом ходят в джемперах и юбках в цветок, зато точно знаю другое. То, что геометрические браслеты такого конструктивистского плана уместны на вернисаже, в ночном клубе, и то под другую одежду. Как и серебряные туфли, которые по мнению журнала превращают "милую девушку в строгого шефа" (С)) :sm044:

Серебряные туфли никогда не будут ассоциироваться у любой аудитории с начальством.)))))))))))) Как и нежный образ в невесомом джемпере.

И это рекомендации хорошего глянцевого журнала. А ведь вещи хорошие! Выкинуть джемпер, и получится:

Свидание: светлая шифоновая рубашка пастельного оттенка в талию + юбка + белые босоножки + очки (бог с ними, прикольно!) = свидание.

На работу: юбка, белая рубашка в талию + бежевые туфли.

Прогулка - юбка, майка любого цвета из тех, что на рисунке юбки (маки, сиреневый, голубой, зеленый, как трава) + "Пандора" + балетки.

А серебряные туфли и браслет из обручей я бы оставила для осени - надела бы их, + джемпер + шифоновый сиреневый шарф и пошла бы гулять)))

Как-то так.

Творческ@я писал:

Творческ@я, зови - не зови, а у нее что-то с компом и очень много работы. Она была в "украшениях", а теперь заходить ей сложно.(((

Поделиться сообщением

Ольга, сейчас стала обращать внимание что модные размодные комбинезоны девы носят везде.

я уж упусщу тут вопрос о том как в них в пардон пудрить носик не удобно, и коробит в рабочем и общественном .., но все-таки стойко носят)). встречала в основном на представительницах в страховых фирмах, менеджерах,врачах!, администраторах, куда же вообще позволительно их одевать?

Поделиться сообщением

пружинка, у меня тоже есть, черный))) Куда правильно? смотря, как скроен и сшит. Мой - как свободные брюки с рубашкой. Такой в неформальный офис можно. Вот туалет - готичная картина, ага)))

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:

Позвала!За что большое человеческое спасибо!Да,с инетом у меня сейчас проблемы, но мои мальчики-умельцы с работы настроили мне,наконец,интернет на телефоне.Все прочитала,но поучавствую в дискуссии попозже. Ольга, за комплимент спасибо!)))Вчера засыпала и подумала:"Какой у Ольги кофе вкусный все-таки...")))

Поделиться сообщением

пружинка, ага-ага, тоже обратила внимание на комбинезоны. У нас кое-кто на работе ходит. Ну в приличных по крою.

У меня был когда-то, лет 10-12 назад, летний комбинезон цельнокроеный (т.е. неотрезной по талии, коих сейчас большинство). Сверху прилегающий, а брючины широкие и длинные. Здорово вытягивал силуэт, красиво было. Сносила практически до дыр, жаль, фоток не осталось.

Но, блин, я через эти широченные брючины спотыкалась, бывало (ну когда носок одной ноги попадает в брючину другой) - так что не... ТАКИХ жертв красота не требует.

А дамская комната - да, неудобно

Раскрывающийся текст
хотя у меня такая физиология, что могу с утра до вечера туда не заходить

Иногда нет-нет да посещают мысли: не пошить ли снова?

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, да, с арабскими духами тебе мальчики настроят в телефоне не то, что инет, а персональный пульт управления полетами НАСА))) Кофе - секрет прост, беру все время "Президент", мелю мелко в пудру, если в зернах и насыпаю на чашку много.

Творческ@я, вы что??? Шейте, если можете! Я вот маюсь, иной раз хочется какой-то фасон или что, а шить не могу. Шью простенькое, точнее, шила. Я лучше вяжу, чем шью. А вам грех не сшить теперь! Я вам киношку подкину очень творческую, мне фасоны брюк там нравятся на девушке: http://seasonvar.ru/serial-1661-Merkantil_...a-1-season.html - о дизайнере моды в Лондоне. Она вообще мне нравится, НЕ выпрямляет волосы, НЕ худеет, хотя у нее не фигура модели и при всем этом выглядит интересно в каждом кадре!

Поделиться сообщением

Уважаемые барышни, особенно Ольга, помогите коллективным разумом - меня на завтра позвали на собеседование в банк, до сих пор мой полный недоделовой стиль прокатывал, но что-то мне кажется, что в банк такой нумер не прокатит.

В наличии белая юбка карандаш, молочного цвета пинджак с карманами), туфель у меня на данный момент времени нет - вообще((((, есть босоножки с маленькой дыркой на носке и открытой пяткой бежевые, есть длинная в пол черная прямая юбка, есть длинная в пол темно-синяя расклешенная юбка, ярко-синяя блузка, белая блузка, трикотажный топ-майка под пиджак полосатый а-ля тельняшка, из-под пиджака видно немножко, только между лацканами, т.е не рябисто будет, черные брюки (но с пиджаком они не идут - пиджак для ник коротковат)... - что из этого можно собрать подходящее для банка?

Поделиться сообщением

Jenni, ну,вообще-то все Ваше хозяйство нужно наглядно смотреть,просто по описанию вещей будет трудно давать советы.Точнее это просто невозможно!!!)))

Поделиться сообщением

Jenni, скомбинировать белую юбку и белую блузку можно? Плюс босоножки. Либо белую блузку + черные брюки. А вообще юбки в пол, если в банке работаете, вместе с полосатым пиджаком придется оставить дома насовсем. Если завтра идти, то можно еще в магазин заскочить, в любом Ин СИТИ или нечто подобном купить простое платье и повесить не шею кулон на тонкой цепочке, плюсом ваши босоножки и сумка. Все. Но вообще если вы хотите расти в должности, надо ведь гардероб иметь соответствующий. Не ценой, а смыслом и сутью. Фасоном вещей. Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Цитата
с полосатым пиджаком
не пиджак однотонный молочного оттенка) это майка-топ полосатая)))

в банке я еще не работала...

а там где работала до сих пор ходить можно было практически как угодно...

а там где работаю сейчас директор (мужчина) ходит на работу в джинсовых шортах, майке и сланцах))) а финансовый директор (женщина) в стриптизерских босоногах и юбках только чтоб трусы закрыло...

вот... так, что я там в своих юбках в пол и кофточках - образец целомудрия и деловитости))))

я поняла, совет, мерси.

ушла комбинировать....

Изменено пользователем Jenni

Поделиться сообщением

Jenni, ну, для новичка и хорошо, что не "с иголочки". Думаю, без пиджака обойдетесь. Сегодня ходила в свой банк, там стайка сотрудниц высыпала на крыльцо, все в белых блузках и черных юбках или брюках. Ну, вы в белой придете. И что???

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, вы в белой придете. И что???

и хорошо)

Поделиться сообщением

Jenni, результатов будем ждать, зайдите расскажите, как оно, получилось?

Поделиться сообщением

Мне нравится вот эта подборка. Понятно, что это подиум, но образы с несколько модифицированные(закрытая обувь, отсутствие разрезов на платье и яркой бижутерии) имеют место быть в офисе.

337140a25e09t.jpg

964a9dedf2eft.jpg

e3729e5484eft.jpg

2ad53f2450ebt.jpg

65c1866397cct.jpg

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

за последние дни побывала в нескольких банках, везде у барышень черный низ и белый верх. прямо универсальный банковский дресс-код какой-то. О. О., хочу вас еще спросить. Опять про зимнюю одежду. Когда совсем холодно, -20, то какую верхнюю одежду лучше носить мужчине и женщине? шуба или дубленка подойдут к деловому стилю? и еще напишите пожалуйста про зимние головы уборы, какие подойдут деловому человеку.

Поделиться сообщением

Рассказываю, из-за погодных сюрпризов пришлось переменить изначальную задумку, отрыть отложенную до осени черную юбку карандаш + строгий черный топ + белый трикотажный кардиган + колготки+босоножки.

