sansa 0 #1 Опубликовано: 21 июля 2014 Набирают обороты статьи о пользе ягод годжи....Я сама работаю в компании-производителе орехов-сухофруктов. Интересно узнать мнение жителей региона об информированности и отношении к этим ягодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2 Опубликовано: 23 июля 2014 sansa, только сегодня искала по просьбе мамы информацию про эти ягоды.Она купила их себе,начитавшись статеек пользе,ну а мне стало любопытно,что за фрукт и с чем его едят. Как пропьют,напишу был ли толк от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3 Опубликовано: 24 июля 2014 вчера видела эти ягодки в Метро 199 руб за упаковочку. толи сушеные, толи вяленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #4 Опубликовано: 24 июля 2014 Я думаю, что если есть эти ягоды вместо колбасы, к примеру, то толк будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelete 0 #5 Опубликовано: 25 июля 2014 Не знаю на счёт похудения (мне худеть некуда), но они очень здорово бодрят. Можно вместо чашки кофе пожевать горсточку этих ягод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #6 Опубликовано: 25 июля 2014 вчера видела эти ягодки в Метро 199 руб за упаковочку. толи сушеные, толи вяленые. а сколько там грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #7 Опубликовано: 25 июля 2014 а сколько там грамм? да понятия не имею, наверное, грамм 200. коробочка такая чуть толще упаковки 200-граммового сливочного масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #8 Опубликовано: 25 июля 2014 Подруга покупала, толку от них никакого. Мне кажется, что это просто напросто очередной маркетинговый ход - вот и всё. Правильное питание и активный образ жизни - вот что поможет похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #9 Опубликовано: 24 марта 2016 sansa, ягоды годжи я беру давно, в основном получалось купить в магазинах типа "Здоровая еда" и так далее. Как сказала Adelete, они на самом деле бодрят. На даче подруга посадила эти ягоды - вроде бы взошли и второй год росли. Так что, может, будем у нее собирать и сушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #10 Опубликовано: 24 марта 2016 Так это вроде обыкновенный шиповник? Ну, вроде есть в нем витамин С, по слухам. Но его и в любых других продуктах завались. Это не шиповник, а барбарис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #11 Опубликовано: 24 марта 2016 Это не шиповник, а барбарис) Опять мимо :very_funny: - с барбарисом ничего общего - это дереза)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #12 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Опять мимо :very_funny: - с барбарисом ничего общего - это дереза)))))))))) И "тибетский барбарис" и "ягода годжи" в простонародье... Мимозу тоже все зовут мимозой, а она и нифига не мимоза ни разу))), а акация вообще). Изменено 24 марта 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #13 Опубликовано: 4 апреля 2016 Это не шиповник, а барбарис) Тоже слышала, что ягоды Годжи - это барбарис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Тоже слышала, что ягоды Годжи - это барбарис) И что между ними общего?)))))))))) Барбарис, это кустарник семейства барбарисовых, а годжи, это дереза, семейства пасленовые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #15 Опубликовано: 20 апреля 2016 И что между ними общего?)))))))))) Барбарис, это кустарник семейства барбарисовых, а годжи, это дереза, семейства пасленовые.....Вот даже как... В любом случае эти ягоды не стоят столько, за сколько их продают... Теперь буду знать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #16 Опубликовано: 20 апреля 2016 А для кого-то они золотым дном стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липочка 0 #17 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ерунда все это. Я пила два месяца- результата ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #18 Опубликовано: 23 апреля 2017 Кто-то обогатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #19 Опубликовано: 25 мая 2017 Кто-то обогатился...И до сих пор продолжает обогащаться. А всё потому что очень много людей хочет похудеть как-то так, без особых усилий. А так уж точно не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grunya 0 #20 Опубликовано: 2 июня 2017 И до сих пор продолжает обогащаться. А всё потому что очень много людей хочет похудеть как-то так, без особых усилий. А так уж точно не бывает. Согласна с Вами совершенно. Без усилий не похудеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #21 Опубликовано: 21 июня 2017 Согласна с Вами совершенно. Без усилий не похудеешь!!!