Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Клементинка

Краснооктябрьцы ! Присмотритесь!

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ !!! Жители Краснооктябрьского района !!!

Ул Хользунова !!!

Что-то случилось с уличной кошкой, какая-то травма, и у нее сломана челюсть! Она просто висит куском мяса!!!

Готова взять кошку на кураторство, есть транспорт, переноска, время.... Нет только кошки. Мне уже дважды звонили люди, которые пытались ее поймать, но каждый раз она пряталась.

Я так же дважды выходила на место, но увы кошку не нашла...

Очень прошу, люди, если вы ее увидите, позвоните 8-927-069-32-73 . Я там рядом, брошу все дела и примчусь !!!

Кошка находится в тяжелом состоянии. ей срочно нужна помощь!

Девочки, у меня даже есть ее фото (скинули люди), но вставлять ее сюда не буду - ужасно всё... Кошка коричневая (камышовая) полосатая, ЧЕЛЮСТЬ БОЛТАЕТСЯ

Поделиться сообщением

Новости

кошку нашли в одном из подвалов, но поймать ее не смогли, она убегает - видимо стресс... на завтра вызвали отлов , они приедут помогут ее поймать ! сколько стоит я пока не знаю, завтра будет видно . главное поймать ее! Ей явно хуже, уже у неё начался некроз...(

Поделиться сообщением

жалко как ее(((

Поделиться сообщением

может все обойдется....

Клементинка, напиши потом,поймали киску...как она?

Поделиться сообщением

сегодня ее уже не нашли............. попробуем еще завтра, но что-то мне кажется что уже все(

Поделиться сообщением

Очень жаль... Но кошки так и нет. Сегодня я еще раз пошла смотреть дырку в теплотрассе куда убежала кошка и , это ужасно, но оттуда пышит пар... я не знаю что они там летом топят и какого фига у них все это льется наружу, но выходит , что кошка с ужасной травмой , прыгнула в теплотрассу , в которой кипяток ((............. все это ужасно......

Жалко ее до безумия .. вот такая она, уличная жизнь!

Но и это еще не конец. В том подвале , где жила и пряталась эта кошка, мы обнаружили двух котят.. Конечно же котята истощены, у них больные глаза, да и без мамки им явно не выжить(

Они дикие, сегодня мы пытались их поймать , моя помощница в этом деле, Алена, ухватила одного за шкирку... Так он начал шипеть , орать, извиваться и покусал Алену очень глубоко, кровь лилась ручьем, ну и в придачу он вырвался и спрятался в трубах..... В общем, мы их оставили с покое... вечером я уже ходила туда, покормила их, они на месте. Но ловить их руками не получится, как только к ним подходишь они убегают и прячутся ... Нужен сачок , он выручал в подобных случаях не раз, но сачок был не мой и сейчас у меня нет возможности его взять...

Сегодня обзванивала знакомых, кто увлекается рыбалкой - но ни у кого нет!!! Завтра планирую поехать в магазин и узнать сколько он стоит... И постараюсь купить... Он все равно нам часто нужен.

Так что как-то так..

Найти кошку живой надежды нет, теперь хотя б ее котят спасти...

Чем завтра кончится дело, вечером как обычно, напишу...

Поделиться сообщением

Выловили ее котят!!! Без приключений не обошлось)

Все дни за нами наблюдала бабулька со второго этажа. Сначала молча, потом начала высказывать недовольство - вот ходят тут всякие и как вы надоели тут со своими кошками... И в последний день, когда мы пришли , зашли в подъезд, я слышу она идет) Ну мы быстро зашли в подвал и заперли дверь изнутри, а то думаю, сейчас ворвется, начнет шуметь и распугает котят... Довольно быстро выловили всех... Стали подниматься и тут выясняется, что не только мы закрылись от бабульки. но и она от нас)))))))))))))))

Она услышала что мы пытаемся выйти и давай кричать, что сейчас полисменов вызовет... Ну и стала звонить в полицию , а может типо пугала - не знаю, мы за железной дверью были...

Ну собственно, мы то тоже не растерялись и сказав ей, что она нас удерживает в подвале зря тоже стали звонить в полицию) Кстати на том конце очень оживились услышав о том что нас заперли в подвале)))

Но тут пришли соседи и увидив странную бабушку стали с ней разговаривать, а мы стали кричать из подвала... Соседи настояли что б бабулька нас выпустила на свет божий... Ну и собственно, когда мы вывалились от туда с котятами, сачком, переноской , разными противопаразитарными средствами и прочим, у соседей вопросы к нам отпали...

И мы остались ждать полисменов, те к нашей безумной радости приехали всего через 20 минут, мы им все объяснили, они погрозили пальчиком бабульке... И собственно все, мне было совершенно не в досуг писать заяву на бабульку, у меня котята в панике орали...

За то есть о чем рассказать подружкам :very_funny:

Теперь про котят. Вся эта история случилась еще неделю назад, и за эту неделю у котят есть положительная динамика как в здоровье, так и в социализации.. но работы конечно еще много..

Девчат, если у кого-то есть возможность, помогите нам ХОРОШИМ влажным кормом - это очень важно для выздоровления!

Лекарства у меня все есть, передержка тоже)

c52dbcc692cft.jpg

36652c32d0d4t.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...