Попереживала, но рекрутер из банка пришла в черных брюках + майка топ+ белый кардиган в черный геометрический рисунок ))))

так что мы совпали почти))))

Поделиться сообщением

на работу-то приняли??

Поделиться сообщением

Цитата
на работу-то приняли??

еще 2 собеседование будет, а потом может и еще - процесс идет. Но 1 этап пройден успешно!

Поделиться сообщением

Igra-maga, в неших офисах можно. Но строго говоря, ни один образ не отвечает требованиям офисного стиля.

1. Платье в стиле спортивном (угу, смотрела-смотрела и именно спортивный стиль!). Без рукавов - такие в офисе считаются "не алё".

2. Классика+спорт (снова). Опять то же самое. Классика - жакет, брюки - спортивный стиль.

3. Леопард + спортивные брюки (слаксы) (англ. slacks) — брюки свободного покроя из плотной хлопчатобумажной ткани. Шьются из плотного смесового габардина, имеют свободную форму, часто — складки от пояса и отвороты внизу, и не имеют стрелок. Изобрёл их Эдмонд Хаггар. Снова не офис.

4. Имитация костюма от Шанель с оторванными рукавами - я бы носила такое, но я не в офисе работаю)

5. Да. если зашить на груди и подол - это почти офис. За исключением расцветки платья.

Лалеска, кроме пальто ничего для офисных сотрудников не предусмотрено. Ни дубленок, ни шуб тем более. Но у нас климат и уместно все, только все в меру - дубленка, шуба, пехора, пуховик, + шапка вязанная или что, но это все снять надо в офисе. А как ты туда дойдешь, уже не суть важно))) Невозможно соблюсти протокол и дресс-код, который предусматривает шляпку, шарфик и пальто с туфлями, если минус 20. А если плюс 35, то сложно дойти до офиса в чулках. Вообще лучшая верхняя одежда - автомобиль, конечно. Но не у всех есть)))

Поделиться сообщением

Цитата
не офис.

Ольга, что считать офисом? Операционистов в банках в пример приводили разве что. Так там все как в школе: белая рубашка, темная юбка... еще платочек на шее соответствующий )))

Мне кажется, представленные мною комплекты более или менее официально выглядят, по крайней мере на переговоры я бы так пошла.

Поделиться сообщением

Igra-maga, да, тут две параллельных ветви обсуждения - как традиционно (дресс-код делового стиля) и как у нас. Определенно, в этих комплектах у нас в городе можно пойти почти везде. Я имею в виду официальные инстанции, учреждения. И будешь одета уместно. И я бы еще предложила "своих не критиковать" - дальше если будет обсуждение, выкладывать фото чужих банков. Т.к. на выложенном мной самой фото я узнала человека. Город у нас маленький))

Вот, к обуждению "что неправильно в дресс-коде":

1345032491_oformit-kredit.jpg

office%20dress%20code.jpg

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Вот, к обуждению "что неправильно в дресс-коде":

Длинные распущенные волосы.

В первом случае, наверное, еще кокетливые воланчики.

А второй мне нравится - то, что блузка не заправлена в юбку, чуть смягчает строгость и придает молодежность, не выбиваясь за рамки офисного стиля. (Ну это на мой взгляд)

Поделиться сообщением

Цитата
И я бы еще предложила "своих не критиковать" - дальше если будет обсуждение, выкладывать фото чужих банков.
Вот "чужие" сотрудники банков обрадуются))

Поделиться сообщением

Давно хочу спросить, уже где-то писали, не могу найти где, а я забыла как правильно :shy: Как определить по фасону какие рубашки заправлять, а какие на выпуск носить? Вот кажется мне, что полукруглые внизу надо заправлять... но прошлый раз еще обратила внимание, что я не правильно думала, не как О.О. сказала.

О.О., как правильно?

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Длинные распущенные волосы.