Правильное питание и спорт - вот лучший способ избавиться от ненавистных лишних килограммов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #22 Опубликовано: 25 июня 2017 Тем не менее тяга к халяве неистребима. И когда хитрые продавцы снова предложат достичь чего-то без усилий - покупатели найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #23 Опубликовано: 2 июля 2017 Тем не менее тяга к халяве неистребима. И когда хитрые продавцы снова предложат достичь чего-то без усилий - покупатели найдутся. Само собой! На то и расчёт. Очень многие ходят, например, похудеть без приложения каких либо усилий, просто сидя на диване, но так не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #24 Опубликовано: 20 июля 2017 Всё,что очень просто и без усилий нас манит, но нет ни какого эффекта, а так спорт или просто ходьба и правильное питание!!!!!!!!! И не какие там ягоды Годжи не нужны, просто очередной трюк у кого- то голова варит и может зарабатывать деньги прям как с чипсами ведь кто то смог продать 1 картошку как кг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 25 июля 2017 Всё,что очень просто и без усилий нас манит, но нет ни какого эффекта, а так спорт или просто ходьба и правильное питание!!!!!!!!! И не какие там ягоды Годжи не нужны, просто очередной трюк у кого- то голова варит и может зарабатывать деньги прям как с чипсами ведь кто то смог продать 1 картошку как кг))))Да да, кто-то обогатился на этих ягодах, а всё потому что очень многие хотят похудеть волшебным образом. Но такого не бывает, не стоит вестись на маркетинговый ход. Над собой нужно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #26 Опубликовано: 30 сентября 2017 Само собой! На то и расчёт. Очень многие ходят, например, похудеть без приложения каких либо усилий, просто сидя на диване, но так не бывает! Кстати, кто пробовал - они хоть вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malamut 0 #27 Опубликовано: 6 октября 2017 да в принципе не особо вкусные, есть можно, не противные) никакого особого эффекта я от них не заметила. правильно говорят - ПП, хороший сон и спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ярмольник 0 #28 Опубликовано: 30 октября 2017 Послушаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #29 Опубликовано: 17 ноября 2017 Лучше отвар шиповника в термосе настоять и пить в течение дня - эффект для почек хотя бы будет. А годжи и все остальное - обычный маркетинг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #30 Опубликовано: 8 декабря 2017 Кстати, кто пробовал - они хоть вкусные?Говорят чем-то на барбарис похожи. Короче просто очередной развод на деньги - вот и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #31 Опубликовано: 8 декабря 2017 да в принципе не особо вкусные, есть можно, не противные) никакого особого эффекта я от них не заметила. правильно говорят - ПП, хороший сон и спорт.Вот это самый правильный подход: спорт, правильной питание и вообще активный образ жизни. Ещё важно не кушать за 3 часа до сна и пить необходимое количество воды - 1,5-2 литра в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #32 Опубликовано: 17 марта 2018 недавно передача была как раз про похудения, так вот после эксперимента ягоды, кофе и спецчай не дали вообще никакого результата. А годжи это на самом деле дереза обыкновенная, которая у нас и бесплатно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likucha 0 #33 Опубликовано: 17 марта 2018 Я видела в продаже, но почему-то засомневалась в эффективности, по-моему очередная модная фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #34 Опубликовано: 18 марта 2018 Ерунда, конечно) Ребенку подарили какую-то штуку с ягодами годжи, надо поливать и они должны вырасти. Не выросли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #35 Опубликовано: 18 марта 2018 вырастет обязательно, это же кустарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #36 Опубликовано: 18 марта 2018 Мы уж надежду потеряли. Может, там этих ягод и не было, кто проверял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #37 Опубликовано: 2 апреля 2018 Я видела в продаже, но почему-то засомневалась в эффективности, по-моему очередная модная фишка. Конечно! Чтобы похудеть нужно питаться правильно и спортом заниматься) Тогда никакие ягоды Годжи нужны не будут - можете быть уверены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение