Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Svetlana K

подскажите специалиста УЗИ органов малого таза

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто в Волгограде делает профессионально УЗИ малого таза, не по беременности. Что то все результаты УЗИ совершенно разные у разных специалистов.

Поделиться сообщением

Подскажите кто в Волгограде делает профессионально УЗИ малого таза, не по беременности. Что то все результаты УЗИ совершенно разные у разных специалистов.

Вознесенская и Штепа. Были в центральной гинекологии. Лучше к обеим сразу, но характеры у них диаметрально разные, будьте готовы.

Поделиться сообщением

Штепа платно в "Здоровье", прием 500= ,а узи 500=

Алексеева в "Здоровье" и в "Авиценне" и в обл.больнице на ангарском

Поделиться сообщением

Я на УЗИ последнее время хожу к Зотовой Светлане Владимировне в Диалайн.

Поделиться сообщением

Я недавно делала УЗИ в Авиценне у Паршиной Ирины Павловны. Выбрала по отзывам, по-моему даже на этом форуме. Она заведующая УЗИ отделением, работает на каком-то супер аппарате (как мне было сказано) очень высокого разрешения, даже спайку разглядела, чему гинеколог была удивлена типа "на УЗИ спайки видно?" Цена правда заоблачная 1500р. Но мне было важно профессионально. Диагноз был такой же как и ранее сделанное УЗИ в Центральной консультации у доктора Товмасян. Ее кстати тоже очень хвалят, и мне она понравилась. Доктор из ЦК кстати тоже мне рекомендовал именно к ней. Цену уже не помню, но раза в 2 дешевле. Еще известные специалисты: Бурденко из ВДЦ (к ней не только беременные ходят), Шарова из ЮгМеда. Сама была у обеих. Диагнозы ставили разные, но и временной промежуток большой, поэтому сложно что-то сказать. У Алексеевой тоже была, как человек очень хорошая, врач, наверное, тоже неплохой, но мне показалась не очень уверенна была как-то.

Поделиться сообщением

Я недавно делала УЗИ в Авиценне у Паршиной Ирины Павловны. Выбрала по отзывам, по-моему даже на этом форуме. Она заведующая УЗИ отделением, работает на каком-то супер аппарате (как мне было сказано) очень высокого разрешения, даже спайку разглядела, чему гинеколог была удивлена типа "на УЗИ спайки видно?" Цена правда заоблачная 1500р. Но мне было важно профессионально. Диагноз был такой же как и ранее сделанное УЗИ в Центральной консультации у доктора Товмасян. Ее кстати тоже очень хвалят, и мне она понравилась. Доктор из ЦК кстати тоже мне рекомендовал именно к ней. Цену уже не помню, но раза в 2 дешевле. Еще известные специалисты: Бурденко из ВДЦ (к ней не только беременные ходят), Шарова из ЮгМеда. Сама была у обеих. Диагнозы ставили разные, но и временной промежуток большой, поэтому сложно что-то сказать. У Алексеевой тоже была, как человек очень хорошая, врач, наверное, тоже неплохой, но мне показалась не очень уверенна была как-то.

Для УЗИ важен не столько аппарат, а какая специальность была у доктора до.

А Паршина как меня уведомили в Авиценне вроде кардиолог. Я тоже повелась на навороченный аппарат hitachi- в итоге выброшенные деньги,и не о чем неговорящее описание,вразрез идущее с кардиоцентром и их длительным обследованием. Хотела высказать там , но просто улыбнулась собственной глупости. Если кардиолог так смотрит сосуды и сердце, могу представить как они смотрят гинекологию. Но пиар в регистратуре прям рулит.

Из личного горького опыта гинекологию смотреть только у узистов-гинеколгов.

Поделиться сообщением

Шарова из ЮгМеда

Только не Шарова, а Шаркова Т.Ю.

Мне очень понравилась

Поделиться сообщением

Только не Шарова, а Шаркова Т.Ю.

Мне очень понравилась

Как спец не знаю, но рыдала я долго после похода к ней на восьмой неделе беременности, грубиянка та ещё, а у меня всё было ОК, гормоны играли и переживала очень за малыша, а она вместо того, чтобы успокоить до слёз довела. Долго меня моя врач пытала, почему я больше к ней не ногой...

Поделиться сообщением

Вознесенская и Штепа. Были в центральной гинекологии. Лучше к обеим сразу, но характеры у них диаметрально разные, будьте готовы.

а Вознесенская делает только узи или приём тоже ведёт? Вы ведь имеете ввиду 2 ЖК на Мира?

Вознесенская делала мне узи во 2 РД, мне она очень понравилась, да и много хорошего слышала про неё

А вот к Штепе я бы не рискнула идти, женщина она импульсивная, характерная, а я впечатлительная уж очень)

Поделиться сообщением

Как спец не знаю, но рыдала я долго после похода к ней на восьмой неделе беременности, грубиянка та ещё, а у меня всё было ОК, гормоны играли и переживала очень за малыша, а она вместо того, чтобы успокоить до слёз довела. Долго меня моя врач пытала, почему я больше к ней не ногой...

Да, я тоже слышала о ней, что она груба. Но мне она показалась вполне вежливой, возможно импульсивной, строгой, но я вообще мало встречала хороших специалистов своего дела, которые будут по головке гладить, да охать и ахать.

Ну и надо принять во внимание, что я была не беременна, а значит вполне спокойно перенесла все её импульсы)))

К ней ходила моя мама, я предупредила её по поводу характера, в итоге мама моя (ожидая худшего) была в восторге от неё, сказав: люди, которые говорят, что она хамка, явно никогда на хамов-врачей не нарывались. И я с ней согласна: сама проходила через оскорбления (в буквальном смысле) и грубости врачей, так что Шаркова и рядом не стояла

Изменено пользователем Леона

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...