В первом случае, наверное, еще кокетливые воланчики.

А второй мне нравится - то, что блузка не заправлена в юбку, чуть смягчает строгость и придает молодежность, не выбиваясь за рамки офисного стиля. (Ну это на мой взгляд)

Плюс в первом варианте - прозрачная/просвечивающая блузка.

Поделиться сообщением

Bond писал:
Давно хочу спросить, уже где-то писали, не могу найти где, а я забыла как правильно :shy: Как определить по фасону какие рубашки заправлять, а какие на выпуск носить? Вот кажется мне, что полукруглые внизу надо заправлять... но прошлый раз еще обратила внимание, что я не правильно думала, не как О.О. сказала.

О.О., как правильно?

Полукруглые как раз навыпуск можно или если разрезы сделаны и обработаны. А если ровный низ, то заправлять. По-моему так было.

Поделиться сообщением

feofana писал:
Полукруглые как раз навыпуск можно или если разрезы сделаны и обработаны. А если ровный низ, то заправлять. По-моему так было.

Вот мне почему-то не комфортно так, я себя как в фартуке чувствую))))))) Я считала, что если под горло застегнута, то заправляем, если вырез, то наверх...

Купила себе две рубашки летние, голубые, одна прямая, другая полукруглая, верх у обоих не застегивается. Вот чешутся руки у полукруглой обрезать низ под прямой))) не могу носить на верх кажется фартуком, а под юбку просвечивает.

И еще есть с длинным рукавом рубашка, или даже блуза, с рюшами))) низ тоже полукругом, застегивается под ворот, но заправлять нельзя, т.к. пуговицы крупные и под юбкой/брюками будут выпирать, тоже бы сровняла))))) но держусь :very_funny:

А с прямым низом рубашки на выпуск при каких условиях носить можно?

Поделиться сообщением

Bond, ну уж у ОБЕИХ, е-мое))) деловой стиль без этого ну никак)) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Bond писал:

О.О., как правильно?

Bond писал:
Вот мне почему-то не комфортно так, я себя как в фартуке чувствую))))))) Я считала, что если под горло застегнута, то заправляем, если вырез, то наверх...

Купила себе две рубашки летние, голубые, одна прямая, другая полукруглая, верх у обоих не застегивается. Вот чешутся руки у полукруглой обрезать низ под прямой))) не могу носить на верх кажется фартуком, а под юбку просвечивает.

И еще есть с длинным рукавом рубашка, или даже блуза, с рюшами))) низ тоже полукругом, застегивается под ворот, но заправлять нельзя, т.к. пуговицы крупные и под юбкой/брюками будут выпирать, тоже бы сровняла))))) но держусь :very_funny:

А с прямым низом рубашки на выпуск при каких условиях носить можно?

Дамы, ну вы все правила жесткие ищете!

Я как поняла, рафинированный дресс-код – это одно; а безупречный стиль – это другое (ну т.е. второе включает в себя по необходимости первое).

Какую линию низа куда заправлять – это смотря что с ней сверху носить.

Сдается мне, что определяющую роль здесь играет не линия низа блузки, а линия низа жакета (или жилетки) – ну короче того, что сверху. Чтоб это все гармонировало по пропорциям.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Сдается мне, что определяющую роль здесь играет не линия низа блузки, а линия низа жакета (или жилетки) – ну короче того, что сверху. Чтоб это все гармонировало по пропорциям.

о, для меня это тоже "больная тема"))) не могу чтобы низ рубашки/блузки был длиннее пиджака/жакета и т.п. Хотя уже говорили про это... что можно... Поэтому для меня второе фото, где рубашка из под жилетки, да еще и полукругом... :blink:

Поделиться сообщением

Ну, все разглядели! Правда, абсолютно все! И прозрачную блузку с воланами + распущенные волосы у первой девушки, и блузку навыпуск у второй.

Про первую нет смысла говорить, а вторая блузку навыпуск надела зря, хотя край обработан так, что носить навыпуск вроде бы и можно. Но у мужских рубашек так часто обработан край, а поверх брюк в деловом костюме они рубашки не носят. Тут как раз тот самый случай - на самом деле Творческая права - одно дело рафинированный деловой дресс-код, а другое - стиль.

Вторая девушка использовала рубашку навыпуск, чтобы ослабить строгое впечатление, которое производит "правильно" надетые вещи. А bond как раз мучается от того, что он перфекционист, и не в состоянии позволить себе вариант "из-под пятницы суббота" - он ей кажется фартуком. И это не недостаток, просто люди выбирают вещи и способ их ношения сообразно со своим опытом. Кто-то в ситцевой юбке в банк придет и скажет: ну и что, что цветочки, они мелкие и почти сливаются. А кто-то в накрахмаленной белой блузке будет сидеть и думать, что рубашка слим, но не боди, как бы пузырем на спине не вылезла, надо незаметно проверить!

Все люди разные, а наш город мне нравится тем, что девушки остаются девушками даже в банках и офисах. Они носят каблуки, одежду по фигуре (иногда даже очень по фигуре), украшения и бижутерию, распускают волосы. Все это признаки борьбы за... мужчин. Ну, если широко - за свою женскую привлекательность на рабочем месте.

И как лучше выглядеть в наших местных офисах, решать только волгоградкам (пока жесткий дерсс-код под роспись не ввели)))

Выбираем-женский-костюм-для-офиса-.jpg

moda_2.jpg

67e6b18s-960.jpg

ofisnyj-dress-cod.jpg

Патриотично отмечу, что украинская картинка, как не надо в офис одеваться))

Или так: тут, кстати, тоже не все правильно, хотя это рекламная картинка, как надо в офисе выглядеть:

pravila-ofisnogo-dress-koda.jpg

Поделиться сообщением

Ну, все разглядели! Правда, абсолютно все! И прозрачную блузку с воланами + распущенные волосы у первой девушки, и блузку навыпуск у второй.

Про первую нет смысла говорить, а вторая блузку навыпуск надела зря, хотя край обработан так, что носить навыпуск вроде бы и можно. Но у мужских рубашек так часто обработан край, а поверх брюк в деловом костюме они рубашки не носят. Тут как раз тот самый случай - на самом деле Творческая права - одно дело рафинированный деловой дресс-код, а другое - стиль.

Вторая девушка использовала рубашку навыпуск, чтобы ослабить строгое впечатление, которое производит "правильно" надетые вещи. А bond как раз мучается от того, что он перфекционист, и не в состоянии позволить себе вариант "из-под пятницы суббота" - он ей кажется фартуком. И это не недостаток, просто люди выбирают вещи и способ их ношения сообразно со своим опытом. Кто-то в ситцевой юбке в банк придет и скажет: ну и что, что цветочки, они мелкие и почти сливаются. А кто-то в накрахмаленной белой блузке будет сидеть и думать, что рубашка слим, но не боди, как бы пузырем на спине не вылезла, надо незаметно проверить!

Все люди разные, а наш город мне нравится тем, что девушки остаются девушками даже в банках и офисах. Они носят каблуки, одежду по фигуре (иногда даже очень по фигуре), украшения и бижутерию, распускают волосы. Все это признаки борьбы за... мужчин. Ну, если широко - за свою женскую привлекательность на рабочем месте.

И как лучше выглядеть в наших местных офисах, решать только волгоградкам (пока жесткий дерсс-код под роспись не ввели)))

Выбираем-женский-костюм-для-офиса-.jpg

moda_2.jpg

67e6b18s-960.jpg

ofisnyj-dress-cod.jpg

Патриотично отмечу, что украинская картинка, как не надо в офис одеваться))

Или так: тут, кстати, тоже не все правильно, хотя это рекламная картинка, как надо в офисе выглядеть:

pravila-ofisnogo-dress-koda.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...